Перейти к содержанию

Как прийти к взаимопониманию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад переехала к мужчине. Он на 8 лет старше меня (ему 40 мне 32). С каждым днём понимаю, что мы не понимаем и не слышим друг друга... Каждый день вечером с работы приходим, он врубает музыку на всю катушку, и в интернет. я не могу даже телевизор посмотреть, потому что мне ничего не слышно. Остаётся тоже втыкаться в интернет. Мне здесь даже вещи свои повесить негде, везде ремонт развёзён, беспорядок сплошной, зачем спрашивается он привел дёвушку в дом и даже не позаботился о том а будет ли ей в этом доме удобно! Я ему обо всём этом говорила, на что он ответил что он так привык и привычки менять не собирается! И что все мои претензии ерунда и чушь собачья! Получается игра в одни ворота, я бросила свои привычки, свою квартиру, переехала к нему, а для него ничего не изменилось. Мне многое не нравится, есть вещи которых я просто не понимаю. например по 56 раз уже сказала что мне не нравится, что он сидит до сих пор на сайтах знакомств, что смсится с бывшими, что спать ложится в 2 часа ночи ( я то ложусь в 22-23, и когда он ложится уже сплю и мне ничего не надо, в итоге секса нет давно уже), плюс то что мы с мамой живём. она меня вообще бесит! Не знаю уже что делать. И его люблю, но себя люблю больше! И мучать себя и насиловать не хочу!

Опубликовано
Че делать?ДОМОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

Это означает просто сбежать, сдаться. А что сделать чтобы меня услышал человек, понял и сделал так как я хочу?

Опубликовано
Это означает просто сбежать, сдаться. А что сделать чтобы меня услышал человек, понял и сделал так как я хочу?

"Сдаться"? Вы на войне? Победа или смерть?

Тогда так : а почему для объявления войны именно его выбрали? Жильё? И он недостаточно стойко сопротивлялся, и оккупация таки прошла успешно.

Хороший вопрос, как доведя дело до постели, сделать далее из мужика то что захочется.

Только это из волшебных сказок уже.

Опубликовано

вот отсюда все ваши проблемы: "Это означает просто сбежать, сдаться. А что сделать чтобы меня услышал человек, понял и сделал так как я хочу?"

вы ищите победу, а нужно искать компромиссы! Невозможно жить с человеком, и при этом не считаться с его интересами, это в любом случае приведет к недовольству, ссорам и т.п. собственно все это у вас и происходит, просто быт стал заедать. Но самое страшное, что не ваш мужчина, не вы сами, не хотите меняться, и подстраиваться под новую жизнь, под совместную жизнь! Вы хотите чтобы все ложились в 11 часов, он хочет в 2 часа, вы хотите тишину, он громкую музыку, тут не может быть победы, кроме как уйти от него, либо искать компромисс. Разговаривая с ним, либо делая что-то радикальное, это уже другое дело., но стоит понять сначала это.

Опубликовано
На свою территорию перевозите.

ЗАкиньте его вместе с его любимым компом в кузов, и айда на прежнее место жительства. А вот разгружается уже пусть сам. :lol:

Опубликовано

вы просто не поняли вы женщина

вы должны хотеть убраться по дому?

Ситуация

вы женщина?

что вы сделали чтобы челове это увидел и ощутил?

Резюме

вы просто спрашиваете способ как привлечь внимание человека

Возможные решения

вы не решили привлекательны вы для человека или не привлекательны

вы умеете делать расслабляющий массаж?

вы познакомились ссемьей человека и знаете чот такое нормальное общение

вы считате что вы у себя дома?

если вы с человеком вы участвуете в его делах

вы участвуете?

вы женщина?

Опубликовано

В 40 привычки еще труднее менять чем в 32..))

он так привык и привычки менять не собирается

Девушки уходят и приходят, а привычки остаются..))

Опубликовано

Не знаю уже что делать. И его люблю, но себя люблю больше! И мучать себя и насиловать не хочу!

а вы до переезда встречались долго?
Опубликовано

если вы с человеком вы участвуете в его делах

вы участвуете?

вы женщина?

Вот из этого вообще ничего не поняла... Всё как-то отрывистно...
Раньше когда встречались я считала себя привлекательной для него, сейчас когда живём вместе засомневалась.
Массаж делать не умею, никогда не училась.
С семьёй познакомилась, но как дома я себя там не чувствую, все не так как я привыкла, на кухню вообще стараюсь не заходить лишний раз потому что там мама, а две хозяйки на одной кухне сами знаете...
В его делах я не участвую, он меня туда просто не допускает.
Опубликовано
И его люблю, но себя люблю больше! И мучать себя и насиловать не хочу!

Прикиньте, какое влечение в вашей любви превалирует: сексуальное или сердечное. Если сексуальное, то можете еще побороться с его привычками, может он и пойдет вам навстречу, а если сердечное - валите нафиг, вам ничего тут не светит... :D

Опубликовано
Прикиньте, какое влечение в вашей любви превалирует: сексуальное или сердечное. Если сексуальное, то можете еще побороться с его привычками, может он и пойдет вам навстречу, а если сердечное - валите нафиг, вам ничего тут не светит... :D

Какое влечение в моей любви к нему или в его любви ко мне?

Опубликовано

если женщина не знает свои преимущества преред комьпьютером то ей надо что сделать?

напишите на форуме

вы не умеете быть дурочкой?

полезное свойство для женщины

учитесь у тещи

Опубликовано
Месяц назад переехала к мужчине....

Фанни, до Вашего переезда к этому мужчине Вам доводилось бывать в его разгромленной квартире?

Познакомились на сайте знакомств?

Любовь вспыхнула внезапно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...