zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты думаешь, что у кого-то может быть в наборе требований к мужчине "чтобы я о нем заботилась"?! Хи. Видела такое. Конечно, требование не вслух - но жизнь именно этому дама посвятила. Заботе о муже. У нее на этом день строится. Убери заботу - и делать будет просто нечего.
Мышонок Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ни одна женщина не смирится с тем, чтобы быть матерью для своего мужчины. Ни один мужчина никогда не смирится с утратой своей свободы в обмен на материнское утешение. Они могут лишь укрыться в самообмане, убеждая себя и друг друга в том, что отношения такими и должны быть, что настоящая любовь такова и есть, что безопасность и взаимное утешение важнее счастья. И этим самообманом пропитано большинство современных семей. А что такого плохого в том, что люди хорошо друг друга понимают и утешают в трудные минуты, поддерживают? Или идеальные пара - это когда никто друг друга не понимает и не поддерживает, и каждый сам справляется со своими душевными и прочими проблемами? Или же понимают, но всё равно не поддерживают?
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А что такого плохого в том, что люди хорошо друг друга понимают и утешают в трудные минуты, поддерживают? Или идеальные пара - это когда никто друг друга не понимает и не поддерживает, и каждый сам справляется со своими душевными и прочими проблемами? Или же понимают, но всё равно не поддерживают? Когда понимают, поддерживают и утешают - это хорошо. А разве статья из глянца про это?
IvanNikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Так самодостаточному товарищу и пара особо не требуется. Он и ждать напряженно не будет Есть - хорошо, нет - и не надо. А как бы к этому стремиться и нужно) Я так думаю. ©
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты думаешь, что у кого-то может быть в наборе требований к мужчине "чтобы я о нем заботилась"?! Ну, конечно, не вот так прямо сформулировано, но я знаю такую даму. Она себе выбирает мужчин эмоционально приближенных к ребенку
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А что такого плохого в том, что люди хорошо друг друга понимают и утешают в трудные минуты, поддерживают? Или идеальные пара - это когда никто друг друга не понимает и не поддерживает, и каждый сам справляется со своими душевными и прочими проблемами? Или же понимают, но всё равно не поддерживают? Плохо когда на это начинают очень рассчитывать в случае чего...
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Она себе выбирает мужчин эмоционально приближенных к ребенку Осознанно, полагаешь?
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А что такого плохого в том, что люди хорошо друг друга понимают и утешают в трудные минуты, поддерживают? Или идеальные пара - это когда никто друг друга не понимает и не поддерживает, и каждый сам справляется со своими душевными и прочими проблемами? Или же понимают, но всё равно не поддерживают? мне кажется, что поддержка и поиск ответов в человеке немного разные вещи B) Осознанно, полагаешь? Самое забавное, что когда происходит очередной разрыв, она сама называет эту характеристику, как ключевую в том, что ее привлекало в мужчине
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Самое забавное, что когда происходит очередной разрыв, она сама называет эту характеристику, как ключевую в том, что ее привлекало в мужчине И как она это формулирует? Какими словами?
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? о нра тема!))) А Вы не слышали такой рефрен- "Если ты знаешь, за что любишь, это не любовь"(с) а типо торговых отношений? Я же написала - не глядя на содержание. То есть если внутри сидит маленький злобненький и жадный карл, все равно должна найтись та, что его полюбит. С чего? - непонятно. Где же это видано, чтобы кто- то сам себя считал маленьким злобненьким и жадным? :o Маленький - среднего роста. Злобнненький- справедливый, критичный , реалистичный и тыдыи тыпы. Жадный - естесссссссно= экономный. Кто сказал, что со стороны виднее и правильнее виднее?
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 И как она это формулирует? Какими словами? " ты знаешь, наверное меня и привлекло в нем то, что он темпераментом похож на моего ребенка... " как то так...
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А как бы к этому стремиться и нужно) Я так думаю. © Если хочешь на итоге обрести одиночество) Полная самодостаточность именно к нему и ведет.
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А Вы не слышали такой рефрен- "Если ты знаешь, за что любишь, это не любовь"(с) а типо торговых отношений? Кста!!! вот как раз об этом вчера писала, когда говорили о выборе любимого
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Во что влюбляются с первого взгляда? опять я припозднилась Как это во что? В подобие на идеализированное востребованное.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Кста!!! вот как раз об этом вчера писала, когда говорили о выборе любимого Выборе по критерию "Чтоб вызывал определенные эмоции" (смайл, скорчивший рожу)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А Вы не слышали такой рефрен- "Если ты знаешь, за что любишь, это не любовь"(с) а типо торговых отношений? Слышала - но не согласна))))
practik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну, конечно, не вот так прямо сформулировано, но я знаю такую даму. Она себе выбирает мужчин эмоционально приближенных к ребенку ну конечно))) если, условно говоря, у неё в организме есть железа, вырабатывающая заботу о мужчине, то без соответствующего мужчины ей просто хана. гипергликемическая кома
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Кста!!! вот как раз об этом вчера писала, когда говорили о выборе любимого тема сегодня в 9.00 стартанула да уж... кто , где и чего не писАл о выборе любимого... Сначала агУльна воспевают гормональный бзик с залепленными вочАми, а потом удивляются, что реальный объект этого бзика не соответствует идеальному образу желаемого спутника жизни)))
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 опять я припозднилась Как это во что? В подобие на идеализированное востребованное. ИМХО - не в подобие идеала, а в то, что назначил подобием идеала влюбившийся)
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 о нра тема!))) А Вы не слышали такой рефрен- "Если ты знаешь, за что любишь, это не любовь"(с) а типо торговых отношений? Где же это видано, чтобы кто- то сам себя считал маленьким злобненьким и жадным? :o Маленький - среднего роста. Злобнненький- справедливый, критичный , реалистичный и тыдыи тыпы. Жадный - естесссссссно= экономный. Низачто можно любить только детей. М и Ж уже только за что то.
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну почему)Нужно и хочется. А, вот себя менять - лениво) И так сойдет А как же известное- "Если сам себя не полюбишь"(с) ну тогда это вопрос степени необходимости.... вроде как надо.... но лень- это не "нужно" И ты туда же, брутищщщща! Значит, прежде познай себя, просветлись, а потом о любви помышляй? Даешь мухи отдельно, котлеты поврозь!
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А как же известное- "Если сам себя не полюбишь"(с) А оно тут не при чем) ИМХО, разговор о варианте, когда человек сам себя полностью устраивает. Это - вооон ей что то там закрючилось) А мне то что) Отлежусь ка на диване, мож рассосется)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти