endorphin Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Форматные тоже между прочим часто нaйти себе никого не могут до *** лет, в то время как все страшилки давно замуж повыходили. если муки в голове много, то и "форматная" может быть в пролёте, пока не спохватится и начнет в возрасте "за 30" прыгать на всех мужиков без разбору, пытаясь ухватить ускользающую синицу за хвост, ибо своего журавля она давно уже профукала жалкое зрелище, в общем-то
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 дело в том, что абсолютно все мужчины (кроме больных на голову и неадекватов) "подыскивают" легкий секс так устроена их природа никто специально не ищет любовь до гроба и на всю жизнь, да еще с предварительным добивательством неуступчивой девицы в течение N лет у нормального человека любовь к женщине вызревает, как хорошее вино сначала - интерес по внешним признакам, потом уже в процессе общения человек или влюбляется, или нет так вот, если внешние признаки у автора "неформат", как она сама пишет, то вариантов подходящих мужчин для нее на порядки меньше, чем у других девушек, класса "формат" можно конечно стать в глупую позицию, мол ах так, так не доставайся я никому, пока не дождусь своего единственного суженого-ряженого, который будет любить мою душу, а не тело (когда это произойдет с таким подходом, сложно сказать, возможно что и никогда) а можно исследовать и познавать этот мир, встречаться с мужчинами, оценивать их, выбирать, пробовать, расставаться наслаждаться жизнью, в конце концов [/quote Итак, Дамы, подстраиваемся бегом под природу мужчин, дабы не остаться в одиночестве )))))))))))))))))) Вы так интересно все описали - получается, что нормальный мужчина в процессе "подыскивания" секса иногда натыкается на любовь. И давайте разберемся с моей "неуступчивостью", которая вас так поддела. Описывая свое отношения к мч, я всего лишь хотела сказать что не веду себя как многие окружающие меня девушки - не считаю наличие мужчины главным и гиппернеобходимым фактором моей жизни, не хочу выскакивать замуж потому что так принято, не стану звонить мужику со словами тыгде?ящасподъедуприлечуприплыву, бегать за мужиком и навязываться ему тоже не стану. На искренний интерес я с удовольствием отвечу, просто, мне кажется, что он в принципе изначально должен исходить от мужчины. А вот с форматом вы наверное правы. Хотя это немного высокомерно получается - я вся такая не такая Но к сожалению, у меня есть еще одно дурацкое качество - считаю что все-таки нужно оставаться собой, пусть даже в одиночестве. Нее. В глупую позицию никто не становиться. В том-то и вопрос - как можно?
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В том-то и вопрос - как можно? все просто для начала, заведи анкету на сайте знакомств, обязательно со своими самыми красивыми фотками
haas Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Итак, Дамы, подстраиваемся бегом под природу мужчин, дабы не остаться в одиночестве ))))))))))))))))))Вы так интересно все описали - получается, что нормальный мужчина в процессе "подыскивания" секса иногда натыкается на любовь. И давайте разберемся с моей "неуступчивостью", которая вас так поддела. Описывая свое отношения к мч, я всего лишь хотела сказать что не веду себя как многие окружающие меня девушки - не считаю наличие мужчины главным и гиппернеобходимым фактором моей жизни, не хочу выскакивать замуж потому что так принято, не стану звонить мужику со словами тыгде?ящасподъедуприлечуприплыву, бегать за мужиком и навязываться ему тоже не стану. На искренний интерес я с удовольствием отвечу, просто, мне кажется, что он в принципе изначально должен исходить от мужчины. А вот с форматом вы наверное правы. Хотя это немного высокомерно получается - я вся такая не такая Но к сожалению, у меня есть еще одно дурацкое качество - считаю что все-таки нужно оставаться собой, пусть даже в одиночестве. Нее. В глупую позицию никто не становиться. В том-то и вопрос - как можно? к вам в общем то один единственный вопрос! чего вы хотите от мч!???
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 все простодля начала, заведи анкету на сайте знакомств, обязательно со своими самыми красивыми фотками Это не метод.
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Это не метод. тогда продолжай ждать и надеяться на чудо
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 тогда продолжай ждать и надеяться на чудо Ага, то есть либо сайт знакомств, либо не фига?
Soft Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В том-то и вопрос - как можно? Стандартно - через общение, узнавание, самовыражение. Вопрос в том - где и как? Имхо, повсеместно. Везде есть люди. Общаются они всегда и везде. Иногда сходятся на очень далёких орбитах и разбегаются. Иногда им становится интересно друг с другом. Проблема в общении?
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 к вам в общем то один единственный вопрос! чего вы хотите от мч!??? На данный момент хочу внимания, интереса со стороны мч. Надоело все время быть в не игры, понимаете? Только хотелось бы вызывать интерес твоим характером, манерой общения, взглядами, а не только внешними даными. А в идеале хочу настоящих искренних отношений, с человеком, который меня понимает и которого понимаю я. Но это вообще космос... Может оно так и не бывает. Стандартно - через общение, узнавание, самовыражение. Вопрос в том - где и как? Имхо, повсеместно. Везде есть люди. Общаются они всегда и везде. Иногда сходятся на очень далёких орбитах и разбегаются. Иногда им становится интересно друг с другом. Проблема в общении? В том-то и дело, что я много общаюсь с людьми... Проблем в общении нет. По крайней мере мне так кажется.
Soft Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В том-то и дело, что я много общаюсь с людьми...Проблем в общении нет. По крайней мере мне так кажется. Проблема в том, что из имеющегося общения ничего не отфильтровывается? Не тот круг? Не те люди? Не то общение?
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Проблема в том, что из имеющегося общения ничего не отфильтровывается?Не тот круг? Не те люди? Не то общение? Ну да. Круг вроде тот. Может проблема еще в том, что я сама всегда стремилась к "неформатам". 23 вроде не так уж и много, но честно говоря, эт смешно, но многие мои друзья и однокурсники либо с кем-то давно встречаются, либо женились. Так что когда знакомишься с мч, часто сталкиваешься еще и с такой проблемой Все заняты !
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ага, то есть либо сайт знакомств, либо не фига? В мои 20 лет вообще не было инета, ну он был не распрастранен еще) И ничего, знакомились как-то же люди) В основном это друзья друзей. Или на работе, учебе. На данный момент хочу внимания, интереса со стороны мч. Надоело все время быть в не игры, понимаете? Только хотелось бы вызывать интерес твоим характером, манерой общения, взглядами, а не только внешними даными. А в идеале хочу настоящих искренних отношений, с человеком, который меня понимает и которого понимаю я. Но это вообще космос... Может оно так и не бывает. Любви все хотят) Интерес надо как-то вызвать, а потом еще и удержать) Это как раз делается именно внутренним содержанием - характером, манерой поведения. Стоит изучить вопрос какие качества мужчины ценят в девушках и делать на них акцент - развивать, если они не развиты. Только не надо тут писать, что мужчинам нужны одни давалки)) Это слишком примитивно)
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 На данный момент хочу внимания, интереса со стороны мч. Надоело все время быть в не игры, понимаете? Только хотелось бы вызывать интерес твоим характером, манерой общения, взглядами, а не только внешними даными. А в идеале хочу настоящих искренних отношений, с человеком, который меня понимает и которого понимаю я. а что ты сделала для осуществления вышеописанного, или что планируешь сделать? без труда не выловить и рыбки из пруда, знаешь ли если твоя позиция - только ждать мужской инициативы и играть в недотрогу, то твоим мечтам скорее всего, никогда не суждено сбыться я бы рекомендовал тебе жить по принципу, который завещал нам великий Мичурин: мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 В мои 20 лет вообще не было инета, ну он был не распрастранен еще) И ничего, знакомились как-то же люди) В основном это друзья друзей. Или на работе, учебе. Вот-вот)
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 а что ты сделала для осуществления вышеописанного, или что планируешь сделать?без труда не выловить и рыбки из пруда, знаешь ли если твоя позиция - только ждать мужской инициативы и играть в недотрогу, то твоим мечтам скорее всего, никогда не суждено сбыться я бы рекомендовал тебе жить по принципу, который завещал нам великий Мичурин: мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача Т.е. начать скрещивать яблоню с березой?))
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Интерес надо как-то вызвать, а потом еще и удержать)Это как раз делается именно внутренним содержанием - характером, манерой поведения. Стоит изучить вопрос какие качества мужчины ценят в девушках и делать на них акцент - развивать, если они не развиты. Только не надо тут писать, что мужчинам нужны одни давалки)) Это слишком примитивно) Да, наверное, в этом что-то есть. Я так и не думаю)
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Т.е. начать скрещивать яблоню с березой?)) или вагину с фаллосом, непринципиально на самом деле, это универсальный принцип и подходит к чему угодно
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 а что ты сделала для осуществления вышеописанного, или что планируешь сделать?без труда не выловить и рыбки из пруда, знаешь ли если твоя позиция - только ждать мужской инициативы и играть в недотрогу, то твоим мечтам скорее всего, никогда не суждено сбыться я бы рекомендовал тебе жить по принципу, который завещал нам великий Мичурин: мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача Вам нравиться когда девушка первая показывает вам свой интерес? Вы ее серьезно воспримите? Уточните значение слова недотрога )
Soft Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ...Все заняты ! Тогда проблема в слишком маленьком круге.. И начинать придётся: 1. С резкого расширения круга общения. Вспоминайте, какие у Вас есть интересы (кроме работы), и в какие сообщества ПО ИНТЕРЕСАМ вы сможете проникнуть в самое ближайшее время. 2. С работы над своим образом. В этом плане нужны доверительные беседы с подругами/друзьями О ВПЕЧАТЛЕНИИИ, которое остаётся у людей от общения с Вами. Да, они не имидж-мейкеры, но их должно хватить на передачу их ощущения от Вашего имеющегося сейчас образа. Вот чесслово, бывают безумно красивые лица и даже целые люди, к которым я, например, не подойду на пушечный выстрел именно по этой серьёзной причине - впечатление...)
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вам нравиться когда девушка первая показывает вам свой интерес? Вы ее серьезно воспримите? нравится, восприму и? И начинать придётся: 1. С резкого расширения круга общения. Вспоминайте, какие у Вас есть интересы (кроме работы), и в какие сообщества ПО ИНТЕРЕСАМ вы сможете проникнуть в самое ближайшее время. 2. С работы над своим образом. В этом плане нужны доверительные беседы с подругами/друзьями О ВПЕЧАТЛЕНИИИ, которое остаётся у людей от общения с Вами. плюспитцот по 1-му пункту и нужны сайты знакомств, как тренировочный инструмент но пока автор думает, что зарегистрировавшись на СЗ, она автоматически попадает в категорию шлюх, толку от этого не будет
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вам нравиться когда девушка первая показывает вам свой интерес? Вы ее серьезно воспримите? Уточните значение слова недотрога ) Интерес можно показать по-разному) Глазки умеешь строить?) Если нет, стоит научиться) Для тренировок хорошо подходит метро) Улыбнись парню сидящему напротив, просто так, без цели познакомится и построить с ним счастье, а просто потому что настроение хорошее) Недотрога - эта то кто зашипит, если парень ее приобнимет) И обожгет его холодным взглядом. Женщина теплая должна быть)) Как печка, чтоб хотелось около нее побыть-погреться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти