Хикс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да не нравятся им домоседы. А которым нравятся - те врут, и страшные.
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Хм...Мне будет кое-чего не хватать... :( Какое уж там веселье? Обратишься к RAA, он помогает решать такую проблему с помощью скотча и карандаша :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Хм...Мне будет кое-чего не хватать... :( Какое уж там веселье? Ой, ну не переживай..говорят, что если у мужчины есть хотя бы один палец на руке или ноге, он уже не импотент!! Фигня все это. :D
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ой, ну не переживай..говорят, что если у мужчины есть хотя бы один палец на руке или ноге, он уже не импотент!! Фигня все это. :D Ага и тут параллельно еще один вопрос: А нравятся ли вам мужики без *цензура* и с сиськами? Да не нравятся им домоседы.А которым нравятся - те врут, и страшные. Да, это уже раскрылось в ходе моего расследования в данном топике Ой
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ага и тут параллельно еще один вопрос:А нравятся ли вам мужики без *цензура* и с сиськами? Уточняю :D : На Бреда Питта похожие или нет? :D
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Уточняю :D : На Бреда Питта похожие или нет? :D Ну, так фотография у вас есть, фантазия тоже: примеряйте ;)
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да не нравятся им домоседы.А которым нравятся - те врут, и страшные. Ага, старая песня о главном: Любите девушки простых романтиков© :D Miljan Как видишь даже из данной темы, проблема не домоседстве или тусовости. Женщины клюют не на образ жизни, они любят ушами, поэтому завораживающе глаголяший домосед будет иметь(и в прямом и переносном смысле) много женщин, даже не выходя толком из дома, а косноязычный тусовщик будет разово трахать перепивших женщин, и то ему будет за радость. :D Ну, так фотография у вас есть, фантазия тоже: примеряйте ;) А что это за мужик стоит перед Бредом Питтом? :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну, так фотография у вас есть, фантазия тоже: примеряйте ;) Ну на фото- определенно, красафчег... Miljan Как видишь даже из данной темы, проблема не домоседстве или тусовости. Женщины клюют не на образ жизни, они любят ушами, поэтому завораживающе глаголяший домосед будет иметь(и в прямом и переносном смысле) женщин, даже не выходя толком из дома, а косноязычный тусовщик будет разово трахать перепивших женщин, и то ему будет за радость. :D Чота ты вопрос куни упустил... ой. я кажица пошлость сказала.
Natat39 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да не нравятся им домоседы.А которым нравятся - те врут, и страшные. ух тыыы!!! какая категоричность!! B) основываетесь на чем?
Хикс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ага, старая песня о главном: Любите девушки простых романтиков© :D По домам-то как раз одни прагматики сидят. Имею мнение.
Timma Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 сменили мужа на тусовщика? )).. сменила.. Можт совпало просто.. Получилось, что я 20 лет с мамой пожила, 20 лет с мужем-домоседом).. ещё б лет 20 с тусовщиком - и можно опять "домоседа" искать)))
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Miljan Как видишь даже из данной темы, проблема не домоседстве или тусовости. Женщины клюют не на образ жизни, они любят ушами, поэтому завораживающе глаголяший домосед будет иметь(и в прямом и переносном смысле) много женщин, даже не выходя толком из дома, а косноязычный тусовщик будет разово трахать перепивших женщин, и то ему будет за радость. :D Да, вижу: Фантомаса я иметь не буду точно (во всех смыслах) А в остальном вердикт по моему общению не мне делать, а вам. Оно ж ведь как в сексе: я то не знаю: как оно получается у меня Ну на фото- определенно, красафчег... А мы вот красавчики тоже не абы кого выбираем! Давайте-ка и на вас посмотрим, а то ж ведь мало ли... Будем какая-нибудь там Скарлетт Йоханссон и че? :(
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 По домам-то как раз одни прагматики сидят.Имею мнение. Вот о чем и говорил, пока романтики имеют мнение, прагматики имеют женщин :P :D
Natat39 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 )).. сменила.. Можт совпало просто.. Получилось, что я 20 лет с мамой пожила, 20 лет с мужем-домоседом).. ещё б лет 20 с тусовщиком - и можно опять "домоседа" искать))) круговорот тусовщиков в браке...
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, вижу: Фантомаса я иметь не буду точно (во всех смыслах) Боюсь что как бы она тебя не поимела во всех смыслах, так что будь сдержан в желаниях своих :D )).. сменила.. Можт совпало просто.. Получилось, что я 20 лет с мамой пожила, 20 лет с мужем-домоседом).. ещё б лет 20 с тусовщиком - и можно опять "домоседа" искать))) в 60 лет уже не мужа-домоседа искать надо, а могильщика :D
Хикс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот о чем и говорил, пока романтики имеют мнение, прагматики имеют женщин :P :D Пфф, иметь много ненадёжных женщин - не прагматично.
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 )).. сменила.. Можт совпало просто.. Получилось, что я 20 лет с мамой пожила, 20 лет с мужем-домоседом).. ещё б лет 20 с тусовщиком - и можно опять "домоседа" искать))) После сорока как раз самое время пройтись по клубам и под равномерный стук басов Davide Guetta выпить самбуки с абсентом B)
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Чота ты вопрос куни упустил... Хм, а причем тут куни? Пфф, иметь много ненадёжных женщин - не прагматично. А надежность определяется умением тусить? :D Хотя... в принципе тоже своего рода надежность: вчера с одним потусила, седня - с другим, значит надежно завтра с тобой потусит :D
Хикс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А надежность определяется умением тусить? :D Умением выбирать. Чё.
Timma Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 круговорот тусовщиков в браке... хы.. не.. каждому овощу - своё время)))
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Боюсь что как бы она тебя не поимела во всех смыслах, так что будь сдержан в желаниях своих :D Господи, зачем же вы меня так пугаете?
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А мы вот красавчики тоже не абы кого выбираем!Давайте-ка и на вас посмотрим, а то ж ведь мало ли... Будем какая-нибудь там Скарлетт Йоханссон и че? :( Ну, меня все ж видели...необычайной красоты и ума... правда, щаз толстая стала, 58 кг, но на шпильках и не заметно совсем. Вообщем, эталон . Берите, не пожалеете. Виртуально я всехняя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти