КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Так Вы-то мне НЕ симпатичны, в отличие от Амели! есть разница. Упс. А какое отношение это имеет к реальности, нравится вам Фантомас или нет?
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Амели говорит именно то что ей выгодно говорить. ЗАщиты рулят. В том числе подсознательные, о которых та может даже и не догадываться.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Так Вы-то мне НЕ симпатичны, в отличие от Амели! есть разница. У Вас это, может, и так, а Амели говорит о другой ситуации.) Т.е. просто двойные стандарты? Свой - чужой? 100% принятия и 100% непринятие? Не вдаваясь в смысл и не задумываясь о последствиях? Мыло ешь? Ты мне нравишься, поэтому я верю, что ты знаешь, что для тебя это хорошо, ты молодец?
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А если еще и по роже бьет регулярно? Это значит что МЕГАобожает.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А если еще и по роже бьет регулярно? Это огонь страсти. Но тут надо отдать должное - явно не равнодушен. Не поспорить.
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это огонь страсти.Но тут надо отдать должное - явно не равнодушен. Не поспорить. Может лучше сразу пристрелить обоих?
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Может лучше сразу пристрелить обоих? Ты что?!!! Мы же не ищем легких путей.
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты что?!!!Мы же не ищем легких путей. Ай-яй-яй, бяда-бяда, огорчение...
Red Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это значит что МЕГАобожает. Тут одно время на форуме тусил пацан один. Бесконечная тема. Так вот один в один. Там его девушка как тока не посылала. А он как придет на форум и давай дрочить. Ах, она меня матом. Ах она от меня сбежала аж пятки сверкали. Ах, я ей рожу набил, она ментовку вызывала, в суд подавать хочет. Точно она меня любит!!! Е.мое. Это ж не лечится. Как там фильм был известный с Дугласом. Роковое влечение? У таких ребят в голове винтики в другую сторону крутятся.
abissus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Т.е. просто двойные стандарты? Свой - чужой? 100% принятия и 100% непринятие? Не вдаваясь в смысл и не задумываясь о последствиях?Мыло ешь? Ты мне нравишься, поэтому я верю, что ты знаешь, что для тебя это хорошо, ты молодец? Не двойные стандарты, а индивидуальный подход. Вы - это Вы, и то, что справедливо для Вас, не подходит для Амели. Отчего я должна к разным людям подходить одинаково? Вы пишете свое и я имею некоторое впечатление, а Амели другое, и выводы у меня другие. почему Вы думаете, что речь о "мыле", а если и так - она сказала, что отступилась, однако Вам этого мало, надо навязать свою правду, причем не только ей, но и мне на всякий случай, чтоб я ей жизнь не испортила. Как же плохо Вы про нее думаете! Как будто она сама не разберется, что к чему, как будто я могу увести ее с пути истинного, который Вы, такие тут сообща мудрые, ей показываете.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не двойные стандарты, а индивидуальный подход. Вы - это Вы, и то, что справедливо для Вас, не подходит для Амели. Отчего я должна к разным людям подходить одинаково? Вы пишете свое и я имею некоторое впечатление, а Амели другое, и выводы у меня другие. почему Вы думаете, что речь о "мыле", а если и так - она сказала, что отступилась, однако Вам этого мало, надо навязать свою правду, причем не только ей, но и мне на всякий случай, чтоб я ей жизнь не испортила. Как же плохо Вы про нее думаете! Как будто она сама не разберется, что к чему, как будто я могу увести ее с пути истинного, который Вы, такие тут сообща мудрые, ей показываете. Если подход основан на симпатиях/антипатиях, то это и есть двойные стандарты. А еще - неумение локализовывать. "Я считаю, что вот тут ты не прав" - не равно "ты плохой". "Ты мне нравишься" - не равно "я поддержу тебя во всем". И т.п. И никто вам ничего не навязывает. Я просто спросила, искренне ли вы считаете, что Амели правильно интерпретирует ситуацию. Если да - то одно дело. А если нет, если вопрос в том, чтобы поддержать симпатичного человека, даже не считая, что он прав - другое дело, вот и все. " Вы - это Вы, и то, что справедливо для Вас, не подходит для Амели. " - вот тут можно чуть поподробнее? С упором на слово "справедливо".
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 п! Как будто она сама не разберется, что к чему, как будто я могу увести ее с пути истинного, который Вы, такие тут сообща мудрые, ей показываете. Что-что а с пути Амели ничто не собьет. И не важно куда он ведет. Мне б ее стойкость, я бы уже горы свернула. ( кстати не шучу)
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вспомнился стойкий оловяный солдатик из сказки.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Что-что а с пути Амели ничто не собьет. И не важно куда он ведет. Мне б ее стойкость, я бы уже горы свернула. ( кстати не шучу) "В раннем детстве маленький человечек запрограммирован надоедливо задавать разные вопросы и безоговорочно верить полученным ответам. Дальше, когда картина мира сформировалась, то ему по большому счёту уже давно всё ясно. Дальнейшие факты просто подстраиваются в уже существующую картину мира (порой весьма причудливым образом), а если не могут встроиться совсем — просто отбрасываются (поциэнт задаёт вопросы типа «Чем докажешь?», но доказывать бесполезно, от всех пруфлинков всегда можно отмахнуться по какой-либо причине). При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали." (с)
abissus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 вопрос в том, чтобы поддержать симпатичного человека, даже не считая, что он прав - другое дело, вот и все. " Вы - это Вы, и то, что справедливо для Вас, не подходит для Амели. " - вот тут можно чуть поподробнее? Считайте, что совпало. Я уже расписала подробно: Амели в моем представлении совсем не такая, как Вы, и если бы Вы написали, что Вас кто-то послал, это совсем не то же, что Амели написала, что ее кто-то послал, потому что определенных людей и она пошлет сразу же, не задумываясь, и о чем-то и не напишет, т.е. это разные ситуации для меня, да и вообще. Вы не окажетесь в ситуации, в какой будет она, а она в такой, в какой Вы.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 если бы Вы написали, что Вас кто-то послал, это совсем не то же, что Амели написала, что ее кто-то послал В случае Амели есть вероятность, что это кто-то застеснялся, а в моем случае уж послали, так послали?
Red Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть замечательная экранизация на тему Амели. Агата Кристи. Зеркало треснуло.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 "В раннем детстве маленький человечек запрограммирован надоедливо задавать разные вопросы и безоговорочно верить полученным ответам. Дальше, когда картина мира сформировалась, то ему по большому счёту уже давно всё ясно. Дальнейшие факты просто подстраиваются в уже существующую картину мира (порой весьма причудливым образом), а если не могут встроиться совсем — просто отбрасываются (поциэнт задаёт вопросы типа «Чем докажешь?», но доказывать бесполезно, от всех пруфлинков всегда можно отмахнуться по какой-либо причине). При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали." (с) Не знаю, Фантомас. По моему что бы отрицать явное немерянные силы нужны. Их бы, да в мирных целях...Эх...
abissus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В случае Амели есть вероятность, что это кто-то застеснялся, а в моем случае уж послали, так послали? Типа того. Вы бы не обратили внимания на тех, с кем заобщалась Амели, а она бы на тех, на кого - Вы. Разные люди, которых выбрали в собеседники/спасаемые/любимые и поэтому разная реакция, и о разном сочтете нужным рассказать, и вообще даже заметите разное. Во всяком случае, я так вижу.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Типа того. Вы бы не обратили внимания на тех, с кем заобщалась Амели, а она бы на тех, на кого - Вы. Разные люди, которых выбрали в собеседники/спасаемые/любимые и поэтому разная реакция, и о разном сочтете нужным рассказать, и вообще даже заметите разное. Во всяком случае, я так вижу. Но поскольку Амели вам симпатична, вы ее поддержите. Потому что уверены, что она все правильно интерпретировала? Или потому что симпатична и хочется сделать ей приятное?
abissus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Но поскольку Амели вам симпатична, вы ее поддержите. Потому что уверены, что она все правильно интерпретировала? Или потому что симпатична и хочется сделать ей приятное? У меня есть привычка - верить в умение симпатичных мне людей справиться с трудностями. Либо мне чаще симпатичны такие люди, о которых я думаю, что они вовсе не беспомощны и достаточно умны и мудры. Иногда бывает, что что-то идет не так, но тут совсем нет таких мыслей. Я уверена, что Амели сделает так, как ей самой будет лучше. А если она на кого-то тратит силы, так это от их наличия или даже некоторого избытка.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня есть привычка - верить в умение симпатичных мне людей справиться с трудностями. Поянтно. 100% приятие или 100% неприятие. Ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти