Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. А не было б работы - не было б такой степени свободы.

Кстати да. Я лично знаю женщин, для которых работа - повод для встречи с любовником.

Эндорфин, не передумал жену дома поселить? :P

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да. А не было б работы - не было б такой степени свободы.

Не свободы, а оправдания свиданий с женатым мужчиной.)))

Сама по себе работа ей была не нужна.))) Она не от неё кайф получала.)) Не от процесса. А от богатства. И от любви к чужому мужику.)))

А зачем?

Чем ему плохо, когда жена готовит-убирает-никуда-не-шастает?

По его мнению, я отношусь к жизни потребительски.)) Я шастаю.)) И еще он считает, что я недостаточно загружена, раз у меня есть время на инет и этот форум. :D

:D:D

Опубликовано
А зачем?

Чем ему плохо, когда жена готовит-убирает-никуда-не-шастает?

Я тоже не понимаю.

Мой вот сейчас с кем-то по телефону разговаривает и рассказывает, что меня Оля так накормила, что я заснул :), а вы говорите, работа-работа, успехи в работе...

Опубликовано
для домашнего труда есть специально обученные люди

их услуги стоят недорого

и правильно делает

Это не к моему мужу.))) Он на таких людей денег не даст.))) Всё сама, сама.))))

Это мужская позиция. Мне же ближе та, при которой муж считает, что женщина не должна работать.

Опубликовано
так или иначе, но типичный "Аркадий" в 45-50 лет благополучно бросает свою "инфузорию" ради 25-летней молодухи

конечно, если у него есть материальная возможность удержать возле себя молодое и упругое мясцо

если денег нет, становится циником, пьет, и умирает от инфаркта или рака на руках у своей верной "инфузории"

Бросают тех, к кому возвращаться не хочется после работы. Это совершенно не зависит от рабочего статуса жены....

Опубликовано
Бросают тех, к кому возвращаться не хочется после работы. Это совершенно не зависит от рабочего статуса жены....

Поэтому материально зависимым нужно стараться, стараться и еще раз стараться. Какая бы ни была ситуация.

Я тоже не понимаю.

Мой вот сейчас с кем-то по телефону разговаривает и рассказывает, что меня Оля так накормила, что я заснул :), а вы говорите, работа-работа, успехи в работе...

А у меня - домраба новая.

Я ее всем нахваливаю.

Не свободы, а оправдания свиданий с женатым мужчиной.)))

Сама по себе работа ей была не нужна.))) Она не от неё кайф получала.)) Не от процесса. А от богатства. И от любви к чужому мужику.)))

Еще какой кайф она получала.

Нравилось ей - и на фазенде рулить, и в лавке, и на лесопилке.

Кто во вкус хоть раз войдет - все, за уши не оттащишь.

Опубликовано
:D:D:D

Это так сейчас мужчины думают о домашнем труде?))))

Угу. Мой муж с периодичностью раз в 3 месяца пытается выгнать меня на работу))))

Даже сейчас, пока ребенок мал.)))

А меня не на работу, не с работы не гонят. Хорошо быть мной :rolleyes:

Опубликовано

бросают любых, на самом деле

если у мужика есть деньги, то он с вероятностью не менее 50% бросит свою 50-летнюю жену ради молодой красивой бабы

дети уже взрослые, и скоро помирать, поэтому нужно получить как можно больше удовольствий от стремительно укорачивающейся жизни

Опубликовано
Почему то кажется что живу плохо? Что именно кажется?

Кажется, что Вы с мужем в браке конкуренты, а не партнёры.

Опубликовано
А у нас в квартире газ!

А у Вас? :P :lol:

А мне важно, хорошо домраба убирает или нет. И больше ничего. Вот я всем и рассказываю, как она прекрасно убирает.

А какой она человек - меня не беспокоит, мне только уборка от нее нужна. Про уборку и рассказываю всем.

Это я так. Информация для размышления.

если у мужика есть деньги, то он с вероятностью не менее 50% бросит свою 50-летнюю жену ради молодой красивой бабы

дети уже взрослые, и скоро помирать, поэтому нужно получить как можно больше удовольствий от стремительно укорачивающейся жизни

Да. Увы.

Или так.

Или начинает тихо задумываться о стремительно пролетающих "последних годочках", грустить, слушать жалостливые песни и квасить.

Опубликовано

Да? Бросают только дураки. Умные понимаю, что бабе кроме денег ничего от него не нужно и выдают порционно ожидаемое, за что требуя удовлетворения самых низменных инстинктов, что супруге старющей и молодой постеснялся бы сказать, а молодые дуры, думая сорвать куш позволяют срать себе на голову в буквальном смысле слова, а в результате им достаются лишь мелкие подачки, а куш всё равно жене. детям, внукам... :lol:

Опубликовано
name='Фантомас' date='12.2.2012, 20:26' post='1886584']

Поэтому материально зависимым нужно стараться, стараться и еще раз стараться. Какая бы ни была ситуация.

Нет. От слишком заботливых жён сбегают в первую очередь.

Как-то ты себе странно всё представляешь. Или я странно представляю. Или живу в другой реальности. Не знаю...

Забыла уже, когда делала что-то против собственной воли.

А у меня - домраба новая.

Я ее всем нахваливаю.

Классно.

Еще какой кайф она получала.

Нравилось ей - и на фазенде рулить, и в лавке, и на лесопилке.

Кто во вкус хоть раз войдет - все, за уши не оттащишь.

Кстати Скарлетт была бы бизнес-вумен в наши дни. Это как пить дать. Ума она не глубокого, но вот в смётке деловой и умении денежки считать (+ авантюризм), ей не откажешь.

Опубликовано
Да? Бросают только дураки. Умные понимаю, что бабе кроме денег ничего от него не нужно и выдают порционно ожидаемое, за что требуя удовлетворения самых низменных инстинктов, что супруге старющей и молодой постеснялся бы сказать, а молодые дуры, думая сорвать куш позволяют срать себе на голову в буквальном смысле слова, а в результате им достаются лишь мелкие подачки, а куш всё равно жене. детям, внукам... :lol:

Табаков. Грачевский. Золотухин.

Кто там еще?

Опубликовано
А мне важно, хорошо домраба убирает или нет. И больше ничего. Вот я всем и рассказываю, как она прекрасно убирает.

А какой она человек - меня не беспокоит, мне только уборка от нее нужна. Про уборку и рассказываю всем.

Это я так. Информация для размышления.

Ну не будет же муж по телефону рассказывать какой у нас был классный секс? :lol: :lol: :lol:

Кстати, у меня была домраба, так я про неё никому не рассказывала, люди, знаете ли завистливые, им-то самим приходится, а уменя дом раба видите ли

Кто там еще?

Караченцев.

Опубликовано
Или начинает тихо задумываться о стремительно пролетающих "последних годочках", грустить, слушать жалостливые песни и квасить.

да

и квасить

а потом бац - инфаркт

и мужик труп в 55-60 лет

а вдова его еще лет 20-30-40 проживет

Опубликовано
Нет. От слишком заботливых жён сбегают в первую очередь.

Как-то ты себе странно всё представляешь. Или я странно представляю. Или живу в другой реальности. Не знаю...

Забыла уже, когда делала что-то против собственной воли.

Предположим, у твоего мужа все-таки окажется дама сердца.

Твои действия?

Кстати Скарлетт была бы бизнес-вумен в наши дни. Это как пить дать. Ума она не глубокого, но вот в смётке деловой и умении денежки считать (+ авантюризм), ей не откажешь.

Именно.

И заниматься хозяйством и детьми ей было совершенно не в кайф.

Это Волнуше напоминание.

Опубликовано

Кто там еще?

тысячи их

Предположим, у твоего мужа все-таки окажется дама сердца.

Твои действия?

лет через 10-15 этот вопрос станет ребром

Опубликовано
Ну не будет же муж по телефону рассказывать какой у нас был классный секс? :lol: :lol: :lol:

Хм. Ну, про любовниц мужики так и рассказывают. Что важно, про то и рассказывают.

Это я так. Вообще.

Караченцев.

Почему Караченцев?!

Он от Поргиной к молодайке не уходил же, вроде?

Опубликовано

Уууу, как всё запущено.

В народе такое явление называется "седина в бороду, бес в ребро". Бывает...

Но далеко не 50%. Потому что так поступают только не умные мужчины, а богатых дураков - мало :P

Опубликовано
Потому что так поступают только не умные мужчины, а богатых дураков - мало :P

да, классная мантра

но вот Коля Саркози, например - дурак?

или тот же Табаков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...