Dvornik Zhopa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Упаси боже....Я этим никогда не занималась.А мужчина не может покормить грудью, выносить и родить ребенка :P Лично у меня нет стереотипов, что кто-то кому-то должен. Если так жить, то действительно, и разойтись можно. Я открою секрет - сейчас вся корпусная мебель собирается даже 12летней девочкой (икея) а то что собирается на заказ ставится в счет стоимости. Ну я в общем-то и намекал что стереотипов типа ты вот это должна а я вот это не должно быть. Взаимозаменямость это ключевая особенность на сегодняшний день. Но тут же дело не в этом. ТС-р то идеальная жена гггг.
Blizzard_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я открою секрет - сейчас вся корпусная мебель собирается даже 12летней девочкой (икея) а то что собирается на заказ ставится в счет стоимости. Ну я в общем-то и намекал что стереотипов типа ты вот это должна а я вот это не должно быть. Взаимозаменямость это ключевая особенность на сегодняшний день. Но тут же дело не в этом. ТС-р то идеальная жена гггг. Я женщина и мой мужчина никогда не позволит мне собирать мебель, даже Икею собирает сам))) Я в эти игры в равноправие не играю. Если вам вместо женщины лошадь ломовая нужна, то пожалуйста, у каждого свои идеалы...если уж по теме говорить)))
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я женщина и мой мужчина никогда не позволит мне собирать мебель, даже Икею собирает сам))) Я в эти игры в равноправие не играю. Если вам вместо женщины лошадь ломовая нужна, то пожалуйста, у каждого свои идеалы...если уж по теме говорить))) А почему сразу ломовая лошадь? Это кагбэ уже даже оскорбление. Я свою такой не считаю. Диалог далее бессмыленен. Стереотипы снова запахли.
Blizzard_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А почему сразу ломовая лошадь? Это кагбэ уже даже оскорбление. Я свою такой не считаю. Диалог далее бессмыленен. Стереотипы снова запахли. И в мыслях не было оскорбить вашу...Но вы сами посмотрите, вы свою жену никак не называете...Что это за "моя"? Кто - "моя"? Вам приятно смотреть как она тащит сумки, собирает мебель, чинит розетки? Зачем стирать границы между полами?
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 И в мыслях не было оскорбить вашу...Но вы сами посмотрите, вы свою жену никак не называете...Что это за "моя"? Кто - "моя"? Вам приятно смотреть как она тащит сумки, собирает мебель, чинит розетки? Зачем стирать границы между полами? тут еще и стереотипы в называниях омб удаляюсь) Просто неприятно жить с курицой которая звонит тебе чтобы принести сумку или орет "караул!!111" в турбку заливая соседей пока ты задержался на работе
Blizzard_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жора, главное чтобы все довольны были, правда? Кстати, как бы вы не спорили, а мы разные, женщины и мужчины, так уж природа устроила. Женщине не рекомендуется носить тяжелые сумки по физиологическим причинам, так же как и место им нужно уступать не из вежливости. Я недавно стояла в дверях в супермаркет, увешанная двумя детьми, пропускала вот таких вот борцов за равноправие...чуть не затоптали...
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, ну, в принципе, да. Женщины, которые живут без "мужчины в доме" - прекрасно сами со всеми делами справляются. Равно как и мужчины, которые живут одни.
Vettta Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Нда, однако странные индивыды собрались тут, я им про то что должно быть равноправие, что я страюсь понимать мужа, что мне тяжело починить телефизор или продать машину потому что я просто не знаю как это сделать. Не, ну всему можно научиться, только помимо того что я должна накормить мужа, убрать дома и с ребенком возиться почему я еще должна и это изучать? Короче вы все что я написала благополучно пропустили, то ли не увидели, то ли просто от нечего делать, чтобы еще хоть к чему то прицепиться и доказать что женщины не идеальны....
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нда, однако странные индивыды собрались тут, я им про то что должно быть равноправие, что я страюсь понимать мужа, что мне тяжело починить телефизор или продать машину потому что я просто не знаю как это сделать. Не, ну всему можно научиться, только помимо того что я должна накормить мужа, убрать дома и с ребенком возиться почему я еще должна и это изучать? Короче вы все что я написала благополучно пропустили, то ли не увидели, то ли просто от нечего делать, чтобы еще хоть к чему то прицепиться и доказать что женщины не идеальны.... Разве телевизоры еще до сих пор чинят? А если б вы одна жили, как бы вы справлялись?
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 почему я еще должна и это изучать? потому что это интересно и даже увлекательно, черт возьми!
Blizzard_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нда, однако странные индивыды собрались тут, я им про то что должно быть равноправие, что я страюсь понимать мужа, что мне тяжело починить телефизор или продать машину потому что я просто не знаю как это сделать. Не, ну всему можно научиться, только помимо того что я должна накормить мужа, убрать дома и с ребенком возиться почему я еще должна и это изучать? Короче вы все что я написала благополучно пропустили, то ли не увидели, то ли просто от нечего делать, чтобы еще хоть к чему то прицепиться и доказать что женщины не идеальны.... Если про вашего мужа конкретно, то вы его просто разбаловали, если он изначально был с ленцой, надо было наоборот пинка под зад дать
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Разве телевизоры еще до сих пор чинят? конечно ламповые, "Электрон" называются там нужен осциллограф и паяльник, в принципе - ничего сложного, главное не хвататься за кинескоп под напряжением голыми руками
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жора, главное чтобы все довольны были, правда? Кстати, как бы вы не спорили, а мы разные, женщины и мужчины, так уж природа устроила. Женщине не рекомендуется носить тяжелые сумки по физиологическим причинам, так же как и место им нужно уступать не из вежливости. Я недавно стояла в дверях в супермаркет, увешанная двумя детьми, пропускала вот таких вот борцов за равноправие...чуть не затоптали... А кто просит носить? Телеги давно выкатываются на паркинг и сумки перекладываются в багажник без проблем Да и если борцы ВЫХОДИЛИ из дверей, а вы ЗАХОДИЛИ то все правильно - по этикету сначала выпускают а потом заходят не важно кто по половому признаку. А вот когда курица прет когда ты выходишь то это смешно, да
Vettta Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А если б вы одна жили, как бы вы справлялись? ммм, я определенно не напрягала себя тем что готовила бы мужу каждый день и не напрягалась если что то не было бы убранно. Если про вашего мужа конкретно, то вы его просто разбаловали, если он изначально был с ленцой, надо было наоборот пинка под зад дать да вы что, а мне тут как раз пытаются доказать уже 4 страницы, что я плохая жена раз не разрешаю мужу гулять сколько он хочет, делать что он хочет не напрягать ни работой по дому. не просто работой, не доставать его с просьбами что то сделать и не пилить. и вообще я думала это психологический форум, а не форум "докажи, что ты плохая жена раз напрягаешь мужа, и напрягаешь конечно же просто так"
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 доказать что женщины не идеальны.... ну вы же с этим не согласны бггг
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нда, однако странные индивыды собрались тут не то слово!
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ммм, я определенно не напрягала себя тем что готовила бы мужу каждый день и не напрягалась если что то не было бы убранно. Ну так и не надо. В чем проблема? да вы что, а мне тут как раз пытаются доказать уже 4 страницы, что я плохая жена раз не разрешаю мужу гулять сколько он хочет, делать что он хочет не напрягать ни работой по дому. не просто работой, не доставать его с просьбами что то сделать и не пилить.и вообще я думала это психологический форум, а не форум "докажи, что ты плохая жена раз напрягаешь мужа, и напрягаешь конечно же просто так" Дык зачем его пилить? Не хочет чилаэк, не хочет, оставьте его в покое же.
Blizzard_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А кто просит носить? Телеги давно выкатываются на паркинг и сумки перекладываются в багажник без проблем Да и если борцы ВЫХОДИЛИ из дверей, а вы ЗАХОДИЛИ то все правильно - по этикету сначала выпускают а потом заходят не важно кто по половому признаку. А вот когда курица прет когда ты выходишь то это смешно, да Жора, вы меня умиляете Мне детей загружать в тележку? Одна двухмесячная в переноске на мне висит, другая за руку, и выходим из магазина...Вы тут о курицах все, а гораздо смешнее горилла, пропустившая несколько ступеней эволючии и возомнившая себя мужчиной.
Vettta Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну так и не надо. В чем проблема? такие вы, мужики, простые) А потом орете что это я работаю, а ты меня не кормишь) Дык зачем его пилить? Не хочет чилаэк, не хочет, оставьте его в покое же жить то как? Кто моей маме 100 тыщ то вернет?
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ммм, я определенно не напрягала себя тем что готовила бы мужу каждый день и не напрягалась если что то не было бы убранно. А что сейчас мешает? такие вы, мужики, простые) А потом орете что это я работаю, а ты меня не кормишь) Он орет так?
Vettta Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А что сейчас мешает? С тех пор как ушел, ничего не мешает Он орет так? Хуже. Возмущался что я не готовлю изысканные, интересные блюда каждый день. Я готовила обычно простые блюда типа котлет, курицы, рыбы с картошкой, рисом, макаронами итд. Но после его претензий теперь каждый раз ка кон приезжает готовлю блюда, которые делаются по несколько часов. Ему и это пофиг.
Dvornik Zhopa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жора, вы меня умиляете Мне детей загружать в тележку? Одна двухмесячная в переноске на мне висит, другая за руку, и выходим из магазина...Вы тут о курицах все, а гораздо смешнее горилла, пропустившая несколько ступеней эволючии и возомнившая себя мужчиной. А почему двухмесячные дети ходят с вами в магазин? Да и вы же ВЫХОДИЛИ так что не надо проводить сравнения со мной. Я ПРОПУСКАЮ хоть мущину хоть женщину - пофик. И на тележку мона посадить ребенка - там же отсек для этого есть. такие вы, мужики, простые) А потом орете что это я работаю, а ты меня не кормишь) Кто не работает тот ест :P жить то как? Кто моей маме 100 тыщ то вернет? Продавайте машину, возвращайте 50 и по 25 на каждого в кредит) Я не знаю какие вам давать советы, я у мам не беру ничего, наоборот отдаю, да и помыть полы/посуду/приготовить пожрать и собрать мебель/притащить пакеты/розетку сменить для меня не проблема гггг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти