practik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну смотрите, по порядку..... забилось сердечко...захотелось чела по ощущениям.... а потом критерии не сошли что дальше? а дальше суровые будни, разногласия, придирки по пустякам, головная боль по вечерам и..... мой новый герой, где ты?
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а это и есть счастливый случай.лотерея. мы выбираем не от вольной масти, а лишь из предложенного. какова конъюнктура рынка женихов и невест на момент выбора - таковы и возможности. не будет на рынке принца Гарри - так и сдохнешь без титула час от часу не лехше. Шо пестни про гормональное всевидение, что гарантии от счастливого случАю... блин... точно вымрем скоро
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 С тем, что любовь,нормальная= сделка. С тем, что детей любят просто так. Ни за что. Потому что думаю не так) ) Продолжаем разговор (с) Ты считаешь эти утверждения ошибочными. Где ошибка?
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Раньше взросление наступало намного раньше.И у мужчин и у женщин. Потому как ответственность раньше приходилось на себя брать. о.. "Вот были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя" (с) проходили Я свою люблю просто так. До дрожи. И буду любить, даже если она будет двоечницей, лентяйкой и хулиганкой. нет, Фанти. до дрожи нинА... она повзрослеет и уйдет а звучит ничО так. Красивенько))) Исходя из психики большинства и из того, что было сказано - "плодитесь и размножайтесь". Думаю, это можно считать основной целью, которую природа поставила перед живыми организмами) И людьми в том числе. Это, кстати о формулах, навязаных инстинктам) Если я правильно тебя поняла. Сама- то читаешь то, что пишешь? "Исходя из психики"?????? А о "психике" тебе кто насочинял? Попалась. Нафик мужикам природный инстинкт моралью обкарнали? К позорному столбу социум
practik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 час от часу не лехше. Шо пестни про гормональное всевидение, что гарантии от счастливого случАю... блин... точно вымрем скоро не вымрем! инцест нам в руки))) пантнёра знаешь с младых ногтей, общие интересы - в наличии, опыт совместного проживания - хоть отбавляй. любов - тоже присутствует. да и капиталы общие. так шта...
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 нет, Фанти. до дрожи нинА... она повзрослеет и уйдет а звучит ничО так. Красивенько))) Куда она уйдет? В параллельный мир? И на всякий случай уже сейчас надо ее отстранять, чтоб не было мучительно больно? И как это относится к тезису про любовь "за что-то"?
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 гормоны - это любовь? я так не думаю. Серьезный повод, и только) Токо для себя, Светь)Токо для себя) А программу ты затребовала)))) я ж не для сЭбЭ... можно хоть раз не эгоисткой побыть? а дальше суровые будни, разногласия, придирки по пустякам, головная боль по вечерам и.....мой новый герой, где ты? и "Новый поворот, И мотор ревет!"(с)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сама- то читаешь то, что пишешь? "Исходя из психики"?????? А о "психике" тебе кто насочинял? Попалась. Нафик мужикам природный инстинкт моралью обкарнали? К позорному столбу социум К словам, придираешься) Инстинктам формул навязать - можно, а психика большинства - это уже мне насочиняли)))) Ладно, хорошо, пусть будет не психика большинства, тот выбор, которое делает большинство))) По тому, что у этого большинства в головушке) И вообще, при чем тут природный мужской инстинкт, когда я про отшельников и монахов начала с Ваней разговор.... я ж не для сЭбЭ... можно хоть раз не эгоисткой побыть? Ой ничего ж себе) И кого ты решила в прокруство ложе моей программы запихать?) Осчастливить человечество по Звериному шаблону?)) А оно согласится? Человечество то?)))
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Продолжаем разговор (с) Ты считаешь эти утверждения ошибочными. Где ошибка? В уподоблении и обобщении) ИМХО Если я за товар плачу деньги - это нормально в деловой сфере. Если бартер- это нормально в той же деловой сфере. Если у людей есть потребностии они реализуются во взаимообщении , это нормально для человеческих взаимоотношений. НЕ НОРМАЛЬНО и НЕ правильно, переносить сходные признаки , тем более с негативным "привкусом" с разных явлений ) Да. В чем- то сходно, но знак равенства не уместен) Понимаешь... если человек утверждает, что любит НИ ЗА ЧТО, значит никакие доводы уместны не будут. Возможно обкарнать и развернуть до неузнаваемости любое абстрактное понятие. Возможно найти в любом абстракте любые нужные признаки. Возможно у утверждающего о своей любви НИ ЗА ЧТО найти множество "блох" опровергающих его "любовь" вообще. Возможно у НЕ утверждающего о подобном отношении найти бОлее существенные признаки любви. Все относительно КТО, КАК и ЗАЧЕМ рассматривает)
practik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нафик мужикам природный инстинкт моралью обкарнали? К позорному столбу социум да даже и обкарнать толком-то не сумели, отовсюду ошмётки вылазят - изменами, лжами, лицемериями.
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 не вымрем!инцест нам в руки))) пантнёра знаешь с младых ногтей, общие интересы - в наличии, опыт совместного проживания - хоть отбавляй. любов - тоже присутствует. да и капиталы общие. так шта... сурово! чо ш так в крайности - то? Полно аморалок и поприемлее))))) Куда она уйдет? В параллельный мир?И на всякий случай уже сейчас надо ее отстранять, чтоб не было мучительно больно? И как это относится к тезису про любовь "за что-то"? может "начнем сначала" с того, что такое любовь?
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 может "начнем сначала" с того, что такое любовь? К ребенку-то? "Сначала"? А где начало?
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 К словам, придираешься)Инстинктам формул навязать - можно, а психика большинства - это уже мне насочиняли)))) Ладно, хорошо, пусть будет не психика большинства, тот выбор, которое делает большинство))) По тому, что у этого большинства в головушке) Нет, я смысл догоняю, вообще- то))))) Опять сомневаюсь, что ты свое перечитываешь... Значит ты согласна, что инстинктам формулы навязать запросто? А с чего тогда столько "песен" о всесильном всевластии инстинктов? Или "нужное в нужное время в нужное место"? Смотря что доказывать? Ну да... вначале "большинству" объяснили, как должно быть, потом "большинство" в сисЬге вытягивается, чтобы соответствовать... это тоже проходили) И вообще, при чем тут природный мужской инстинкт, когда я про отшельников и монахов начала с Ваней разговор.... вот так всегда.. как что, так ты ни при чом!
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Да. В чем- то сходно, но знак равенства не уместен) Вполне себе уместен. Что не совпадает то?
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 К ребенку-то? "Сначала"? А где начало? "Здесь и сейчас"(с) можно на завтра отложить Вполне себе уместен. Что не совпадает то? В чем уместность и чем она так УДОБНА? В принципе, честно тебе скажу, я давно и тягостно завидую вещам по тому вдумчивому и трепетному к ним отношению людей, в отличие от взаимо- людских отношений. Но почему- то во фразу "ты относишься ко мне , как к вещи", вкладываю обычный негативный смысл)))))))))))))))))))))))
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 "Здесь и сейчас"(с) можно на завтра отложить Ты сравниваешь любовь к детям и к чужим взрослым?!
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты сравниваешь любовь к детям и к чужим взрослым?! А в чем разница?
RAA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос такой - почему некоторые мужчины, да и женщины считают что их должны полюбить такими, как они есть? Не глядя на содержание? 1."Хочу все и сразу, и чтобы ничего мне за это не было"©2.лень
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А в чем разница? Вот как раз в этой условности / безусловности. Что за смайл у тебя? Ты что - типа группу ведешь и предлагаешь подумать и инсайт словить?
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Значит ты согласна, что инстинктам формулы навязать запросто? Новеньких - свеженьких?) Не тех, которые ужо есть?)))) Ну.... Фантастическая литература ентим балуется, ога) Но сказать, шоб я с этим была согласна - это что то как то... Не совсем корректно)
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот как раз в этой условности / безусловности. я так не считаю. Элементарная подгонка под желаемое определение. Что такое "условность" и чем оно так отличается от эфемерной "безусловности" можешь пояснить понятно и доступно, кроме наличия пристаки "БЕЗ"? Что за смайл у тебя? Ты что - типа группу ведешь и предлагаешь подумать и инсайт словить? намекающий))) не... на лидера не посягаю... хлопот дофика)))) Новеньких - свеженьких?) Не тех, которые ужо есть?)))) Ну.... Фантастическая литература ентим балуется, ога) Но сказать, шоб я с этим была согласна - это что то как то... Не совсем корректно) Инстинктам формул навязать - можно, опять??????????????????????????????
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я так не считаю. Элементарная подгонка под желаемое определение. Что такое "условность" и чем оно так отличается от эфемерной "безусловности" можешь пояснить понятно и доступно, кроме наличия пристаки "БЕЗ"? Ребенка люблю любого. Мужика - не любого. Хорошо себя ведет мужик - люблю. Плохо себя ведет - не люблю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти