Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Че за бред Вы несете?

В жизни не слышал более глупой хуйни мысли. Видать, бытуют стереотипы и всякие мифы по этому поводу - удел необразованных обывателей.

Гей - прежде всего мужчина. И ни на кого он не стремится быть похожим.

Да ясен фиг мужчина. Канеш, не все такие, явные. Я писала о тех, которые, видимо, перебарщивают с вниманием к своей внешности и, посредством декоративной косметики, одежды очень даже женственных фасонов, характерного голосочка и т. п., на мой взгляд, выглядят весьма и весьма женоподобно.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ясен фиг мужчина. Канеш, не все такие, явные. Я писала о тех, которые, видимо, перебарщивают с вниманием к своей внешности и, посредством декоративной косметики, одежды очень даже женственных фасонов, характерного голосочка и т. п., на мой взгляд, выглядят весьма и весьма женоподобно.

Ты наверное имеешь ввиду транссексуалов...

Хотя... по мне, так один хрен - и те, и те больные, несчастные люди...

Опубликовано

Эндорфин

а всё изменилось

это все равно, если узнать, что человек любит есть экскременты

Причем тут какашки?

Какашки есть - это глупо и неестественно. Логично?

С гомосексуальностью по-другому.

Переварил?

Опубликовано
Че за бред Вы несете?

В жизни не слышал более глупой хуйни мысли. Видать, бытуют стереотипы и всякие мифы по этому поводу - удел необразованных обывателей.

Гей - прежде всего мужчина. И ни на кого он не стремится быть похожим.

Скопирую статью, в которой написано как раз то, о чем я хотел сказать, но самому писать лень.

Вот, просвещайтесь:

Чета сильно ... ммм... не мирно.

Прежде всего мужчина - это пусть без рук без ног, но половинка пары, без которой невозможно продолжение рода человеческого, а без этого, да называейте вы его хоть четырежды-мужчиной-галактического-масштаба -

он вне биолгического механизма, он мутант.

Это факт, а не оценка.

А в остальном, да знаете, если бегать со знаменами и требовать, чтобы все любили , например, брюнеток с родинкой на правой щеке ростом 159, то быстро можно добягаться до того, что таких отлавливать и убивать втихаря начнут, чтоб не было доё.ок за недостаточную к ним любовь.

Не будешь насильно мил, сколь не митингуй и не требуй.

Возмущайтесь тогда уж там, в шоусфере, где вас так непрезентабельно раскручивают, а мирным людям в лацканы со всвоей навязчивой положительностью не вцепляйтесь на каждом шагу!

Опубликовано
Вот, просвещайтесь: ................................................................................

.............................

просветилась.

прониклась.

пересмотрела.

на этой мажорной ноте предлагаю переименовать сабж в "Как *хуенно, если парень гей!"

Опубликовано

Вы писали не о геях, а о каких-то показушных пида*асов. Мне они тоже не нравятся.

А обычные геи - хорошие ребята, вполне адекватные, интересные и мужественные.

Не говорю про всех, разумеется. Всякие бывают.

Я лишь говорил, что бытуют мифы о секс-меньшинствах.

просветилась.

прониклась.

пересмотрела.

на этой мажорной ноте предлагаю переименовать сабж в "Как *хуенно, если парень гей!"

Да как хотите.

Дело не в этом.

Среди геев, как и среди "натуралов", есть очень хорошие люди. Почему к ним нужно относиться плохо?..

Если у вас нетерпимость к таким, то это ваши проблемы. :)

Опубликовано
Вы писали не о геях, а о каких-то показушных пида*асов. Мне они тоже не нравятся.

А обычные геи - хорошие ребята, вполне адекватные, интересные и мужественные.

Не говорю про всех, разумеется. Всякие бывают.

Ну ясно дело, не про Эрнста.

Опубликовано
Чета сильно ... ммм... не мирно.

Прежде всего мужчина - это пусть без рук без ног, но половинка пары, без которой невозможно продолжение рода человеческого, а без этого, да называейте вы его хоть четырежды-мужчиной-галактического-масштаба -

он вне биолгического механизма, он мутант.

Это факт, а не оценка.

:lol:

Угу. Я не понял, причем тут продолжение рода? Объясни, пожалуйста. :)

А в остальном, да знаете, если бегать со знаменами и требовать, чтобы все любили , например, брюнеток с родинкой на правой щеке ростом 159, то быстро можно добягаться до того, что таких отлавливать и убивать втихаря начнут, чтоб не было доё.ок за недостаточную к ним любовь.

Не будешь насильно мил, сколь не митингуй и не требуй.

Никто не требует, чтобы кто-то кого-то любил. Это дело каждого.

А требовалось толерантно относиться. И все.

Опубликовано
просветилась.

прониклась.

пересмотрела.

Матерится. А еще девочка.

Не смотрите на неё, детки, бывают и хорошие тёти.

а как там с гомосексуальностью, Сер_гей?

post-67241-1326316033_thumb.gif

Опубликовано
Среди геев, как и среди "натуралов", есть очень хорошие люди. Почему к ним нужно относиться плохо?..

Если у вас нетерпимость к таким, то это ваши проблемы. :)

вы что, сговорились?!!!

объясните, почему я должна хорошо или плохо относиться к человеку на основании его сексуальной ориентации?

что это вообще за постановка вопроса: ставить жопу впереди головы и требовать уважения?

Опубликовано

Угу. Я не понял, причем тут продолжение рода? Объясни, пожалуйста. :)

Странно, что не понял. Я специально выделил ложное утверждение твоё, что гей - прежде всего мужчина.

И утверждаю обратное. Прежде всего он не мужчина. Половое влечение не способствует у него репродуктивности, на иное направлено. это и дает мне основание утверждать, что нет у него вообще половой определенности. Без всяких эмоций и оценок утверждать.

И толерантность здесь с большой примесью специфики такой их особенности. Знаете, сколь угодно можно популяризовать истину, что общение с вич инфицированными не столь и опасно, и сколь угодно соглашаться, но...

и геи не всех подряд мужиков норовят за задницу потрогать, но...

Опубликовано
Странно, что не понял. Я специально выделил ложное утверждение твоё, что гей - прежде всего мужчина.

И утверждаю обратное. Прежде всего он не мужчина. Половое влечение не способствует у него репродуктивности, на иное направлено. это и дает мне основание утверждать, что нет у него вообще половой определенности. Без всяких эмоций и оценок утверждать.

И толерантность здесь с большой примесью специфики такой их особенности. Знаете, сколь угодно можно популяризовать истину, что общение с вич инфицированными не столь и опасно, и сколь угодно соглашаться, но...

и геи не всех подряд мужиков норовят за задницу потрогать, но...

И что с того, что не способствует репродуктивности? Где связь с утверждением о том, что гей, как ты пытаешься мне доказать, - не мужчина?

Половая определенность тоже есть. Опять ты промахнулся, Куб. Целься в следующий раз.

Причем тут вич-инфекции вообще? Ты адекватный сейчас, нет?

...или я чего-то не пойму?

Опубликовано
И что с того, что не способствует репродуктивности? Где связь с утверждением о том, что гей, как ты пытаешься мне доказать, - не мужчина?

Половая определенность тоже есть. Опять ты промахнулся, Куб. Целься в следующий раз.

Причем тут вич-инфекции вообще? Ты адекватный сейчас, нет?

У тебя оплаченная роль здесь?

Ты в самом не знаешь что такое самец и какова его роль? Мерин - это жеребец?

походи по школам, если есть еще время...

выучить вопрос про адекватность еще мало, чтоб тебе портфель, пенсне и шляпу выдавать.

Опубликовано
У тебя оплаченная роль здесь?

Ты в самом не знаешь что такое самец и какова его роль? Мерин - это жеребец?

походи по школам, если есть еще время...

выучить вопрос про адекватность еще мало, чтоб тебе портфель, пенсне и шляпу выдавать.

Вот снова вместо того, чтобы по делу сказать, ты на личность переходишь. Нечего тебе сказать, а жаль. Надеялся пообщаться с умными людьми.

Теперь по твоему посту: а роль самца ты сам лично определяешь? О, какая же у тебя, однако, большая миссия. Всем роли определять.

Опубликовано
точно. не поймешь.

а ты мужчина или гей?

А ты, видимо, вообще по ошибке на психологический форум забрел?

Опубликовано

а роль самца ты сам лично определяешь?

зачем же её кому-то лично определять, если наука биология даёт этому чёткое определение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...