Фантомас Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Есть немало девушек - нетусовщиц.Вопрос - где и с кем вы знакомитесь и какой у вас круг общения. При знакомстве с девушкой в клубе, ИМХО, несколько странно ожидать от нее склонности к домоседству) Он нигде не знакомится, он пока только книжки по пикапу прочитал. Теоретик он.
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Правильно, а детей с мужем-домоседом оставить :D Кстати с лесом аккуратней, там бывает маньяки шастают ;) :D Ты думаешь, я б смогла с домоседом 16 лет прожить?))) Мы всем семейством шастаем. А в тех лесах, куда меня заносит - маньяков всех уже давно волки с медведями сгрызли))))
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот, пока вы только подтверждаете мою теорию) Каку таку теорию? Тебя красивая и молодая девушка (я) почти в мужья взяла, а он бормочет про какие то там теории... :D
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Симыч, ну чо с них взять...считать не умеют, память отшибло, калькулятор ручки не держат, дрожат.То ли дело мы, молодежь, эх!!)) Да не то слово)))) Вы с Симычем - наше знамя, сила и оружие! Молодым - везде у нас дорога!©
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Он нигде не знакомится, он пока только книжки по пикапу прочитал. Теоретик он. Как-то чем-то я вам явно не понравился. Каку таку теорию?Тебя красивая и молодая девушка (я) почти в мужья взяла, а он бормочет про какие то там теории... :D Да, ну как-то рано мне еще жениться, пусть и на красивой и молодой девушке. Но, за предложение спасибо, я подумаю. Лет 10 еще)
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да не то слово))))Вы с Симычем - наше знамя, сила и оружие! Молодым - везде у нас дорога!© Про почет старикам не напишу, не надейся! :P
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Молодым - везде у нас дорога!© Старикам пора уж на покой :P
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да, ну как-то рано мне еще жениться, пусть и на красивой и молодой девушке.Но, за предложение спасибо, я подумаю. Лет 10 еще) Вот она сущность! Мужицкая. :D Спрашивает, скучный он или нет, но жениться рано! :D
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Как-то чем-то я вам явно не понравился. Ну так инфу можно по-разному преподнести. Для сравнения: "я - домосед, так как люблю читать, поэтому очень эрудированный, люблю музицировать на 5 инструментах" , а можно так "я - вынужденный домосед, так как выходить на улицу с эрегированным членом неудобно, а секс помогает только на полчаса, вот за это время и успеваю сбегать в магазин и по делам". Как думаешь, ответят на твой вопрос "нравятся ли вам домоседы" в обоих случаях? :D Да, ну как-то рано мне еще жениться, пусть и на красивой и молодой девушке.Но, за предложение спасибо, я подумаю. Лет 10 еще) Пока будешь думать, она уже станет постбальзаковкой :D Вот она сущность!Мужицкая. :D Спрашивает, скучный он или нет, но жениться рано! :D Ага, штамп прибавляет веселья в жизни, только явно не мужчине :P :D
Firenze Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну, почему же? Вот попадется какая-нибудь Эммочка-людоедка, отправит на 3 работы - некогда скучать мужчине
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ага, штамп прибавляет веселья в жизни, только явно не мужчине :P :D Стабильности. :P
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Старикам пора уж на покой :P По улице еле бредет старый Рабинович. Ему кричат: - Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь! <_<
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну, почему же? Вот попадется какая-нибудь Эммочка-людоедка, отправит на 3 работы - некогда скучать мужчине Но веселья то ему это не прибавит, зато у жены будет времени без мужа для веселья вагон :P :D Как раз то, о чем и говорил Стабильности. :P Стабильность она разная бывает. Вон у автора тоже стабильность :P О-о-о, кстати. Возник вопрос: Фоумчанки, кто себя относит к бальзаковскому возрасту, и каким возрастом его считает? :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Стабильность она разная бывает. Вон у автора тоже стабильность :P Тему зачем тада открыл таки? (въедливым голоском)
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Пока будешь думать, она уже станет постбальзаковкой :D Насколько я погляжу: на этом форуме есть люди, которым данная категория женщин очень даже нравится. Вдруг... они меня заразят и я специально 10 лет буду ждать до этого возраста? ;) Вот она сущность!Мужицкая. :D Спрашивает, скучный он или нет, но жениться рано! :D А, это на будущее. Ну, все-таки мало ли... Хотя, как я погляжу: домоседолюбительницы - товар штучный и мне надо на любое предложение уже соглашаться :) Стабильности. :P Еще больше?
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тему зачем тада открыл таки? (въедливым голоском) Ну вот уже поздняк, первый признак приближения постбальзаковского возраста :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Но веселья то ему это не прибавит, зато у жены будет времени без мужа для веселья вагон :P :D О-о-о, кстати. Возник вопрос: Фоумчанки, кто себя относит к бальзаковскому возрасту, и каким возрастом его считает? :D Бальзаковский возраст сдвинулси. Терь он от сорока до бесконечности. До сорока- молодайки. В 45- ягодки. В 50- интереснейшие женщины, плюющие всем вслед!
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Но веселья то ему это не прибавит, зато у жены будет времени без мужа для веселья вагон :P :D Как раз то, о чем и говорил Ой, ладно уж тебе о судьбах несчастных мужчин горевать то) Попадется такая, как в соседней ветке, и покормят и машину дадут и на работу можно не ходить)))))
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А, это на будущее. Ну, все-таки мало ли...Хотя, как я погляжу: домоседолюбительницы - товар штучный и мне надо на любое предложение уже соглашаться :) А может вы страшный? Мы, красавицы, любим Бредов Питтов!
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А, это на будущее. Ну, все-таки мало ли...Хотя, как я погляжу: домоседолюбительницы - товар штучный и мне надо на любое предложение уже соглашаться :) Открою тебе секрет: любую тусовшицу можно сделать домоседкой, просто не давать ей выходить из декретов, одна беременность закончилась - началась другая :D
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 О-о-о, кстати. Возник вопрос: Фоумчанки, кто себя относит к бальзаковскому возрасту, и каким возрастом его считает? :D Хи? А кто себя к нему относит?))))))))
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну вот уже поздняк, первый признак приближения постбальзаковского возраста :D Сима, ты так мне и не сказал, скока тебе лет? (ехидно прищурилась)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти