Soft Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У Софта опять романтически- гламурный авик, я его не сразу и признала...в гриме... Ава точно в тему..) Цветами как бы нельзя бить. Поэтому проношу цветы мимо Патти. И жалею всех женщин, у которых не отрасли "аргументы"...) Какая коварная тема созрела у Котейки..!
IvanNikov Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Проблем больше с мальчиками не было. Только всеобщее уважение и ну очень бережное отношение. Ну вот, что и требовалось доказать) Ещё бы парочку болевых захватов привела, да контрольный в бубен, от мальчиков как от будущих женихов отбоя бы не было)
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поэтому проношу цветы мимо Патти. Спасибо. Меня бы огорчил обратный процесс. Ну вот, что и требовалось доказать) Ещё бы парочку болевых захватов привела, да контрольный в бубен, от мальчиков как от будущих женихов отбоя бы не было) А кому нужны мазохисты- неудачники?
IvanNikov Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Это только если своя девочка)))За чужую можно и срок получить До какой дотянусь - та и моя © А может кто ответить на мой вопрос с первой страницы? Почему женщинам можно? А кому нужны мазохисты- неудачники? А почему сразу неудачники?
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 До какой дотянусь - та и моя © А может кто ответить на мой вопрос с первой страницы? Почему женщинам можно? А кто сказал, что им можно? К примеру, я не дерусь. Каким женщинам можно? А почему сразу неудачники? Ну если уважают бой-бабу, то кто они?
Бегущая по волнам Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну вот, что и требовалось доказать) Ещё бы парочку болевых захватов привела, да контрольный в бубен, от мальчиков как от будущих женихов отбоя бы не было) Да какие из одноклассников женихи... :D Хотя два поклонника так и остались на тот момент у нее. И гулять ходили вместе, и на ДР друг друга приглашали :D . Ну если уважают бой-бабу, то кто они? А кто бой-баба? Или ты считаешь, что девочка не должна уметь постоять за себя и терпеть, пока дубасят её?
Кармадон Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 если есть угроза жизни или здоровью мне или моим близким то пол и возраст не имеет значения Согласен.
Natat39 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А кто сказал, что им можно?К примеру, я не дерусь. Каким женщинам можно? Кстати, да... Я тоже очень негативно отношусь к рукоприкладству B)
Борода Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне кажется, что вопросы придется мальчикам решать конкретно с каждой девочкой. Приведу несколько примеров из жизни. 1. Моему младшему сейчас 12. И завелась в классе девочка, которая провоцирует пацанов на драки. т.е. фактически ведет себя не как девочка. Тестирует, ищет на ком можно отыграться. Длится это не день и не месяц. Учитель проводит профилактические работы с девочкой и с родителями. Разговоры с родителями напрямую приводят к тем же результатам. Результат почти 0. Ребенок мой, поскольку в доме он ни разу не видел, чтобы папа или мама подняли друг на друга руку, интересуется - что ему делать. 2. Дальний родственник жены. По комплекции сильно меньше жены. Она считает, что иногда имеет право подкреплять слово сковородкой. Кстати, работает учительницей. Это к слову о профессиональных перекосах характера и воспитании мальчиков в школах. 3.Наблюдал у своей дальней родственницу картину. Дочь 12 лет, доводит сына 5 лет до слез, иногда пинает. За что получает выговоры от мамы. Сын при попытках дать сдачу (пнуть в ответ на пинок) сразу получает от мамы внушение. "Что я тебе говорила?! Что бы девочка не делала, никогда, НИКОГДА её бить нельзя." Интересно мнение сообщества - как быть, если "девочек никогда бить низзя". Или можно только девочкам? Или все-таки все решает конкретная личность и поведение конкретной девочки?
IvanNikov Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А кто сказал, что им можно?К примеру, я не дерусь. Каким женщинам можно? Частенько наблюдал такую ситуацию, мол девочка дерётся, а парнишка, жалуясь родителям, получает такой ответ: она же девочка, ты терпи" Вот и вопрос, почему это нужно терпеть? Как можно вообще терпеть подобное, в тыкву дал и улыбаешься =) Хотя два поклонника так и остались на тот момент у нее.И гулять ходили вместе, и на ДР друг друга приглашали поклонники и "друзья" - разные вещи. А в целом это мне напомнило короткий анекдот: Я мастер спорта по боксу, моя жена мастер спорта по кикбоксингу. Мы никогда не ссоримся - нам страшно.
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А кто бой-баба? Или ты считаешь, что девочка не должна уметь постоять за себя и терпеть, пока дубасят её? Да. Я так считаю. У меня есть и дочь. Она не дралась. Вот здесь, как раз, вмешивался папа. Ибо девочка. Не мальчик. Он выловил того, кто бьет ее и сделал последнее китайское предупреждение. Ибо девочке лучше осознавать, что ее могут защитить. Сначала папа, потом любимый человек, на крайний случай- милиция. А не лезть в драку. Когда вырастет- не будет ограничителя в мозгах- шею свернут.
SergioLeone Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне никогда не приходилось бить девочек. И сейчас бывают случаи, когда девушки хамят, когда не правы, но я игнорю и не вступаю в конфликт. Один американский инструктор самообороны сказал, что мы должны готовы себя всю свою жизнь к одной решающей драке и избегать мелких драк и я не думаю, что эта решающая судьбу драка будет с девочкой, скорее всего в одиночку против толпы придется защищать свою девушку.
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 2. Дальний родственник жены. По комплекции сильно меньше жены. Она считает, что иногда имеет право подкреплять слово сковородкой. Кстати, работает учительницей. Это к слову о профессиональных перекосах характера и воспитании мальчиков в школах. ? Он женился на лошади потому, что ему нравится быть битым сковородкой. Я бы не вмешивалась. Это фетиш))) Частенько наблюдал такую ситуацию, мол девочка дерётся, а парнишка, жалуясь родителям, получает такой ответ: она же девочка, ты терпи" Вот и вопрос, почему это нужно терпеть?Как можно вообще терпеть подобное, в тыкву дал и улыбаешься =) Я уже говорила выше: отойди в сторону.
IvanNikov Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне никогда не приходилось бить девочек. И сейчас бывают случаи, когда девушки хамят, когда не правы, но я игнорю и не вступаю в конфликт.Один американский инструктор самообороны сказал, что мы должны готовы себя всю свою жизнь к одной решающей драке и избегать мелких драк и я не думаю, что эта решающая судьбу драка будет с девочкой, скорее всего в одиночку против толпы придется защищать свою девушку. Наивный) Не думаю что учитель по самообороне имел в виду это. Да и драка ли это - получил оскорбление - дал в бубен. Все довольны Я уже говорила выше: отойди в сторону. В жизни тоже так? Добиваешься своей цели, бац неприятности, взять и отойти? Знаете почему сейчас много постов руководящих занимают женщины? Не потому что женщины стали "сильнее", а потому что мужчины стали "слабее". Мы поколение воспитанное женщинами © БК
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 В жизни тоже так? Добиваешься своей цели, бац неприятности, взять и отойти? Знаете почему сейчас много постов руководящих занимают женщины? Не потому что женщины стали "сильнее", а потому что мужчины стали "слабее".Мы поколение воспитанное женщинами © БК Да что вы говорите? А после ВОВ? Когда мужиков выбили, кто воспитывал мальчиков? Не нужно искать себе оправданий. Все началось с американского феминизма, а русские просто подражатели.
IvanNikov Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Все началось с американского феминизма, а русские просто подражатели. Как бы да. Не нужно искать себе оправданий. А кто ищет? Это как с расизмом, защищали негров, давали им права, докатились что сейчас в США запрещено говорить слово чёрный. ППЦ. да ещё всё перевернулось наоборот - теперь большинство расистов - чёрные. Доуступали блин. С феминизмом тоже самое.
Борода Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Он женился на лошади потому, что ему нравится быть битым сковородкой.Я бы не вмешивалась. Это фетиш))) Бес сомнения он сам себе злобный буратино. Точнее ещё его папа с мамой. Естественно, я и не вмешиваюсь. Дети меж собой дружат. Пока закладываю основы отношений к жизни у своего парня, чтобы не думать как буду разруливать лет через 8-10, когда пацаны будут вместе по девч в присутственных местах тусить.
airria Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вопрос прост если пытается бить пр всехдля собственногоь удовольствия это не очень хорошо если постоянно в качестве груши использует почему? потому что для женщины моральный облик важнее как для детей так и для окружающих а здоровье от удара по по попе или легкой пощечины не портиться больше чем на уровне синяка есть вариант сильного удара ну тут уже говорят либо о срыве в отношениях и это другой разговор что женщину не выдержали и данному мужчинке надо держаться подадьше от женщины а если женщина постоянно лезет сильно бить то это понятно что человек не против выражения сильных эмоций таким образом от слабого человека вообще если человека можно обойти и не лезть и не допускать попыток унижения то смотреть надо на свой моральный облик Ситуация если женщина специально пытается унизить человека для своего удовольствия и многократно была предупреждена то поощрять если дело делается для развращения и понижения морального облика и содержания окружающих и делается по злому умыслу защита чести и достоинства граждан как и их имущества является целью правового государства Резюме зависит вопрос от ситуации и если мужчина может избежать ударов без потери чести и достоинства то надо вести себя спокойно а вообще надо понимать что в обществе правильно сказанное сильнее плохого поведения если мужина теряет честь и достоинство и считает что это из-за женщины то стоит задуматься о наличии чести и достоинства Возможные решения привлечение общественной морали и правовых норм в случае своего безупречного спокойного поведения является правом любого гражданиянане зависимо от пола мужчина который не выдержал женщину должен искать другую женщину если мужчина не умеет прощать мелочи типа боли за удар от эмоций есть смысл говорить о дальнейшем совместном проживании или контактах? просто надо уметь держать свою честь не слишком зависимо от поведения окружающих
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 . Дети меж собой дружат. Пока закладываю основы отношений к жизни у своего парня, чтобы не думать как буду разруливать лет через 8-10, когда пацаны будут вместе по девч в присутственных местах тусить. Если сценарий семьи разный, то пересекаться в этом плане они вряд ли будут. Можно только предположить, что женой мальчика вашего дальнего родственника будет крупная девочка, с замашками бойца. Славненько повеселитесь, когда она будет биться со свекровью.
Борода Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы поколение воспитанное женщинами © БК Да что вы говорите?А после ВОВ? Когда мужиков выбили, кто воспитывал мальчиков? Не вижу противоречий. Мы второе поколение, воспитанное женщинами.
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не вижу противоречий. Мы второе поколение, воспитанное женщинами. Это хорошо, когда человек не видит противоречий, когда они обозначились в явном виде. Блокируется стрессовый механизм. Что же касается второго поколения, то это вряд ли. Напомню, что великая отечественная война закончилась в 1945 году, прошлого века. То есть, около 70 лет назад. Каждое десятилетие происходит обновление в нравах и устоях, поэтому, можно только догадываться о глобализации существенных различий в мировоззрении.
zverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да.Я так считаю. У меня есть и дочь. Она не дралась. Вот здесь, как раз, вмешивался папа. Ибо девочка. Не мальчик. Он выловил того, кто бьет ее и сделал последнее китайское предупреждение. Ибо девочке лучше осознавать, что ее могут защитить. Сначала папа, потом любимый человек, на крайний случай- милиция. А не лезть в драку. Когда вырастет- не будет ограничителя в мозгах- шею свернут. Не знаю, Свет. Я в таких случаях в школе - била. Сама. Один раз в старшем классе парню палец вывернула.. Появилась, понимаешь, у наших орлов, неприятная привычка, понравившихся девочек на лестницах зажимать... Вот и огреб. Кстати, отходил с перевязаной рукой, но ко мне больше никто не приставал) К сожалению (или к счастью) родители разбежались, когда я была в 3 классе и заступиться было некому. А вот в своей семье рукоприкладства я даже представить не могу. Даже в самых страшных кошмарах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти