Гость korob Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет всем,хотелось бы найти совет. У меня целый год проблема с сексом,точнее не с сексом а с моей девушкой.Дело в том,что как она говорит "ей очень больно после секса".Я знаю такая проблема может быть,но никогда не думал что эта проблема коснётся именно меня.Так вот,как рассказывает моя девушка на протяжении всей нашей с ней половой жизни (а это где-то с пол года) после секса у неё начинаются жуткие боли там...Я не знаю действительно ли она говорит мне правду,ведь я мужчина и без секса у меня не только самооценка может упасть...Я ходил с ней к гинекологу только 1 раз,но совсем по другому поводу,больше о её посещениях врача я не знаю,но она говорит что была у врача,и с сексом нужно завязать чуть ли не до конца жизни.Девушке 19 лет,мне 21 очень её люблю..Подскажите что делать.
VeronikaMax Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а по какой причине завязывать? что она сказала контретно там не так?
Гость korob Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а по какой причине завязывать? что она сказала контретно там не так? Дело в том,что я не знаю.Но как она говорит это несовместимость партнёров. Секс нужен и ей и мне.
Екатерина_О Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Может у вас размер очень большой?
Гость Strike Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Может у вас размер очень большой? Анекдот вспомнился: Приходит молодая супружеская пара к врачу. Жена: - Доктор, когда сплю с мужем, в боку покалывает. После осмотра: - У вас всё в порядке пусть муж зайдёт. Приходит муж. Доктор: - Снимите брюки. Мужик снимает, а у него член ниже колена. Доктор в шоке: - Да вам только лошадей ебать!!! - Пробовал, кони дохнут, а вот у жены только в боку покалывает!
hess Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Может у вас размер очень большой? Или у нее миома матки.
Гость korob Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Может у вас размер очень большой? Ну по размеру никто пока не жаловался)
Kwe Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну по размеру никто пока не жаловался) У неё или инфекция хроническая , эрозия и т.п.или анамалия развития- матка детская , если хотите с ней серьезно -в любом случае для семьи это большой минус . Пусть покажет свою карту вам с диагнозом, со слов не верьте, и мы тт вам все по полочкам разложим.
Екатерина_О Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну по размеру никто пока не жаловался) Чуваак, я тебе серьезные вещи говорю. При половом акте член может травмировать матку. Поэтому мнение "большой - хорошо" верно только у индюков. Не у всех женщин там - бездна, может у твоей дамы такая физиология.
Kwe Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Чуваак, я тебе серьезные вещи говорю. При половом акте член может травмировать матку. Поэтому мнение "большой - хорошо" верно только у индюков. Не у всех женщин там - бездна, может у твоей дамы такая физиология. Он же написал, что не жаловались, значит нормальные размеры, стандартные. А если неё влагалище маленькое, то и матка и т.д. такое же и детей может не быть, вот в чем проблема.
Ergin Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Он же написал, что не жаловались, значит нормальные размеры, стандартные. А если неё влагалище маленькое, то и матка и т.д. такое же и детей может не быть, вот в чем проблема. Это бред. У меня после родов размеры матки меньше, чем у девушки, которой поставили "детскую матку" - мы с ней лежали в одной палате в больнице и от не фиг делать сравнивали результаты обследований. И с этой маткой я беременела без проблем. И болевые ощущения после секса могут быть не в матке, а в кишечнике, кстати. У меня такое бывает при запорах.
Alex4444a Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ну вы как дети. не жаловалісь - это в см, сколько? может у неё влагалище маленькое и член ударяет в шейку матки больно, конечно так можно и болячку заработать тогда выход: входить не до конца. или вообще анальный секс о_0 ну и да. что за детсткий сад. раз ей доктор сказал, в чём проблема пусть она скажет вам несовпадение размеров? что это за детская формулировка? она говорит что была у врача,и с сексом нужно завязать чуть ли не до конца жизни. детский сад. выглядит как отмаза просто типа я хочу тебя кинуть, придумала оправдание завязать с сексом кому? ей до конца жизни? ей с вами до конца жизни? хроническое заболевание? несовпадение размеров? недоразвитие влагалища (так бывает)? и т.п. У неё или инфекция хроническая , эрозия и т.п.или анамалия развития- матка детская , если хотите с ней серьезно -в любом случае для семьи это большой минус . есть же такая штука как любовь ну а детей и усыновить можно ну а в сексе можно много чего придумать, раз классика не прокатывает: орал, петтинг, сексуальные игрушки, даже анал иногда... но если любви нет... тогда, да. нафиг заморачиваться)
Кармадон Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ... она говорит что была у врача, и с сексом нужно завязать чуть ли не до конца жизни. Девушке 19 лет, мне 21 очень её люблю.. Подскажите что делать. Завязывайте с девушкой, найдете другую. Любовь приходит и уходит, а трахать хочется всегда... (с)
Soft Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Завязывайте с девушкой, найдете другую. Любовь приходит и уходит, а трахать хочется всегда... (с) Так сказал Кармадон!
Гость korob Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я решил,что нужно время вдруг подрастёт и нормализируется всё.Люблю сука её.Надо на анальный секс раскручивать,при кунилингусе получает оргазм и все весело живём.Спасибо вам за пример с разным сексом,я что-то тупанул."А пусть пососёт,пока не заживёт" спасибо народ.К гинекологу при мне сходит отпишусь.
Kwe Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Это бред. У меня после родов размеры матки меньше, чем у девушки, которой поставили "детскую матку" - мы с ней лежали в одной палате в больнице и от не фиг делать сравнивали результаты обследований. И с этой маткой я беременела без проблем. Ха-ха-ха (надеюсь это шутка!). вы что, реально думаете, что диагноз "детская матка" только размерами матки и ограничивается? )))
Ergin Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ха-ха-ха (надеюсь это шутка!). вы что, реально думаете, что диагноз "детская матка" только размерами матки и ограничивается? ))) Ей поставили этот диагноз по результату УЗИ. Обследовалась она по поводу первичного бесплодия. Кроме матки там ещё что-то с яичниками было, но что именно я уже не помню. А что смешного такого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти