Перейти к содержанию

Чувствую, что теряю его, а я не хочу этого, не хочу!

Гость mia2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зравствуйте! Подскажите что делать? Познакомилась с мужчиной (ему 37 лет, мне 33) 3 месяца назад. После первого свидания предложила ему остаться друзьями, мне с ним было приятно общаться и он мне понравился, предложила не торопится, он - ни в какую, писал мне смс о нежности, любви и т.д. Я сдалась. Начали встречаться. Он не женат, не бабник-гуляка, очень даже серьезный мужчина. В общем я влюбилась в него! Видели друг в друге родственные души! И всё вроде бы хорошо. Но получалось так, что встречались мы только когда решит он увидеться. На все мои попытки пригласить его прогуляться или сходить например в кино, говорилось либо просто "нет", либо размытые отмазки, после которых уже сразу понятно, что видеть меня не хотят. Но смс о любви продолжались и созванивались мы по-прежнему каждый день. Как то устроила ему нервотрёпство на тему "почему он говоит, что любит меня, а не хочет со мней видеться" (мне просто было не понятно его поведение! чуть не поругались!), на что получала ответ, что всё будет хорошо. Прошел месяц, а в отношениях между нами так ничего и не поменялось, звонки каждый день, а виделись, так сказать, по великим праздникам!!! Знаю точно, что он кроме меня ни с кем не встречается. И вот три дня назад, терпение моё в очередной раз лопнуло и нервотрёпство повторилось на эту же тему. Он сказал, что если у него что то не получится, то мне будет больно, а он не хочет что бы я страдала. И он боиться, что я его в загс тащу. А я всего лишь хотела, с ним почаще видеться! Возмущению моему не было предела, наговорила ему много чего. И поругались очень серьёзно. Он ушел и с тех пор сам мне не звонил и не писал. На мои смс он отвечает(звонить боюсь). Я извинялась, что наговорила лишнего. Он отвечает, что нужно в наших отношения что то поменять в лучшую сторону, что он не в обиде и мы обязательно увидимся, но так и не звонит мне и не смс вот уже два дня. Я не знаю как поступить, что делать? Чувствую, что теряю его, а я не хочу этого, не хочу!!!!!!!!! Я люблю его! Если звонить первой, не оттолкнет ли это его ещё больше? А если позвонить, то что лучше сказать? Или ждать? Спасибо.

Опубликовано

Мне не говорили подождать. Я не знаю звонить самой или ждать?

Опубликовано
Он сказал, что если у него что то не получится, то мне будет больно, а он не хочет что бы я страдала.
-тупая отмазка на подобии "я тебя не достоин и т.д.".Если мужчине нравится женщина,он так не говорит,он просто делает все для того,чтобы быть с ней.
Опубликовано

Хм, вас это не устраивает, а его вполне? Тем не менее на слова горазд, это уже противоречие. Может он сам не решил что хочет? Может дать ему время подумать и решить? попробуйте подождать, он сам должен сделать выводы. Вы уже извинились

Опубликовано
Ни в коем случае не звонить! И так положение подорвано. Ждать пока позвонит сам, только ждать

Спасибо, я поняла, но ждать так мучительно :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...