Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форматные тоже между прочим часто нaйти себе никого не могут до *** лет, в то время как все страшилки давно замуж повыходили.

если муки в голове много, то и "форматная" может быть в пролёте, пока не спохватится и начнет в возрасте "за 30" прыгать на всех мужиков без разбору, пытаясь ухватить ускользающую синицу за хвост, ибо своего журавля она давно уже профукала

жалкое зрелище, в общем-то

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дело в том, что абсолютно все мужчины (кроме больных на голову и неадекватов) "подыскивают" легкий секс

так устроена их природа

никто специально не ищет любовь до гроба и на всю жизнь, да еще с предварительным добивательством неуступчивой девицы в течение N лет

у нормального человека любовь к женщине вызревает, как хорошее вино

сначала - интерес по внешним признакам, потом уже в процессе общения человек или влюбляется, или нет

так вот, если внешние признаки у автора "неформат", как она сама пишет, то вариантов подходящих мужчин для нее на порядки меньше, чем у других девушек, класса "формат"

можно конечно стать в глупую позицию, мол ах так, так не доставайся я никому, пока не дождусь своего единственного суженого-ряженого, который будет любить мою душу, а не тело (когда это произойдет с таким подходом, сложно сказать, возможно что и никогда)

а можно исследовать и познавать этот мир, встречаться с мужчинами, оценивать их, выбирать, пробовать, расставаться

наслаждаться жизнью, в конце концов

[/quote

Итак, Дамы, подстраиваемся бегом под природу мужчин, дабы не остаться в одиночестве ))))))))))))))))))

Вы так интересно все описали - получается, что нормальный мужчина в процессе "подыскивания" секса иногда натыкается на любовь.

И давайте разберемся с моей "неуступчивостью", которая вас так поддела. Описывая свое отношения к мч, я всего лишь хотела сказать что не веду себя как многие окружающие меня девушки - не считаю наличие мужчины главным и гиппернеобходимым фактором моей жизни, не хочу выскакивать замуж потому что так принято, не стану звонить мужику со словами тыгде?ящасподъедуприлечуприплыву, бегать за мужиком и навязываться ему тоже не стану. На искренний интерес я с удовольствием отвечу, просто, мне кажется, что он в принципе изначально должен исходить от мужчины.

А вот с форматом вы наверное правы. Хотя это немного высокомерно получается - я вся такая не такая :rolleyes:

Но к сожалению, у меня есть еще одно дурацкое качество - считаю что все-таки нужно оставаться собой, пусть даже в одиночестве.

Нее. В глупую позицию никто не становиться.

В том-то и вопрос - как можно?

Опубликовано

все просто

для начала, заведи анкету на сайте знакомств, обязательно со своими самыми красивыми фотками

Опубликовано
Итак, Дамы, подстраиваемся бегом под природу мужчин, дабы не остаться в одиночестве ))))))))))))))))))

Вы так интересно все описали - получается, что нормальный мужчина в процессе "подыскивания" секса иногда натыкается на любовь.

И давайте разберемся с моей "неуступчивостью", которая вас так поддела. Описывая свое отношения к мч, я всего лишь хотела сказать что не веду себя как многие окружающие меня девушки - не считаю наличие мужчины главным и гиппернеобходимым фактором моей жизни, не хочу выскакивать замуж потому что так принято, не стану звонить мужику со словами тыгде?ящасподъедуприлечуприплыву, бегать за мужиком и навязываться ему тоже не стану. На искренний интерес я с удовольствием отвечу, просто, мне кажется, что он в принципе изначально должен исходить от мужчины.

А вот с форматом вы наверное правы. Хотя это немного высокомерно получается - я вся такая не такая :rolleyes:

Но к сожалению, у меня есть еще одно дурацкое качество - считаю что все-таки нужно оставаться собой, пусть даже в одиночестве.

Нее. В глупую позицию никто не становиться.

к вам в общем то один единственный вопрос! чего вы хотите от мч!???

Опубликовано
все просто

для начала, заведи анкету на сайте знакомств, обязательно со своими самыми красивыми фотками

Это не метод.

Опубликовано
тогда продолжай ждать и надеяться на чудо

Ага, то есть либо сайт знакомств, либо не фига?

Опубликовано

Стандартно - через общение, узнавание, самовыражение.

Вопрос в том - где и как?

Имхо, повсеместно. Везде есть люди. Общаются они всегда и везде.

Иногда сходятся на очень далёких орбитах и разбегаются.

Иногда им становится интересно друг с другом.

Проблема в общении?

Опубликовано
к вам в общем то один единственный вопрос! чего вы хотите от мч!???

На данный момент хочу внимания, интереса со стороны мч. Надоело все время быть в не игры, понимаете? Только хотелось бы вызывать интерес твоим характером, манерой общения, взглядами, а не только внешними даными. А в идеале хочу настоящих искренних отношений, с человеком, который меня понимает и которого понимаю я. Но это вообще космос... Может оно так и не бывает.

Стандартно - через общение, узнавание, самовыражение.

Вопрос в том - где и как?

Имхо, повсеместно. Везде есть люди. Общаются они всегда и везде.

Иногда сходятся на очень далёких орбитах и разбегаются.

Иногда им становится интересно друг с другом.

Проблема в общении?

В том-то и дело, что я много общаюсь с людьми...

Проблем в общении нет. По крайней мере мне так кажется.

Опубликовано
В том-то и дело, что я много общаюсь с людьми...

Проблем в общении нет. По крайней мере мне так кажется.

Проблема в том, что из имеющегося общения ничего не отфильтровывается?

Не тот круг? Не те люди? Не то общение?

Опубликовано
Проблема в том, что из имеющегося общения ничего не отфильтровывается?

Не тот круг? Не те люди? Не то общение?

Ну да. Круг вроде тот. Может проблема еще в том, что я сама всегда стремилась к "неформатам".

23 вроде не так уж и много, но честно говоря, эт смешно, но многие мои друзья и однокурсники либо с кем-то давно встречаются, либо женились. Так что когда знакомишься с мч, часто сталкиваешься еще и с такой проблемой :) Все заняты !

Опубликовано
Ага, то есть либо сайт знакомств, либо не фига?

В мои 20 лет вообще не было инета, ну он был не распрастранен еще)

И ничего, знакомились как-то же люди)

В основном это друзья друзей.

Или на работе, учебе.

На данный момент хочу внимания, интереса со стороны мч. Надоело все время быть в не игры, понимаете? Только хотелось бы вызывать интерес твоим характером, манерой общения, взглядами, а не только внешними даными. А в идеале хочу настоящих искренних отношений, с человеком, который меня понимает и которого понимаю я. Но это вообще космос... Может оно так и не бывает.

Любви все хотят)

Интерес надо как-то вызвать, а потом еще и удержать)

Это как раз делается именно внутренним содержанием - характером, манерой поведения.

Стоит изучить вопрос какие качества мужчины ценят в девушках и делать на них акцент - развивать, если они не развиты.

Только не надо тут писать, что мужчинам нужны одни давалки))

Это слишком примитивно)

Опубликовано
На данный момент хочу внимания, интереса со стороны мч. Надоело все время быть в не игры, понимаете? Только хотелось бы вызывать интерес твоим характером, манерой общения, взглядами, а не только внешними даными. А в идеале хочу настоящих искренних отношений, с человеком, который меня понимает и которого понимаю я.

а что ты сделала для осуществления вышеописанного, или что планируешь сделать?

без труда не выловить и рыбки из пруда, знаешь ли

если твоя позиция - только ждать мужской инициативы и играть в недотрогу, то твоим мечтам скорее всего, никогда не суждено сбыться

я бы рекомендовал тебе жить по принципу, который завещал нам великий Мичурин: мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача

Опубликовано

В мои 20 лет вообще не было инета, ну он был не распрастранен еще)

И ничего, знакомились как-то же люди)

В основном это друзья друзей.

Или на работе, учебе.

Вот-вот)

Опубликовано

если твоя позиция - только ждать мужской инициативы и играть в недотрогу, то твоим мечтам скорее всего, никогда не суждено сбыться

я бы рекомендовал тебе жить по принципу, который завещал нам великий Мичурин: мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача

Т.е. начать скрещивать яблоню с березой?))

Опубликовано
Интерес надо как-то вызвать, а потом еще и удержать)

Это как раз делается именно внутренним содержанием - характером, манерой поведения.

Стоит изучить вопрос какие качества мужчины ценят в девушках и делать на них акцент - развивать, если они не развиты.

Только не надо тут писать, что мужчинам нужны одни давалки))

Это слишком примитивно)

Да, наверное, в этом что-то есть.

Я так и не думаю)

Опубликовано
Т.е. начать скрещивать яблоню с березой?))

или вагину с фаллосом, непринципиально

на самом деле, это универсальный принцип и подходит к чему угодно

Опубликовано

Вам нравиться когда девушка первая показывает вам свой интерес? Вы ее серьезно воспримите?

Уточните значение слова недотрога )

Опубликовано
...Все заняты !

Тогда проблема в слишком маленьком круге..

И начинать придётся:

1. С резкого расширения круга общения. Вспоминайте, какие у Вас есть интересы (кроме работы),

и в какие сообщества ПО ИНТЕРЕСАМ вы сможете проникнуть в самое ближайшее время.

2. С работы над своим образом. В этом плане нужны доверительные беседы с подругами/друзьями О ВПЕЧАТЛЕНИИИ,

которое остаётся у людей от общения с Вами.

Да, они не имидж-мейкеры, но их должно хватить на передачу их ощущения от Вашего имеющегося сейчас образа.

Вот чесслово, бывают безумно красивые лица и даже целые люди,

к которым я, например, не подойду на пушечный выстрел именно по этой серьёзной причине - впечатление...)

Опубликовано
Вам нравиться когда девушка первая показывает вам свой интерес? Вы ее серьезно воспримите?

нравится, восприму

и?

И начинать придётся:

1. С резкого расширения круга общения. Вспоминайте, какие у Вас есть интересы (кроме работы),

и в какие сообщества ПО ИНТЕРЕСАМ вы сможете проникнуть в самое ближайшее время.

2. С работы над своим образом. В этом плане нужны доверительные беседы с подругами/друзьями О ВПЕЧАТЛЕНИИИ,

которое остаётся у людей от общения с Вами.

плюспитцот

по 1-му пункту и нужны сайты знакомств, как тренировочный инструмент

но пока автор думает, что зарегистрировавшись на СЗ, она автоматически попадает в категорию шлюх, толку от этого не будет

Опубликовано

Уточните значение слова недотрога )

Интерес можно показать по-разному)

Глазки умеешь строить?)

Если нет, стоит научиться)

Для тренировок хорошо подходит метро)

Улыбнись парню сидящему напротив, просто так, без цели познакомится и построить с ним счастье, а просто потому что настроение хорошее)

Недотрога - эта то кто зашипит, если парень ее приобнимет) И обожгет его холодным взглядом.

Женщина теплая должна быть)) Как печка, чтоб хотелось около нее побыть-погреться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...