Acidic Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Пока уверенность в своих силах есть ,а что касается будущего...(я думаю ни кто не может с уверенностью сказать ,что будет в будущем)А у мужа аргументы маленькая жилплощадь,но эту проблему мы собираемся в ближайшее время решать. Насколько муж категоричен? Может он смириться? Вообще советую решать поскорее, так как сам сторонник того, что ребенок все чувствует и понимает, и ему может быть хреново от мысли, что его абортируют или оставят.
Soft Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я бы не стала не вкоем разе . и мужика бы никакого слушать не стала. потом всю жизнь душа будет болеть . как вы жить с этим будете? Автор, рожайте! Djanel прокормит и решит проблемы с двушкой...)
SmileKatya Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я бы не стала не вкоем разе . и мужика бы никакого слушать не стала. потом всю жизнь душа будет болеть . как вы жить с этим будете? А если денег на всех хватать не будет-с этим жить как?Заботиться надо о уже существующих детях,в первую очередь.
Alex4444a Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 аборт - грех. термин ""грех" устарел с пришествием Христа. Он был нужен для дикарей-евреев в каменном веке. Лиля, форум тем и славится, что в нём могут высказаться все, любой и каждый.В том числе и оголтелые попы, смотрящие на аборт, как на заведомое убийство, в то время как зародыш ещё не является человеком. В том числе и сектанты с любммой поговоркой "всякое дыхание славит Господа". Но зародыш ещё не дышит, а сектанты сметают веничком муравьёв перед собой на тропинке, чтобы ненароком не раздавить, и не моются годами, жалея вшей... Проявите разум. Совместно с Вашим мужем. Поднять четверых сможете? но всё-таки... я соглашусь в чём-то: как-то взять и лишь жизни..... кого-то, кто может вырасти и вас любить?... не знаю. я не осуждаю никого. сие просто ИМХО, не более)
Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 аборт - грех. Поедание мяса убитых животных - ужасный грех! И даже диетическое обжорство - ужасный грех! Но вот смотрю на попов... Грешные они люди, почти круглые... Грешные в периметре и диаметре... B)
Alex4444a Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вы в Рождество задаете подобные вопросы?А не боитесь кары небесной? молнии с небес, штоль?))))) мы сами наказываем себя, и молний никаких не надо.
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 термин ""грех" устарел с пришествием Христа. Он был нужен для дикарей-евреев в каменном веке. Ну надо же! Такая новость, а я не ф курсе! А вообще, "грех" - дословно промах, ошибка. Даже если вылезти из рел. рамок, аборт может быть ошибкой (почему - см. выше).
Alex4444a Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Душа и сердце успокоятся тремя детьми...Хотя.. каждая конкретная женщина решает давать жизнь нежеланному ребенку или нет. Разумом решает. я конечно, не то чтобы очень в теме, по моему, абсолютно всегда женщины потом жалеют о сделанных абортах *_*
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Поедание мяса убитых животных - ужасный грех!И даже диетическое обжорство - ужасный грех! Но вот смотрю на попов... Грешные они люди, почти круглые... Грешные в периметре и диаметре... B) Стало быть, если у меня нехватка веса, значить, я безгрешна?!
Alex4444a Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну надо же! Такая новость, а я не ф курсе! А вообще, "грех" - дословно промах, ошибка. Даже если вылезти из рел. рамок, аборт может быть ошибкой (почему - см. выше). если бы читали Библию, а не слушали православных попов, были бы вкурсе. Христос призывал любить людей и Бога. БОЛЬШЕ он ни о чём не просил и больше ничего не предлагал. А вот ваши попы... Иисус выгнал торгашей из храма, а они свечечками и иконками до сих торгуют. Христиане... все золотом увешаны с ног до головы, а ведь "ни один богатый не войдёт в царствие небесное". поклоняются ангелам и Деве Марии, словно язычники, молитвы им возносят, а ведь Христос неоднократно повторял - Бог один. Православие? Язычество под видом христианства.
Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Стало быть, если у меня нехватка веса, значить, я безгрешна?! Ещё более грешная, чем при избытке! Тело есть храм духа. Нельзя держать храм в небрежении! Короче - шаг влево, вправо, прыжок вверх - считаются попыткой к бегству...))) Молния на месте обеспечена! ))) Дания, здесь все нормальные люди и прекрасно понимают, что максимальный женский размах - 20-30 родов выдержит очень редкая женщина... Но Земля не выдержит такое количество ртов... Ни один муж не прокормит этот взвод голодных птенцов! Чё делать?
Alex4444a Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А вообще, "грех" - дословно промах, ошибка. Даже если вылезти из рел. рамок, аборт может быть ошибкой (почему - см. выше). может. Чё делать? использовать резиновые изделия. и анальный секс хДД
Daniia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 если бы читали Библию, а не слушали православных попов, были бы вкурсе.Христос призывал любить людей и Бога. БОЛЬШЕ он ни о чём не просил и больше ничего не предлагал. А вот ваши попы... Иисус выгнал торгашей из храма, а они свечечками и иконками до сих торгуют. Христиане... все золотом увешаны с ног до головы, а ведь "ни один богатый не войдёт в царствие небесное". поклоняются ангелам и Деве Марии, словно язычники, молитвы им возносят, а ведь Христос неоднократно повторял - Бог один. Православие? Язычество под видом христианства. Знаете, обличитель христиан, давайте не будем рядиться, кто и чего читает, ок? Дания, здесь все нормальные люди и прекрасно понимают, что максимальный женский размах - 20-30 родоввыдержит очень редкая женщина... Но Земля не выдержит такое количество ртов... Ни один муж не прокормит этот взвод голодных птенцов! Чё делать? Зофт, так Вы за перенаселение планеты переживаете что ли?
Soft Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ...использовать резиновые изделия. и анальный секс хДД Коты не бывают содомитами. Найдите своё лицо! )
Acidic Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 похоже тема получилась очень интересная, может попросить модераторов перенести ее на новую ветку?
Гость МаХа Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 предложите своему мужу если вы сделаете аборт, то пусть он отрежет себе яйца. ведь "виноваты" же вы оба, почему ответственность должны нести только вы. за что он хочет убить малыша, за то что не нашёл 30 руб на презерватив? :angry2:
marissa Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор, отпишитесь как у Вас дела???
Гость Волна Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 я конечно, не то чтобы очень в теме, по моему, абсолютно всегда женщины потом жалеют о сделанных абортах *_* Откуда инфа? Знаю тех, кто не жалел. И сама не жалею. Все должно быть вовремя.
Гость Miriamhel Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте.У меня трое детей .Последнии 4 года не предохранялась и не беременнела.Сейчас узнала ,что беременна,для меня это как знак свыше.Муж считает что нам больше не надо детей.Яразумом понимаю ,что он прав но душой и сердцем очень страдаю.Посоветуйте ,что мне делать в этой ситуации. Я делала медикаментозный аборт, и сейчас очень жалею об этом ужасном поступке((((((((((((((((( Совесть будет мучить видимо всю жизнь((((((((( Как камень на душе. Девушки, милые, НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ, ЭТО УЖАСНЫЙ ГРЕХ, КОТОРЫЙ НУЖНО БУДЕТ ИСКУПЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ. А тем кто сделал этот УЖАС, могу посоветовать только одно - МОЛИТВА, ХРАМ, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИСПОВЕДЬ И ПОКАЯНИЕ, МНОГО-МНОГО ДОБРЫХ ДЕЛ, а также антипропаганда абортов.. Никогда не смогу забыть этого ужасного поступка... аборт - грех. Абсолютно согласна.Я делала медикаментозный аборт, и сейчас очень жалею об этом ужасном поступке((((((((((((((((( Совесть будет мучить видимо всю жизнь((((((((( Как камень на душе. Девушки, милые, НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ, ЭТО УЖАСНЫЙ ГРЕХ, КОТОРЫЙ НУЖНО БУДЕТ ИСКУПЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ. А тем кто сделал этот УЖАС, могу посоветовать только одно - МОЛИТВА, ХРАМ, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИСПОВЕДЬ И ПОКАЯНИЕ, МНОГО-МНОГО ДОБРЫХ ДЕЛ, а также антипропаганда абортов.. Никогда не смогу забыть этого ужасного поступка...
migara Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Эк Вас проняло-то... Никогда, ужас, ужас, искуплять ( или искупать, ну да ладно)... Будет то, будет это. Можно подумать Вы уже всю жизнь прожили, чтобы сказать, что Вас мучило, а что нет... И вообще странно, что узнали о том, что это страшный грех уже потом, когда сделали. Ведь могли и не делать и все нормально, без грехов.
Tonia Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте.У меня трое детей .Последнии 4 года не предохранялась и не беременнела.Сейчас узнала ,что беременна,для меня это как знак свыше.Муж считает что нам больше не надо детей.Яразумом понимаю ,что он прав но душой и сердцем очень страдаю.Посоветуйте ,что мне делать в этой ситуации. не делайте аборт грех убивать собственных детей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти