Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати. Я вот тут подумала, подумала.. Что бы я делала, обращаясь к виртуальной пастве? Я бы всех бы призывала к добру, типа там - вот так вот нехорошо делать, надо быть добрее, великодушнее... Вот как-то именно так бы.
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да везде. Это ж классика. Да хоть Амели порасспрашивай. Жаль, самая махровая команда отъехала. Амели - великий от психологии? У нее фамилия не Выготский? <_< Не? Леви или Литвак наверно.
Tonia Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я в курсе - для себя, для людей и для того, кого так опасаетесь) для Того, Кого так опасаюсь, для людей и для себя.
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я о себе писала, почему вы меня с со всеми остальными ассоциируете? у каждого свои отношения с Богом, каждый за эти отношения и отчёт давать будет, меня не нужно контролировать, я без вас замечательно на этом форуме годами уже справляюсь, и о том, что Бог вас любит и умер за ваши грехи не раз от меня слышали, поэтому додумывать за меня не нужно как минимум тройные ну так я и спросила - почем сегодня царство божие покупаешь?
Sand Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати. Я вот тут подумала, подумала..Что бы я делала, обращаясь к виртуальной пастве? Я бы всех бы призывала к добру, типа там - вот так вот нехорошо делать, надо быть добрее, великодушнее... Вот как-то именно так бы. Знаю я тебя))))) и одновременно вписывала бы подзатыльников и расставляла бы на горох по углам тех, кто не внимает )))))))))))
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 для Того, Кого так опасаюсь, для людей и для себя. его любить надо, а не бояться, это не Папа с Ремнем Знаю я тебя))))) и одновременно вписывала бы подзатыльников и расставляла бы на горох по углам тех, кто не внимает ))))))))))) :D
Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Амели - великий от психологии? У нее фамилия не Выготский? <_< Не?Леви или Литвак наверно. Но она ж нахваталась где-то? Кто-то ж ей все это сказал же, да? Вспомни темы-лечилки годичной давности. Про что вечно весь сыр-бор? Про надо и виду (которые плохие), да самоутверждения гадов.
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Хо-хо. По законам психологии (в которой надо и вина ругательные) ты сейчас пытаешься самоутвердиться за мой счет. Вывод: я молодец, а у тебя проблемы. Во. гы. вообще-то в нормальной психологии чувство вины является либо фундаментальной эмоцией, либо чувством, а НАДО относится к волевой регуляции и только безвольные личности, а в пятифакторной теории личности с низким фактором ДОБРОСОВЕСТНОСТИ, могут воспринимать НАДО как ругательство. ты слабовольна, некомпетентна,неорганизованная, ненадежная, неамбициозна,несамодисциплинированна, опрометчива? Да или Нет? если да, тогда конечно смысл НАДО для тебя негативный, но если нет, то НАДО имеет позитивный смысл. и психолог, знающий, что у личности есть два источника мотивации:ПОТРЕБНОСТИ и ЦЕННОСТИ, не будет настаивать на негативном смысле НАДО. Которое горы свергает....
Sand Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 для Того, Кого так опасаюсь, для людей и для себя. уговорили. Подобрею к двуличным за появлением трех- личной)
Tonia Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну так я и спросила - почем сегодня царство божие покупаешь? я его не покупаю - для меня Царство Божие Христос купил.
Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 гы.вообще-то в нормальной психологии чувство вины является либо фундаментальной эмоцией, либо чувством, а надо относится к волевой регуляции и только безвольные личности, а в пятифакторной теории личности с низким фактором ДОБРОСОВЕСТНОСТИ могут воспринимать НАДО как ругательство. ты слабовольна, некомпетентна,неорганизованная, ненадежная, неамбициозна,несамодисциплинированна, опрометчива? Да или Нет? если да, тогда конечно смысл НАДО для тебя негативный, но если нет, то НАДО имеет позитивный смысл. и психолог, знающий, что у личности есть два источника мотивации:ПОТРЕБНОСТИ и ЦЕННОСТИ, не будет настаивать на негативном смысле НАДО. Которое горы свергает.... Ишь ты. А чего ж раньше-то молчал? М?
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я его не покупаю - для меня Его Христос купил. зачем тогда лжешь говоря не скрываю этого :) я тут, знаете ли, людей для Бога вылавливаю и награду в Царстве Небесном зарабатываю, а вы мне вину пришли навязывать?))) ты получаешь в награду царство божие за выловленных людей по сути это договор мены или договор купли-продажи а если Христос для тебя уже его купил - то какую награду еще в Царствие хочешь, если не бессмертие? Отдельный особняк с видом на Престол Божиий?
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Ишь ты.А чего ж раньше-то молчал? М? ну ты ж раньше херню не порола.
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ты ж раньше херню не порола. Считай Фантик, это - комплимент.
Tonia Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 зачем тогда лжешь говоря ты получаешь в награду царство божие за выловленных людей по сути это договор мены или договор купли-продажи а если Христос для тебя уже его купил - то какую награду еще в Царствие хочешь, если не бессмертие? Отдельный особняк с видом на Престол Божиий? всего вам хорошего Царство Божие даром даётся, а награда уже зарабатывается, но вам объяснять больше ничего не хочу.
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 всего вам хорошегоЦарство Божие даром даётся, а награда уже зарабатывается, но вам объяснять больше ничего не хочу. так что за награда то? В каких у.е? Курс какой? Психологи с какого боку к этой награде? Конкурируют? Вину перекладывают, не дают отловить на живца?
Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ты ж раньше херню не порола. Так другие пороли - мама не горюй. Считай Фантик, это - комплимент. Ясен пень. Видала, как пытается самоутвердиться, пытаясь меня задеть, этот проблемный чел? Именно меня задеть. У него, видать, мои ум с красотой - как кость поперек горла.
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну вот видишь, теперь - похвалил. Сказал что до сегодняшнего дня ты несла разумное, доброе, вечное. И только сегодня спорола херню. ;) "Господин назначил меня любимой женой!" Видала, как пытается самоутвердиться, пытаясь меня задеть Только тебя?
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Видала, как пытается самоутвердиться, пытаясь меня задеть, этот проблемный чел? Именно меня задеть. У него, видать, мои ум с красотой - как кость поперек горла. канешна. всю жизнь в психологии утверждаюсь с её помощью. :lol видишь ли, самоутверждение, коли такое происходит, процесс бессознательный, при этом обязательно наличествует защитный мотив. то есть мотив самоутверждения не осознан. а коли я тебе что-то говорю о психологии, делюсь своей осознанной профессиональной позицией, то мотива самоутверждения тут как-то не стояло. ты знаешь, что есть такая штука, как уровень притязаний и чувство самоуважения? не думаю, что они позволят мне утверждать меня над тобою за счет психологии. ты кто?психолог?как можно утверждаться за счет твоёй профанской позиции в психологии? ты в ней лох, как я лох в бухгалтерии или нанотехнологиях, и многом другом.
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 канешна.всю жизнь в психологии утверждаюсь с её помощью. :lol видишь ли, самоутверждение, коли такое происходит, процесс бессознательный, при этом обязательно наличествует защитный мотив. то есть мотив самоутверждения не осознан. а коли я тебе что-то говорю о психологии, делюсь своей осознанной профессиональной позицией, то мотива самоутверждения тут как-то не стояло. ты знаешь, что есть такая штука, как уровень притязаний и чувство самоуважения? не думаю, что они позволят мне утверждать меня над тобою за счет психологии. ты кто?психолог?как можно утверждаться за счет твоёй профанской позиции в психологии? ты в ней лох, как я лох в бухгалтерии или нанотехнологиях, и многом другом. Оченно похоже на оправдание :P или на объяснение?
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Оченно похоже на оправдание :P или на объяснение? и на то, и на другое лох от бухгалтерии пытается осадить лоха от психологии п.с. в сущности, все мы - лохи, так или иначе
Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо же. Я думала только меня начинает подбешивать, когда мне говорят, что это я не информацию излагаю, а вовсе даже самоутверждаюсь. И ведь серьезно все так, основательно. Подбешивает? Или просто от меня такой подлянки не ожидал? Мне понравилось. Буду пользоваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти