Soft Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это где Вы таких убеждений набрались? И ещё вопрос: а что есть душа по Вашему и что есть Бог? О душе. Не поверите, но... у нас (колдунских папуасов))) есть правило - феноменология (та самая) никогда не должна применяться для демонстрации и доказательства своего существования. Это правило нарушалось нерадивым мной многократно. Не только рассказывал, но и показывал, ни слова не говоря, глядя в сторону, чтобы за гипноз не посчитали.. Типичный диалог сразу после демонстрации: - Прочувствовал? - Да, интересно... - Ты можешь всё, что могу я. Все могут. И все применяют. Только не знают об этом. Попробуй. Типичный диалог через месяц: - Ну как? Пробовал? - Неа... - Почему? - Ну, видишь ли... Не гипноз, конечно. Но ты же рядом стоял... Могу и сейчас продемонстрировать. 1000 евро в час очно....))) Тренинг организовать что ли...?
VladimirStar Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 чувство вины является либо фундаментальной эмоцией, либо чувством А чем эмоция отличается от чувства? Звыняйте, мы, непсихологи народ тёмный.
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Леви или Литвак наверно. что забавно, ни тот, ни другой психологами не являются.
Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 что забавно, ни тот, ни другой психологами не являются. Леви-то, вроде, психиатр. А про Литвака не помню. Тоже психиатр?
Soft Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 что забавно, ни тот, ни другой психологами не являются. Ок. Тогда записываю Леви в свой список сочувствующих психологическому мэйнстриму. Гипнотизёр же...)))
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 О душе. Не поверите, но... у нас (колдунских папуасов))) есть правило - феноменология (та самая) никогда не должна применяться для демонстрации и доказательства своего существования. Это правило нарушалось нерадивым мной многократно. Не только рассказывал, но и показывал, ни слова не говоря, глядя в сторону, чтобы за гипноз не посчитали.. Типичный диалог сразу после демонстрации: - Прочувствовал? - Да, интересно... - Ты можешь всё, что могу я. Все могут. И все применяют. Только не знают об этом. Попробуй. Типичный диалог через месяц: - Ну как? Пробовал? - Неа... - Почему? - Ну, видишь ли... Не гипноз, конечно. Но ты же рядом стоял... Могу и сейчас продемонстрировать. 1000 евро в час очно....))) Тренинг организовать что ли...? Чувства конечны, душа вечна... :D И что это за вечная душа, которую можно прочувствовать только за 1000 евро и только один час? :P
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо же.Я думала только меня начинает подбешивать, когда мне говорят, что это я не информацию излагаю, а вовсе даже самоутверждаюсь. И ведь серьезно все так, основательно. Подбешивает? Или просто от меня такой подлянки не ожидал? Мне понравилось. Буду пользоваться. я тебе кое что сообщаю из психологии не бульварных писателей. а для самоутверждения я изберу другую среду. да, думаю полезно представлять сам объект обсуждения. Мотив самоутверждения — стремление утвердить себя в социуме; связан с чувством собственного достоинства, честолюбием, самолюбием. Человек пытается доказать окружающим, что он чего-то стоит, стремится получить определенный статус в обществе, хочет, чтобы его уважали и ценили. Иногда стремление к самоутверждению относят к мотивации престижа (стремление получить или поддержать высокий социальный статус). Таким образом, стремление к самоутверждению, к повышению своего формального и неформального статуса, к позитивной оценке своей личности — существенный мотивационный фактор, который побуждает человека интенсивно работать и развиваться. Оченно похоже на оправдание :P или на объяснение? реши в меру своей распущенности.
Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мотив самоутверждения — стремление утвердить себя в социуме; связан с чувством собственного достоинства, честолюбием, самолюбием. Человек пытается доказать окружающим, что он чего-то стоит, стремится получить определенный статус в обществе, хочет, чтобы его уважали и ценили. Иногда стремление к самоутверждению относят к мотивации престижа (стремление получить или поддержать высокий социальный статус). Таким образом, стремление к самоутверждению, к повышению своего формального и неформального статуса, к позитивной оценке своей личности — существенный мотивационный фактор, который побуждает человека интенсивно работать и развиваться. Мерси. Воспользуюсь. Класс. А то я всё туплю - типа там "да нет, да вы чо"...
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Леви-то, вроде, психиатр. А про Литвака не помню. Тоже психиатр? да. психиатр-психотерапевт. отказался от уже готовой первой кандидатской, потом сделал по Э.Бёрну.
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 что забавно, ни тот, ни другой психологами не являются. Ты это мне говоришь? <_< Или не слышал стеба в моей фразе? :P Чувства конечны, душа вечна... :D И что это за вечная душа, которую можно прочувствовать только за 1000 евро и только один час? :P С этим к Тоне. Научит. Она в разделе "Религия" уже на кучу душечасов в царствии божием отлавливанием душ себе заработала.
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 реши в меру своей распущенности. НЕРЕШАЕМО!!!!!
Фантомас Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Или не слышал стеба в моей фразе? : Дауш, что-то он серьезен сегодня.
Soft Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Чувства конечны, душа вечна... :D И что это за вечная душа, которую можно прочувствовать только за 1000 евро и только один час? :P Вы не доверяете своим ощущениям? Для недоверчивых - 10 000 евро в час. О Боге... Уже рассказывал. Но там основательная мозголомка и читать много - https://psycheforum.ru/topic58543.html Но интересно! ) Заранее знал, что пригодится, и не раз...
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Дауш, что-то он серьезен сегодня. Серьезен как никогда. Это то и настораживает. <_<
Психологи brutello Опубликовано 3 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2012 Дауш, что-то он серьезен сегодня. я просто разъярен. блин, из-за того, что я просто убрал один винт из системы, мой второй комп вместо 25 секунд грузится теперь 10 минут. с чего бы мне быть добродушным... :D
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вы не доверяете своим ощущениям?Для недоверчивых - 10 000 евро в час. Бывает, что и ощущения обманывают))) А Вы всем своим ощущениям верите? О Боге... Уже рассказывал. Но там основательная мозголомка и читать много - https://psycheforum.ru/topic58543.htmlНо интересно! ) Заранее знал, что пригодится, и не раз... Все разговоры о Боге, жизни после смерти и т.д. напоминают мне о старом анекдоте: Разговаривают два сперматозоида старый и молодой. Молодой: скажи, а есть жизнь после эякуляции? Старый: не знаю, оттуда ещё никто не возвращался... :P
Радугa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я просто разъярен. блин, из-за того, что я просто убрал один винт из системы, мой второй комп вместо 25 секунд грузится теперь 10 минут. с чего бы мне быть добродушным... :D уф.... прям чугунный утюг с души.... а у меня ноут с утра нагреваться стал, да так, зараза, что биос отключился сказав что температура у чего то там - 90 градусов и послал на какой то сайт смотрю ща - весь день так и нагревается собака
zverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я просто разъярен. блин, из-за того, что я просто убрал один винт из системы, мой второй комп вместо 25 секунд грузится теперь 10 минут. с чего бы мне быть добродушным... :D Эх, елки..... А мы сегодня Калипсу обстебали.. Стыдна теперь... Может у нее тоже комп хреново грузился..... Бывает, что и ощущения обманывают))) А Вы всем своим ощущениям верите? Радужная, с Софтом нужно вживую общаться))) Токо после этого можно про ощущения, веру и не веру говорить... Папуасские колдуны, они такие...
КотВмешке Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Эх, елки.....А мы сегодня Калипсу обстебали.. Стыдна теперь... Может у нее тоже комп хреново грузился..... А вот мне чего то ни капли не стыдно. Если человек очень просит - можно пойти навстречу.
zverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот мне чего то ни капли не стыдно. Если человек очень просит - можно пойти навстречу. :D Да это потому, что у нее с компами проблемы ежедневные)))))) А так то да - нас токо попроси)) Народ отзывчивый)))))))
Red Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот мне чего то ни капли не стыдно. Если человек очень просит - можно пойти навстречу. Вот так всегда. Без меня, да?
VladimirStar Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот так всегда.Без меня, да? Будьте людьми, дайте Редьке ссылочку где семеро козлят (глаг.) одного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти