Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это проблема самоуважения, это страх оказаться презираемым за слабость, это страх, что ударят в самое больное - причины-то скрываться серьезные. Не все из нас умеют сдаваться. Особенно мужчины, это ж вообще вопрос чести.)

Вот же ж добрая душа.

Конечно, тот, кто удирает - на самом деле хочет, но просто стесняется или не решается.

Пусть Амели укрепляется в этой мысли. Похвалит сказавшего, сказавшему приятно. А что там с реальностью - да и фиг с ним, это ж Амели жить.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот же ж добрая душа.

:D Вы мне настроение поднимаете своим ворчанием.

Нельзя быть такой самоуверенной, Фантомас! Почему Вы заранее считаете Амели глупее Вас?

Опубликовано
Вы тоже не в состоянии воспринимать конкретную критику локализованно?

Как кто?

Вам хочется защитить Амели от моей "доброты". Как будто именно Вы знаете истинное положение вещей. (В отличие от других, "глупеньких". ) Лично я в это не верю. Чем докажете, что Вы умнее всех?))

Опубликовано
Как кто?

Вам хочется защитить Амели от моей "доброты". Как будто именно Вы знаете истинное положение вещей. (В отличие от других, "глупеньких". ) Лично я в это не верю. Чем докажете, что Вы умнее всех?))

А вы искренне верите в то, что Амели права, думая (и это было не в одной теме), что отказывающийся от ее внимания человек - на самом деле просто дигитал/несчастный с запетым сердцем и т.п.?

сливаются те, кто дрейфит и ситуацию не контролирует, либо.... когда есть взаимность
Опубликовано
Что - никак? Не дается полечиться?

Маска, да не обращайте внимание на эту ее трепотню. Амели на меня злится до сих пор, знает за что, ну тогда пускай принимает и дальше мои соболезнования. ;) На обиженных воду возят.

отказывающийся от ее внимания человек - на самом деле просто дигитал/несчастный с запетым сердцем и т.п.?

Второй акт Марлезонского балета.

Опубликовано
Не, это как раз первый. И совсем другого балета.

Как раз второй акт того же балета, который игрался в недавней ее теме про дигиталов, и где освещалась та же точка зрения, то есть что иного варианта кроме как того о котором говорит Амели, быть не может.

Все верно. Это продолжение того же, а не начало нового.

Опубликовано
Как раз второй акт того же балета, который игрался в недавней ее теме про дигиталов, и где освещалась та же точка зрения, то есть что иного варианта кроме как того о котором говорит Амели, быть не может.

Все верно. Это продолжение того же, а не начало нового.

Я знаю, знаю. Но это была версия Амели.

Вот теперь Абиссус хочу послушать.

Опубликовано
А вы искренне верите в то, что Амели права, думая (и это было не в одной теме), что отказывающийся от ее внимания человек - на самом деле просто дигитал/несчастный с запетым сердцем и т.п.?

Т.к. я не знаю, кто это - "дигитал" в точности, мне уже трудно понять, верю ли я.

Я уверена, что Амели очень тонко чувствует людей. Да, это такое мое мнение, и из этого я исхожу.

О Вас я бы сказала, что Вы очень хорошо стратегически оцениваете ситуацию и выходы из нее, но люди для Вас все примерно одинаковые.

Опубликовано
Т.к. я не знаю, кто это - "дигитал" в точности, мне уже трудно понять, верю ли я.

Я уверена, что Амели очень тонко чувствует людей. Да, это такое мое мнение, и из этого я исхожу.

О Вас я бы сказала, что Вы очень хорошо стратегически оцениваете ситуацию и выходы из нее, но люди для Вас все примерно одинаковые.

Черт.

Да уберите из вопроса это страшное слово "дигитал" и ответте прямо. Не юля.

Опубликовано
Черт.

Да уберите из вопроса это страшное слово "дигитал" и ответте прямо. Не юля.

Я ответила, если Вы не заметили. Я именно - верю, что Амели знает, о каком человеке идет речь и хорошо разбирается в людях.

Опубликовано
Я ответила, если Вы не заметили. Я именно - верю, что Амели знает, о каком человеке идет речь и хорошо разбирается в людях.

ОК.

Тогда я, тетя Фантомас, заявляю, что если я оказываю знаки внимания какому-либо мужчине, а он на них реагирует без энтузиазма, то это верный признак того, что он просто не умеет выразить свои нежные ко мне чувства.

Похвалите меня, Абиссус, поддержите, скажите, что я однозначно права, а то все только ржут, да критикуют. Бараны.

Опубликовано
ОК.

Тогда я, тетя Фантомас, заявляю, что если я оказываю знаки внимания какому-либо мужчине, а он на них реагирует без энтузиазма, то это верный признак того, что он просто не умеет выразить свои нежные ко мне чувства.

Похвалите меня, Абиссус, поддержите, скажите, что я однозначно права, а то все только ржут, да критикуют. Бараны.

А если говорит:

"Пошла вон, дура. Я все сказал" - то это страсть?

( усугУбить решила. гы)

Опубликовано
А если говорит:

"Пошла вон, дура. Я все сказал" - то это страсть?

( усугУбить решила. гы)

Точно.

Это значит что она задела его самые глубокие чувства, и он страшно напуган. Защиты срабатывают.

Опубликовано
для меня вобще не понятно как можно помочь тем, чье сердце заперто ?

я иногда вижу маячки, и вроде иду на них - а дальше сложно...

некоторые реально предпочитают умереть нежели открыться

( сама такая(( )

был реально случай когда чел показывал что ему нужна помощь, "маячил", но при попытках помочь -открываться не желал- "я сам"

сейчас ему хуже ((((

мне сидеть и ждать пока он совсем себя задавит своими защитами?

е.мое.

Как все запущено.

Опубликовано
ОК.

:D Так Вы-то мне НЕ симпатичны, в отличие от Амели! есть разница. У Вас это, может, и так, а Амели говорит о другой ситуации.)

Опубликовано
Точно.

Это значит что она задела его самые глубокие чувства, и он страшно напуган. Защиты срабатывают.

А если еще и по роже бьет регулярно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...