Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ранние браки и браки, заключенные в более взрослом возрасте - какие более стойки к жизненным невзгодам?)Как вариант) Требую обязательный норматив по количеству браков ДО просветленности! Осознавать и думать две разные категории.Если я думаю что Земля плоская, я идиот. Если человек думаешь, что он любит, а сам даже не осознал это действие - он идиот. Человек живущий в гармонии с собой, сможет распознать свои истинные желания и стремления. Так что нужно учиться разбираться в себе и с собой. опять вода на киселе Прям тупик какой-то. точно
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какой жизненный опыт в 18- 25? С какой скоростью нужно варианты перебирать, чтобы нужный опыт заиметь? Или чиста книшшшшкм довериться? Списочек программы есть? Фигасе... Я тут поболтать пришла на интересную тему, а с меня уже программу требуют.... Моя жизнь в качестве примера - пойдет?)))
practik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, проводили эксперименты такие.А если разнополых, но от разных родителей растить вместе, то тоже у них друг на друга "не встанет". Детеныши из одного помета - обычно вместе растут. думаю, эксперименты с людьми нельзя принять как достаточные и достоверные. нет гарантий чистоты эксперимента. а инцест как явление и вовсе опровергает эту идею. ну не пальцем же они совокупляются)))
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Эмоции требует.Вот требование такое к кандидату - чтоб я увидела его, и сердечко так и забилось, так и забилось... И нормальное требование, кстати. И эти показатели прекрасно укладываются в формулу в общем виде. о ближе к "телу" А эмоции никак запросить нельзя, шо за блажь им саданула в прихоти? И нефик ответы под формулы подгонять, сама , блин, думай)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Требую обязательный норматив по количеству браков ДО просветленности! Так ить..... Это от просветляемого зависит) Кому то и единственный - вполне нормально, а кто то раз в год будет жениЦЦо)) И так до старости)
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я про табу на инцест как инстинктивное избегание.А ты? я в библии другое читала
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А эмоции никак запросить нельзя, шо за блажь им саданула в прихоти? И нефик ответы под формулы подгонять, сама , блин, думай) Зачем? Если так вот хочется, такой вот запрос к жизни? Я Натату отвечаю, у нас с ней спор идет со вчерашнего дня. Насколько требование "хочу любить" отличается по сути от любого другого при выборе партнера.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оу, звериный социум. Что-то новенькое)Я пока видел единственное научное доказательство социальной жизни у животных - это дельфины. Остальные - стадо. Дело в том, что человек не далеко ушёл от животного, поэтому, если будет стадо, человеку социум нафиг не нужен будет, вернее и такого минимума будет достаточно. Вот сейчас в мире наблюдается не рост социума, а его упадок, и всёх всё устраивает. Тупеем потихонечку. Вань, ну елки - метелки.. Я про необходимость общения и подпитку самооценки, а ты про то, что мы все тупеем)))) Между прочим, на деградацию новых поколений, еще эллинские философы жаловались) И на всеобщее падение нравов.... Думаю, что на это начали жаловаться как только человек обрел речь) И с тех пор ничего не поменялось)))
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я в библии другое читала Ты про невнятную позицию, как это Адам, Ева и Каин умудрились расплодиться?
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 И назвать их психологической нормой, думаю, будет не совсем правильно. Исходя из известных формул? А формулы, кста, кто инстинктам навязал? Что- то у меня сомнения в том, что стадность на взаимо- оценки для ЧСВ подвязана
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 уповать на счастливый случай? Или выходить замуж не по любви, а по расчету) Но там тоже свои ловушки((((((
practik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 уповать на счастливый случай? а это и есть счастливый случай. лотерея. мы выбираем не от вольной масти, а лишь из предложенного. какова конъюнктура рынка женихов и невест на момент выбора - таковы и возможности. не будет на рынке принца Гарри - так и сдохнешь без титула
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Раньше средняя продолжительность жизни была 35-40 лет. в 25 бы уже считали старой девой =) Опыт успевали набирать ;) Раньше взросление наступало намного раньше. И у мужчин и у женщин. Потому как ответственность раньше приходилось на себя брать.
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 С чем не согласны и почему? С тем, что любовь,нормальная= сделка. С тем, что детей любят просто так. Ни за что. Потому что думаю не так) Раньше средняя продолжительность жизни была 35-40 лет. в 25 бы уже считали старой девой =) Опыт успевали набирать ;) И где он? Почему не собран и не передается из "уста в уста" , если уж законспектировать лень было? Как бэ раньше и о любовах особо не помышляли, кого дали, с тем и "на одной койке" изволь)
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 С тем, что любовь,нормальная= сделка. С тем, что детей любят просто так. Ни за что. Я свою люблю просто так. До дрожи. И буду любить, даже если она будет двоечницей, лентяйкой и хулиганкой.
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Фигасе... Я тут поболтать пришла на интересную тему, а с меня уже программу требуют.... Моя жизнь в качестве примера - пойдет?))) Эпоэл... Ты што, на абсолютную истинность претендуешь? Акстись... хлопот не оберешьси Так ить.....Это от просветляемого зависит) Кому то и единственный - вполне нормально, а кто то раз в год будет жениЦЦо)) И так до старости) опять круг замкнулся
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Исходя из известных формул? А формулы, кста, кто инстинктам навязал? Что- то у меня сомнения в том, что стадность на взаимо- оценки для ЧСВ подвязана Исходя из психики большинства и из того, что было сказано - "плодитесь и размножайтесь". Думаю, это можно считать основной целью, которую природа поставила перед живыми организмами) И людьми в том числе. Это, кстати о формулах, навязаных инстинктам) Если я правильно тебя поняла.
Natat39 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 так и есть.важно, что имеем на финише. совпали качества объекта с ожидаемыми - старимся на одной подушке. не совпали - гуд бай, Америка. Ну смотрите, по порядку..... забилось сердечко...захотелось чела по ощущениям.... а потом критерии не сошли что дальше? о как ты! Кто учит себя познавать , да и как бы это исхитриться между школьно- вузовскими программами, а гормончи- ки то подожмуть, не спросясь об исполнении само- всякого- познания)))) А вот "любовей" всяких обрисовано без числА, выбирай по вкусу. чаще- романтично- мало- реалистичное, самый надежный вариант))) гормоны - это любовь? Натик, думаешь они именно чувства обезображивают?) А что?
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Зачем? Если так вот хочется, такой вот запрос к жизни? Я Натату отвечаю, у нас с ней спор идет со вчерашнего дня. Насколько требование "хочу любить" отличается по сути от любого другого при выборе партнера. Хочу любить - неопределяемое смысловое словосочетание. Чем и как определяется выбор вполне возможно уловить. Обычно)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Эпоэл... Ты што, на абсолютную истинность претендуешь? Акстись... хлопот не оберешьси Токо для себя, Светь) Токо для себя) А программу ты затребовала))))
practik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опыт успевали набирать ;) ничего они не успевали. в нем нужды не было, всё решали родители. да и сама модель поведения была предопределена общественными и религиозными рамками. шаг вправо, шаг влево - на костёр! или к позорному столбу.
Sand Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты про невнятную позицию, как это Адам, Ева и Каин умудрились расплодиться? нет... там дальше было... кто с кем не особо помню, помню, что возмутило и от лит. источника отвернуло... Стереотипы, итить их Или выходить замуж не по любви, а по расчету)Но там тоже свои ловушки(((((( А можно без побочных эффектов? надежный рецептик готовый к употреблению?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти