zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А за дружбу же не сажают, да ведь Зверь (заглядывает в лицо с надеждой)? Хм..... Не знаю, не знаю))) Это еще надо проверить, какая там была дружба)))))))
Фантомас Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Дэвушка - это престарелый дэв, то есть б/у? :D Почему ж б/у? Пока еще вполне у.
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А по чему же? Как определяет жена своего мужа?;)
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Как определяет жена своего мужа?;) Не знаю..
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 эх, ламеры....делаешь вот так: ______http://www.youtube.com/watch?v=hn1GnXIrKrM&feature=related Ага, а тут как поналетят злые модераторы-администраторы, как раздухарятся, как поназабанивают меня! Страшно ведь... Адрессую твой же вопрос:Pattyory или Джоли? :D Ахаха, какой ты... Ревнуешь штоле? <_<
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Хм.....Не знаю, не знаю))) Это еще надо проверить, какая там была дружба))))))) Тока не ревнуй, ок? АДька задолбала уже, сил нет. Ага, а тут как поналетят злые модераторы-администраторы, как раздухарятся, как поназабанивают меня! Страшно ведь... Фото можно. :) Ахаха, какой ты... Ревнуешь штоле? <_< Симыч -Зверкин. B)
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Фото можно. :) (((http://onua.com.ua/uploads/posts/2010-04/1271450506_muzhiki003.jpg))) Говорю же - почти одно лицо
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тока не ревнуй, ок? АДька задолбала уже, сил нет. Свет, ну вот скажи ты мне, как же можно к тебе, молодой и красивой не ревновать?))) Ты ж когда в теме появляешься - мужики к твоим ногам переспелыми сливами падают... Хоть компот делай))) И куды ж нам, бедолагам податься?)))))
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (((http://onua.com.ua/uploads/posts/2010-04/1271450506_muzhiki003.jpg)))Говорю же - почти одно лицо Это вы? Какой симпатяжка. Свет, ну вот скажи ты мне, как же можно к тебе, молодой и красивой не ревновать?)))Ты ж когда в теме появляешься - мужики к твоим ногам переспелыми сливами падают... Хоть компот делай))) И куды ж нам, бедолагам податься?))))) Аня, ну все же просто до безобразия! Это же виртуал! Можно "любить" скопом. Главное избегать прикосновений к монитору! Экие люди непонятливые....
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Почему ж б/у? Пока еще вполне у. Хм, даже боюсь расшифровывать данную абвеатуру. Сама смогешь расшифровать то? :D Не знаю.. Ну тогда анек: Фашисты заходят в деревню. построили всех мужчин в ряд и говорят - если женщина с закрытыми глазами на ощупь узнает по члену своего мужа, может забирать его домой. кого не узнают - расстреляем. Ну первая пошла: не мой, не мой, не мой..... мой! забрала его. Вторая, третья ...и тут один эссесовец решил пошутить. Снял штаны и встал в ряд. Тетка идет... не мой, не мой, не мой..... а этот.. вообще не из нашей деревни! © :P :D
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Это вы?Какой симпатяжка. Так, а я о чем? Когда идем к алтарю, мадам? Свет, ну вот скажи ты мне, как же можно к тебе, молодой и красивой не ревновать?)))Ты ж когда в теме появляешься - мужики к твоим ногам переспелыми сливами падают... Хоть компот делай))) И куды ж нам, бедолагам податься?))))) Ничего не знаю: но мне придется воспользоваться советом Симы. Ей не до вас будет. А как иначе?
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Симыч -Зверкин. B) Это не мой фамилиё :P
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так, а я о чем? Когда идем к алтарю, мадам? Ой...любить женщин я еще могу...но выходить замуж за них....моветон..
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Свет, ну вот скажи ты мне, как же можно к тебе, молодой и красивой не ревновать?)))Ты ж когда в теме появляешься - мужики к твоим ногам переспелыми сливами падают... Хоть компот делай))) И куды ж нам, бедолагам податься?))))) Падать к ногам мужчин, пока они не упали у её ногам :P :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Это не мой фамилиё :P Общее фамилие? Падать к ногам мужчин, пока они не упали у её ногам :P :D Та мы с Сайлент севодня уже это обсуждали... А если все, к кому я упаду, воспользуются? Это ж какой передох то буит...
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ой...любить женщин я еще могу...но выходить замуж за них....моветон.. Би что ли? :D
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Это не мой фамилиё :P Вычеркиваю?)))))
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ой...любить женщин я еще могу...но выходить замуж за них....моветон.. Так меня еще никто не оскорблял... Начинал тему, как домосед, а закончил женщиной. Вот это перемены
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вычеркиваю?))))) Так у тебя там целый список? Ни фига себе групповуха :D
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так меня еще никто не оскорблял... Начинал тему, как домосед, а закончил женщиной. Вот это перемены :P :P Не нравица? Я так старалась тебя повеселить.. Так у тебя там целый список? Ни фига себе групповуха :D Нутк. Она, в последнее время, по твоему совету, падает к мужским ногам. Передоз, наверное.. :D
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 :P :P Не нравица? Я так старалась тебя повеселить.. Хм...Мне будет кое-чего не хватать... :( Какое уж там веселье?
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Та мы с Сайлент севодня уже это обсуждали...А если все, к кому я упаду, воспользуются? Это ж какой передох то буит... Приставка правильная, корень неправильный :D Али ты такая заразная, что передохнут все кто воспользуется? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти