Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:D Так Вы-то мне НЕ симпатичны, в отличие от Амели! есть разница. У Вас это, может, и так, а Амели говорит о другой ситуации.)

Т.е. просто двойные стандарты? Свой - чужой? 100% принятия и 100% непринятие? Не вдаваясь в смысл и не задумываясь о последствиях?

Мыло ешь? Ты мне нравишься, поэтому я верю, что ты знаешь, что для тебя это хорошо, ты молодец?

Опубликовано
Это значит что МЕГАобожает.

Тут одно время на форуме тусил пацан один.

Бесконечная тема.

Так вот один в один.

Там его девушка как тока не посылала.

А он как придет на форум и давай дрочить.

Ах, она меня матом.

Ах она от меня сбежала аж пятки сверкали.

Ах, я ей рожу набил, она ментовку вызывала, в суд подавать хочет.

Точно она меня любит!!!

Е.мое.

Это ж не лечится.

Как там фильм был известный с Дугласом.

Роковое влечение?

У таких ребят в голове винтики в другую сторону крутятся.

Опубликовано
Т.е. просто двойные стандарты? Свой - чужой? 100% принятия и 100% непринятие? Не вдаваясь в смысл и не задумываясь о последствиях?

Мыло ешь? Ты мне нравишься, поэтому я верю, что ты знаешь, что для тебя это хорошо, ты молодец?

Не двойные стандарты, а индивидуальный подход. Вы - это Вы, и то, что справедливо для Вас, не подходит для Амели. Отчего я должна к разным людям подходить одинаково? Вы пишете свое и я имею некоторое впечатление, а Амели другое, и выводы у меня другие.

почему Вы думаете, что речь о "мыле", а если и так - она сказала, что отступилась, однако Вам этого мало, надо навязать свою правду, причем не только ей, но и мне на всякий случай, чтоб я ей жизнь не испортила. Как же плохо Вы про нее думаете! Как будто она сама не разберется, что к чему, как будто я могу увести ее с пути истинного, который Вы, такие тут сообща мудрые, ей показываете.

Опубликовано
Не двойные стандарты, а индивидуальный подход. Вы - это Вы, и то, что справедливо для Вас, не подходит для Амели. Отчего я должна к разным людям подходить одинаково? Вы пишете свое и я имею некоторое впечатление, а Амели другое, и выводы у меня другие.

почему Вы думаете, что речь о "мыле", а если и так - она сказала, что отступилась, однако Вам этого мало, надо навязать свою правду, причем не только ей, но и мне на всякий случай, чтоб я ей жизнь не испортила. Как же плохо Вы про нее думаете! Как будто она сама не разберется, что к чему, как будто я могу увести ее с пути истинного, который Вы, такие тут сообща мудрые, ей показываете.

Если подход основан на симпатиях/антипатиях, то это и есть двойные стандарты.

А еще - неумение локализовывать.

"Я считаю, что вот тут ты не прав" - не равно "ты плохой".

"Ты мне нравишься" - не равно "я поддержу тебя во всем".

И т.п.

И никто вам ничего не навязывает.

Я просто спросила, искренне ли вы считаете, что Амели правильно интерпретирует ситуацию.

Если да - то одно дело.

А если нет, если вопрос в том, чтобы поддержать симпатичного человека, даже не считая, что он прав - другое дело, вот и все.

" Вы - это Вы, и то, что справедливо для Вас, не подходит для Амели. " - вот тут можно чуть поподробнее? С упором на слово "справедливо".

Опубликовано
п! Как будто она сама не разберется, что к чему, как будто я могу увести ее с пути истинного, который Вы, такие тут сообща мудрые, ей показываете.

Что-что а с пути Амели ничто не собьет. И не важно куда он ведет.

Мне б ее стойкость, я бы уже горы свернула. ( кстати не шучу)

Опубликовано
Что-что а с пути Амели ничто не собьет. И не важно куда он ведет.

Мне б ее стойкость, я бы уже горы свернула. ( кстати не шучу)

"В раннем детстве маленький человечек запрограммирован надоедливо задавать разные вопросы и безоговорочно верить полученным ответам. Дальше, когда картина мира сформировалась, то ему по большому счёту уже давно всё ясно. Дальнейшие факты просто подстраиваются в уже существующую картину мира (порой весьма причудливым образом), а если не могут встроиться совсем — просто отбрасываются (поциэнт задаёт вопросы типа «Чем докажешь?», но доказывать бесполезно, от всех пруфлинков всегда можно отмахнуться по какой-либо причине).

При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали." (с)

Опубликовано
вопрос в том, чтобы поддержать симпатичного человека, даже не считая, что он прав - другое дело, вот и все.

" Вы - это Вы, и то, что справедливо для Вас, не подходит для Амели. " - вот тут можно чуть поподробнее?

Считайте, что совпало.

Я уже расписала подробно: Амели в моем представлении совсем не такая, как Вы, и если бы Вы написали, что Вас кто-то послал, это совсем не то же, что Амели написала, что ее кто-то послал, потому что определенных людей и она пошлет сразу же, не задумываясь, и о чем-то и не напишет, т.е. это разные ситуации для меня, да и вообще. Вы не окажетесь в ситуации, в какой будет она, а она в такой, в какой Вы.

Опубликовано
если бы Вы написали, что Вас кто-то послал, это совсем не то же, что Амели написала, что ее кто-то послал

В случае Амели есть вероятность, что это кто-то застеснялся, а в моем случае уж послали, так послали?

Опубликовано
"В раннем детстве маленький человечек запрограммирован надоедливо задавать разные вопросы и безоговорочно верить полученным ответам. Дальше, когда картина мира сформировалась, то ему по большому счёту уже давно всё ясно. Дальнейшие факты просто подстраиваются в уже существующую картину мира (порой весьма причудливым образом), а если не могут встроиться совсем — просто отбрасываются (поциэнт задаёт вопросы типа «Чем докажешь?», но доказывать бесполезно, от всех пруфлинков всегда можно отмахнуться по какой-либо причине).

При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали." (с)

Не знаю, Фантомас.

По моему что бы отрицать явное немерянные силы нужны.

Их бы, да в мирных целях...Эх...

Опубликовано
В случае Амели есть вероятность, что это кто-то застеснялся, а в моем случае уж послали, так послали?

Типа того. :) Вы бы не обратили внимания на тех, с кем заобщалась Амели, а она бы на тех, на кого - Вы. Разные люди, которых выбрали в собеседники/спасаемые/любимые и поэтому разная реакция, и о разном сочтете нужным рассказать, и вообще даже заметите разное. Во всяком случае, я так вижу.

Опубликовано
Типа того. :) Вы бы не обратили внимания на тех, с кем заобщалась Амели, а она бы на тех, на кого - Вы. Разные люди, которых выбрали в собеседники/спасаемые/любимые и поэтому разная реакция, и о разном сочтете нужным рассказать, и вообще даже заметите разное. Во всяком случае, я так вижу.

Но поскольку Амели вам симпатична, вы ее поддержите. Потому что уверены, что она все правильно интерпретировала? Или потому что симпатична и хочется сделать ей приятное?

Опубликовано
Но поскольку Амели вам симпатична, вы ее поддержите. Потому что уверены, что она все правильно интерпретировала? Или потому что симпатична и хочется сделать ей приятное?

У меня есть привычка - верить в умение симпатичных мне людей справиться с трудностями. Либо мне чаще симпатичны такие люди, о которых я думаю, что они вовсе не беспомощны и достаточно умны и мудры. Иногда бывает, что что-то идет не так, но тут совсем нет таких мыслей. Я уверена, что Амели сделает так, как ей самой будет лучше. А если она на кого-то тратит силы, так это от их наличия или даже некоторого избытка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...