Перейти к содержанию

Кому-нибудь помог психолог? )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Будьте людьми, дайте Редьке ссылочку где семеро козлят (глаг.) одного. :unsure:

Володь, извини, пепел у меня еще летом закончился..

Вот так всегда.

Без меня, да? :lol:

Ну, Рыжик, ты ж по вечерам приходишь))

А мы в рабочее время развлекушку устроили)))))

Опубликовано
...оттуда ещё никто не возвращался... :P

Если ОТТУДА понимать правильно, то иногда Оттуда возвращаются.

Я, например...

Такшта, Ваши неосторожные выпады в сторону экзистенциальной психологии считаем... неосторожными..)))

Не прячьте Ваши денежки по банкам и углам! Они все пойдут с моей помощью в ближайший детдом.

Так как всю жизнь кормился за счёт других профессий.

За Это нельзя брать деньги, если есть другой стабильный доход (у папуасов навалом неудобных правил...)))

Очно! 1000 евро в час!

Опубликовано
...а у меня ноут с утра нагреваться стал, да так, зараза, что биос отключился сказав что температура у чего то там - 90 градусов и послал на какой то сайт

смотрю ща - весь день так и нагревается

собака

Радуня, всегда полезно (но лучше ночью) просканиковаться имеющимся антивирусом.

Он имеется?

Если да, сканируйте всё содержимое компа плюс приплюснутые к нему съёмные диски, если они есть.

Биос и материнка - последние этапы вирусного заражения. Не пугаю, но бывает...

Опубликовано

Радуга, ноут не мешало бы почистить. Внутри него мало пространства для вентиляции, и пыль очень быстро его забивает.

Отдайте хорошему спецу на чистку.

Опубликовано
Радуга, ноут не мешало бы почистить. Внутри него мало пространства для вентиляции, и пыль очень быстро его забивает.

Отдайте хорошему спецу на чистку.

Ес. Там на вент решетках скапливается что-то вроде войлока...

И доступ воздуха почти прекращается. Самому чистить геморно, но возможно.

Опубликовано
я просто разъярен. :lol:

блин, из-за того, что я просто убрал один винт из системы, мой второй комп вместо 25 секунд грузится теперь 10 минут.

с чего бы мне быть добродушным... :D

А файл подкачки был на том, который изъяли?

Если да, то стОит отключить файл подкачки, гибернацию, дефрагментировать системный раздел (программа Defraggler), и вновь создать файл подкачки, задав фиксированный размер, вдвое превышающий объем оперативки.

Если гибернация нужна и включена, то она отключается так: Пуск-> Выполнить - > ввести cmd <Enter>

Далее набрать powercfg.exe /hibernate off

После завершения дефрагментации и создания файла подкачки если нужно включить гибернацию:

powercfg.exe /hibernate on

После дефрагментации системного раздела не мешало бы дефрагментировать и реестр с помощью Ainvo Registry Defrag, который после сканирования запросит перезагрузку, после которой появится черный экран и начнется дефрагментация.

Сорри за :offtopic:

;)

PS: Забыл сказать, этот совет относится к Windows 7.

Опубликовано
Если ОТТУДА понимать правильно, то иногда Оттуда возвращаются.

Я, например...

Такшта, Ваши неосторожные выпады в сторону экзистенциальной психологии считаем... неосторожными..)))

Чёй-то неосторожными? И кто Вам сказал, что Вы были ТАМ? Особенности субъективного восприятия? Однозначного ответа нет. 50/50. Это и есть объективная реальность, а дальше уже вопросы индивидуального верования, кто во что и почем))).

Опубликовано
Самому чистить геморно, но возможно.

Лучше спецу отдать, чем самому что-либо испортить. Ноут это не десктоп, можно натворить бед, из-за которых сердце будет стремиться к Плутону.

Опубликовано
Чёй-то неосторожными? И кто Вам сказал, что Вы были ТАМ? Особенности субъективного восприятия? Однозначного ответа нет. 50/50. Это и есть объективная реальность, а дальше уже вопросы индивидуального верования, кто во что и почем))).

Ну, да, справок Там не выдают. Но ошибиться невозможно.

Невозможно уже потому, что осюсение себя Там сопровождается интересными процессами и результатами.

Не убеждаю и не хотел бы рассказывать. Слишком личная была "экскурсия". Перевернула и вывернула.

Опубликовано
Володь, извини, пепел у меня еще летом закончился..

Кому нужен пепел?

У меня целое ведро пепла есть.

А вот мне чего то ни капли не стыдно.

Если человек очень просит - можно пойти навстречу.

И на встречу с ним тоже можно пойти, главное чтобы при разговоре он не перебивал.

Опубликовано

Не надо к Плутону. Ноут сына. Он меня потом к праотцам по запчастям отправит.

Он у него давно греется, и даже стоит на подставке, потому что отверстия для вентиляторов все внизу и если ставишь его на стол - он тут же задыхается и греется. Когда я его на сессию брала - он вдруг перестал гудеть и греться, работал тихо так, вот месяц как дома - сегодня крышак съехал.

Антивирь там стоит, но там два пользователя - он у обоих с одного проверит или каждому запускать?

• Психологи
Опубликовано
А файл подкачки был на том, который изъяли?

Если да, то стОит отключить файл подкачки, гибернацию, дефрагментировать системный раздел (программа Defraggler), и вновь создать файл подкачки, задав фиксированный размер, вдвое превышающий объем оперативки.

Если гибернация нужна и включена, то она отключается так: Пуск-> Выполнить - > ввести cmd <Enter>

Далее набрать powercfg.exe /hibernate off

После завершения дефрагментации и создания файла подкачки если нужно включить гибернацию:

powercfg.exe /hibernate on

После дефрагментации системного раздела не мешало бы дефрагментировать и реестр с помощью Ainvo Registry Defrag, который после сканирования запросит перезагрузку, после которой появится черный экран и начнется дефрагментация.

Сорри за :offtopic:

;)

PS: Забыл сказать, этот совет относится к Windows 7.

не, всё окей.

оказалось, что я порвал два проводочка в шлейфе.

блин. мало того, что дважды переустанавливал семерку, так ещё угробил другой винт с тремя разделами. а там триста гигов. хорошо,один раздел восстановил полностью одной прогой, а из двух вытягивал информацию эрстудио.

вот же влип, после стольких лет, и пятью собранными компами. :lol:

когда долго в нем не ковыряешься, забываешь всё напрочь.

попался на такой ерунде. :angry:

Опубликовано

brutello, мне в подобном случае помог GetDataBack for NTFS. Всё с диска вытащил. Правда сканировал долго, посекторно.

NTFS - это не та система которую так просто убить.

• Психологи
Опубликовано
brutello, мне в подобном случае помог GetDataBack for NTFS. Всё с диска вытащил. Правда сканировал долго, посекторно.

NTFS - это не та система которую так просто убить.

это да.

вот только два дня вошкался, да и ещё с день придется информацию довытягивать.

что обидно, отвлекся на дочку, лишний клик и диск форматирован.

нда.

раньше это бы была катастрофа, а сейчас просто время.

мне нравится R-Studio. Уже третий раз меня спасает.

Опубликовано
Когда я его на сессию брала - он вдруг перестал гудеть и греться, работал тихо так, вот месяц как дома - сегодня крышак съехал.

Чистить.

Возможно какой-то процесс завис. Жмем Ctrl+Shift+Esc и смотрим, есть ли прожорливый процесс. Лично у меня часто Я.Онлайн подвисает, грузит проц на 50%.

Опубликовано
Ну, да, справок Там не выдают. Но ошибиться невозможно.

А до каких глубин бессознательного может "донырнуть" человек? Особливо в состоянии резко изменённого сознания? И кто может разделить ощущение "ТАМ" и реальное "ТАМ"? Объективно?

Невозможно уже потому, что осюсение себя Там сопровождается интересными процессами и результатами.

Не убеждаю и не хотел бы рассказывать. Слишком личная была "экскурсия". Перевернула и вывернула.

Уже рассказал))) А кстати, кто просил разве? Психология, однако (поднимая указательный палец вверх)))).

• Психологи
Опубликовано
Не надо к Плутону. Ноут сына. Он меня потом к праотцам по запчастям отправит.

Он у него давно греется, и даже стоит на подставке, потому что отверстия для вентиляторов все внизу и если ставишь его на стол - он тут же задыхается и греется. Когда я его на сессию брала - он вдруг перестал гудеть и греться, работал тихо так, вот месяц как дома - сегодня крышак съехал.

Антивирь там стоит, но там два пользователя - он у обоих с одного проверит или каждому запускать?

греется только из-за забивки пылью. Я свой ноут сам периодически чищу, а вот дочкин через полгода по гарантии сдавали, стал вырубаться от перегрева. почистили и пашет теперь уже год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...