Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Я как-то и не пытаюсь быть кому-то конкурентом :D Мне это не инетересно.

2. Это у вас там в Росии меркантильностью озабоченные девушки, капризно выбирающие среди миллиона парней, у нас девушки нормальные

3. а что, можно мастурбировать безуспешно? ХДДДДм

4. ПС: ну так же будет не всегда. Вы можете думать что угодно, но я лично понял что у меня есть большой потенциал к общению с девушками (в больнице когда валялся, взял 20 девичьих телефонов, с некоторыми потом общался, некоторые даже согласились в кино сходить, одна даже намекала на секс). В вирте - аналогично - могу соблазнить кого угодно. Это пока у меня такой неудачный период, вот защищусь в мае, за год, глядишь, пару роман опубликую, за пару лет разберусь со своими проблемами - и ситуация в корне изменится :lol: :D

Сашок, щаз буду расшифровывать.

Мы с тобой пока еще кандидаты наук, до докторов далеко, но у меня есть шанс, а у тебя Батька не позволит, поэтому жалею тебя, несчастного.

1. ты делаешь орфографические ошибки, не совместимые с жизнью.

2.У вас девушки не нормальные, а тупые, как сказал бы Владимир Вольфович. Рот откроют и стоят. Приезжала на НГ. Впечатлилась.

3.Можно, Сашок, можно. Тебе можно все.

4.В какой больнице? Надеюсь, не в специализированной?

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно. Сашок может отвлечься на форум.

Угу, а ещё на генетический анализ или на написание рассказа для конкурса. А что вы полезного сделали в своей жизни? ХД

Опубликовано
Еще про количество дырок пятке носка левой ноги забыла. Это важно.

А про джинсы обязательно? :unsure:

Обязательно возраст и скока детей.

Опубликовано
Ни чего, ни чего?

Что-то я ничего не понял :unsure:

а если подчеркну?

что домоседам сложно в реале, зато есть много шансов в виртуале)
Опубликовано
Угу, а ещё на генетический анализ или на написание рассказа для конкурса. А что вы полезного сделали в своей жизни? ХД

Ваймей...щаз КПД высчитывать будем))

Опубликовано
Сашок, щаз буду расшифровывать.

Мы с тобой пока еще кандидаты наук, до докторов далеко, но у меня есть шанс, а у тебя Батька не позволит, поэтому жалею тебя, несчастного.

1. ты делаешь орфографические ошибки, не совместимые с жизнью.

2.У вас девушки не нормальные, а тупые, как сказал бы Владимир Вольфович. Рот откроют и стоят. Приезжала на НГ. Впечатлилась.

3.Можно, Сашок, можно. Тебе можно все.

4.В какой больнице? Надеюсь, не в специализированной?

1. ога, а ещё я гаварю МАЛАКО.

2. есть такие люди: смотрят в книгу, видят фигу. Бывает. Я тоже ваших девушек насмотрелся, так что не рассказывайте мне, плиз)))) Наши девушки красивее и умнее ваших раз в ..дцать. У вас больше толстых чем у нас в 5 раз как минимум. А про стиль ваши девушки видимо только иногда читают в газетах.

3. обойдёшься, старушка.

4. в оной самой.

Фантом, пробовал общаться с девушками хотя бы в виртуале - кроме этого форума?)))

Опубликовано

Какой ты непостоянный.

А я вот так не могу: сначала думать о голых бабах, а потом переметнуться мыслями на синхрофазатрон :(

Обязательно возраст и скока детей.

20 лет, детей пока (слава богу) - 0

Я уже предчуствую гору психологических выводов на основе этих данных :P

а если подчеркну?

То есть мне и в вирте ничего не светит? :(

Опубликовано
Рот откроют и стоят. Приезжала на НГ. Впечатлилась.

как-то стксняюсь спросить - просто стоят с открытыми ртами? посреди проспекта? ХДДДД Ты, видимо, куда-то не туда приезжала...)))))))

Опубликовано
Да сразу было видно - на*балово.

А где СУТЬ и ОТВЕТЫ?

Ля-ля-ля, их - нет в природе.

Хикси, ну каких же ты ответов то ждешь?)

Даже для того, чтобы дома тараканы завелись, нужно откуда то принести беременную тараканиху.....

Опубликовано
Какой ты непостоянный.

А я вот так не могу: сначала думать о голых бабах, а потом переметнуться мыслями на синхрофазатрон

Если ты напишешь девушкам ВКонтакте:

хотел бы я заняться с тобой сексом в синхрофазотроне, то тебе ответят с большей вероятностью, если просто напишешь: хочу тебя трахнуть. Умей сочетать :D :D

Опубликовано
1. ога, а ещё я гаварю МАЛАКО.

2. есть такие люди: смотрят в книгу, видят фигу. Бывает. Я тоже ваших девушек насмотрелся, так что не рассказывайте мне, плиз)))) Наши девушки красивее и умнее ваших раз в ..дцать. У вас больше толстых чем у нас в 5 раз как минимум. А про стиль ваши девушки видимо только иногда читают в газетах.

3. обойдёшься, старушка.

4. в оной самой.

Фантом, пробовал общаться с девушками хотя бы в виртуале - кроме этого форума?)))

1. Ты не тока говоришь, ты еще гортанным голосом букву "г" произносишь.

2.Девушки россиянки умнее. Не спорь.

Опубликовано
Если ты напишешь девушкам ВКонтакте:

хотел бы я заняться с тобой сексом в синхрофазотроне, то тебе ответят с большей вероятностью, если просто напишешь: хочу тебя трахнуть. Умей сочетать :D :D

А почему ты думаешь, что я вконтакте (!) именно так напишу?

Я вроде пока не практиковал предлагать девушкам секс через вконтакте :unsure:

Опубликовано
Хикси, ну каких же ты ответов то ждешь?)

Даже для того, чтобы дома тараканы завелись, нужно откуда то принести беременную тараканиху.....

Каких-каких.

Как можно получать ништяки тусовщика, не превращаясь в него?

И чтоб не НАПРЯГАЛО.

Опубликовано
как-то стксняюсь спросить - просто стоят с открытыми ртами? посреди проспекта? ХДДДД Ты, видимо, куда-то не туда приезжала...)))))))

:D Эко тебя прет.

Сашок, я не виновата, что они такие.. :D

Опубликовано

Ну вот, пришел поручик и сразу всё опошлил© Мы тут о сексе, а он о философии :D

Никак(((

Ты против АС? :D

Необязательно тащить её сразу беременной, забеременеет на месте преноса :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...