Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А меня один вопрос мучает. Если в багажнике была такая дыра, что туда лапу можно было просунуть то КАК там можно было задохнуться?! я тоже тут споткнулась.. я как то в этих технических вопросах не очень может дышать было чем, но сердце не выдержало или еще чего..? фиг знает у меня все волк стоит перед глазами который радостно строил от кого то стену, да и замуровался в ней у меня вобще паника от закрытых помещений я знаю если в лифте застряну - там и останусь до второго пришествия Пример конкретный можно?С чем он пытается справиться, и чем ты ему можешь помочь, и причем тут запертое сердце? не могу конкретный, личный очень я уже забила помогать. только, бля, с его письменной заявки в 2х экземплярах тут себе бы помочь только когда ему явно хужеет - меня колбасит. я ж любила его когда то...
Гость Gasmin82 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 тема то.."мужчины с запертым сердцем". Женщины тоже такие бывают.Хотя я больше мужчин встречала,потому что они по природе такие,замкнутые и не привыкли свои чувства выставлять на показ. А вообще это очень тяжело...с такими людьми.Особенно жить с ними.Никогда не знаешь,что у них на душе, и раскрыться они не желают.А потом напьются и со слезами на глазах всё тебе на блюдечке выложат! ну вот что спрашивается, сразу нельзя было сказать??
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 повезло то повезлоно легкая зависимость образовалась от него Это понятно. Ведь спасательница нашла новый объект, с помощью которого можно самоутвердиться. я знаю если в лифте застряну - там и останусь до второго пришествия Это самовнушение либо игра на нас, публику.
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 тема то.."мужчины с запертым сердцем". Женщины тоже такие бывают.Хотя я больше мужчин встречала,потому что они по природе такие,замкнутые и не привыкли свои чувства выставлять на показ. А вообще это очень тяжело...с такими людьми.Особенно жить с ними.Никогда не знаешь,что у них на душе, и раскрыться они не желают.А потом напьются и со слезами на глазах всё тебе на блюдечке выложат! ну вот что спрашивается, сразу нельзя было сказать?? я такая я вот не пьянею кстати пытаюсь на безопасных глубинах учиться плавать открываться. но все равно вечно тону и вечно дергаюсь
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я уже забила помогать. только, бля, с его письменной заявки в 2х экземплярах :lol: Забила но не забила.
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 забила но когда у тебя на глазах корчатся от боли, но помощи не просят - чет не уютно предлагаешь закрыть глаза и спокойно делать свои дела?
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 пытаюсь на безопасных глубинах учиться плавать открываться. но все равно вечно тону и вечно дергаюсь Лучше перестань дергаться и тони себе спокойно, расслабься и получай удовольствие! :lol: :lol:
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 забилано когда у тебя на глазах корчатся от боли, но помощи не просят - чет не уютно предлагаешь закрыть глаза и спокойно делать свои дела? А, может, не корчатся? Может, у тебя глюки? Что конкретно-то?
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 забилано когда у тебя на глазах корчатся от боли, но помощи не просят - чет не уютно предлагаешь закрыть глаза и спокойно делать свои дела? А разве лучше чувствовать себя неуютно из-за идиота? Неа, слишком много ему чести. Хотя если ты за его счет самоутверждаешься и чувствуешь себя Жанной Д'Арк, то тогда ни в коем случае НЕЛЬЗЯ отворачиваться, ты что! :lol: А, может, не корчатся? Может, у тебя глюки? Корчатся-корчатся, это просто обязано быть именно так и никак иначе!
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 чей то тебя так прет? Меня прет?! Это ТЕБЯ прёт! :lol: А я пользуюсь возможностью тебя постебать. :lol:
Zora Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я тоже тут споткнулась.. я как то в этих технических вопросах не оченьможет дышать было чем, но сердце не выдержало или еще чего..? А может там дым из трубы валил и он задохнулся от угара? Хотя я тоже не разбираюсь...
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А может там дым из трубы валил и он задохнулся от угара? Хотя я тоже не разбираюсь... ВыХлопная труба выходящая в багажник? Очень оригинальная конструкция.
SergioLeone Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 некоторые реально предпочитают умереть нежели открыться Вы так говорите о смерти! Как будто это что-то плохое.
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы так говорите о смерти! Как будто это что-то плохое. естественной смертью умереть одно, а умереть замурованным - вы бы вот хотели? это же как заживо погребенным
SergioLeone Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 естественной смертью умереть одно, а умереть замурованным - вы бы вот хотели? Вот вы опять расчленяете и сравниваете.
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А, может, не корчатся? Может, у тебя глюки? Что конкретно-то? эх, если б глюки Вот вы опять расчленяете и сравниваете. и что?
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 естественной смертью умереть одно, а умереть замурованным - вы бы вот хотели?это же как заживо погребенным Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. К тому же не всем везет. Кто-то должен и проиграть. Это нормально. Только желательно не затягивать процесс проигрывания на всю жизнь.
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 это ты о себе сейчас? не далеко же ты ушел с такими установками и сам не можешь себе помочь и другим не доверился ни разу - ко скольки годам запланировал эффект от самопомощи, к 50? хотя какая там самопомощь, так дрейфуешь как ... в проруби
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 это ты о себе сейчас? Неа. Это я о тех о ком ты говорила. не далеко же ты ушел с такими установками и сам не можешь себе помочь и другим не доверился ни разу - ко скольки годам запланировал эффект от самопомощи, к 50? хотя какая там самопомощь, так дрейфуешь как ... в проруби Проектор выключи, слепит.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 другим не доверился ни разу Опа! Это Андрэ, что ль, у нас "мужчина с запертым сердцем"?! Что - никак? Не дается полечиться?
abissus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 для меня вобще не понятно как можно помочь тем, чье сердце заперто ?я иногда вижу маячки, и вроде иду на них - а дальше сложно... некоторые реально предпочитают умереть нежели открыться Это проблема самоуважения, это страх оказаться презираемым за слабость, это страх, что ударят в самое больное - причины-то скрываться серьезные. Не все из нас умеют сдаваться. Особенно мужчины, это ж вообще вопрос чести.) Да и тоже - не все из нас знают, что делать с чьим-то открытым сердцем, так и незачем нам такая откровенность...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти