SerSim Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 а чего женщинам совет не даете? только мужикам? А женщинам чопики во все пихательные отверстия до свадьбы
Vettta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ну люпнуть с дуру можно абы что. Тем более что молодой еще. Вы попробуйте с ним поговорить сесть о будущем. Как он его видит, к чему стремится, чего от вас ожидает и вообще какой он видит семью или видит ли вообще в роли вас, его и вашего ребзя. Тем более что я видел о том Говорили откровенно часов в 5. Спокойно без скандалов. Сказал что не любит так как любил раньше, что не хочет сейчас думать о будущем и вообще ни о чем думать, что сам не знает чего хочет сейчас. Я так понимаю он мечется между свободой и семьей, что не хочет ничего делать чтобы все наладить, как например снимать квартиру. Хочет углубиться в карьеру и думать сейчас только о ней. И еще сказал что не хочет думтаь о том что есть, не хочет просыпаться рядом, не хочет вообще никаких отношений.
Dvornik Zhopa Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Говорили откровенно часов в 5. Спокойно без скандалов. Сказал что не любит так как любил раньше, что не хочет сейчас думать о будущем и вообще ни о чем думать, что сам не знает чего хочет сейчас. Я так понимаю он мечется между свободой и семьей, что не хочет ничего делать чтобы все наладить, как например снимать квартиру. Хочет углубиться в карьеру и думать сейчас только о ней. И еще сказал что не хочет думтаь о том что есть, не хочет просыпаться рядом, не хочет вообще никаких отношений. Тогда чего вы ожидаете? Он же четко и ясно сказал что вот было и кончилось. Не вернуть. И я хочу карьерного роста. Вы не хотите его отпускать? Или что? Разводится он согласен и платить алименты?
Vettta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Тогда чего вы ожидаете? Он же четко и ясно сказал что вот было и кончилось. Не вернуть. И я хочу карьерного роста. Вы не хотите его отпускать? Или что? Разводится он согласен и платить алименты? как чего? Что это кризис и возможно все наладить каким то способом.Отпускать конечно же не хочу, люблю же. Всю жизнь жила с мыслью о том что у меня будет один муж и навсегда и так просто бросать все я не хочу. Разводиться он не горит желанием. деньги приносит.
olasha Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Разговоры по душам и увещевания тут точно не помогут. Только раздражать будете. Оставьте его в покое. Займитесь пока чем-нибудь другим - ребенком, поиском работы на дому, внешностью, с подружками пообщайтесь. Если еще не все потеряно, он удивится переменам в Вас и, может, снова захочет "рядом просыпаться" . Только не пилите, перестаньте "семью спасать"!
Vettta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Разговоры по душам и увещевания тут точно не помогут. Только раздражать будете. Оставьте его в покое. Займитесь пока чем-нибудь другим - ребенком, поиском работы на дому, внешностью, с подружками пообщайтесь. Если еще не все потеряно, он удивится переменам в Вас и, может, снова захочет "рядом просыпаться" . Только не пилите, перестаньте "семью спасать"! это вариант, но не такой простой для меня. Если бы была работа то можно было бы переключиться на нее. А так я сижу одна в четырех стенах. Все друзья у нас общие. У меня только две подруги с которыми я вижусь раз в месяц. Поэтому переключаться то не на что совсем.
Palich88 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 это вариант, но не такой простой для меня. Если бы была работа то можно было бы переключиться на нее. А так я сижу одна в четырех стенах. Все друзья у нас общие. У меня только две подруги с которыми я вижусь раз в месяц. Поэтому переключаться то не на что совсем. Вы вообще пассивный по характеру человек, да?? Даже мне от вашей темы скучно стало. муж с вами скучает? Вы ему ничем неинтересны? а себе вы интересны?
Vettta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Вы вообще пассивный по характеру человек, да??Даже мне от вашей темы скучно стало. муж с вами скучает? Вы ему ничем неинтересны? а себе вы интересны? Нет, я играю в теннис, хожу в сторт зал, люблю хорошо одеться. пройтись по магазинам, отлично выгляжу. Постоянно зову мужа че мто заняться, то на лошадях покататься, то в аквапарк,то еще куда то. Оне не хочет.Я сама миллион курсов закончила и все умею, могу хоть на коньках пойти покататься, хоть в театр пойти. А вот с людьми общаться не очень люблю, поэтому друзей у меня не много и все они заняты личными проблемами.
Dvornik Zhopa Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Разговоры по душам и увещевания тут точно не помогут. Только раздражать будете. Оставьте его в покое. Займитесь пока чем-нибудь другим - ребенком, поиском работы на дому, внешностью, с подружками пообщайтесь. Если еще не все потеряно, он удивится переменам в Вас и, может, снова захочет "рядом просыпаться" . Только не пилите, перестаньте "семью спасать"! У меня такое ощущение шо это какаято овечья логика. Что значит в покое? Он мужик или мальчик? Или как тыкать так мужик а как терпеть так мальчик? А как раньше с двумя/тремя детьми по углам ныкались да в 2 смены пахали пока ждали очередь на выдачу квадратных метров? И так жила огромная страна! А тут слюнтяев прямо холим и лелеим. Я не поддерживаю такой подход. Каждый мужчина знает что когда рождается ребзь то женщина полностью зависит от своего мужа в материальном плане, частично в моральном и бытовом. И такого клевого хвороста поставит на путь истинный только волшебный пендель а не усюсюлечки. Прямо божество А ладно, может я более старой закалки и мне это чуждо. Мне лично даже сложно представить как можно быть таким безответственным отцом.
Vettta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 У меня такое ощущение шо это какаято овечья логика. Что значит в покое? Он мужик или мальчик? Или как тыкать так мужик а как терпеть так мальчик? А как раньше с двумя/тремя детьми по углам ныкались да в 2 смены пахали пока ждали очередь на выдачу квадратных метров? И так жила огромная страна! А тут слюнтяев прямо холим и лелеим. Я не поддерживаю такой подход. Каждый мужчина знает что когда рождается ребзь то женщина полностью зависит от своего мужа в материальном плане, частично в моральном и бытовом. И такого клевого хвороста поставит на путь истинный только волшебный пендель а не усюсюлечки. Прямо божество А ладно, может я более старой закалки и мне это чуждо. Мне лично даже сложно представить как можно быть таким безответственным отцом. Сейчас 90 процентов мужиков таких. У меня две подруги, одну муж кинул с маленьким ребенком, просто изчез и все 3 года она его не видела и еребенок его не видел тоже, вторую бросил сразу как она забеременнела и более того сразу удалил ее вконтакте))) К слову парню этому 28
olasha Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня такое ощущение шо это какаято овечья логика. Что значит в покое? Он мужик или мальчик? Или как тыкать так мужик а как терпеть так мальчик? А как раньше с двумя/тремя детьми по углам ныкались да в 2 смены пахали пока ждали очередь на выдачу квадратных метров? И так жила огромная страна! А тут слюнтяев прямо холим и лелеим. Я не поддерживаю такой подход. Каждый мужчина знает что когда рождается ребзь то женщина полностью зависит от своего мужа в материальном плане, частично в моральном и бытовом. И такого клевого хвороста поставит на путь истинный только волшебный пендель а не усюсюлечки. Прямо божество А ладно, может я более старой закалки и мне это чуждо. Мне лично даже сложно представить как можно быть таким безответственным отцом. Скандалами и уговрами никого нельзя заставить любить или заботиться. Заняться собой - был мой совет. При чем здесь усюсюлечки и овцы не совсем понятно. Или Вам скучно и пособачиться захотелось?
Ergin Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 как чего? Что это кризис и возможно все наладить каким то способом.Отпускать конечно же не хочу, люблю же. Всю жизнь жила с мыслью о том что у меня будет один муж и навсегда и так просто бросать все я не хочу. Разводиться он не горит желанием. деньги приносит. Реально не за что бороться, кроме Ваших установок "один и на всю жизнь". Семью обеспечить не может, ИМХО, стыдно, когда мужчина заикается о работе женщине, если она не работает по уходу за ребёнком. Никто не обеспечит ребёнку лучший уход, чем мама и заинтересованный в здоровье и развитии ребёнка отец найдёт подработку сам вместо гулек с друзьми, а не будет жену выставлять на работу.
Vettta Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Реально не за что бороться, кроме Ваших установок "один и на всю жизнь". Семью обеспечить не может, ИМХО, стыдно, когда мужчина заикается о работе женщине, если она не работает по уходу за ребёнком. Никто не обеспечит ребёнку лучший уход, чем мама и заинтересованный в здоровье и развитии ребёнка отец найдёт подработку сам вместо гулек с друзьми, а не будет жену выставлять на работу Ну и что, где гарантии что другой мужчина будет лучше? Может другой вообще изменять будет. Нет идеальных, у каждого есть недостатки и иногда серьезные. Это конечно, не оправдывает его, но и бежать от него скорее тоже не аргумент.
Ergin Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 От него бежать не нужно, он уже сам убежал, не нужно просто за ним бегать и ему тапочки в зубах носить.
KOLESO Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Но как я стала сидеть дома с ребенком у него появилось какое то раздражение ко мне, он ходил и рассказывал как его знакомая уже через 3 месяца вышла на работу, говорил чтобы я хотябы шила дома что ли. Я решила что буду бороться. Он стал приезжать к нам и оставаться на ночь по 2-3 раза в неделю, я все для него делала и вкусно готовила и не обращала внимание на его ворчания и отпускала везде где он хочет и не контролировала и массаж на ночь делала. Вообщем все чтобы ему было хорошо. появилось раздражение ко мне, стал всякие гадости говорить, типа " у тебя расстяжки. Какое уродство". Мыс ложно чужими стали друг другу. Когда я у него об этом спросила мы откровенно поговорили и он сказал что так же как и раньше не любит меня, что жить с нелюбимой он не хочет. а вы в ответ только в подушку поплакали. Да? чисто мазохистка
Dvornik Zhopa Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Скандалами и уговрами никого нельзя заставить любить или заботиться. Заняться собой - был мой совет. При чем здесь усюсюлечки и овцы не совсем понятно. Или Вам скучно и пособачиться захотелось? Я к тому что гнать в шею его. Не нравится - досвидания, если финансовое положение позволяет. Одумается - вернется. Это и будет тем самым фактом того что он осознал всю ответственность возложенную на себя. А вы предлагаете дальше ТСру холить его и лелеять, ходить как ни в чем не бывало. Мне не понятно к чему это. Мужик собрал манатки и бросил жену с ребзем. За одно это только можно смело дать в рожу. Сейчас 90 процентов мужиков таких. У меня две подруги, одну муж кинул с маленьким ребенком, просто изчез и все 3 года она его не видела и еребенок его не видел тоже, вторую бросил сразу как она забеременнела и более того сразу удалил ее вконтакте))) К слову парню этому 28 Про 90% я бы не сказал, но тенденции в младшем поколении где отсутствует институт семьи просматриваются все чаще. И ничего хорошего в этом нет.
Vettta Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 а вы в ответ только в подушку поплакали. Да? чисто мазохистка Я была бы мазохисткой если бы забила на него . Для меня нет ничего страшнее одиночества, рядом должен быть родно человек иначе я сильно страдаю, причем эти страдания со временем не проходят. Одумается - вернется Он такой человек что не одумается и не вернется. Наоборот чем дальше мы будем тем проще ему будет не возвращаться. Пока мы общаемся и что то делаем вместе нас это связывает и он так или иначе считает меня родным человеком.
Dvornik Zhopa Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 очередная история про ежика и кактус)
Vettta Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Мужик собрал манатки и бросил жену с ребзем. За одно это только можно смело дать в рожу. и еще, у меня у подруги муж так же собрал вещи и ушел и перестал общаться с подругой и ребенком тоже. пол года его не было, вернулся, она его не простила,подала на развод, он был в бешенстве. И вот прошло уже 3 года она до сих пор одна и до сих пор любит его и очень жалеет что не простила и развелась. Ребенок папу уже 3 года не видел. Подруга страдает каждый день.
Tеоретик Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мать троих детей, старшей 4г. младшему пол года. Нет нянек, бабушек, женщина с утра до ночи мудохается с ними одна и погулять, и сварить, покормить и т.д и т.п. Мужчина приходит в 22.00 и уходит в 7,30. нет, он не изменяет, не пьет водку с мужиками, работает, но не с 8.00 до 22.00 Я так понимаю, что мужчина содержит всю семью и живут они тоже не в палатке на улице? То есть свою мужскую часть обязанностей он выполняет? Если так, то какие могут быть ПРЕТЕНЗИИ? Жена просит о помощи, он согласно кивает, но все остается на своих местах... Ответил выше. Парафия мужчины - ресурс и ареал. Парафия женщины - дети и дом. Муж свои прямые обязанности выполняет. Женщина может просить ей помочь, но только ПРОСИТЬ. Требования здесь неуместны. Муж ведь не взваливает на жену свою часть обязанностей, не притаскивает с работы, допустим, кучу документов или неотлаженный скрипт программы, и не заставляет жену - а ну-ка, помоги мне! что же делать? Ответ на этот вопрос очень прост. Если БЕЗ МУЖА женщине будет жить легче и проще - нужно уходить. Если ей БУДЕТ ХУЖЕ - тогда жить дальше. Вообще говоря, странная история... Эдакий плач ярославны о тяжкой женской доле. Кстати, применительно к автору темы - у неё вообще один ребёнок, и живёт с родителями. А вот у моей бабушки было 12 человек детей, к примеру. У другой бабушки - трое детей, и дед-железнодорожник, который семью видел хорошо если раз в неделю. И жили в деревне, где не было стиралок-автоматов, микроволновок и супермаркетов. Где было своё хозяйство и огородик в пол-гектара. И никогда у бабушки даже язык не повернулся "возбухнуть" на деда, когда тот после ночного руления паровозом спал в отельной комнате, а она с детьми крутилась. Потому что ему (деду) отдохнуть надо, а на следующий день опять пэшку гнать 12 часов без продыху.
Vettta Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Теоретик,я так понимаю вы в жизни мало что понимаете. Обязанности делить допустим, но мужчина и работал бы если бы у него не было семьи, тоесть радотает он не только для семьи. А что же он делает конкретно ради семьи? В чем тогда смысл этой семьи? Это раз. Во вторых чаще дорого не то что мужчина помогает, а именно его участие и внимание. В третьих, у мужчины есть выходные, он может пойти погулять с друзьями, ак мы выяснили когда он хочет и сколько хочет, может он вообще сидит на работе и дурью мается, а у жены день сурка каждый день и каждую ночь все одно и тоже без выходных. От этого крыша едет. В четвертых глупо сравнивать те времена и эти. Сейчас люди больше хотят жить для себя. Сложно сидеть никуда не выходят и без какой то помощи, когда жизнь кипит ( особенно у мужа), в те времена не знали что такое предохранение, рожали как кошки, чтобы было кому доить корову и считали что дети это обязанность. Кроме того там никто ни за кем не смотрел, не за стерильностью. не за безопасностью, короче не напрягались, и смертность и число болезней были выше. И кроме того вот выйдет женщина на работу рано или поздно, что дальше? На ней работа, дом, дети, а на мужчине то что?
Klinika Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Теоретик,я так понимаю вы в жизни мало что понимаете. Обязанности делить допустим, но мужчина и работал бы если бы у него не было семьи, тоесть радотает он не только для семьи. А что же он делает конкретно ради семьи? В чем тогда смысл этой семьи? Это раз. Во вторых чаще дорого не то что мужчина помогает, а именно его участие и внимание. В третьих, у мужчины есть выходные, он может пойти погулять с друзьями, ак мы выяснили когда он хочет и сколько хочет, может он вообще сидит на работе и дурью мается, а у жены день сурка каждый день и каждую ночь все одно и тоже без выходных. От этого крыша едет. В четвертых глупо сравнивать те времена и эти. Сейчас люди больше хотят жить для себя. Сложно сидеть никуда не выходят и без какой то помощи, когда жизнь кипит ( особенно у мужа), в те времена не знали что такое предохранение, рожали как кошки, чтобы было кому доить корову и считали что дети это обязанность. Кроме того там никто ни за кем не смотрел, не за стерильностью. не за безопасностью, короче не напрягались, и смертность и число болезней были выше. И кроме того вот выйдет женщина на работу рано или поздно, что дальше? На ней работа, дом, дети, а на мужчине то что? у вас прям какая-то злость на весь мужской род и вот это "нельзя-должен" все время сквозит. может и кризиз потому у вас в семье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти