Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, меня такая ситуация, мы женаты 2 года ( 4 вместе), есть маленький ребенок. Жили мы всегда хорошо, была и любовь и взаимопонимание, мечтали вскоре венчаться. Денег, правад, всегда не хватало, родители помогали, что напрягало мужа, но по другому никак и жили у моей мамы, что темболее напрягало мужа, но выхода не было. Ссорились мы не часто, 1-2 раза в месяц. Но как я стала сидеть дома с ребенком у него появилось какое то раздражение ко мне, он ходил и рассказывал как его знакомая уже через 3 месяца вышла на работу, говорил чтобы я хотябы шила дома что ли. Но я как то не особо на это внимание обращала, темболее что говорил об этом не часто. И вот в ноябре он собирает вещи и уходит ко своей маме ( она живет в 10 минутах от нас), со словами мне все надоело, вся это семейная жизнь, жить в постоянных скандалах невозможно (какие постоянные скандалы!? я в шоке была), ты меня запилила. твоя мама меня достала, я хочу гулять и развлекаться итд. Сказать что я в шоке была ничего не сказать. За 2 недели на 5 кг похудела. Потом он сообщил что не любит меня, но и разводиться не хочет. Так же сказал что сейчас не хочет никаких отношений ни со мной ни с кем либо другим, хочет посветять себя карьере. Я решила что буду бороться. Он стал приезжать к нам и оставаться на ночь по 2-3 раза в неделю, я все для него делала и вкусно готовила и не обращала внимание на его ворчания и отпускала везде где он хочет и не контролировала и массаж на ночь делала. Вообщем все чтобы ему было хорошо. Как мне показалось отношения начали налаживаться. Под новый год он сказал что любит меня и хочет чтобы я каждый день была рядом. мы провели праздники на даче его родственников, потом он на ночь мне постоянно писал спокойный ночи, мила, целую, говорил о том что нм нужно было снимать квартиру, даже не смотря на то что денег мало. А потом резко как отрезало и стало все еще хуже. Перстал отвечать на смски спокойной ночи, перестал приезжать вообще, появилось раздражение ко мне, стал всякие гадости говорить, типа " у тебя расстяжки. Какое уродство". Мыс ложно чужими стали друг другу. Когда я у него об этом спросила мы откровенно поговорили и он сказал что так же как и раньше не любит меня, что жить с нелюбимой он не хочет. Когда я напомнила что совсем недавно он говорил что любит ( а делал он и раньше это не часто, только когда сильно ощущал это) и что ты хотел снимать кварттиру, он ответил " мало ли что я говорил". Мне очень больно все это видеть и слышать. Я его люблю так же как и раньше, так же я не хочу чтобы ребенок рос без отца. Я понимаю что влюбленность и страсть у него прошли, но ведь это не настоящая любовь, любовь начинается после влюбленности. Он говорит что нужна ему как человек. Ему по всей видимости, нужны эти эмоции, которые бывают при влюбленности. Я выбирала мужчину очень тщательно, не по влюбленности и эмоциям, а по надежности. Я смотрела на его семью, на их ценности, его родители вмете уже 30 лет. Я сомтрела не его поведение и друзей и сделала вывод что на этого человека можно надеется не смотря ни на что. Мне нужен был мужчина, который проведет со мной всю жизнь. поэтому сейчас мне так больно все это видеть что я не могу передать словами, и не знаю возможно ли выйти из этого кризиса.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я все для него делала и вкусно готовила и не обращала внимание на его ворчания и отпускала везде где он хочет и не контролировала и массаж на ночь делала.
А до того, как он ушёл, вы ничего этого не делали, выходит? Меня вот особенно резанула фраза про "отпускала везде где хочет". Как, простите, взрослого мужика можно куда-то "не отпускать"? :blink:

Я выбирала мужчину очень тщательно, не по влюбленности и эмоциям, а по надежности.
То есть вы не любили своего мужа на момент, собссно, замужества?

И ещё. Вам сколько лет? А мужу? У вас и у него это первый брак?

Опубликовано
у него появилось какое то раздражение ко мне, он ходил и рассказывал как его знакомая уже через 3 месяца вышла на работу, говорил чтобы я хотябы шила дома что ли. Но я как то не особо на это внимание обращала,

Некоторые мужья не в состоянии в одиночку тянуть финансовую лямку.. и никакими массажами это не заменить.

Может вам надо было обдумать его слова о работе и какой-то план предложить.. а не оставлять на..рассосется.

Опубликовано
Некоторые мужья не в состоянии в одиночку тянуть финансовую лямку.. и никакими массажами это не заменить.

Может вам надо было обдумать его слова о работе и какой-то план предложить.. а не оставлять на..рассосется.

как вы относитесь к масссажу?

Опубликовано
как вы относитесь к масссажу?

А как вы относитесь к тому, что относитесь?

Не флудите и не рассчитывайте, что я вам буду еще отвечать...))

Опубликовано
А до того, как он ушёл, вы ничего этого не делали, выходит? Меня вот особенно резанула фраза про "отпускала везде где хочет". Как, простите, взрослого мужика можно куда-то "не отпускать"?

Я не готовила каждый день изысканные блюда, ворчала если что то меня не устраивало и конечно же не отпускала везде где он хочет. Извините, он каждый день хочет с друзьями гулять до поздна, какие гуляния, когда есть семья. Однако я никогда не была против тогоч тобы раз в неделю он встречался с друзьми

То есть вы не любили своего мужа на момент, собссно, замужества?

И ещё. Вам сколько лет? А мужу? У вас и у него это первый брак?

Я любила и люблю осозненнай взрослой любовью, а не как детский сад эмоциями, которые рано или поздно пройдут.

Ему 23 мне 24. Брак, конечно же, первый.

Странно, что все дают именно этот совет, ведь не сложно догадаться раз есть маленький ребенок и мама не работает значит ребенка не с кем больше оставить.

Опубликовано
Я смотрела на его семью, на их ценности, его родители вмете уже 30 лет. Я сомтрела не его поведение и друзей и сделала вывод что на этого человека можно надеется не смотря ни на что. Мне нужен был мужчина, который проведет со мной всю жизнь. поэтому сейчас мне так больно все это видеть что я не могу передать словами, и не знаю возможно ли выйти из этого кризиса.

Значит вы ошиблись??

Является ли отец для вашего мужа авторитетом?

Какие отношения у его родителей? Кто кем командует??))

В курсе ли происходящего они и как реагируют??

Странно, что все дают именно этот совет, ведь не сложно догадаться раз есть маленький

ребенок и мама не работает значит ребенка не с кем больше оставить.

Некоторые мамы сами желают и имеют возможность сидеть с ребенком и при

бабушках и дедушках. Вы о таком не слыхали?

Опубликовано
ворчала и конечно же не отпускала везде где он хочет. Извините, он каждый день хочет с друзьями гулять до поздна, какие гуляния, когда есть семья. Однако я никогда не была против тогоч тобы раз в неделю он встречался с друзьми
То есть вы регламентировали ему график общения с его друзьями? Были ему мамочкой? Тогда я понимаю, почему "сынок" взбунтовался. B)

Я даже кажется, догадываюсь, что стало причиной того, что он второй раз после праздников "как отрезало". Опять стали говорить, как ему надо себя вести, когда и сколько гулять и тыпы? ;)

Опубликовано
Значит вы ошиблись??

Является ли отец для вашего мужа авторитетом?

Какие отношения у его родителей? Кто кем командует??))

В курсе ли происходящего они и как реагируют??

У его родителей хорошие отношения, они любят друг друга, там мама авторитет, муж очень любит и уважает маму и ее мнение. Мама очень переживает из за того что у нас происходит и пытается поставить его а путь истенный. Его родители меня очень любят.

Некоторые мамы сами желают и имеют возможность сидеть с ребенком и при

бабушках и дедушках. Вы о таком не слыхали

очевидно же что я не из их числа

То есть вы регламентировали ему график общения с его друзьями? Были ему мамочкой? Тогда я понимаю, почему "сынок" взбунтовался

я так и думала что к именно этим словам кто то прицепится. нет, я считаю что всему должны быть границы и отдыху с друзьями и нахождению с семьей. От всего нужно отдыхать, но так чтобы были рамки.

Я даже кажется, догадываюсь, что стало причиной того, что он второй раз после праздников "как отрезало". Опять стали говорить, как ему надо себя вести, когда и сколько гулять и тыпы

нет, ни слова не сказала. Я далеко не пилящий человек. Говорю что то если уж совсем уже все границы переходит и я не вижу другого выхода как высказаться. Но он даже это пилежкой считает

Опубликовано
У его родителей хорошие отношения, они любят друг друга, там мама авторитет,

Папа значит подкаблучник махровый и сын боится повторить его судьбу.

Из-за этого уже перегибает палку с гулянками.

муж очень любит и уважает маму и ее мнение.

И из чего это видно?

Опубликовано
я так и думала что к именно этим словам кто то прицепится.
А это очень важный момент, не находите? Он вполне себе ярко вас характеризует.
нет, я считаю что всему должны быть границы и отдыху с друзьями и нахождению с семьей. От всего нужно отдыхать, но так чтобы были рамки.
И определяете эти рамки - вы? B) Блеск! :D

Vettta, скажите, вы ведь воспитывались без отца, я угадал? B)

нет, ни слова не сказала. Я далеко не пилящий человек. Говорю что то если уж совсем уже все границы переходит и я не вижу другого выхода как высказаться. Но он даже это пилежкой считает
Ну так не пилите его! В чём проблема? Ужель вы не можете понять, что он взрослый парень и САМ решает, где, с кем и как он будет проводить своё время. Я который пост уже пытаюсь донести до вас, что вы не мамочка ему. Или принимайте его таким, какой он есть - или расставайтесь. НО НЕ ПИЛИТЕ!!!
Опубликовано
Папа значит подкаблучник махровый и сын боится повторить его судьбу.

Из-за этого уже перегибает палку с гулянками.

Я не знаю как было раньше, но когда мы познакомились у его отца 2 года как случился инсульт. Он выглядит абсолютно безпомощным из з того что не может работать. Пашет там мама, так как выбора нет, поэтому сейчас она там рулит. Раньше он работал и хорошо получал, поэтому вполне вероятно что он был главным.По крайней мере я вижу по его характеру что он сильная личность.

И из чего это видно?

из всего.

аболютно не характерезует, даже его мам и все мои знакомые удивляются как я могу даже к редким гулянкам спокойно относиться. Если мужчина выбрал семью он дожен быть с ней большую часть времени. Иначе в чем смысл?

определяете эти рамки - вы? Блеск!

Vettta, скажите, вы ведь воспитывались без отца, я угадал?

Жизнь определяет рамки, вель нужно думать не только о себе и не о том как бы погулять

нет, с отцом. И он всегд знал эти рамки, Раз в месяц встречался с друзьями, остольно время был с семьей и помогал маме, либо они вместе куда то ходили

Ну так не пилите его! В чём проблема?

глупость какую то сказали, чесслово

Опубликовано

И определяете эти рамки - вы? B) Блеск! :D

Vettta, скажите, вы ведь воспитывались без отца, я угадал? B)

Ну так не пилите его! В чём проблема? Ужель вы не можете понять, что он взрослый парень и САМ решает, где, с кем и как он будет проводить своё время. Я который пост уже пытаюсь донести до вас, что вы не мамочка ему. Или принимайте его таким, какой он есть - или расставайтесь. НО НЕ ПИЛИТЕ!!!

А вам не кажется, что у взрослого женатого парня есть обязательства перед семьей и если он эти обязательства выполнить не может, то претензии вполне ожидаемы...Просто парень рано женился, маленький ещё....

Опубликовано
аболютно не характерезует, даже его мам и все мои знакомые удивляются как я могу даже к редким гулянкам спокойно относиться.
Что вы подразумеваете под словом "гулянка"? Конкретно - как он гуляет? Пьёт? Со шнягами "зависает"?

Если мужчина выбрал семью он дожен быть с ней большую часть времени. Иначе в чем смысл?
Замечательно! Вы мне определённо нравитесь в своей настойчиовсти. Уже определили, как мужчина должен проводить своё свободное время. (слово должен специально подчеркнул)
Жизнь определяет рамки, вель нужно думать не только о себе и не о том как бы погулять
вы говорите как назидательная мамочка сейчас. Не находите аналогий? B)

И он всегд знал эти рамки, Раз в месяц встречался с друзьями, остольно время был с семьей и помогал маме, либо они вместе куда то ходили
У вас в семье мама верховодит? B) И вы хотите, чтобы ваш муж был таким же, как ваш папа - раз в месяц с друзьями до 22:00, остальное время - шоб в 18:30 был дома? (утрированно)
глупость какую то сказали, чесслово
Почему? Я абсолютно искрненне полагаю, что высказывание возражений женой мужу на одну и ту же тему более чем один раз есть пиление. Вы ведь неоднократно ему высказывали недовольство? Читайте - пилили.

А вам не кажется, что у взрослого женатого парня есть обязательства перед семьей
Обязательства перед семьёй есть, да. Я этого и не отрицаю. Но в список этих обязательств отнюдь не входят встречи с друзьями по расписанию жены.

и если он эти обязательства выполнить не может, то претензии вполне ожидаемы...
Я написал выше: претензия, выказанная более одного раза - "пила".

Вообще, если честно говорить, от темы и поведения автора с мужем веет какой-то утилитарностью, что-ли... Автор ведёт себя в паре как "старший товарищ", или "гражданин начальник". Трезвый и холодный выбор супруга из хорошей семьи, с набором определённых (опять-таки, утилитарных) качеств, тут же определение рамок допустимого поведения и дидактика о "правилах жизни"... А где ж романтика? Где рюшечки на манжетиках и бабочки в животе? Ведь пареньку-то на момент вашего знакомства всего 19 было. Студент-второкурсник!

Скажите, автор - а муж хотел ребёнка? Или это было ваше "продавленное" желание?

Опубликовано

Хорошо, Теоретик. Представим ситуацию(не моя))) ), отвлечемся. . Мать троих детей, старшей 4г. младшему пол года. Нет нянек, бабушек, женщина с утра до ночи мудохается с ними одна и погулять, и сварить, покормить и т.д и т.п. Мужчина приходит в 22.00 и уходит в 7,30. нет, он не изменяет, не пьет водку с мужиками, работает, но не с 8.00 до 22.00, просто всегда находит какие-либо, не очень важные дела. лишь бы дома не слушать детский шум. Жена просит о помощи, он согласно кивает, но все остается на своих местах...что же делать? и пилой быть неохото. и умаялась уже и идти некуда ибо сирота....

Опубликовано
Что вы подразумеваете под словом "гулянка"? Конкретно - как он гуляет? Пьёт? Со шнягами "зависает"?

Да, пьет. С друзьями либо около дома стоят пьют пиво, либо где т в баре. но я не против этого. Он хчет всю ночьб зависать где то и чтобы в любой момент ему мог позвонить друг и он сорвался бы кда то с ним, и он понимает что это не очень хорош выглядит пока он женат. Это не правильно. Поэтому его это напрягает.

Уже определили, как мужчина должен проводить своё свободное время. (слово должен специально подчеркнул)

да да, когда человек жениться пояляется слово должен. Он же считает что я должна вкучно готовить каждый день, или сидеть с ребенком никуда не выходя и не отводя от него глаз.

У вас в семье мама верховодит? И вы хотите, чтобы ваш муж был таким же, как ваш папа - раз в месяц с друзьями до 22:00, остальное время - шоб в 18:30 был дома? (утрированно)

нет, папа. Конечно хочу, кто же не хочет.

Почему? Я абсолютно искрненне полагаю, что высказывание возражений женой мужу на одну и ту же тему более чем один раз есть пиление. Вы ведь неоднократно ему высказывали недовольство? Читайте - пилили

а вы не думали что если кт то пилят, то есть за что? Если я не буду кормить мужа он наверняка будет пилиь меня что я плохая хозяйка и он хочет есть? если я буду продолжать его не крмить, то он будет продолжать пилить, потому что он хочет есть?.....

Скажите, автор - а муж хотел ребёнка? Или это было ваше "продавленное" желание?

Он хотел, а я не хотела совсем.

Опубликовано
Выйти на работу никак? Вообще-вообще? Весь гемор кмк из-за его финансовой неудовлетворенности.

Возможно и так, но с чего тогда его слова что он меня не любит и не хочет жить со мной?

А возможности никак нет. Он и его мама вообще против того чтобы ребенка отдать в сад ранье 3х лет, но я хочу в 2 отдать, получиться смогу выйти на работу не раньше чем через год.

Опубликовано
Возможно и так, но с чего тогда его слова что он меня не любит и не хочет жить со мной?

А возможности никак нет. Он и его мама вообще против того чтобы ребенка отдать в сад ранье 3х лет, но я хочу в 2 отдать, получиться смогу выйти на работу не раньше чем через год.

Ну ляпнуть с дуру можно абы что. Тем более что молодой еще. Вы попробуйте с ним сесть, поговорить о будущем. Как он его видит, к чему стремится, чего от вас ожидает и вообще какой он видит семью или видит ли вообще эту семью в роли вас, его и вашего ребзя. Тем более что я видел о том что он недоволен:

1. Тем что вы не работаете

2. Тем что живете у родителей

Постарайтесь решить эти проблемы в кратчайшие сроки. Пойдите ему на уступки в этом. Про гулять по ночам - это кмк уже и не семейно. Тем более пока ребзь малый. Если любишь и хочешь отдать - спешишь домой к родным побыстрее. Конечно раз-два в месяц погулять с друзьями это в общем-то важно, но уж точно не так важно как семья. Тусить ночами это перебор. Есси шо - я мужик))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...