Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну люпнуть с дуру можно абы что. Тем более что молодой еще. Вы попробуйте с ним поговорить сесть о будущем. Как он его видит, к чему стремится, чего от вас ожидает и вообще какой он видит семью или видит ли вообще в роли вас, его и вашего ребзя. Тем более что я видел о том

Говорили откровенно часов в 5. Спокойно без скандалов. Сказал что не любит так как любил раньше, что не хочет сейчас думать о будущем и вообще ни о чем думать, что сам не знает чего хочет сейчас. Я так понимаю он мечется между свободой и семьей, что не хочет ничего делать чтобы все наладить, как например снимать квартиру. Хочет углубиться в карьеру и думать сейчас только о ней. И еще сказал что не хочет думтаь о том что есть, не хочет просыпаться рядом, не хочет вообще никаких отношений.

Опубликовано
Говорили откровенно часов в 5. Спокойно без скандалов. Сказал что не любит так как любил раньше, что не хочет сейчас думать о будущем и вообще ни о чем думать, что сам не знает чего хочет сейчас. Я так понимаю он мечется между свободой и семьей, что не хочет ничего делать чтобы все наладить, как например снимать квартиру. Хочет углубиться в карьеру и думать сейчас только о ней. И еще сказал что не хочет думтаь о том что есть, не хочет просыпаться рядом, не хочет вообще никаких отношений.

Тогда чего вы ожидаете? Он же четко и ясно сказал что вот было и кончилось. Не вернуть. И я хочу карьерного роста. Вы не хотите его отпускать? Или что? Разводится он согласен и платить алименты?

Опубликовано
Тогда чего вы ожидаете? Он же четко и ясно сказал что вот было и кончилось. Не вернуть. И я хочу карьерного роста. Вы не хотите его отпускать? Или что? Разводится он согласен и платить алименты?

как чего? Что это кризис и возможно все наладить каким то способом.Отпускать конечно же не хочу, люблю же. Всю жизнь жила с мыслью о том что у меня будет один муж и навсегда и так просто бросать все я не хочу. Разводиться он не горит желанием. деньги приносит.

Опубликовано

Разговоры по душам и увещевания тут точно не помогут. Только раздражать будете. Оставьте его в покое. Займитесь пока чем-нибудь другим - ребенком, поиском работы на дому, внешностью, с подружками пообщайтесь. Если еще не все потеряно, он удивится переменам в Вас и, может, снова захочет "рядом просыпаться" . Только не пилите, перестаньте "семью спасать"!

Опубликовано
Разговоры по душам и увещевания тут точно не помогут. Только раздражать будете. Оставьте его в покое. Займитесь пока чем-нибудь другим - ребенком, поиском работы на дому, внешностью, с подружками пообщайтесь. Если еще не все потеряно, он удивится переменам в Вас и, может, снова захочет "рядом просыпаться" . Только не пилите, перестаньте "семью спасать"!

это вариант, но не такой простой для меня. Если бы была работа то можно было бы переключиться на нее. А так я сижу одна в четырех стенах. Все друзья у нас общие. У меня только две подруги с которыми я вижусь раз в месяц. Поэтому переключаться то не на что совсем.

Опубликовано
это вариант, но не такой простой для меня. Если бы была работа то можно было бы переключиться на нее. А так я сижу одна в четырех стенах. Все друзья у нас общие. У меня только две подруги с которыми я вижусь раз в месяц. Поэтому переключаться то не на что совсем.

Вы вообще пассивный по характеру человек, да??

Даже мне от вашей темы скучно стало.

муж с вами скучает? Вы ему ничем неинтересны?

а себе вы интересны?

Опубликовано
Вы вообще пассивный по характеру человек, да??

Даже мне от вашей темы скучно стало.

муж с вами скучает? Вы ему ничем неинтересны?

а себе вы интересны?

Нет, я играю в теннис, хожу в сторт зал, люблю хорошо одеться. пройтись по магазинам, отлично выгляжу. Постоянно зову мужа че мто заняться, то на лошадях покататься, то в аквапарк,то еще куда то. Оне не хочет.Я сама миллион курсов закончила и все умею, могу хоть на коньках пойти покататься, хоть в театр пойти. А вот с людьми общаться не очень люблю, поэтому друзей у меня не много и все они заняты личными проблемами.

Опубликовано

У меня такое ощущение шо это какаято овечья логика. Что значит в покое? Он мужик или мальчик? Или как тыкать так мужик а как терпеть так мальчик? А как раньше с двумя/тремя детьми по углам ныкались да в 2 смены пахали пока ждали очередь на выдачу квадратных метров? И так жила огромная страна! А тут слюнтяев прямо холим и лелеим. Я не поддерживаю такой подход. Каждый мужчина знает что когда рождается ребзь то женщина полностью зависит от своего мужа в материальном плане, частично в моральном и бытовом. И такого клевого хвороста поставит на путь истинный только волшебный пендель а не усюсюлечки. Прямо божество :)

А ладно, может я более старой закалки и мне это чуждо. Мне лично даже сложно представить как можно быть таким безответственным отцом.

Опубликовано
У меня такое ощущение шо это какаято овечья логика. Что значит в покое? Он мужик или мальчик? Или как тыкать так мужик а как терпеть так мальчик? А как раньше с двумя/тремя детьми по углам ныкались да в 2 смены пахали пока ждали очередь на выдачу квадратных метров? И так жила огромная страна! А тут слюнтяев прямо холим и лелеим. Я не поддерживаю такой подход. Каждый мужчина знает что когда рождается ребзь то женщина полностью зависит от своего мужа в материальном плане, частично в моральном и бытовом. И такого клевого хвороста поставит на путь истинный только волшебный пендель а не усюсюлечки. Прямо божество

А ладно, может я более старой закалки и мне это чуждо. Мне лично даже сложно представить как можно быть таким безответственным отцом.

Сейчас 90 процентов мужиков таких. У меня две подруги, одну муж кинул с маленьким ребенком, просто изчез и все 3 года она его не видела и еребенок его не видел тоже, вторую бросил сразу как она забеременнела и более того сразу удалил ее вконтакте))) К слову парню этому 28

Опубликовано
У меня такое ощущение шо это какаято овечья логика. Что значит в покое? Он мужик или мальчик? Или как тыкать так мужик а как терпеть так мальчик? А как раньше с двумя/тремя детьми по углам ныкались да в 2 смены пахали пока ждали очередь на выдачу квадратных метров? И так жила огромная страна! А тут слюнтяев прямо холим и лелеим. Я не поддерживаю такой подход. Каждый мужчина знает что когда рождается ребзь то женщина полностью зависит от своего мужа в материальном плане, частично в моральном и бытовом. И такого клевого хвороста поставит на путь истинный только волшебный пендель а не усюсюлечки. Прямо божество :)

Скандалами и уговрами никого нельзя заставить любить или заботиться. Заняться собой - был мой совет. При чем здесь усюсюлечки и овцы не совсем понятно. Или Вам скучно и пособачиться захотелось?

Опубликовано
как чего? Что это кризис и возможно все наладить каким то способом.Отпускать конечно же не хочу, люблю же. Всю жизнь жила с мыслью о том что у меня будет один муж и навсегда и так просто бросать все я не хочу. Разводиться он не горит желанием. деньги приносит.

Реально не за что бороться, кроме Ваших установок "один и на всю жизнь". Семью обеспечить не может, ИМХО, стыдно, когда мужчина заикается о работе женщине, если она не работает по уходу за ребёнком. Никто не обеспечит ребёнку лучший уход, чем мама и заинтересованный в здоровье и развитии ребёнка отец найдёт подработку сам вместо гулек с друзьми, а не будет жену выставлять на работу.

Опубликовано
Реально не за что бороться, кроме Ваших установок "один и на всю жизнь". Семью обеспечить не может, ИМХО, стыдно, когда мужчина заикается о работе женщине, если она не работает по уходу за ребёнком. Никто не обеспечит ребёнку лучший уход, чем мама и заинтересованный в здоровье и развитии ребёнка отец найдёт подработку сам вместо гулек с друзьми, а не будет жену выставлять на работу

Ну и что, где гарантии что другой мужчина будет лучше? Может другой вообще изменять будет. Нет идеальных, у каждого есть недостатки и иногда серьезные. Это конечно, не оправдывает его, но и бежать от него скорее тоже не аргумент.

Опубликовано
Но как я стала сидеть дома с ребенком у него появилось какое то раздражение ко мне, он ходил и рассказывал как его знакомая уже через 3 месяца вышла на работу, говорил чтобы я хотябы шила дома что ли.

Я решила что буду бороться. Он стал приезжать к нам и оставаться на ночь по 2-3 раза в неделю, я все для него делала и вкусно готовила и не обращала внимание на его ворчания и отпускала везде где он хочет и не контролировала и массаж на ночь делала. Вообщем все чтобы ему было хорошо.

:D

появилось раздражение ко мне, стал всякие гадости говорить, типа " у тебя расстяжки. Какое уродство". Мыс ложно чужими стали друг другу. Когда я у него об этом спросила мы откровенно поговорили и он сказал что так же как и раньше не любит меня, что жить с нелюбимой он не хочет.

а вы в ответ только в подушку поплакали. Да?

чисто мазохистка

Опубликовано
Скандалами и уговрами никого нельзя заставить любить или заботиться. Заняться собой - был мой совет. При чем здесь усюсюлечки и овцы не совсем понятно. Или Вам скучно и пособачиться захотелось?

Я к тому что гнать в шею его. Не нравится - досвидания, если финансовое положение позволяет. Одумается - вернется. Это и будет тем самым фактом того что он осознал всю ответственность возложенную на себя. А вы предлагаете дальше ТСру холить его и лелеять, ходить как ни в чем не бывало. Мне не понятно к чему это. Мужик собрал манатки и бросил жену с ребзем. За одно это только можно смело дать в рожу.

Сейчас 90 процентов мужиков таких. У меня две подруги, одну муж кинул с маленьким ребенком, просто изчез и все 3 года она его не видела и еребенок его не видел тоже, вторую бросил сразу как она забеременнела и более того сразу удалил ее вконтакте))) К слову парню этому 28

Про 90% я бы не сказал, но тенденции в младшем поколении где отсутствует институт семьи просматриваются все чаще. И ничего хорошего в этом нет.

Опубликовано
а вы в ответ только в подушку поплакали. Да?

чисто мазохистка

Я была бы мазохисткой если бы забила на него . Для меня нет ничего страшнее одиночества, рядом должен быть родно человек иначе я сильно страдаю, причем эти страдания со временем не проходят.

Одумается - вернется

Он такой человек что не одумается и не вернется. Наоборот чем дальше мы будем тем проще ему будет не возвращаться. Пока мы общаемся и что то делаем вместе нас это связывает и он так или иначе считает меня родным человеком.

Опубликовано
Мужик собрал манатки и бросил жену с ребзем. За одно это только можно смело дать в рожу.

и еще, у меня у подруги муж так же собрал вещи и ушел и перестал общаться с подругой и ребенком тоже. пол года его не было, вернулся, она его не простила,подала на развод, он был в бешенстве. И вот прошло уже 3 года она до сих пор одна и до сих пор любит его и очень жалеет что не простила и развелась. Ребенок папу уже 3 года не видел. Подруга страдает каждый день.

Опубликовано
Мать троих детей, старшей 4г. младшему пол года. Нет нянек, бабушек, женщина с утра до ночи мудохается с ними одна и погулять, и сварить, покормить и т.д и т.п. Мужчина приходит в 22.00 и уходит в 7,30. нет, он не изменяет, не пьет водку с мужиками, работает, но не с 8.00 до 22.00

Я так понимаю, что мужчина содержит всю семью и живут они тоже не в палатке на улице? То есть свою мужскую часть обязанностей он выполняет? Если так, то какие могут быть ПРЕТЕНЗИИ?

Жена просит о помощи, он согласно кивает, но все остается на своих местах...
Ответил выше. Парафия мужчины - ресурс и ареал. Парафия женщины - дети и дом. Муж свои прямые обязанности выполняет. Женщина может просить ей помочь, но только ПРОСИТЬ. Требования здесь неуместны. Муж ведь не взваливает на жену свою часть обязанностей, не притаскивает с работы, допустим, кучу документов или неотлаженный скрипт программы, и не заставляет жену - а ну-ка, помоги мне!
что же делать?
Ответ на этот вопрос очень прост. Если БЕЗ МУЖА женщине будет жить легче и проще - нужно уходить. Если ей БУДЕТ ХУЖЕ - тогда жить дальше.

Вообще говоря, странная история... Эдакий плач ярославны о тяжкой женской доле. Кстати, применительно к автору темы - у неё вообще один ребёнок, и живёт с родителями.

А вот у моей бабушки было 12 человек детей, к примеру. У другой бабушки - трое детей, и дед-железнодорожник, который семью видел хорошо если раз в неделю. И жили в деревне, где не было стиралок-автоматов, микроволновок и супермаркетов. Где было своё хозяйство и огородик в пол-гектара. И никогда у бабушки даже язык не повернулся "возбухнуть" на деда, когда тот после ночного руления паровозом спал в отельной комнате, а она с детьми крутилась. Потому что ему (деду) отдохнуть надо, а на следующий день опять пэшку гнать 12 часов без продыху.

Опубликовано

Теоретик,я так понимаю вы в жизни мало что понимаете. Обязанности делить допустим, но мужчина и работал бы если бы у него не было семьи, тоесть радотает он не только для семьи. А что же он делает конкретно ради семьи? В чем тогда смысл этой семьи? Это раз. Во вторых чаще дорого не то что мужчина помогает, а именно его участие и внимание. В третьих, у мужчины есть выходные, он может пойти погулять с друзьями, ак мы выяснили когда он хочет и сколько хочет, может он вообще сидит на работе и дурью мается, а у жены день сурка каждый день и каждую ночь все одно и тоже без выходных. От этого крыша едет. В четвертых глупо сравнивать те времена и эти. Сейчас люди больше хотят жить для себя. Сложно сидеть никуда не выходят и без какой то помощи, когда жизнь кипит ( особенно у мужа), в те времена не знали что такое предохранение, рожали как кошки, чтобы было кому доить корову и считали что дети это обязанность. Кроме того там никто ни за кем не смотрел, не за стерильностью. не за безопасностью, короче не напрягались, и смертность и число болезней были выше. И кроме того вот выйдет женщина на работу рано или поздно, что дальше? На ней работа, дом, дети, а на мужчине то что?

Опубликовано
Теоретик,я так понимаю вы в жизни мало что понимаете. Обязанности делить допустим, но мужчина и работал бы если бы у него не было семьи, тоесть радотает он не только для семьи. А что же он делает конкретно ради семьи? В чем тогда смысл этой семьи? Это раз. Во вторых чаще дорого не то что мужчина помогает, а именно его участие и внимание. В третьих, у мужчины есть выходные, он может пойти погулять с друзьями, ак мы выяснили когда он хочет и сколько хочет, может он вообще сидит на работе и дурью мается, а у жены день сурка каждый день и каждую ночь все одно и тоже без выходных. От этого крыша едет. В четвертых глупо сравнивать те времена и эти. Сейчас люди больше хотят жить для себя. Сложно сидеть никуда не выходят и без какой то помощи, когда жизнь кипит ( особенно у мужа), в те времена не знали что такое предохранение, рожали как кошки, чтобы было кому доить корову и считали что дети это обязанность. Кроме того там никто ни за кем не смотрел, не за стерильностью. не за безопасностью, короче не напрягались, и смертность и число болезней были выше. И кроме того вот выйдет женщина на работу рано или поздно, что дальше? На ней работа, дом, дети, а на мужчине то что?

у вас прям какая-то злость на весь мужской род :huh: и вот это "нельзя-должен" все время сквозит.

может и кризиз потому у вас в семье?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...