Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это проблема самоуважения, это страх оказаться презираемым за слабость, это страх, что ударят в самое больное - причины-то скрываться серьезные. Не все из нас умеют сдаваться. Особенно мужчины, это ж вообще вопрос чести.) Вот же ж добрая душа. Конечно, тот, кто удирает - на самом деле хочет, но просто стесняется или не решается. Пусть Амели укрепляется в этой мысли. Похвалит сказавшего, сказавшему приятно. А что там с реальностью - да и фиг с ним, это ж Амели жить.
abissus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот же ж добрая душа. Вы мне настроение поднимаете своим ворчанием. Нельзя быть такой самоуверенной, Фантомас! Почему Вы заранее считаете Амели глупее Вас?
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Почему Вы заранее считаете Амели глупее Вас? Вы тоже не в состоянии воспринимать конкретную критику локализованно?
abissus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы тоже не в состоянии воспринимать конкретную критику локализованно? Как кто? Вам хочется защитить Амели от моей "доброты". Как будто именно Вы знаете истинное положение вещей. (В отличие от других, "глупеньких". ) Лично я в это не верю. Чем докажете, что Вы умнее всех?))
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Как кто? Вам хочется защитить Амели от моей "доброты". Как будто именно Вы знаете истинное положение вещей. (В отличие от других, "глупеньких". ) Лично я в это не верю. Чем докажете, что Вы умнее всех?)) А вы искренне верите в то, что Амели права, думая (и это было не в одной теме), что отказывающийся от ее внимания человек - на самом деле просто дигитал/несчастный с запетым сердцем и т.п.? сливаются те, кто дрейфит и ситуацию не контролирует, либо.... когда есть взаимность
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Что - никак? Не дается полечиться? Маска, да не обращайте внимание на эту ее трепотню. Амели на меня злится до сих пор, знает за что, ну тогда пускай принимает и дальше мои соболезнования. ;) На обиженных воду возят. отказывающийся от ее внимания человек - на самом деле просто дигитал/несчастный с запетым сердцем и т.п.? Второй акт Марлезонского балета.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Второй акт Марлезонского балета. Не, это как раз первый. И совсем другого балета. Абиссус, Вы искренне верите в то же, что и Амели, когда ей пишете слова поддержки?
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, это как раз первый. И совсем другого балета. Как раз второй акт того же балета, который игрался в недавней ее теме про дигиталов, и где освещалась та же точка зрения, то есть что иного варианта кроме как того о котором говорит Амели, быть не может. Все верно. Это продолжение того же, а не начало нового.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Как раз второй акт того же балета, который игрался в недавней ее теме про дигиталов, и где освещалась та же точка зрения, то есть что иного варианта кроме как того о котором говорит Амели, быть не может. Все верно. Это продолжение того же, а не начало нового. Я знаю, знаю. Но это была версия Амели. Вот теперь Абиссус хочу послушать.
abissus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А вы искренне верите в то, что Амели права, думая (и это было не в одной теме), что отказывающийся от ее внимания человек - на самом деле просто дигитал/несчастный с запетым сердцем и т.п.? Т.к. я не знаю, кто это - "дигитал" в точности, мне уже трудно понять, верю ли я. Я уверена, что Амели очень тонко чувствует людей. Да, это такое мое мнение, и из этого я исхожу. О Вас я бы сказала, что Вы очень хорошо стратегически оцениваете ситуацию и выходы из нее, но люди для Вас все примерно одинаковые.
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Т.к. я не знаю, кто это - "дигитал" в точности, мне уже трудно понять, верю ли я. Я уверена, что Амели очень тонко чувствует людей. Да, это такое мое мнение, и из этого я исхожу. О Вас я бы сказала, что Вы очень хорошо стратегически оцениваете ситуацию и выходы из нее, но люди для Вас все примерно одинаковые. Черт. Да уберите из вопроса это страшное слово "дигитал" и ответте прямо. Не юля.
abissus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Черт.Да уберите из вопроса это страшное слово "дигитал" и ответте прямо. Не юля. Я ответила, если Вы не заметили. Я именно - верю, что Амели знает, о каком человеке идет речь и хорошо разбирается в людях.
Фантомас Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я ответила, если Вы не заметили. Я именно - верю, что Амели знает, о каком человеке идет речь и хорошо разбирается в людях. ОК. Тогда я, тетя Фантомас, заявляю, что если я оказываю знаки внимания какому-либо мужчине, а он на них реагирует без энтузиазма, то это верный признак того, что он просто не умеет выразить свои нежные ко мне чувства. Похвалите меня, Абиссус, поддержите, скажите, что я однозначно права, а то все только ржут, да критикуют. Бараны.
Red Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ОК.Тогда я, тетя Фантомас, заявляю, что если я оказываю знаки внимания какому-либо мужчине, а он на них реагирует без энтузиазма, то это верный признак того, что он просто не умеет выразить свои нежные ко мне чувства. Похвалите меня, Абиссус, поддержите, скажите, что я однозначно права, а то все только ржут, да критикуют. Бараны. А если говорит: "Пошла вон, дура. Я все сказал" - то это страсть? ( усугУбить решила. гы)
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ДУРА - "дорогая, уважаемая, родная, абажаемая".
КотВмешке Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А если говорит: "Пошла вон, дура. Я все сказал" - то это страсть? ( усугУбить решила. гы) Точно. Это значит что она задела его самые глубокие чувства, и он страшно напуган. Защиты срабатывают.
Red Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 для меня вобще не понятно как можно помочь тем, чье сердце заперто ?я иногда вижу маячки, и вроде иду на них - а дальше сложно... некоторые реально предпочитают умереть нежели открыться ( сама такая(( ) был реально случай когда чел показывал что ему нужна помощь, "маячил", но при попытках помочь -открываться не желал- "я сам" сейчас ему хуже (((( мне сидеть и ждать пока он совсем себя задавит своими защитами? е.мое. Как все запущено.
abissus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ОК.Тогда я, тетя Фантомас, заявляю, что если я оказываю знаки внимания какому-либо мужчине, а он на них реагирует без энтузиазма, то это верный признак того, что он просто не умеет выразить свои нежные ко мне чувства. Похвалите меня, Абиссус, поддержите, скажите, что я однозначно права, а то все только ржут, да критикуют. Бараны. Так Вы-то мне НЕ симпатичны, в отличие от Амели! есть разница. У Вас это, может, и так, а Амели говорит о другой ситуации.)
Red Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Точно.Это значит что она задела его самые глубокие чувства, и он страшно напуган. Защиты срабатывают. А если еще и по роже бьет регулярно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти