Екатерина_О Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вы так интересно все описали - получается, что нормальный мужчина в процессе "подыскивания" секса иногда натыкается на любовь. Я тоже так поняла Типа искал секс, а тут вот похоже что-то серьезное наметилось, СЛУЧАЙНО привязался к женщине. Ну бывает конечно не привязался, но ничего, зато неплохо потрахались, ахаха.
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 нравится, воспримуи? плюспитцот по 1-му пункту и нужны сайты знакомств, как тренировочный инструмент но пока автор думает, что зарегистрировавшись на СЗ, она автоматически попадает в категорию шлюх, толку от этого не будет Насчет шлюх, это вы подумали, а не я. Сайты З не люблю потому что обычно с их помощью попадаешь на случайных, совершенно далеких от тебя мужиков, которые как раз ищут легкий секс или девочку напоказ. нравится, воспримуи? ай-ай-айя )))
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Улыбнись парню сидящему напротив, просто так, без цели познакомится и построить с ним счастье, а просто потому что настроение хорошее) ты шо, как же можно?! а вдруг он подумает плохое? Сайты З не люблю потому что обычно с их помощью попадаешь на случайных, совершенно далеких от тебя мужиков, которые как раз ищут легкий секс или девочку напоказ. ну и что? учись фильтровать, и флиртовать, хотя бы виртуально Насчет шлюх, это вы подумали, а не я. ну ты же уверена, что женщина, первой проявляющая инициативу - шлюха, не так ли?
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ты шо, как же можно?!а вдруг он подумает плохое? Да ничего он не подумает) Улыбнется в ответ) endorphin, ты мне лучше в теме про ресторан на вопрос ответь, богатенький Буратино)))
Кайфую Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Народ, больше половины проблем с противоположным полом у вас не существовало бы, если бы вы были заняты саморазвитием. What about playing on the strings of your brain? ;)
haas Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 На данный момент хочу внимания, интереса со стороны мч. Надоело все время быть в не игры, понимаете? Только хотелось бы вызывать интерес твоим характером, манерой общения, взглядами, а не только внешними даными. А в идеале хочу настоящих искренних отношений, с человеком, который меня понимает и которого понимаю я. Но это вообще космос... Может оно так и не бывает. бывает! но это не залог счастья...поверите мне;) что касается интереса со стороны мч, не только сугубо внешне. Это очень сложно, ибо даже самый прозоливый мужчина оценивает женщину сперва чисто внешне. никуда не денетесь от этого...и лишь спусть какое то время, может месяцы и даже годы...начинает ценить ее как некий мир, со своими правилами и своими законами Народ, больше половины проблем с противоположным полом у вас не существовало бы, если бы вы были заняты саморазвитием. What about playing on the strings of your brain? ;) правильно вообще!!!!...ибо постоянно само развиваясь, времени на баб не хватало бы))))
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 ты шо, как же можно?!а вдруг он подумает плохое? бывает хуже - например он вообще не думает ) ну и что? учись фильтровать, и флиртовать, хотя бы виртуально Ну может в качестве тренировки в этом что-то и есть.. Я живу в плотном графике, не хочется тратить время на ерунду. Еще я романтик, не хочу потом вспоминать "историю знакомства на мамбе". ну ты же уверена, что женщина, первой проявляющая инициативу - шлюха, не так ли? Шлюха это все-таки несколько другое. Женщина первой проявляющая инициативу выглядит жалко....
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 What about playing on the strings of your brain? ;) don't fuck my brain, dude Шлюха это все-таки несколько другое. Женщина первой проявляющая инициативу выглядит жалко.... помни о полутонах и нюансах не обязательно плюхаться мужику на колени или хватать его за член, чтобы он понял, что тебе он не безразличен инициативу можно проявить и взглядом, легкой полуулыбкой, жестами, удачно подобранной темой разговора и так далее
haas Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Шлюха это все-таки несколько другое. Женщина первой проявляющая инициативу выглядит жалко.... неа....она просто заинтересованна ;)
Кайфую Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 don't fuck my brain, dude don't fuck the forum, go fuck some chicks.
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Женщина первой проявляющая инициативу выглядит жалко.... ПОчему? И что считать инициативой? Если Вы первая к парню на дискотеке подойдете боитесь, что он о Вас подумает?) Или если на СЗ первая напишите? Или что?)
endorphin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 don't fuck the forum, go fuck some chicks. сhicks can wait, we must urgently help for Owls!
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 сhicks can wait, we must urgently help for Owls! so nice!
Кайфую Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 сhicks can wait, we must urgently help for Owls! your youth soon ends, would you like to go for chicks in old age bud? And this means you go on fucking the forum instead of chicks?
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 don't fuck my brain, dude помни о полутонах и нюансах не обязательно плюхаться мужику на колени или хватать его за член, чтобы он понял, что тебе он не безразличен инициативу можно проявить и взглядом, легкой полуулыбкой, жестами, удачно подобранной темой разговора и так далее Очень противно когда взгляды-улыбки-жесты-темы не работают. У меня был мальчик, который сам проявлял интерес, ну или мне так казалось. А после вот таких вот взглядов-улыбок-жестов-тем он мне заявлял "Ты слишком серьезно меня воспринимаешь" или "Не на что не надейся", типа тоже полутона. Часто ведь мужики играют в эти игры для удовлетворения собственного эго. Но может быть это опыт...
Кайфую Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 sova, сколько лет было этому "мальчику"?
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 ПОчему?И что считать инициативой? Если Вы первая к парню на дискотеке подойдете боитесь, что он о Вас подумает?) Или если на СЗ первая напишите? Или что?) Потому что. Даж не знаю что ответить. Просто видела как это выглядит со стороны. На дискотеке наверное не подошла бы. О Сз писала выше, ваще другая тема, просто не люблю их.
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 сhicks can wait, we must urgently help for Owls! endorphin, go home! you wife is lonly.
sova Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 sova, сколько лет было этому "мальчику"? на тот момент 25.
Екатерина_О Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 5 Екатерина_О, sova, haas, Lionella, Мальчик Он пришел
dusha veda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Потому что. Даж не знаю что ответить. Просто видела как это выглядит со стороны. На дискотеке наверное не подошла бы. О Сз писала выше, ваще другая тема, просто не люблю их. А я подходила) Может потому что мне нравится самой выбирать, а не когда меня выбирают. Чего именно боишься: отказа или показаться глупой, навязчивой?
Кайфую Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 10 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 5 Екатерина_О, sova, haas, Lionella, Мальчик Он пришел А ты любишь посмеяться, Екатерина_О.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти