Перейти к содержанию

Выборы  

66 проголосовавших

1. 1. Кого из кандидатов Вы хотите видеть Президентом России:

• Единственного самостоятельного политика В.В. Путина
      26
    • Финансируемого из Кремля Жириновского
      4
    • Финансируемого из Кремля Зюганова
      11
    • Финансируемого из Кремля Миронова
      2
    • Отстегивающего деньги Кремлю Прохорова
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаешь у него прозапас много дрессированных медведей?

да нее..не обманет...этот проверен ,танцует как учили...че шило на мыло менять.

Там президентский резерв более 100 человек.) Тем более потребен человек для жестких, если не шоковых реформ, особенно в сфере, управления на местах, ЖКХ.., и тому подобное..., такой которого не жалко слить годика через 2. Димитрий эитм условиям не соответствует, и качествами такими не обладает...)

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пасморим....но думаю что официально пост уже подарен.

Наверное.., но состояние здоровья соискателя может не позволить последнему полноценно исполнять возложенные на него обязанности.))) Опять же мнение Думы!!!))) На которое можно всегда сослаться, и которое можно скорректировать подмигнув нужным людям.)))

Опубликовано
Интересно, почему муслимы могут так шоколадно устроиться в жизни, а русские нет?

Я думаю, это идеология и воспитание дают им другие психологические установки. Им с рождения внушают, что они сильные, непобедимые, что они воины и тд. А нам,россиянам, наоборот, с самого детства власть бивает в наши головы, что мы мелочь,никто и звать нас никак, что мы мелкие людишки,не имеющие прав, которых каждый чиновник имеет возможность унижать, как последнюю тварь,что никуда не лезь, что один в поле не воин, что не по сеньке шапка,что каждый сверчок знай свой шесток и что не дёргайся, что вообще всё предрешено и брыкаться бесполезно. Вот и результат такой обработки мозгов с самого детства.

Опубликовано
Кто бы спорил.) Так стоит ли повторять тот же сценарий в отношении России?)

На одном международном форуме, на котором я иногда тусуюсь, ясно однажды сказал одни грек: если бы я был русским, я бы стыдился Горбачева.

И никто ему, к сведению, не возразил.

ДА всё они понимают, все причем. Просто придуриваются. Лапшу нам на уши вешают.

Изначальны была доктрина: Путин браток, весь Запад его чурается. Нам за вас стыдно, граждане, и-за того, что у вас Путин у власти, русским эмигрантам даже в ресторане могут наплевать в глаза, хоть из дома никуда не выходи. Шепчи себе стихи на русском под одеялом, как русский разведчик и трясись, как бы тебя за этим домочадцы не поймали.

Теперь другая песня: Путин - ставленник Запада, и потому у нас-де на западные деньги против него майдан уже заготовлен. Сам-де Путин и заготовил - против себя же.

Скоро, надо думать, узнаем, что Путин - китайский шпион. А все потому, что он родился в год дракона, а дракон в Китае - самое священное животное. А теперь как раз год дракона - самое время обнаружить свои планы.

Опубликовано

Жаль нет пункта "ну их всех лесом". Не за кого голосовать. Все эти кандидаты хоть бы в чем едином сошлись, кроме оговоров и скандалов. На Вовочку смотреть уже тошно.

Опубликовано
На одном международном форуме, на котором я иногда тусуюсь, ясно однажды сказал одни грек: если бы я был русским, я бы стыдился Горбачева.

И никто ему, к сведению, не возразил.

ДА всё они понимают, все причем. Просто придуриваются. Лапшу нам на уши вешают.

Изначальны была доктрина: Путин браток, весь Запад его чурается. Нам за вас стыдно, граждане, и-за того, что у вас Путин у власти, русским эмигрантам даже в ресторане могут наплевать в глаза, хоть из дома никуда не выходи. Шепчи себе стихи на русском под одеялом, как русский разведчик и трясись, как бы тебя за этим домочадцы не поймали.

Теперь другая песня: Путин - ставленник Запада, и потому у нас-де на западные деньги против него майдан уже заготовлен. Сам-де Путин и заготовил - против себя же.

Скоро, надо думать, узнаем, что Путин - китайский шпион. А все потому, что он родился в год дракона, а дракон в Китае - самое священное животное. А теперь как раз год дракона - самое время обнаружить свои планы.

Ялан, если Путин для себя майдан и заготовил, то респект ему! Умнейший мужик значит!))))) Да и поклонник изощренных восточных психотехник кстати... :D Так что при любом раскладе все будет в полном порядке.))) И волки сыты, и амеры обуты по полной, внесистемной оппозицией конечно же... :lol: Которая... :lol:

Опубликовано
респект ему! Умнейший мужик значит!))))) Да и поклонник изощренных восточных психотехник кстати... :D Так что при любом раскладе все будет в полном порядке.)))
Булгаковскую "Белую гвардию" покажут в День выборов: сыгравший в фильме актер Серебряков объяснил, почему эмигрировал в Канаду

"Я очень боюсь того, что может случиться 5 марта. Машина запущена, и, как бы честно ни прошли выборы, обязательно найдется немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля - все это отвратительно и создает чудовищную напряженность. Учитывая уровень агрессивности в обществе, это крайне чревато... Я далеко не все понимаю умом, но кожей чувствую, что напряженность такая, что достаточно одной искры, которая приведет к взрыву", - считает он.

Поэтому Алексей Серебряков принял решение перевезти свою семью - жену и троих детей - на постоянное место жительства в Канаду.

"Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", - говорит Серебряков.

"Ужас в том, что в этой стране нет уважения к человеческому достоинству. У нас никто никогда не думал о людях. О вертикали власти думали, о внутренних и внешних врагах, о модернизации, но о людях - никогда! Индивидуальность человека, его достоинство настойчиво уничтожались на протяжении всего ХХ века. Так что требовать от людей проявления чести и долга довольно сложно", - убежден актер.

"Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в легких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения", - признается Серебряков. "

http:// www. news ru. com/ cinema/ 02mar2012/ serebryakov. html
Опубликовано
Жаль нет пункта "ну их всех лесом".

Кандидат под названием "против всех" стопроцентно выиграл бы предстоящие выборы, причём без всякого финансирования и сбора подписей .Поэтому его и не хотят включать в список :)

Опубликовано
Кандидат под названием "против всех" стопроцентно выиграл бы предстоящие выборы, причём без всякого финансирования и сбора подписей .Поэтому его и не хотят включать в список :)

Есть такой кандидат. И я уже давно за него.

У меня свои планы на воскресение и поход в ближайшую школу в них не значится, а все эти блаблабла про то что я обязан покрутить в руках кусочегбумажки=менянеколышут - я уверен, что не зависимо от моего туда похода, эта бумажка найдет нужную задницу...

Опубликовано
Есть такой кандидат. И я уже давно за него.

У меня свои планы на воскресение и поход в ближайшую школу в них не значится, а все эти блаблабла про то что я обязан покрутить в руках кусочегбумажки=менянеколышут - я уверен, что не зависимо от моего туда похода, эта бумажка найдет нужную задницу...

ну одно дело всё-таки дойти до школы и проголосовать "против всех", другое дать распорядиться своей бумаШкой чужой заднице(...

Опубликовано

неожиданный рез-т у меня

1)путя 32 с чем-то процента

2)зюганыч стока ж скока путя,т.е они делят первые места..о ужас.

3)прохорыч

4)мироныч

5)жир

сложный тест..у меня мозг закипел пока официоз расшифровывала

Опубликовано

Бесит вопрос о прогрессивном налоге для богатых. Почему не говорят об отмене налога на "доход" для бедных? И зачем бюджетник сам себе платит? Получает зарплату из бюджета, из неё отнимают 13%, чтобы поплнить бюджет, чтобы было чем платить бюджетнику. Бред. Кто владеет информацией - в мире такая же хрень?

Опубликовано
http:// www. news ru. com/ cinema/ 02mar2012/ serebryakov. html

Посмотри Лена.., власть должна то, власть должна это, власть должна...))) Это малолетний ребенок претензию выставляет? Вроде нет, взрослый человек...)

Я бы понял - власть не подготовилась к пожарам, Лужков ухал в отпуск и спасал своих пчел а не москвичей от дыма.., и т.п.)) Но Лена, город задымлен, и ждать пока власть ПОПРОСИТ РОДИТЕЛЕЙ эвакуировать детей.., ты меня извини...)

Бесит вопрос о прогрессивном налоге для богатых. Почему не говорят об отмене налога на "доход" для бедных? И зачем бюджетник сам себе платит? Получает зарплату из бюджета, из неё отнимают 13%, чтобы поплнить бюджет, чтобы было чем платить бюджетнику. Бред. Кто владеет информацией - в мире такая же хрень?

Виды налогов:

Все налоги подразделяются на несколько видов:

Прямые и косвенные

В общем, налоги делятся на прямые, то есть те налоги, которые взимаются с экономических агентов за доходы от факторов производства и косвенные, то есть налоги на товары и услуги, состоящие в самой цене на предметы потребления. Прямыми налогами можно назвать такие, как личный подоходный налог, налог на прибыль и подобные. К косвенным налогам относится налог на добавленную стоимость и другие.

Аккордные и подоходные

Также принято различать аккордные и подоходные налоги. Первые государство устанавливает вне зависимости от уровня дохода экономического агента.

Под последними же подразумевают налоги, составляющие какой-то определённый процент от дохода . Данную зависимость показывает либо предельная ставка налога, которая объясняет, насколько увеличивается налог при увеличении дохода на одну денежную единицу, либо средняя ставка налога: просто отношение суммы взимаемого налога к величине дохода.

Прогрессивные, регрессивные или пропорциональные

Подоходные налоги сами делятся на два типа:

Прогрессивные налоги — налоги, у которых средняя налоговая ставка зависима прямо пропорционально от уровня дохода. Таким образом, если доход агента увеличивается, то растет и налоговая ставка. Если же, наоборот, падает величина дохода, то ставка так же падает.

Регрессивные налоги — налоги, чья средняя ставка налога обратно пропорциональна уровню дохода. Это означает, что при увеличении доходов экономического агента, ставка падает, и, наоборот, растет, если доход уменьшается.

Пропорциональные налоги — налоги, ставка которых не зависит от величины облагаемого дохода.

Большинство развитых стран мира практикует прогрессивное налогообложение. В Швеции и Японии максимальная ставка подоходного налога достигает 60 процентов. Во Франции максимальная ставка - 56, в США - 39 процентов. И здесь периодически возникают разговоры о снижении налогового бремени, а самые богатые граждане перебираются в государства, где оно ниже.

Подробнее:

rg.ru/2007/04/18/nalog.html

НАЛОГОВЫЕ СИСТЕМЫ НЕКОТОРЫХ ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН:

bibliotekar.ru/nalogi-2/24.htm

Опубликовано
ну одно дело всё-таки дойти до школы и проголосовать "против всех", другое дать распорядиться своей бумаШкой чужой заднице(...

ЯВасумоляю.

Голосование противвсех не предусмотрено, а считать испорченные беллютени никто не обязан. Их считать и не будут, потому что их не будет. Хоть Вы все чернила изведите... :)

Опубликовано
hess, спасибо за ликбез.

В России пока самое шикарное налогообложение, даже с учетом всех акцизов.)

Опубликовано
Посмотри Лена.., власть должна то, власть должна это, власть должна...))) Это малолетний ребенок претензию выставляет? Вроде нет, взрослый человек...)

Я бы понял - власть не подготовилась к пожарам, Лужков ухал в отпуск и спасал своих пчел а не москвичей от дыма.., и т.п.)) Но Лена, город задымлен, и ждать пока власть ПОПРОСИТ РОДИТЕЛЕЙ эвакуировать детей.., ты меня извини...)

Нет, Сережа.. Не совсем так.. Еще скажи, что власть за безопасность граждан не отвечает. :D Насчет взрослых - пардон, но напомню - не у всех есть возможность, к сожалению, вывезти детей - даже в Москве далеко не все живут шоколадно.. И даже официально - семьи с двумя, уж про больше не будем даже, и матери, воспитывающие детей без отца - попадают в категорию малоимущих, есно, что не все, но большинство - это официальная статистика РФ. Только не надо мне писать про бизнесменов. :D Кроме того, ты взял только одно место из моей ссылки, там и без этого достаточно оснований.

а самые богатые граждане перебираются в государства, где оно ниже.

И сколько этих самых богатых граждан - с гулькин нос - и пусть перебираются.. :D А вот чуть ли не самая высокая разница в доходах самых богатых и самых бедных в России - может вызвать социальный бунт...

Опубликовано

я б вместо камер видеонаблюдения деньги потратила на входные рамки на пунктах

а плювали мы на вашу безопасность..главна создать видимость нашей честности

не на всех,согласна..но в центральных городах в обзательном порядке

Опубликовано
не на всех,согласна..но в центральных городах в обзательном порядке

Сегодня с утра уже было оповещение - ОМОН стягивают к Москве со всей страны..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...