Гость Странный Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте Всем!)))У меня такая проблема.При поступлении в ВУЗ я был жалким неудачником в прямом смысле этого слова - неуверенный в себе, несамостоятельный, "маменькин сынок".Надо мной многие издевались, унижали, не воспринимали всерьез, относились грубо.Сейчас уже учусь на 4 курсе, привел себя в форму, посещаю спортзал, девушки на меня поглядывают, но я боюсь раскрываться для них, потому что если они узнают меня лучше, то сами разочаруются.Я неуверен в себе и боюсь если у меня будет девушка, то не смогу за себя постоять.Не хочу, чтобы девушка видела как ко мне относятся мои одногрупники, в ее глазах я буду жалок и она уйдет от меня.Но если вот общаюсь с девушкой наедине, то чувствую себя уверенно, могу и шутить и развеселить, но все равно боюсь быть осмеянным, униженным в ее глазах, мне стыдно что я себя изначально таковым зарекомендовал!Дайте пожалуйста правильный совет!Бесит этот комплекс или как его там называть(((Заранее спасибо всем.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А что, одногруппники продолжают над вами подшучивать?
haas Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Сейчас уже учусь на 4 курсе, привел себя в форму, посещаю спортзал, девушки на меня поглядывают, но я боюсь раскрываться для них, потому что если они узнают меня лучше, то сами разочаруются.Я неуверен в себе и боюсь если у меня будет девушка, то не смогу за себя постоять.Не хочу, чтобы девушка видела как ко мне относятся мои одногрупники, в ее глазах я буду жалок и она уйдет от меня. спортсмен качок - задрот!? что то новенькое=)))
markiiiza Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 хватит быть трусом! ответьте в конце концов на выпады одногруппников
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ну ждите когда какая нибудь особо смелая сама вас выберет так что не отвертитесь
MustangTr Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А ведь это не проблема, а даже наоборот, проверка девушки ведь она должна полюбить тебя таким, какой ты есть, и не обращать внимания на тех, которые к тебе относятся плохо
Lionella Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А ведь это не проблема, а даже наоборот, проверка девушки ведь она должна полюбить тебя таким, какой ты есть, и не обращать внимания на тех, которые к тебе относятся плохо Ню да, проверка девушки... Только такой, которая выбирает лузера - грош цена, видно что никто нормальный ей просто не светил. Собственно, несложно себе представить, что то за девушка будет. Здравствуйте Всем!))) У меня такая проблема.При поступлении в ВУЗ я был жалким неудачником в прямом смысле этого слова - неуверенный в себе, несамостоятельный, "маменькин сынок".Надо мной многие издевались, унижали, не воспринимали всерьез, относились грубо. Здрасте) А сейчас вы больше не маменькин сынок? Если да, то как решили эту проблему?) Сейчас уже учусь на 4 курсе, привел себя в форму, посещаю спортзал, девушки на меня поглядывают, но я боюсь раскрываться для них, потому что если они узнают меня лучше, то сами разочаруются. Тут собственно выход один - занимать место в обществе, среди мужчин. А девченки сами собой появятся. На классных парней девушки сами обращают внимание.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А ведь это не проблема, а даже наоборот, проверка девушки ведь она должна полюбить тебя таким, какой ты есть, и не обращать внимания на тех, которые к тебе относятся плохо Ой. Какая такая девушка должна полюбить аутсайдера? И главное - с чего вдруг?
cronix Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Дайте пожалуйста правильный совет!Бесит этот комплекс или как его там называть(((Заранее спасибо всем. Совет один: не будь обсмеяным в своих глазах. А если она смеется, так это же не плохо. Пусть ей будет хорошо.
IvanNikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор, посмотри фильм _http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3885/ Может наведёт на мысли какие-нибудь.
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте Всем!)))У меня такая проблема.При поступлении в ВУЗ я был жалким неудачником в прямом смысле этого слова - неуверенный в себе, несамостоятельный, "маменькин сынок".Надо мной многие издевались, унижали, не воспринимали всерьез, относились грубо. Сейчас уже учусь на 4 курсе, привел себя в форму, посещаю спортзал, девушки на меня поглядывают, но я боюсь раскрываться для них, потому что если они узнают меня лучше, то сами разочаруются. Я неуверен в себе и боюсь если у меня будет девушка, то не смогу за себя постоять.Не хочу, чтобы девушка видела как ко мне относятся мои одногрупники, в ее глазах я буду жалок и она уйдет от меня. Но если вот общаюсь с девушкой наедине, то чувствую себя уверенно, могу и шутить и развеселить, но все равно боюсь быть осмеянным, униженным в ее глазах, мне стыдно что я себя изначально таковым зарекомендовал! Дайте пожалуйста правильный совет!Бесит этот комплекс или как его там называть(((Заранее спасибо всем. Автор, а в чем Вы сейчас чувствуете свою неуверенность? Осмеянным, униженным за что?
Гость Странный Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А что, одногруппники продолжают над вами подшучивать? Ага, не воспринимают меня всерьез, потому что я отличаюсь от них своим внутренним миром. Я слишком добрый, недолюбливаю такое общение с унижениями, хамством и т.д. Стараюсь не употреблять нецензурную лексику...За это меня мои одногрупники не понимают, я кажусь для них скучным, не интересным. Изначально зарекомендовал себя как неудачник, вот теперь не могу выпутаться из этой паутины.С внешностью все в порядке, но вряд ли девушке будет приятно смотреть, как несколько человек будут стебаться или унижать меня в ее глазах.Не хочу, чтобы ей было неприятно.( Здрасте) А сейчас вы больше не маменькин сынок? Если да, то как решили эту проблему?) Я живу с родителями, но тем не менее очень много осознал и в настоящее время могу нормально общаться и знакомиться с людьми.Но для своих одногрупников я все равно кажусь глупым, скучным, над кем можно подшутить, так как они видели меня раньше таковым(на первом курсе когда жил в казарме) и стараются придать мне этот образ. Тут собственно выход один - занимать место в обществе, среди мужчин. А девченки сами собой появятся. На классных парней девушки сами обращают внимание. Я с Вами согласен, но девушка учится параллельно в ВУЗЕ и из-за моих одногрупников я не хочу светиться, дабы ее не разочаровать. Совет один: не будь обсмеяным в своих глазах.А если она смеется, так это же не плохо. Пусть ей будет хорошо. Она увидит такую картину и ей меня жалко станет, а это самое страшное.Подумает мол не может за себя постоять, значит какой он защитник???
gmuz Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А как потенциальная девушка увидит вас и одногрупников, если вы не будете их знакомить? В остальной части жизни, я понимаю все в порядке.
Гость Странный Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор, а в чем Вы сейчас чувствуете свою неуверенность? Осмеянным, униженным за что? Понимаете, меня на первом курсе гнобили за мою постоянную невнимательность, слабохарактерность, рассеянность, глупость.Был не самостоятельным, много чего не умел, и т.д.То есть самоутверждались за мой счет. Сейчас я сильно изменился внешне, девушки на меня поглядывают, подтягиваюсь 20 раз, хожу в спорт зал, но блин, неуверенность осталась.Обидчики видят, что я меняюсь и пытаются вернуть мне первоначальный образ неудачника, следовательно продолжают игнорировать, а некоторые так еще и хамить. Я чувствую свою неуверенность за то, что не смогу достойно выглядеть в глазах девушки, дать отпор обидчикам.Ей надоест это все напряжение и она уйдет.
Амурский тигр Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте Всем!))) У меня такая проблема.При поступлении в ВУЗ я был жалким неудачником в прямом смысле этого слова - неуверенный в себе, несамостоятельный, "маменькин сынок".Надо мной многие издевались, унижали, не воспринимали всерьез, относились грубо. Сейчас уже учусь на 4 курсе, привел себя в форму, посещаю спортзал, девушки на меня поглядывают, но я боюсь раскрываться для них, потому что если они узнают меня лучше, то сами разочаруются. Я неуверен в себе и боюсь если у меня будет девушка, то не смогу за себя постоять.Не хочу, чтобы девушка видела как ко мне относятся мои одногрупники, в ее глазах я буду жалок и она уйдет от меня. Но если вот общаюсь с девушкой наедине, то чувствую себя уверенно, могу и шутить и развеселить, но все равно боюсь быть осмеянным, униженным в ее глазах, мне стыдно что я себя изначально таковым зарекомендовал! Дайте пожалуйста правильный совет!Бесит этот комплекс или как его там называть(((Заранее спасибо всем. В общем-то типичная ситуация. Ты = то, что ты делаешь. Даже так. То, кто ты есть = то, что ты делаешь. Думаю, у тебя страх отвержения, а не страх того, что кто-то узнает, кто ты есть.
IvanNikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Подтягиваетесь 20 раз? маловато для ходящего в спортзал спустя пару лет. Единственное что ты можешь сделать - изменить своё восприятие, измени отношение к уколам. Дело не в том что эти "уколы" присутствуют, а в том как ты к ним относишься.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага, не воспринимают меня всерьез, потому что я отличаюсь от них своим внутренним миром. Я слишком добрый, _http://lurkmore.to/ Читаем "Я не такой как все" и прозреваем.
Lionella Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я живу с родителями, но тем не менее очень много осознал и в настоящее время могу нормально общаться и знакомиться с людьми.Но для своих одногрупников я все равно кажусь глупым, скучным, над кем можно подшутить, так как они видели меня раньше таковым(на первом курсе когда жил в казарме) и стараются придать мне этот образ. Работайте над собой, все в себе можно изменить. А насчет одногруппников, то если уж они вас начали воспринимать плохо, то проще сменить курс, чем менять их мнение. Ну либо принять тот факт, что вы аутсайдер и относится к этому с иронией. Я лично сильного ужаса в этом не вижу. Найти себе парочку друзей по интересам. И вообще, заниматься саморазвитием, взрослением. А девушки появятся потом. Ну просто не все сразу. Я с Вами согласен, но девушка учится параллельно в ВУЗЕ и из-за моих одногрупников я не хочу светиться, дабы ее не разочаровать. Ну по всякому может сложится, или вы её разочаруете, или она в вас влюбится, или не заметит, или пошлет на *. Тут ситуация может как угодно сложится - удачно, неудачно. Да кто его знает! Просто пока не умеешь, надо быть готовым к ошибкам, но если отсиживаться всю жизнь в тени из осторожности, то точно ничего хорошего не произойдет.
Natat39 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Понимаете, меня на первом курсе гнобили за мою постоянную невнимательность, слабохарактерность, рассеянность, глупость.Был не самостоятельным, много чего не умел, и т.д.То есть самоутверждались за мой счет.Сейчас я сильно изменился внешне, девушки на меня поглядывают, подтягиваюсь 20 раз, хожу в спорт зал, но блин, неуверенность осталась.Обидчики видят, что я меняюсь и пытаются вернуть мне первоначальный образ неудачника, следовательно продолжают игнорировать, а некоторые так еще и хамить. Я чувствую свою неуверенность за то, что не смогу достойно выглядеть в глазах девушки, дать отпор обидчикам.Ей надоест это все напряжение и она уйдет. Опять пустые слова.... Давайте по порядку, а? вот по пунктам- чего Вы боитесь рядом с девушкой? И еще - вот ВЫ изменились, за что Вам гнобят теперь? Пытаются вернуть первоначальный образ, а им это удается?
Ivona Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я чувствую свою неуверенность за то, что не смогу достойно выглядеть в глазах девушки, дать отпор обидчикам.Ей надоест это все напряжение и она уйдет. Вы написали, как ведут себя ваши товарищи по парте. А как на это реагируете вы, на сегодняшней день?
killer258 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор, у вас всё впереди. У меня одноклассник в школе был вот таким же неуверенным и женщины его просто игнорировали. А сейчас он владелец собственного бизнеса и от былой неуверенности не осталось и следа. Женщины его теперь обажают.Правда,это не нравится его жене.
Гость Странный Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опять пустые слова.... Давайте по порядку, а? вот по пунктам- чего Вы боитесь рядом с девушкой? Наедине с ней я могу вести себя уверенно.Могу раскрыться, нормально общаться, развеселить и т.д.Но вот когда встречаюсь с кем то из своих "недоброжелателей", то чувство неуверенности возникает, страх быть униженным в ее глазах( Наедине с ней я страха не испытываю, он возникает когда я вижу своих одногрупников, боясь что начнут глумиться надо мной. И еще - вот ВЫ изменились, за что Вам гнобят теперь? Может не хотят, чтобы я менялся, поскольку привыкли ко мне как к дураку.Внешне я похорошел, но внутренне остаюсь неуверенным, но это чувство возникает при виде моих старых врагов. Пытаются вернуть первоначальный образ, а им это удается? Они не воспринимают меня всерьез, игнорируют, раньше некоторые так вообще открыто хамили и унижали.После того как я начал ходить в спорт зал, привел себя в форму, то притихли, или начали меня игнорировать.Но я не хочу общаться с такими людьми, поскольку много дерьма мне сделали изначально. Но одному противостоять им очень тяжело.Я могу нормально общаться с ребятами из других групп, но в своей остаюсь одиночкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти