Soft Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот так всегда.Без меня, да? Рыжий интерес ))):
zverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Будьте людьми, дайте Редьке ссылочку где семеро козлят (глаг.) одного. Володь, извини, пепел у меня еще летом закончился.. Вот так всегда.Без меня, да? Ну, Рыжик, ты ж по вечерам приходишь)) А мы в рабочее время развлекушку устроили)))))
Soft Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ...оттуда ещё никто не возвращался... :P Если ОТТУДА понимать правильно, то иногда Оттуда возвращаются. Я, например... Такшта, Ваши неосторожные выпады в сторону экзистенциальной психологии считаем... неосторожными..))) Не прячьте Ваши денежки по банкам и углам! Они все пойдут с моей помощью в ближайший детдом. Так как всю жизнь кормился за счёт других профессий. За Это нельзя брать деньги, если есть другой стабильный доход (у папуасов навалом неудобных правил...))) Очно! 1000 евро в час!
Red Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну, Рыжик, ты ж по вечерам приходишь))А мы в рабочее время развлекушку устроили))))) Жаааааалко. :(
Soft Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ...а у меня ноут с утра нагреваться стал, да так, зараза, что биос отключился сказав что температура у чего то там - 90 градусов и послал на какой то сайтсмотрю ща - весь день так и нагревается собака Радуня, всегда полезно (но лучше ночью) просканиковаться имеющимся антивирусом. Он имеется? Если да, сканируйте всё содержимое компа плюс приплюснутые к нему съёмные диски, если они есть. Биос и материнка - последние этапы вирусного заражения. Не пугаю, но бывает...
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Радуга, ноут не мешало бы почистить. Внутри него мало пространства для вентиляции, и пыль очень быстро его забивает. Отдайте хорошему спецу на чистку.
Soft Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Радуга, ноут не мешало бы почистить. Внутри него мало пространства для вентиляции, и пыль очень быстро его забивает. Отдайте хорошему спецу на чистку. Ес. Там на вент решетках скапливается что-то вроде войлока... И доступ воздуха почти прекращается. Самому чистить геморно, но возможно.
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я просто разъярен. блин, из-за того, что я просто убрал один винт из системы, мой второй комп вместо 25 секунд грузится теперь 10 минут. с чего бы мне быть добродушным... :D А файл подкачки был на том, который изъяли? Если да, то стОит отключить файл подкачки, гибернацию, дефрагментировать системный раздел (программа Defraggler), и вновь создать файл подкачки, задав фиксированный размер, вдвое превышающий объем оперативки. Если гибернация нужна и включена, то она отключается так: Пуск-> Выполнить - > ввести cmd <Enter> Далее набрать powercfg.exe /hibernate off После завершения дефрагментации и создания файла подкачки если нужно включить гибернацию: powercfg.exe /hibernate on После дефрагментации системного раздела не мешало бы дефрагментировать и реестр с помощью Ainvo Registry Defrag, который после сканирования запросит перезагрузку, после которой появится черный экран и начнется дефрагментация. Сорри за :offtopic: ;) PS: Забыл сказать, этот совет относится к Windows 7.
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Если ОТТУДА понимать правильно, то иногда Оттуда возвращаются.Я, например... Такшта, Ваши неосторожные выпады в сторону экзистенциальной психологии считаем... неосторожными..))) Чёй-то неосторожными? И кто Вам сказал, что Вы были ТАМ? Особенности субъективного восприятия? Однозначного ответа нет. 50/50. Это и есть объективная реальность, а дальше уже вопросы индивидуального верования, кто во что и почем))).
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Самому чистить геморно, но возможно. Лучше спецу отдать, чем самому что-либо испортить. Ноут это не десктоп, можно натворить бед, из-за которых сердце будет стремиться к Плутону.
Soft Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Чёй-то неосторожными? И кто Вам сказал, что Вы были ТАМ? Особенности субъективного восприятия? Однозначного ответа нет. 50/50. Это и есть объективная реальность, а дальше уже вопросы индивидуального верования, кто во что и почем))). Ну, да, справок Там не выдают. Но ошибиться невозможно. Невозможно уже потому, что осюсение себя Там сопровождается интересными процессами и результатами. Не убеждаю и не хотел бы рассказывать. Слишком личная была "экскурсия". Перевернула и вывернула.
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Володь, извини, пепел у меня еще летом закончился.. Кому нужен пепел? У меня целое ведро пепла есть. А вот мне чего то ни капли не стыдно. Если человек очень просит - можно пойти навстречу. И на встречу с ним тоже можно пойти, главное чтобы при разговоре он не перебивал.
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не надо к Плутону. Ноут сына. Он меня потом к праотцам по запчастям отправит. Он у него давно греется, и даже стоит на подставке, потому что отверстия для вентиляторов все внизу и если ставишь его на стол - он тут же задыхается и греется. Когда я его на сессию брала - он вдруг перестал гудеть и греться, работал тихо так, вот месяц как дома - сегодня крышак съехал. Антивирь там стоит, но там два пользователя - он у обоих с одного проверит или каждому запускать?
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Антивирь там стоит, но там два пользователя - он у обоих с одного проверит или каждому запускать? 1 раз запустить из-под админа.
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 А файл подкачки был на том, который изъяли? Если да, то стОит отключить файл подкачки, гибернацию, дефрагментировать системный раздел (программа Defraggler), и вновь создать файл подкачки, задав фиксированный размер, вдвое превышающий объем оперативки. Если гибернация нужна и включена, то она отключается так: Пуск-> Выполнить - > ввести cmd <Enter> Далее набрать powercfg.exe /hibernate off После завершения дефрагментации и создания файла подкачки если нужно включить гибернацию: powercfg.exe /hibernate on После дефрагментации системного раздела не мешало бы дефрагментировать и реестр с помощью Ainvo Registry Defrag, который после сканирования запросит перезагрузку, после которой появится черный экран и начнется дефрагментация. Сорри за :offtopic: ;) PS: Забыл сказать, этот совет относится к Windows 7. не, всё окей. оказалось, что я порвал два проводочка в шлейфе. блин. мало того, что дважды переустанавливал семерку, так ещё угробил другой винт с тремя разделами. а там триста гигов. хорошо,один раздел восстановил полностью одной прогой, а из двух вытягивал информацию эрстудио. вот же влип, после стольких лет, и пятью собранными компами. когда долго в нем не ковыряешься, забываешь всё напрочь. попался на такой ерунде.
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 brutello, мне в подобном случае помог GetDataBack for NTFS. Всё с диска вытащил. Правда сканировал долго, посекторно. NTFS - это не та система которую так просто убить.
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 brutello, мне в подобном случае помог GetDataBack for NTFS. Всё с диска вытащил. Правда сканировал долго, посекторно. NTFS - это не та система которую так просто убить. это да. вот только два дня вошкался, да и ещё с день придется информацию довытягивать. что обидно, отвлекся на дочку, лишний клик и диск форматирован. нда. раньше это бы была катастрофа, а сейчас просто время. мне нравится R-Studio. Уже третий раз меня спасает.
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 1 раз запустить из-под админа. Мы оба админы, но сын админее админ, но я его пароль знаю
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Когда я его на сессию брала - он вдруг перестал гудеть и греться, работал тихо так, вот месяц как дома - сегодня крышак съехал. Чистить. Возможно какой-то процесс завис. Жмем Ctrl+Shift+Esc и смотрим, есть ли прожорливый процесс. Лично у меня часто Я.Онлайн подвисает, грузит проц на 50%.
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну, да, справок Там не выдают. Но ошибиться невозможно. А до каких глубин бессознательного может "донырнуть" человек? Особливо в состоянии резко изменённого сознания? И кто может разделить ощущение "ТАМ" и реальное "ТАМ"? Объективно? Невозможно уже потому, что осюсение себя Там сопровождается интересными процессами и результатами.Не убеждаю и не хотел бы рассказывать. Слишком личная была "экскурсия". Перевернула и вывернула. Уже рассказал))) А кстати, кто просил разве? Психология, однако (поднимая указательный палец вверх)))).
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Не надо к Плутону. Ноут сына. Он меня потом к праотцам по запчастям отправит.Он у него давно греется, и даже стоит на подставке, потому что отверстия для вентиляторов все внизу и если ставишь его на стол - он тут же задыхается и греется. Когда я его на сессию брала - он вдруг перестал гудеть и греться, работал тихо так, вот месяц как дома - сегодня крышак съехал. Антивирь там стоит, но там два пользователя - он у обоих с одного проверит или каждому запускать? греется только из-за забивки пылью. Я свой ноут сам периодически чищу, а вот дочкин через полгода по гарантии сдавали, стал вырубаться от перегрева. почистили и пашет теперь уже год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти