Перейти к содержанию

Это предательство, или плевать на все и жить как хочу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название темы не совсем подходящее. Вопрос больше для женщин. С одной стороны ситуация банальна. Состоит она в следующем. Встречаемся 3 года с парнем, сейчас живем вместе, бывает все ,ссоры, ругань, но в большинстве своем любовь.Но иногда он ведет себя как скотина,может нажраться,н-р,мы договорились пойти куда-то,я прихожу-а он ужратый в хлам.Потом бегает извиняется. Нам по 22,оба работаем. Можем себе позволить не так много, постоянно на что-то копим.

Короче,2 года назад,когда еще не жили вместе у нас была крупная ссора,и мы расстались.И на работе я познакомилась с мужчиной,ему 35 сейчас.Я ему очень понравилась,а мне на тот момент пофиг было,ну и я,чтоб тоску унять по «бывшему»,ходила с ним по кафешкам,да кино.Вообщем мужик этот меня замуж звал,буквально на руках носил(и до сих пор зовет).Был женат,сын есть. Очень обеспеченный. 2 года назад мы общались месяца 4,потом я помирилась со своим парнем.

Мужик конечно отстал,но до сих пор мы иногда общаемся. За это время у него женщины были какие-то,но он не упускает случая сказать,что ждет меня и т.д.У нас с ним,к слову дальше поцелуев не заходило. Вообщем к чему я все это пишу….с одной стороны парень-красивый молодой,но с которым я на мир не посмотрю,по крайней мере в ближайшие лет 10,с которым ссоры,но привязанность,и любовь,но она угасает..С другой стороны этот мужик,его знаю 2 года,оч порядочный,готов для меня все сделать. И я тупо не знаю с кем быть..Вот реально не знаю. Порой мне кажется,что кроме моего парня мне никто не нужен,а иногда я думаю,что могла бы ходить в шубе,и ужинать только в ресторане,и свадьба была бы шикарная,а тут мы на нее все копим…Это будет предательством,если я уйду от него.Но если жизнь одна,разве не в праве мы прожить ее как хотим.Я устала постоянно пахать как лошадь….Я устала копить эти деньги…..А тут мужчина,готовый на руках носить,со всем готовеньким…Может бросить?Все возможно,но я за эти 2 года его так узнала хорошо,что вижу,что у него ко мне.Но и парня своего не могу предать. Я не знаю что делать!!Спасибо,если кто-нибудь выскажется.

Опубликовано

Мне кажется, что ответ в словах вашей бабушки. Нужно слушать свое сердце.

Опубликовано

я сама не придерживаюсь выражения " с милым и рай в шалаше".. поэтому ничего кроме лучшей жизни при возможности таковой, вам посоветовать не могу. и прекрасно понимаю, что не хочется копить на всё постоянно.. какая-то вечная нищета.. да ещё и спивается он..это вообще. а дальше хуже, редко кто с этим делом завязывает. а ему всего 22. что будет, когда у него наступит кризис среднего возраста? совсем понесёт если не успеет чего-то добиться?.. я бы вот об этом подумала.

А мир хочется посмотреть.. живём один раз, хочется и там и там и там побывать..

мне самой 22, но лично я бы именно в силу возраста, не выбрала ни того ни другого. ещё есть время. лет 5 как минимум. и соглашаться на 2 варианта, когда на земле и в одном городе тьма тьмущая парней, в которых можно найти и понимание и любовь и ум и достаток.. вообщем думайте.

Опубликовано
...И я тупо не знаю с кем быть..

У вас, я думаю, два варианта.

Первый - разобрать обоих мужиков по частям и сконструировать из них нечто среднее, отвечающее вашим запросам. Ну примерно так: молодой, сексуальный, красивый, обеспеченный, заботливый, домовитый...

Однако, как вы сами понимаете, дело это очень рискованное, времязатратное и практически нереальное))) А, как вы сами очень верно заметили, жизнь у нас одна, и мы вправе прожить ее так, как хотим.

Поэтому предлагаю другой вариант - выбирайте не из двух, а из большего количества мужчин), возможно, лучший ваш выбор, тот, который будет действительно желанным и приемлемым без глубоких раздумий, еще впереди. Вас ведь никто не принуждает и не подгоняет, верно? Замуж, как говорится, не напасть...Да вот, как бы та жизнь, единственная и неповторимая, так и не осталась в мечтах...

Опубликовано

Мне нравится, как вы называете 35- летнего-МУЖИК. :lol:

Какие могут быть сомнения? Любовь- любовью, а кушать хочется всегда. Выходите замуж за мужика, любовь, впоследствии, вы найдете всегда. B)

Опубликовано
могла бы ходить в шубе,и ужинать только в ресторане,и свадьба была бы шикарная,а тут мы на нее все копим…
Судя по перечню Ваших запросов, предлагаю переименовать мужика в папика.

Вообщем мужик этот меня замуж звал,буквально на руках носил(и до сих пор зовет).

Что навевает на раздумья. Зовет активно замуж даму, ясно намеревающуюся его шелушить.

Он что, настолько неликвидный? А как Вы с ним спать собираетесь, пардон?

Но и парня своего не могу предать.

Да какое предательство, любви к нему нет.

НАзовите ужо вещи своими именами и не прячьтесь за красивые вывески.

Опубликовано

Может бросить?Все возможно,но я за эти 2 года его так узнала хорошо,что вижу,что у него ко мне.Но и парня своего не могу предать. Я не знаю что делать!!Спасибо,если кто-нибудь выскажется.

А Вы попробуйте расставить приоритеты.
Две колоночки..Ваш МЧ и ТОТ МУЖЧИНА..
И проанализируйте...хорошее и плохое...
Помогает..СУХО И ЦИНИЧНО КОНЕЧНО
но если Вы со своим сердцем разобраться не можете...может быть это поможет..

А вобще...Жить с человеком только из-за того что вам его ЖАТЬ..Глупо и жестоко..как по отношению к НЕМУ так и к СЕБЕ.
У ВАС одна жизнь..И вы сами вправе сделать ее СЧАСТЛИВОЙ...а КАК...это никого не касается...)
Опубликовано

Выбирая между деньгами и любовью, я бы беусловно выбрала любовь)

Да и лучше равного себе выбирать, чем готового Вас одарить. Думаете он за свои дары с Вас ничего не спросит?)

И будет шуб и поездки Ваши за так оплачивать?

Другой вопрос, если у Вас уже стоит выбор при наличии любимого, я бы задумалась "насколько он любимый".

Опубликовано
Что навевает на раздумья. Зовет активно замуж даму, ясно намеревающуюся его шелушить.

Он что, настолько неликвидный? А как Вы с ним спать собираетесь, пардон?

Несмотря на то,что эта тема уже обсуждалась,т.к. я по ошибке создала 2 темы,не могу не ответить на этот прекрасный комментарий. Вы ярлыки на людей-то чего так быстро вешаете? Я не собираюсь его,как вы выразились "шелушить",я работаю,увольняться не собираюсь(только с 1й работы,сейчас их 2),просто я понимаю,что с ним я быстрее и легче буду жить как хочу,но это не значит,что буду его обдирать как липку(он тоже не тупой),а так мне еще пахать и пахать. Насчет неликвидного-нет,он очень хорошо выглядит.

Опубликовано

Прикол в том, что на мой взгляд, предавать уже некого и нечего.

Если в головенку закралась такая мысль, то уже все.

Опубликовано
Прикол в том, что на мой взгляд, предавать уже некого и нечего.

Если в головенку закралась такая мысль, то уже все.

по любому.

Опубликовано
гы

вы выбираете любовь и труд или лень и трахаль?

напишите на форуме

ГЫ Вы больны хронически,или у вас сезонные обострения? напишите на форуме

Опубликовано
по любому.

Ну и в чем тогда вопрос?

Поступайте так , как считаете правильным.

гы

вы выбираете любовь и труд или лень и трахаль?

напишите на форуме

А любовь и труд - это тот самый "обманутый мальчик"?

Тот который " в хлам ужратый"? :blink:

А лень и трахаль - это мужчина, который ради автора готов на все?

Или я все попутала?

Опубликовано
А любовь и труд - это тот самый "обманутый мальчик"?

Тот который " в хлам ужратый"? :blink:

А лень и трахаль - это мужчина, который ради автора готов на все?

Или я все попутала?

не,не попутали.Просто человек пишет всякий бред,видимо с НГ не отошел еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...