Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По мне так и то и то - бредятина.

Уж извините, ребята ))))

что и то и то?

))

я одно знаю

омега - не приговор

помню как только привозили мне шмотки из Англии, сразу со мной все хотели дружить :D

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
при чем здесь бредятина протопоповская?

Почему сразу бредятина? Все, наблюдаемое в жизни, этой бредятине не противоречит.

читаем таки Леви! -там есть про то что в природе сегодня ты альфа, а завтра омега

Опять не противоречит. Протопопов пишет про мозаичность рангового потенциала.

процесс то обратим

В каких-то небольших рамках корректируется. Чтоб сильно глобально был обратим - вряд ли. Генетику не изменишь.

Опубликовано
Почему сразу бредятина? Все, наблюдаемое в жизни, этой бредятине не противоречит.

Опять не противоречит. Протопопов пишет про мозаичность рангового потенциала.

В каких-то небольших рамках корректируется. Чтоб сильно глобально был обратим - вряд ли. Генетику не изменишь.

думаю можно и глобально - не за одну ночь конечно, но было бы желание

и потом для разных людей глобально - разное

Так все дело в шмотках?

понятия не имею

я ж не Протопопов

я что хочу сказать

альфам не стоит завидовать - это и крест одновременно

я видела очень несчастливых альф

и вполне себе счастливых каких нибудь гамм или дельт

Опубликовано
Почему мы (человек) выбираем объекты для своей влюбленности, изначально недоступные? Витруальные любови, врачи, актеры, человеки, которые точно не ответят нам на чувства? Посмотри сколько здесь тем о виртуальной любви, о любви к психологу, к гомосексуалисту, да пофиг к кому. А почему?

От чего защищает такое чувство, как не ОТ взаимности?

И человек страдает... Страдания в любви для него дороже и ценнее почему то.

В 90% случаев если предложить подумать над тем что будет, если желанный объект вдруг ответит взаимностью (психолог отдастся, гомосексуалист влюбится, женатый разведется, актер бросит сцену и переедет в другую страну в твою двушку с родителями - к тебе) - почему то все так теряются... обычно дальше разового перетраха фантазии не идут... а то еще и активно гнать его из жизни начинают, с его храпом, носками в диване и постоянными приставаниями, готовить там ему, ублажать... с фига ли?... и оказывается что сам то человек - не нужен.

Нужен недоступный объект любви. От этого и страдаешь... от недоступности... и так здорово в этих страданиях, потому что они защищают и оберегают от другого опыта... который либо пугает... а чаще был, и был травматичным

))))

Подумай, кто в большинстве своем влюбляется в психологов, во врачей, в кумиров, в звезд и прочее? ))) В каком положении и психическом, психологическом состоянии находится человек, из раза в раз выбирающий безответные чувства?

Нужен ли ему ответ - вот по чесноку?

Затеи темы не оценила. леви не читала, выгрызы из текста не поняла.

А то что в цитате сочла полезным.

Я вобщем считала что влюбляюсь в "соседа пупкина" и как-то не романтично от этого на душе))

У меня есть аргументы в свою защиту. Например избегание как работа инстинкта самосохранения. В первом случае парень был зависимым.

Еще есть аргумент-я не выбирала. (с какого-то фонтана я считала что чувства взаимные-доказательств нет). Недоступным/недоступными делала их я сама (в первом случае вроде встречное движение было-хотя я уже ни в чем не уверенна))

По чесноку-я трусиха. По чесноку мое внутренне спокойствие мне гораздо дороже чего-то что может выйти из под контроля. Слишко большой поток эмоций, очень сложно их удерживать......какие глупости я способна буду совершать? У меня низкий уровень темперамента,но зато зашкаливающий эмоциональный поток. И далее по ролямю.....мать одиночка и т.д.(я имею в виду роли которые я воспроизвожу/способна воспроизвести в рамках семейного сценария)

Возникла идея-не является ли безответная любовь сублимацией или эмоциональным подкреплением развивающегося(или наростающего) полового влечений?

Опубликовано
Не согласна.

Может, для него это окажется несложным, но офигенно новым? Может, ему просто тупо в голову такое не приходило?

Не ))

Это не инструкция, это для человека с адекватной психикой понятно само собой по умолчанию )) Он это всё не формулирует, но - живёт именно так.

А если уже есть траблы, то просто от чтения книжек они не исчезнут. Иначе бы - почитал медицинскую энциклопию и вылечил бы любую болезнь )))

Опубликовано
Не ))

Это не инструкция, это для человека с адекватной психикой понятно само собой по умолчанию )) Он это всё не формулирует, но - живёт именно так.

А если уже есть траблы, то просто от чтения книжек они не исчезнут. Иначе бы - почитал медицинскую энциклопию и вылечил бы любую болезнь )))

ну это смотря насколько эти траблы его доконали

если совсем до ручки дойдешь - начнешьответы искать яростно и везде

значит терпит еще твоя проблема то

Опубликовано
ну это смотря насколько эти траблы его доконали

если совсем до ручки дойдешь - начнешьответы искать яростно и везде

Я и говорю) Именно тогда такие книжки и начинают мусолить.

Опубликовано
а что дадут ответы на вопросы?

Смотря на какие и кому и где вопросы, смотря какие и кому и где ответы )))

Леви могут дать увеличение тиражей, например)

Опубликовано
Не ))

Не уверена.

Мальчик мог быть неверно изначально проинструктирован. По типу - они с Венеры.

Начитаться пикап-литературы и т.п.

Опубликовано

ну не знаю

я реально читала в 13лет Карнеги, внимательно выполняла инструкции и получала результаты

я правильная девочка

:blush:

Опубликовано
Иногда с ума сойти просто НЕОБХОДИМО! Иначе будешь сходить с ума медленно и мучительно. post-4983-1328850013_thumb.gif

дело твое

каждый выбирает себе крест по силам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...