Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вапщета я люблю мужчин. Дерутся? Моя дочка не дралась и не дерется (очень нежное создание... и женственное.... Зверка свидетель :D ) И я тоже не дерусь. :D А постоять за себя могли. Это да. Противоречивые сведения совершенно. В одной теме одно, в другой другое. И даже в этой теме описаны эпизоды драк. Впрочем....какая разница? :)
zverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Дерутся? Моя дочка не дралась и не дерется (очень нежное создание... и женственное.... Зверка свидетель :D ) И я тоже не дерусь. :D А постоять за себя могли. Это да. Свидетельствую))) Нежное и женственное. И славное)
Бегущая по волнам Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Противоречивые сведения совершенно.В одной теме одно, в другой другое. И даже в этой теме описаны эпизоды драк. Впрочем....какая разница? :) Действительно разницы нет... За потоком Ваших умозаключений уже давно не уследить)))
haas Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я думаю здесь что то интимного плана)))))))))) нельзя! но честно, порой очень хочется с ноги...
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Действительно разницы нет... За потоком Ваших умозаключений уже давно не уследить))) Все зависит от интеллектуального уровня читающего. :)
Сальери Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Забавный факт: всем известно что болевой порог у женщин значительно выше чем у мужчин, а жалуются почему-то именно женщины) У них просто яиц нет)))
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 но честно, порой очень хочется с ноги... Пробовали? Понравилось?
Natat39 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У них просто яиц нет))) ты считаешь, у женщины на теле нет столь же чуйствительных мест?
Бегущая по волнам Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Все зависит от интеллектуального уровня читающего. :) Или пишущего)))) Свет, анекдот помнишь?))) Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: — Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?… — Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель.
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Или пишущего)))) Свет, анекдот помнишь?))) Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: — Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?… — Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель. Оскомина. Честное слово, оскомина от банальностей.
Сальери Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ты считаешь, у женщины на теле нет столь же чуйствительных мест? Это вы считаете что они есть))) Но сравнить еще никому не удавалось)))
Бегущая по волнам Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Оскомина.Честное слово, оскомина от банальностей. Вот и я говорю... Завязывай уже с банальностями то... А если тебе что-то не понятно, так лучше переспроси, не напрягайся с выводами то. Толку больше будет ;). Это вы считаете что они есть)))Но сравнить еще никому не удавалось))) Что вы собираетесь с чувственными местами то делать? Надеюсь, что не что-то страшное и жестокое :D
zverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Оскомина.Честное слово, оскомина от банальностей. Я иногда понимаю мужчин, которым очень хочется стукнуть, но низя... И очень им сочувствую))))))) Бегущая, твой вариант надавать по попе мне нравится все больше и больше)))
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я иногда понимаю мужчин, которым очень хочется стукнуть, но низя...И очень им сочувствую))))))) Вооот! :D Вот и всплыли детские комплексы и те драки, которые ты устраивала в детстве. Сценарий не изменился и агрессия сохранилась в девственно- первозданном виде.
Natat39 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это вы считаете что они есть)))Но сравнить еще никому не удавалось))) А вы считаете, что нету :P но про сравнить- это факт!!! Я иногда понимаю мужчин, которым очень хочется стукнуть, но низя...И очень им сочувствую))))))) Бегущая, твой вариант надавать по попе мне нравится все больше и больше))) Зверь приобщается потихоньку к садо-мазо!!! :P
zverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вооот! :D Вот и всплыли детские комплексы и те драки, которые ты устраивала в детстве. Сценарий не изменился и агрессия сохранилась в девственно- первозданном виде. Ой, не говори)))) Ужас, а не жизнь. Как что - так за сковородку хватаюсь. Это не я виновата - это детские комплексы и первозданная агрессия рулит......(((((
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой, не говори))))Ужас, а не жизнь. Как что - так за сковородку хватаюсь. Это не я виновата - это детские комплексы и первозданная агрессия рулит......((((( Ты находишь это веселым? :)
zverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты находишь это веселым? :) А ты?)))))
Бегущая по волнам Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты находишь это веселым? :) Это находит веселым основное большинство наблюдающих за этим действом форумчан. Одной тебе не до веселья .
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А ты?))))) Двойственное чувство у меня вызывают подобные ситуации. Если дерущаяся в детстве женщина растит сына, то страху большого нет. Если девочку, то это не очень хорошо. Скажем так. :) Это находит веселым основное большинство наблюдающих за этим действом форумчан. Одной тебе не до веселья . Если вам нечего сказать, то лучше жевать. Я серьезно и без агрессии. :) Потому как выглядит это все по детски. Как в школе, когда вы дрались. :)
Бегущая по волнам Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А ты?))))) Это находит веселым основное большинство наблюдающих за этим действом форумчан. Одной тебе не до веселья . Жесть)))))))))))))))))))))))))) Двойственное чувство у меня вызывают подобные ситуации.Если дерущаяся в детстве женщина растит сына, то страху большого нет. Если девочку, то это не очень хорошо. Скажем так. :)
zverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это находит веселым основное большинство наблюдающих за этим действом форумчан. Одной тебе не до веселья . Блин, тезка! Я токо себе психотерапевта нашла, надеялась комплексы детских страхов и агрессию проработать под чутким руководством.......)) Эх...... Как я теперь жить то буду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти