funny girl Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Месяц назад переехала к мужчине. Он на 8 лет старше меня (ему 40 мне 32). С каждым днём понимаю, что мы не понимаем и не слышим друг друга... Каждый день вечером с работы приходим, он врубает музыку на всю катушку, и в интернет. я не могу даже телевизор посмотреть, потому что мне ничего не слышно. Остаётся тоже втыкаться в интернет. Мне здесь даже вещи свои повесить негде, везде ремонт развёзён, беспорядок сплошной, зачем спрашивается он привел дёвушку в дом и даже не позаботился о том а будет ли ей в этом доме удобно! Я ему обо всём этом говорила, на что он ответил что он так привык и привычки менять не собирается! И что все мои претензии ерунда и чушь собачья! Получается игра в одни ворота, я бросила свои привычки, свою квартиру, переехала к нему, а для него ничего не изменилось. Мне многое не нравится, есть вещи которых я просто не понимаю. например по 56 раз уже сказала что мне не нравится, что он сидит до сих пор на сайтах знакомств, что смсится с бывшими, что спать ложится в 2 часа ночи ( я то ложусь в 22-23, и когда он ложится уже сплю и мне ничего не надо, в итоге секса нет давно уже), плюс то что мы с мамой живём. она меня вообще бесит! Не знаю уже что делать. И его люблю, но себя люблю больше! И мучать себя и насиловать не хочу!
funny girl Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Че делать?ДОМОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Это означает просто сбежать, сдаться. А что сделать чтобы меня услышал человек, понял и сделал так как я хочу?
Kuub Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Это означает просто сбежать, сдаться. А что сделать чтобы меня услышал человек, понял и сделал так как я хочу? "Сдаться"? Вы на войне? Победа или смерть? Тогда так : а почему для объявления войны именно его выбрали? Жильё? И он недостаточно стойко сопротивлялся, и оккупация таки прошла успешно. Хороший вопрос, как доведя дело до постели, сделать далее из мужика то что захочется. Только это из волшебных сказок уже.
Ilya1 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 вот отсюда все ваши проблемы: "Это означает просто сбежать, сдаться. А что сделать чтобы меня услышал человек, понял и сделал так как я хочу?" вы ищите победу, а нужно искать компромиссы! Невозможно жить с человеком, и при этом не считаться с его интересами, это в любом случае приведет к недовольству, ссорам и т.п. собственно все это у вас и происходит, просто быт стал заедать. Но самое страшное, что не ваш мужчина, не вы сами, не хотите меняться, и подстраиваться под новую жизнь, под совместную жизнь! Вы хотите чтобы все ложились в 11 часов, он хочет в 2 часа, вы хотите тишину, он громкую музыку, тут не может быть победы, кроме как уйти от него, либо искать компромисс. Разговаривая с ним, либо делая что-то радикальное, это уже другое дело., но стоит понять сначала это.
Pattyory Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 , я бросила свои привычки, свою квартиру, переехала к нему, На свою территорию перевозите.
Кайфую Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 На свою территорию перевозите. ЗАкиньте его вместе с его любимым компом в кузов, и айда на прежнее место жительства. А вот разгружается уже пусть сам.
airria Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 вы просто не поняли вы женщина вы должны хотеть убраться по дому? Ситуация вы женщина? что вы сделали чтобы челове это увидел и ощутил? Резюме вы просто спрашиваете способ как привлечь внимание человека Возможные решения вы не решили привлекательны вы для человека или не привлекательны вы умеете делать расслабляющий массаж? вы познакомились ссемьей человека и знаете чот такое нормальное общение вы считате что вы у себя дома? если вы с человеком вы участвуете в его делах вы участвуете? вы женщина?
Shurochka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 В 40 привычки еще труднее менять чем в 32..)) он так привык и привычки менять не собирается Девушки уходят и приходят, а привычки остаются..))
alfinalina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не знаю уже что делать. И его люблю, но себя люблю больше! И мучать себя и насиловать не хочу! а вы до переезда встречались долго?
funny girl Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 если вы с человеком вы участвуете в его делахвы участвуете?вы женщина? Вот из этого вообще ничего не поняла... Всё как-то отрывистно...Раньше когда встречались я считала себя привлекательной для него, сейчас когда живём вместе засомневалась.Массаж делать не умею, никогда не училась.С семьёй познакомилась, но как дома я себя там не чувствую, все не так как я привыкла, на кухню вообще стараюсь не заходить лишний раз потому что там мама, а две хозяйки на одной кухне сами знаете...В его делах я не участвую, он меня туда просто не допускает.
Кармадон Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 И его люблю, но себя люблю больше! И мучать себя и насиловать не хочу! Прикиньте, какое влечение в вашей любви превалирует: сексуальное или сердечное. Если сексуальное, то можете еще побороться с его привычками, может он и пойдет вам навстречу, а если сердечное - валите нафиг, вам ничего тут не светит...
funny girl Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Прикиньте, какое влечение в вашей любви превалирует: сексуальное или сердечное. Если сексуальное, то можете еще побороться с его привычками, может он и пойдет вам навстречу, а если сердечное - валите нафиг, вам ничего тут не светит... Какое влечение в моей любви к нему или в его любви ко мне?
Shurochka Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А и то и другое. ************ Раньше у него наверно резиновая девушка была.. сейчас живая..)))
airria Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 если женщина не знает свои преимущества преред комьпьютером то ей надо что сделать? напишите на форуме вы не умеете быть дурочкой? полезное свойство для женщины учитесь у тещи
Кармадон Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Какое влечение в моей любви к нему или в его любви ко мне? В вашей - к нему, вроде ясно было написано.
Soft Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Месяц назад переехала к мужчине.... Фанни, до Вашего переезда к этому мужчине Вам доводилось бывать в его разгромленной квартире? Познакомились на сайте знакомств? Любовь вспыхнула внезапно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.