КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание?
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В смысле такими как есть?Разве такие как есть - это без содержания?
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 В смысле такими как есть? Разве такие как есть - это без содержания? Я же написала - не глядя на содержание. То есть если внутри сидит маленький злобненький и жадный карл, все равно должна найтись та, что его полюбит. С чего? - непонятно.
cronix Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? Вообще-то, чтобы быть не таким какой есть, нужно отучиться хотябы несколько месяцев в актерской школе и некоторое время вживаться в роль. Так что правильно считают.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще-то, чтобы быть не таким какой есть, нужно отучиться хотябы несколько месяцев в актерской школе и некоторое время вживаться в роль. Так что правильно считают. Да не в этом вопрос. Есть определенный набор человеческих качеств. Который оставляет желать лучшего. Но при этом есть вера, что найдется та ( тот) которой нужен именно этот набор. Откуда эта вера берется?
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я же написала - не глядя на содержание. То есть если внутри сидит маленький злобненький и жадный карл, все равно должна найтись та, что его полюбит. С чего? - непонятно. Ну так на каждый товар же найдется свой купец ;) А вообще, мне кажется, что злобненький и жадный карл ломается под градом неудач....
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну так на каждый товар же найдется свой купец ;) А вообще, мне кажется, что злобненький и жадный карл ломается под градом неудач.... Ломается, и что на выходе?
cronix Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Бывает же любовь с первого взгляда. Как гром с неба, про недостатки и не думаешь в это время.
IvanNikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? Синдром "прынцессы"? =) Может потому что лень быть лучше чем есть?
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Бывает же любовь с первого взгляда. Как гром с неба, про недостатки и не думаешь в это время. То есть ждут чуда? ( на пустом месте - не бывает)
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ломается, и что на выходе? Да трудно сказать. Когда обиженный на весь мир карл, а когда и понявший и переработавший свои недостатки лисенок... У нас у каждого весь своя система ценностей. Вот вырос человек, чья система отличается от большинства, но он не считает, что в чем то плох, возможно даже находит у себя массу достоинств. Как ему доказать, что он неправ? Бывает же любовь с первого взгляда. Как гром с неба, про недостатки и не думаешь в это время. Во что влюбляются с первого взгляда?
IvanNikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Бывает же любовь с первого взгляда. Как гром с неба, про недостатки и не думаешь в это время. Любовь с первого взгляда? Это влияет на мнение об объекте любви?
Soft Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я же написала - не глядя на содержание. То есть если внутри сидит маленький злобненький и жадный карл, все равно должна найтись та, что его полюбит. С чего? - непонятно. Потому, что любовь зла! И козлы этим пользуются...) Или же лень. Или самолюбие. Если я, например, обожаю себя такого, какой есть, то фиг ли меняться? А некоторые - это какие? Кто? Щас мы их заклеймим позором и нехорошими словами...)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да не в этом вопрос. Есть определенный набор человеческих качеств. Который оставляет желать лучшего. Но при этом есть вера, что найдется та ( тот) которой нужен именно этот набор. Откуда эта вера берется? Или из некорректной самооценки или из лени) Самое забавное, что иногда находится та, которой нужен именно этот набор.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Потому, что любовь зла!И козлы этим пользуются...) Или же лень. Или самолюбие. Если я, например, обожаю себя такого, какой есть, то фиг ли меняться? А некоторые - это какие? Кто? Щас мы их заклеймим позором и нехорошими словами...) Некоторые значит не все. Только это.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? Особенно мужчины, да. Потому что - Маму ищут.
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Особенно мужчины, да.Потому что - Маму ищут. ой, Фантом..... А мамы- это гнилое содержание? Упс... не поняла....
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Из лени- не согласная я. Если лень то значит не нужно и не очень то и хочется.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Особенно мужчины, да.Потому что - Маму ищут. Хм.... Которая все простит и всегда поймет?)
IvanNikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Особенно мужчины, да. Интересно, у меня знакомых парней таких нету, не припомню. Зато девушек уйма, которые ждут принца на белом мерсе сидя дома или бегая по клубам.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Особенно мужчины, да.Потому что - Маму ищут. Только кто внушил что девушка = мама? Где это сказано?
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Из лени- не согласная я. Если лень то значит не нужно и не очень то и хочется. Ну почему) Нужно и хочется. А, вот себя менять - лениво) И так сойдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти