Гость Волна Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 для Веталя бесплатно. потому что он человек хороший (я знаю) Угу, отличный метод.))) Он вам потом денег даст, чтобы вы ему больше не помогали.))))Гыг.
Гость Волна Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ага! Это как в мультике про машу и медведя.))) Где волки похитили Машу в надежде получить с медведя выкуп. А медведь им фигу показал, с условием, что примет машу за мзду.))) Тут видимо такой же вариант.))) "Не буду усиленно помогать за хорошие деньги")))).
Viggin Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ага!Это как в мультике про машу и медведя.))) Где волки похитили Машу в надежде получить с медведя выкуп. А медведь им фигу показал, с условием, что примет машу за мзду.))) Тут видимо такой же вариант.))) "Не буду усиленно помогать за хорошие деньги")))). Есть еще фильм по рассказу О"Генри, где мальчика похитили за выкуп а отец отказался его забирать и вымогатели через какое то время уже сами просили забрать от них бандитенка, и отец выкуп запросил, а в конце они убегают, отдав деньги, мальчишка вырывается вслед за ними, а отец крчит - Бегите быстрее, я его долго не удержу! Забыл название фильма, черно-белый еще.
Веталь Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Знаете, как говАривал доктор Лектер, некоторых пациентов лечить бесполезно.Лучше съесть. Может Вы из таких? Я как в том анекдоте - вы должны ассоциировать себя с акулами (в данном случае - с доктором Лектором. ) Веталь, а хочешь я тебе попробую помочь? Премного благодарен за предложение, но, пожалуй, пока воздержусь. Почему?Вот из тех с кем лично работал. Очень рекомендую! _http://www.nlp-mba.ru/index.php?sid=10&did=11 Че-то при одном взгляде на фотку возникает желание хорошо треснуть кирпичом по этой откормленной холеной роже. ЗЫ. Рассказ О'Генри называется "Вождь краснокожих".
Гость Волна Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ага, им то за такие бабки хорошо))) А другим плохо)))
Viggin Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Че-то при одном взгляде на фотку возникает желание хорошо треснуть кирпичом по этой откормленной лоснящейся роже. У меня тоже этот НЛПер не вызвал душевного трепета. Опечатался и написал трепера. Ушел медитировать.
Психологи brutello Опубликовано 29 января, 2012 Психологи Опубликовано 29 января, 2012 да не нервничайте, я ж не углубляюсь...так...комментирую. что, так сильно заметно, что нервничаю? или лишь бы чё ляпнуть?
Веталь Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Мне помогали много раз! Нет ничего легче, чем бросить курить. Я сам бросал много раз. (с) :D Просьба писать о своих success-story в формате что было - что стало (что изменилось), если, конечно, это не является слишком личным.
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Премного благодарен за предложение, но, пожалуй, пока воздержусь. Это твоё право! объясню всё таки простую логику своего предложения, раз тебе не могут помочь психологи, значит не совсем(выражусь корректно!) в психологах дело. У меня есть успешный опыт решения подобных проблем у других, желание и личная заинтересованность. именно из-за двух последних результат чаще положительный. Нет ничего легче, чем бросить курить. Я сам бросал много раз. (с) :D Просьба писать о своих success-story в формате что было - что стало (что изменилось), если, конечно, это не является слишком личным. пока нахожусь в терапии, поэтому не могу озвучить но результаты есть и стабильны чего и тебе желаю
Red Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Нет ничего легче, чем бросить курить. Я сам бросал много раз. (с) :D Просьба писать о своих success-story в формате что было - что стало (что изменилось), если, конечно, это не является слишком личным. Для чего? Чтобы Вас переубедить? А оно надо?
Веталь Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Для чего?Чтобы Вас переубедить? А оно надо? Женщина дает объявление в газету в раздел "Хочу познакомиться": Познакомлюсь с мужчиной лет 30, длинноногим, голубоглазым, шатеном и не пьющим. Через неделю в ее дверь раздается звонок. Она открывает, на пороге стоит мужчина лет 30, длинноногий, голубоглазый, шатен и пьяный в хлам. Женщина: (с мольбой): - Я же просила непьющего !!! Мужик (заплетающимся языком): - А я пришел тебе сказать, тетка, чтоб ты на меня не рассчитывала!..
VladimirStar Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Предлагаю отписаться в этой теме тем, кому общение с психологом принесло реальную пользу, у кого в результате что-то изменилось в лучшую сторону. Вопрос вызван личным неудачным многократным опытом общения с психологами и разочарованием в свособностях и возможностях данных субъектов в целом. Чем пациент глупей и зависимей от чужого мнения, тем больше вероятность, что его ждёт просветление на приёме у психолога.
Психологи brutello Опубликовано 1 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2012 Чем пациент глупей и зависимей от чужого мнения, тем больше вероятность, что его ждёт просветление на приёме у психолога. ни то, ни другое не способствует инсайту.
VladimirStar Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ни то, ни другое не способствует инсайту. Я забыл слово "просветление" в кавычки взять.
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне помогали много раз! Напоминает: "Я был женат пять раз, вся пять раз - удачно" ))) А если серьёзно - вопрос очень сложный, на самом деле. С одной стороны, с другой стороны... Скажу так - люди говорят, что многим помогает )
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 психолог снимает чувство вины перекладывая его на другого человека, метод срабатывает только на время Перенос вины одноразово? :D
Сальери Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Скажу так - люди говорят, что многим помогает ) Личный опыт оказался неудачным?
Tonia Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Перенос вины одноразово? :D именно, но вина штука непереносимая пока она не будет прощена. Бог возлагает на человека ответственность за свои поступки и переносить эту ответственность на (маму, папу, бабушку и т.д.) представляет человека марионеткой, которой все манипулируют в собственных целях.
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Личный опыт оказался неудачным? Вот честно - я так и не понял ) Реально не понял. Нет мнения сейчас. Было очень интересно - это факт. Много узнал нового - это второй факт. Потратил очень много денег и времени - третий факт. Помогло ли всё это решить мне свои проблемы? Далеко не факт. По крайней мере - сейчас не могу ответить на этот вопрос. С одной стороны вроде бы и помогло, с другой - вроде бы и нет, с третьей - ещё что-то... Возможно, надо некоторое время, чтобы в этом разобраться. Из реальных изменений в жизни на сегодняшний момент - выход из некомфортных отношений (но это уже более двух лет назад произошло), и - прекращение терапии. Ни новых - уже комфортных - отношений, ни каких-то прям уж таких социальных успехов на данный момент нет. Вот тут и думай - помогло или нет? ))) Хуже - не стало, это точно. И это уже немало. Стало ли лучше? Вот, думаю над этим )))
Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 еще с одним прекрасным психологом познакомилась я сегодня! по всему видно, у нас в городе сложилась хорошая школа психологии. Недавние выпускники приятно удивляют умением внимательно слушать и говорить о своих чувствах. Игорь Ф одна проблема точно осталась. я ее четко вижу озвучивать впрочем не буду я могу сказать за себя что у меня на сегодняшний день даже с тела убрались некоторые зажимы - думала уже мне с этим до старости жить, ан нет
Игорь Ф Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Недавние выпускники приятно удивляют умением внимательно слушать и говорить о своих чувствах. ))))) О своих или о Ваших? Я готов Вас внимательно выслушать и поговорить о своих чувствах. Сколько они берут в час? ЗЫ Шучу, шучу )) Однако же... однако ) Игорь Ф одна проблема точно осталась. я ее четко вижу озвучивать впрочем не буду У меня или у Вас одна проблема осталась? А то я и у себя их вижу больше одной, и у Вас тоже )
Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ))))) О своих или о Ваших? Я готов Вас внимательно выслушать и поговорить о своих чувствах. Сколько они берут в час? ЗЫ Шучу, шучу )) Однако же... однако ) о своих они не боятся сказать когда гневаются, когда не понимают, погрустить со мной, порадоваться со мной это очень впечатляет. я хожу как к платным так и бесплатным психологам - разницы не вижу. сегодня была у бесплатного психолога от социального центра - впечатление более чем приятное. цены от 0 до 2500 рублей по городу за 50минутный сеанс, впрочем мои психологи всегда почему то занимаются со мной больше положенного времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти