SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Бальзаковский возраст сдвинулси.Терь он от сорока до бесконечности. До сорока- молодайки. В 45- ягодки. В 50- интереснейшие женщины, плюющие всем вслед! 45- баба ягодка опять 51 - баба жухлый мандарин©? :D
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Открою тебе секрет: любую тусовшицу можно сделать домоседкой, просто не давать ей выходить из декретов, одна беременность закончилась - началась другая :D Это оно конечно способ надежный)))))) Токо ее ж кормить придется)))) И всех тех дитев, которых она нарожает)))))) Это ж скоко денег то?)))))) Сима, ты так мне и не сказал, скока тебе лет? (ехидно прищурилась) Скажет - ошалеешь) С твоими восемнадцатью рядом не лежало))))))
Phantom Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Бальзаковский возраст сдвинулси.Терь он от сорока до бесконечности. До сорока- молодайки. В 45- ягодки. В 50- интереснейшие женщины, плюющие всем вслед! меня ещё рассмешило накануне.... стою в аптеке, две бабульки в аптеках говорят: смотрю старушка набрала полную сумку. вот и смещение.
Фантомас Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 О-о-о, кстати. Возник вопрос: Фоумчанки, кто себя относит к бальзаковскому возрасту, и каким возрастом его считает? :D Что значит - считает? Бальзак писал про 25-30. Я уже из этого возраста давно вышла. Я - как это ... Дама Элегантного Возраста. Во.
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ой, ладно уж тебе о судьбах несчастных мужчин горевать то)Попадется такая, как в соседней ветке, и покормят и машину дадут и на работу можно не ходить))))) Э-э-э нет, там только одна сторона высказалась, да ещё и путано, посты противоречат друг другу, так что ещё неизвестно как оно на самом деле. Кстати, это ещё они не муж и жена, а уже какой мозговынос начинается, а вот если поженятся, то мужику сразу мозг склюют :D
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Э-э-э нет, там только одна сторона высказалась, да ещё и путано, посты противоречат друг другу, так что ещё неизвестно как оно на самом деле.Кстати, это ещё они не муж и жена, а уже какой мозговынос начинается, а вот если поженятся, то мужику сразу мозг склюют :D Фигасе. Я пока вижу токо, как она нашему форуму мозг выносит) А мужику своему - стесняется)))))))
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сима, ты так мне и не сказал, скока тебе лет? (ехидно прищурилась) Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! ©'Иван Васильевич меняет профессию' :D
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 А может вы страшный?Мы, красавицы, любим Бредов Питтов! Да, почти одно лицо. Анджелина Джоли не отличит. Точно, точно B) Открою тебе секрет: любую тусовшицу можно сделать домоседкой, просто не давать ей выходить из декретов, одна беременность закончилась - началась другая :D Ага, заодно и президенту в демографической политике помочь. А также деньжат заработать. Одни плюсы
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Что значит - считает?Бальзак писал про 25-30. Я уже из этого возраста давно вышла. Я - как это ... Дама Элегантного Возраста. Во. Дэв — ( авест.:Daēuua, daāua, daēva) — в персидской мифологии злые духи :D Чур меня, чур :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Скажет - ошалеешь)С твоими восемнадцатью рядом не лежало)))))) шешнадцать чоле? Не пугай миня, Зверь... Посодють, ох посодють...
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, почти одно лицо. Анджелина Джоли не отличит.Точно, точно B) Ты зря думаешь что она будет по лицу определять :D Скажет - ошалеешь)С твоими восемнадцатью рядом не лежало)))))) С её не лежало и судя уже не получится до изобретения машины времени, а вот с другими и лежало и стояло :D
Фантомас Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Дэв — ( авест.:Daēuua, daāua, daēva) — в персидской мифологии злые духи :D Ну типа. А если уменьшительно-ласкательно, то - дэвушка.
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 шешнадцать чоле? Не пугай миня, Зверь... Посодють, ох посодють... Сим - ты слышишь че она про тебя пишет??!! А еще дружиться набивается! Вот и верь после этого женщинам
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, почти одно лицо. Анджелина Джоли не отличит.Точно, точно B) Та не...Бред и Анжелина- несчастные люди, им даже представить некого во время секса.. Фото в студию!
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ты зря думаешь что она будет по лицу определять :D Pattyory или Джоли? :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сим - ты слышишь че она про тебя пишет??!!А еще дружиться набивается! Вот и верь после этого женщинам А за дружбу же не сажают, да ведь Зверь (заглядывает в лицо с надеждой)?
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Это оно конечно способ надежный))))))Токо ее ж кормить придется)))) И всех тех дитев, которых она нарожает)))))) Это ж скоко денег то?)))))) Можно не кормить, тогда вопрос будет только в поиске новых тусовщиц :P :D
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Та не...Бред и Анжелина- несчастные люди, им даже представить некого во время секса.. Фото в студию! Эмм...Вы ввели запрещенную гиперссылку. Не могу вставить вобщем... :(
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ты зря думаешь что она будет по лицу определять :D\ А по чему же?
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну типа.А если уменьшительно-ласкательно, то - дэвушка. Дэвушка - это престарелый дэв, то есть б/у? :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Эмм...Вы ввели запрещенную гиперссылку.Не могу вставить вобщем... :( эх, ламеры....делаешь вот так: ______http://www.youtube.com/watch?v=hn1GnXIrKrM&feature=related
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Не могу вставить вобщем... :( Адрессую твой же вопрос:Pattyory или Джоли? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти