Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 1. Я как-то и не пытаюсь быть кому-то конкурентом :D Мне это не инетересно.2. Это у вас там в Росии меркантильностью озабоченные девушки, капризно выбирающие среди миллиона парней, у нас девушки нормальные 3. а что, можно мастурбировать безуспешно? ХДДДДм 4. ПС: ну так же будет не всегда. Вы можете думать что угодно, но я лично понял что у меня есть большой потенциал к общению с девушками (в больнице когда валялся, взял 20 девичьих телефонов, с некоторыми потом общался, некоторые даже согласились в кино сходить, одна даже намекала на секс). В вирте - аналогично - могу соблазнить кого угодно. Это пока у меня такой неудачный период, вот защищусь в мае, за год, глядишь, пару роман опубликую, за пару лет разберусь со своими проблемами - и ситуация в корне изменится :D Сашок, щаз буду расшифровывать. Мы с тобой пока еще кандидаты наук, до докторов далеко, но у меня есть шанс, а у тебя Батька не позволит, поэтому жалею тебя, несчастного. 1. ты делаешь орфографические ошибки, не совместимые с жизнью. 2.У вас девушки не нормальные, а тупые, как сказал бы Владимир Вольфович. Рот откроют и стоят. Приезжала на НГ. Впечатлилась. 3.Можно, Сашок, можно. Тебе можно все. 4.В какой больнице? Надеюсь, не в специализированной?
Alex4444a Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Можно. Сашок может отвлечься на форум. Угу, а ещё на генетический анализ или на написание рассказа для конкурса. А что вы полезного сделали в своей жизни? ХД
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Еще про количество дырок пятке носка левой ноги забыла. Это важно.А про джинсы обязательно? Обязательно возраст и скока детей.
Phantom Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ни чего, ни чего?Что-то я ничего не понял а если подчеркну? что домоседам сложно в реале, зато есть много шансов в виртуале)
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Угу, а ещё на генетический анализ или на написание рассказа для конкурса. А что вы полезного сделали в своей жизни? ХД Ваймей...щаз КПД высчитывать будем))
Alex4444a Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сашок, щаз буду расшифровывать.Мы с тобой пока еще кандидаты наук, до докторов далеко, но у меня есть шанс, а у тебя Батька не позволит, поэтому жалею тебя, несчастного. 1. ты делаешь орфографические ошибки, не совместимые с жизнью. 2.У вас девушки не нормальные, а тупые, как сказал бы Владимир Вольфович. Рот откроют и стоят. Приезжала на НГ. Впечатлилась. 3.Можно, Сашок, можно. Тебе можно все. 4.В какой больнице? Надеюсь, не в специализированной? 1. ога, а ещё я гаварю МАЛАКО. 2. есть такие люди: смотрят в книгу, видят фигу. Бывает. Я тоже ваших девушек насмотрелся, так что не рассказывайте мне, плиз)))) Наши девушки красивее и умнее ваших раз в ..дцать. У вас больше толстых чем у нас в 5 раз как минимум. А про стиль ваши девушки видимо только иногда читают в газетах. 3. обойдёшься, старушка. 4. в оной самой. Фантом, пробовал общаться с девушками хотя бы в виртуале - кроме этого форума?)))
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Угу, а ещё на генетический анализ или на написание рассказа для конкурса. А что вы полезного сделали в своей жизни? ХД Какой ты непостоянный. А я вот так не могу: сначала думать о голых бабах, а потом переметнуться мыслями на синхрофазатрон :( Обязательно возраст и скока детей. 20 лет, детей пока (слава богу) - 0 Я уже предчуствую гору психологических выводов на основе этих данных :P а если подчеркну? То есть мне и в вирте ничего не светит? :(
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Как сшить свитерок, приготовить борщик, воспитать внука и т.д.) Мама с бабушкой воспитывали?)
Хикс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А чем тебе такой шанс не Шанс?))) Да сразу было видно - на*балово. А где СУТЬ и ОТВЕТЫ? Ля-ля-ля, их - нет в природе.
Phantom Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Фантом, пробовал общаться с девушками хотя бы в виртуале - кроме этого форума?))) фу,как можно такое вообразить?
Alex4444a Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Рот откроют и стоят. Приезжала на НГ. Впечатлилась. как-то стксняюсь спросить - просто стоят с открытыми ртами? посреди проспекта? ХДДДД Ты, видимо, куда-то не туда приезжала...)))))))
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да сразу было видно - на*балово.А где СУТЬ и ОТВЕТЫ? Ля-ля-ля, их - нет в природе. Хикси, ну каких же ты ответов то ждешь?) Даже для того, чтобы дома тараканы завелись, нужно откуда то принести беременную тараканиху.....
Alex4444a Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Какой ты непостоянный. А я вот так не могу: сначала думать о голых бабах, а потом переметнуться мыслями на синхрофазатрон Если ты напишешь девушкам ВКонтакте: хотел бы я заняться с тобой сексом в синхрофазотроне, то тебе ответят с большей вероятностью, если просто напишешь: хочу тебя трахнуть. Умей сочетать :D :D
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Мама с бабушкой воспитывали?) О-па... Откуда такой вывод? :)
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 1. ога, а ещё я гаварю МАЛАКО.2. есть такие люди: смотрят в книгу, видят фигу. Бывает. Я тоже ваших девушек насмотрелся, так что не рассказывайте мне, плиз)))) Наши девушки красивее и умнее ваших раз в ..дцать. У вас больше толстых чем у нас в 5 раз как минимум. А про стиль ваши девушки видимо только иногда читают в газетах. 3. обойдёшься, старушка. 4. в оной самой. Фантом, пробовал общаться с девушками хотя бы в виртуале - кроме этого форума?))) 1. Ты не тока говоришь, ты еще гортанным голосом букву "г" произносишь. 2.Девушки россиянки умнее. Не спорь.
Miljan Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Если ты напишешь девушкам ВКонтакте:хотел бы я заняться с тобой сексом в синхрофазотроне, то тебе ответят с большей вероятностью, если просто напишешь: хочу тебя трахнуть. Умей сочетать :D :D А почему ты думаешь, что я вконтакте (!) именно так напишу? Я вроде пока не практиковал предлагать девушкам секс через вконтакте
Хикс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Хикси, ну каких же ты ответов то ждешь?)Даже для того, чтобы дома тараканы завелись, нужно откуда то принести беременную тараканиху..... Каких-каких. Как можно получать ништяки тусовщика, не превращаясь в него? И чтоб не НАПРЯГАЛО.
Pattyory Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 как-то стксняюсь спросить - просто стоят с открытыми ртами? посреди проспекта? ХДДДД Ты, видимо, куда-то не туда приезжала...))))))) :D Эко тебя прет. Сашок, я не виновата, что они такие.. :D
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я вот люблю золотую середину :))) Ага, мне нравитятся женские ножки, но люблю больше середину мужду ними :D
zverka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Каких-каких.Как можно получать ништяки тусовщика, не превращаясь в него? И чтоб не НАПРЯГАЛО. Никак(((
SerSim Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Угу, а ещё на генетический анализ или на написание рассказа для конкурса. А что вы полезного сделали в своей жизни? ХД Ну вот, пришел поручик и сразу всё опошлил© Мы тут о сексе, а он о философии :D Никак((( Ты против АС? :D Даже для того, чтобы дома тараканы завелись, нужно откуда то принести беременную тараканиху..... Необязательно тащить её сразу беременной, забеременеет на месте преноса :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти