Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть вариант, но к сожалению он несколько фантастический:

Довести искусство боя до того что можно обезвредить противника, не причиняя тому вреда.

После чего - "сдать, как стеклотару!"

Согласен. Тренируюсь...)))

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть вариант, но к сожалению он несколько фантастический:

Довести искусство боя до того что можно обезвредить противника, не причиняя тому вреда.

Снотворное или паралитический газ)))

Опубликовано
Илюш, да он тоже дружит.

И дама сердца у нас есть)

Кстати - про нее - даже вопрос такой не возникает.)

А тут вот - непонятка...

Ань, я думаю если мальчика пару раз попинали девочки, в этом ничего страшного. В любом случае это в десятки раз реже чем побоища с мальчишками.

Дети быстро взрослеют, и очень скоро интересы поменяются. Я сейчас даже не помню какие там с девочками конфликты были. А вот то что с ножом до института не расставался, помню отлично.

Я уверен что у твоего ребенка это единичный случай. Бывают более проблемные дети, над которыми издеваются все подряд. Этих уже надо не воспитывать, а к психологу и на бокс водить.

Если такой вопрос задаст мне мой сын, а я уверен что в подобной ситуации отец должен говорить, я скажу что настоящему мужчине западло драться с девочками, иначе его то же девочкой считать будут. Он должен быть выше их. Возможно научу паре фраз, как остановить их когда сами драться лезут.

Примеры приводить не хочу, что бы мам не травмировать.

Опубликовано
Не связываться.

Наташа, это дети. Эмоций через край.

Когда она поймет, что с ней не играют в ее агрессивные игры, станет не интересно.

Она найдет другую "жертву", которая более ярко реагирует на ее выпады.

Повторюсь: у нас была такая ситуация и мы справились.

Ну наверное......

я если четно, сама иногда понимаю его беспомощность перед ситуацией, и мне его жалко становиться

Опубликовано
Если такой вопрос задаст мне мой сын, а я уверен что в подобной ситуации отец должен говорить, я скажу что настоящему мужчине западло драться с девочками, иначе его то же девочкой считать будут. Он должен быть выше их. Возможно научу паре фраз, как остановить их когда сами драться лезут.

Илюх, вот нравиться мне твой подход.....

А можно все таки примеры?

Опубликовано
Ну наверное......

я если четно, сама иногда понимаю его беспомощность перед ситуацией, и мне его жалко становиться

Вмешиваться нельзя.

Сказать почему?

Потому что он потом будет вовлекать тебя в конфликты с женой.

Опубликовано
Ань, я думаю если мальчика пару раз попинали девочки, в этом ничего страшного. В любом случае это в десятки раз реже чем побоища с мальчишками.

Дети быстро взрослеют, и очень скоро интересы поменяются. Я сейчас даже не помню какие там с девочками конфликты были. А вот то что с ножом до института не расставался, помню отлично.

Я уверен что у твоего ребенка это единичный случай. Бывают более проблемные дети, над которыми издеваются все подряд. Этих уже надо не воспитывать, а к психологу и на бокс водить.

Не, Илюш - попинали девочки - это, ИМХО, не вариант.

Из серии подставь другую щеку.

Пока напрашивается таки сдать как стеклотару)))

Или словесно урезнить..

С применением пары фраз)

Я, собственно, естественно ету проблему на мужа повешу))))))

Пускай разбирается)

Просто любопытны выходы из ситуации.

Опубликовано
Что за анекдот?

Приходит приятель к мужику в гости. Садятся за стол. Жена вокруг стола бегает, накрывает, подливает, накладывает... Приятель спрашивает:

-Как у тебя так получилось выдрессировать её?

-У нас был кот. Он однажды насрал на ковёр, я сделал ему первое предупреждение...

-А при чём тут кот?

-Погоди, на следующий день кот снова насрал на ковёр, я сделал ему второе предупреждение. Когда же он в третий раз насрал на ковёр, я молча взял его и выкинул в окно. А живём мы на 9 этаже.

-И что?

-А у жены уже два предупреждения есть.

Опубликовано
Илюх, вот нравиться мне твой подход.....

А можно все таки примеры?

Сейчас очень рано идет сексуальное воспитание, поэтому в школах дети уже активно интересуются отношениями между полами.

Я бы предложил сыну подойти к ней перед уроком, когда она не ждет, и передать нечто подобное: Папа сказал что если девочка с мальчиком дерется, у нее сиськи расти не будут.

Девочки это явно в голову отложиться, и возможно будет уточнять у мамы. Вполне нормально что мама подтвердит, что драться не хорошо. Но связь в голове останеться.

Это мягкий вариант.

Опубликовано

Ужас...!"

Аня, ты представляешь мальчишку, который пойдет учительнице на девочку жаловаться?

И в первом классе это аномалия. Твой- то уже наверное в 6-7??????

Вот уж реально, хочешь, вроде, как лучше, а получается та же "любовь" как от Танца... извращенная((((((

Врезал бы ей оплеуху, раз напрашивается.

От оплеух тоже детородная функция не страдает)

Опубликовано
Сейчас очень рано идет сексуальное воспитание, поэтому в школах дети уже активно интересуются отношениями между полами.

Я бы предложил сыну подойти к ней перед уроком, когда она не ждет, и передать нечто подобное: Папа сказал что если девочка с мальчиком дерется, у нее сиськи расти не будут.

Девочки это явно в голову отложиться, и возможно будет уточнять у мамы. Вполне нормально что мама подтвердит, что драться не хорошо. Но связь в голове останеться.

Это мягкий вариант.

:blink: Мда....ты не учился в московской школе?

Потом она, однозначно, сдаст это учительнице (младшая школа!) и вызовут родителей.

Опубликовано

А не кажется ли вам что такие закидоны девочек нужно пресекать, делать это должны взрослые(родители девочки).

Папа сказал что если девочка с мальчиком дерется, у нее сиськи расти не будут.

нифига себе, "мягкий". Это может повести за собой психологическую травму девочке) У них же сиськи святое) и их размер не обсуждается))) табу

Опубликовано
А не кажется ли вам что такие закидоны девочек нужно пресекать, делать это должны взрослые(родители девочки).

нифига себе, "мягкий". Это может повести за собой психологическую травму девочке) У них же сиськи святое) и их размер не обсуждается))) табу

Проще набить морду? :lol: :D

Опубликовано
Должны, может и должны только всем не укажешь ...

Может быть родители и не против "сильной девочки, которая сумеет за себя постоять"))))

Не всех мальчиков джентельменами воспитывают, мало ли с чем в жизни столкнуться придется))))

А в "оттенках" и взрослые плутАют, что с детей требовать...

Может быть чем- то досадИл Анин сын, кто знает?

Опубликовано
Вмешиваться нельзя.

Сказать почему?

Потому что он потом будет вовлекать тебя в конфликты с женой.

Меня не будет- это не мое дете... :rolleyes:

Я не очень люблю детей....

К тому же я та скорее в роли цербера выступаю B)

При наличии мамы в доме к моим услугам прибегают в случае необходимости резкого разгуливания ситуации - они меня слушаются

Опубликовано
Должны, может и должны только всем не укажешь...

Неправильное воспитание должно браться под контроль воспитателями/учителями. И дальше по инстанциям. Вплоть до лишения родительских прав. Диктатура в подобных вещах хороша.

Проще набить морду?

да, да и зачем по лицу бить) есть много других мест

вас когда-нибудь колотили? за что помните? сомневаюсь.

а такие целенаправленные атаки на психику, могут навредить куда сильнее чем физическое наказание.

Опубликовано

Это мягкий вариант.

хммм... фигасе програмку ты ставишь детю...

но я подумаю, спасибо B)

Опубликовано
Неправильное воспитание должно браться под контроль воспитателями/учителями. И дальше по инстанциям. Вплоть до лишения родительских прав. Диктатура в подобных вещах хороша.

:blink: За то, что девочка дерется????

Эк Вас угораздило по крайностям- то :lol:

Опубликовано
Не, Илюш - попинали девочки - это, ИМХО, не вариант.

Из серии подставь другую щеку.

Или словесно урезнить..

С применением пары фраз)

И я про это, парень должен сам первый к ней подойти и сказать.

Что сказать, пусть папа решит.

:blink: Мда....ты не учился в московской школе?

Потом она, однозначно, сдаст это учительнице (младшая школа!) и вызовут родителей.

Хуже того, я рос в Измайлово, и в школу ходил в конце 80-х начало 90-х.

У нас учителя другим были заняты)))

Ветер свободы и демократии бурлил в нашей крови. Мы были последним классом принятым в пионеры. При нас отменяли школьную форму, в 14 лет считалось позорным оставаться девствеником. Учителям платили копейки, страна была в растеряности... Отменили компартию, путч, взятие останкино, дефицит, рост цен...

Это было веселое время))) моего деда три раза вызывали в школу, первый раз когда я открыл в школе торговлю военными боеприпасами, и случайно в здании школы прошло испытание армейской дымовой шашки (полное освобождение от уроков на весь день всей школы). Второй раз за то, что трудовику об голову бутылку разбил (закончилось удачно, он уволился), а в третий раз когда деректрисе племянника от ментов надо было отмазать.

Не уверен что на фразу о сиськах кто то обратил бы внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...