VadimT Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой.Обоснуй-ка. Про Скарлетт. Про Бонда мне неинтересно. Да ну на фиг. Покушаться на женские "святыни".... ))
Ergin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 "ОКР" - оральные контрацептивы?? хуже
asteraki Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Понятно "откуда ноги растут" От неодобрение семьёй "бабушкиной позиции".... Неодобрение семьей? Если бы дедушка был бы против, она бы не сидела дома. А мама еще маленькой была, так что на тот момент она не могла испытывать неодобрения относительно бабушкиного сидения дома. Вот откуда ты-то знаешь, ты что ли лично присутствовала при "бабушкином сидении с ребёнком"? Знаю. Не хотелось ей работать. А на работу вышла, потому что надоело дома сидеть, что бы в коллективе быть + что бы стаж шел. При чем на работу она устроилась - "не бей лежачего" что называется. Большинству приходится. Нет другого выхода. Но есть и такие, которым "нравится работать". Только если женщина не сбросила ребёнка до 3-х дет на бабушку или няню, не важно вышла она потом на работу или нет, в "неспособности рпботать" - обвинить её уже не реально. Потому что такой тяжёлой работы, как с грудничком - больше в мире нет. Это точно. Даже шахтёры имеют время на отдых, мамы - нет. А с этим я и не спорю. Пока ребенку не исполнится 2-3 года, ему просто необходима мама рядом. И выходить на работу, оставляя годовалого-полуторагодовалого ребенка на няню или бабушку, не самое лучшее решение. Да и физически это очень тяжело для женщины - после работы маленьким ребенком заниматься. Так что когда женщина сидит с ребенком пока ему 2-3 года не исполнится - это вполне естественно и даже необходимо. А дальше такой необходимости нет. Дальше это уже не объективная необходимость, а просто выбор женщины: заниматься только ребенком, собой, мужем и дом. делами или же добавить в этот список еще и работу. И добавление в список работы не значит, что женщина должна все успевать: и дом. делами сама заниматься и ребенком сама. С дом. делами может помогать муж/или домра может их делать, а воспитанием ребенка должен и отец заниматься, а не только мать. Очень смешно!Ну да, у меня есть свои "ритуалы", и когда я не успеваю их выполнять,мне очень неуютно. Хм... мне даже как-то сложно представить: на что тратились эти три часа? Час - понятно, ну два еще могу с трудом представить, но три... Хотя если делать маникюр, педикюр, укладку, масочки и массажик для лица, спортом еще позаниматься, тогда да. Только ить маникюр и педикюр не надоть каждый день делать , да и спортом необязательно заниматься непосредственно перед походом в институт. Так что меня разбирает любопытство: на что же тратились три часа? Нет! Как раз в 8-9 лет активно начинаются всякие секции, кружки и т.п. А в 13 начинается переходный возраст, а там уже и до совершеннолетия недалеко. Так что да... пока ребенку не исполнится 18, на работу лучше не ходить.
Lionella Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Классно, конечно, когда у женщины есть возможность не работать, вкладывать деньги в свою красоту, заниматься детьми, домом, покупками, проводить безмятежно время в обществе таких же выхоленных подруг и т.д. ... Но вообще редко, когда такое встречала. Встречала несколько раз, да. Но все же редко кому так везет. А еще порой встречаются пары, где муж работает, а жена нет. Но при этом у нее такой измученный вид как будто она сутками не спит тревоге от безденежья. Вообще, сейчас время и общество, в котором мы живем, диктует правила поведения и мужчинам, и женщинам. Все-таки, неплохо иметь и образование, и хорошую работу. Мы не в 18 веке живем. Тут уже собственно, хочешь ты или не хочешь, но нужно быть социально активной. Плюс еще конечно важен такой момент, что каждому нравится свое. Одним мужчинам может и нравятся наигранные идиотки. Но не всем. Мне, признаться, не нравятся ни такие идиотки, ни самое главное, мужчины такого типа, кому такие нравятся. Так что нет смысла спорить. Ради бога, если нашли друг друга, то это большое счастье. Но это не значит, что нужно навязывать другим такую манеру поведения. Другим может и даром не нужны такие мужчины, которые на это покупаются. Напрасно тут работающих женщин причислили к физическим труженицам. На самом деле, физические труженицы это как раз-таки домохозяйки. И пашут они ого-го. А вот карьерные женщины это чаще белоручки.
endorphin Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Рэтт Баттлер:"- Ничто не доставляет мне такого удовольствия, - заметил Рэтт, - как наблюдать за внутренней борьбой, которая происходит в вас, когда принципы сталкиваются с таким практическим соображением как деньги. Я, конечно, знаю, что практицизм в вас всегда победит, и все же не выпускаю вас из виду: а вдруг лучшая сторона вашей натуры одержит верх. И если такой день настанет, я тут же упакую чемодан и навсегда уеду из Атланты. Слишком много на свете женщин, в которых лучшая сторона натуры неизменно побеждает... Но вернемся к делу. Так сколько и зачем?" При слове «деньги» у Скарлетт сразу прояснилось в голове и все ее внимание сосредоточилось на собеседнике. – Вы говорите, нажили денег? Он так и расцвел, увидев ее интерес. Если не считать Сьюлин, женщины обращали на него ровно столько внимания, сколько требует вежливость, и ему льстило то, что такая красавица, как Скарлетт, с интересом слушает его. Он попридержал лошадь, чтобы успеть до дома побольше рассказать о себе. – Я не миллионер, мисс Скарлетт, и по сравнению с теми деньгами, какие у меня были раньше, то, чем я владею сейчас, – сущий пустяк. Но в этом году я все-таки заработал тысячу долларов. Пятьсот долларов, само собой, пошли на оплату товаров, на ремонт лавки и в счет аренды. Но пятьсот у меня осталось чистыми, а поскольку оборот увеличивается, в будущем году я должен заработать тысячи две. Я, конечно, найду им применение, потому как, видите ли, у меня на примете есть еще одно дельце. Разговор о деньгах вызвал у Скарлетт живейший интерес. Она прикрыла глаза густыми, прямыми как стрелы ресницами и придвинулась поближе к нему. – А что это за дельце, мистер Кеннеди? Он рассмеялся и хлестнул лошадь вожаками по спине. – Боюсь, я утомлю вас своими разговорами про дела, мисс Скарлетт. К чему такой хорошенькой женщине, как вы, интересоваться делами! Старый дурак!
Roi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 хуже Ну не томи! Я же волноваться начала уже....
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Но у тебя могут быть совсем другие наблюдения.Я не против. :P А я и не утверждала, что всем. А я здесь не в суде. :P И в качестве аргументов я тебе привела три примера. Могу еще примеров наковырять много. Близкая подруга тоже не делает никакой физической не женской работы (типа клания плитки, таскания тяжелых сумок и т.д.) и зарабатывает хорошо. Есть еще подруги/знакомые, у которых аналогичная ситуация. А какие ты можешь привести аргументы в обоснование сказанного? Возможно какие-то научные исследования и публикации по данному вопросу? Ясно. Т.е. все обычные женщины таскают тяжелые сумки, самостоятельно кладут плитку, меняют колеса и ты пы. И только необычные ентого не делают. Значит, подавляющее большинство из моего окружения - эт необычные женщины. Как раз-таки женщина, которая не надрывает пупок кланием плитки, заменой колес и т.д. - это обычная женщина. Те же кто это все делает - это не совсем обычные женщины, женщины с яйками. От полтана (при отсутствии кредитов, отсутствии детей и при наличии собственного жилья). При наличии кредитов, наличии детей, отсутствии собственного жилья сумма "от" будет выше. На сколько выше не могу сказать, потому как надо учитывать разные моменты, как то: сумму ежемесячного платежа по кредиту, количество детей, их возраст, участие/или не участие отца в содержании детей и т.д. Спасибо, что не против. :P Это хорошо, а то я подумала, что утверждение ко всем относится)))). Так и я могу наковырять разные примеры.))) Но не только таких женщин, как у вас в знакомых ходят, но и обратную сторону медальки.))) Хорошо, пусть они будут необычными дамами с яйцами.))) От названия суть не меняется.)) Такие женщины есть и их больше, чем вам кажется. Т.е. ваша з\п растет пропорционально росту количества взятых кредитов??? Что то новенькое. Кстати, таких женщин, получающих от полтоса, их много? Ваша парикмахер сколько получает? А продавец в ближайшем магазине? А секретарь суда и работники канцелярии?))) А сколько получают судебные приставы??))) А помощники судей?))) Подпись подкалывать - идиотизм какой, да и тебя подкалывать особо намерений нет. Социопатка-Скарлетт, в качестве женского символа и девиза - это просто добрая традиция. )) Рэтт Баттлер: "- Ничто не доставляет мне такого удовольствия, - заметил Рэтт, - как наблюдать за внутренней борьбой, которая происходит в вас, когда принципы сталкиваются с таким практическим соображением как деньги. Я, конечно, знаю, что практицизм в вас всегда победит, и все же не выпускаю вас из виду: а вдруг лучшая сторона вашей натуры одержит верх. И если такой день настанет, я тут же упакую чемодан и навсегда уеду из Атланты. Слишком много на свете женщин, в которых лучшая сторона натуры неизменно побеждает... Но вернемся к делу. Так сколько и зачем?" Скарлетт Социопат? Вы удивляете меня, Вадим! Как раз таки нет))). Социопатом можно назвать всю "старую гвардию" в этом романе, но отнюдь не Скарлетт. ))) За отрывок спавибо)))
Roi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 name='asteraki' date='11.2.2012, 0:57' post='1885042']Неодобрение семьей? Если бы дедушка был бы против, она бы не сидела дома. А мама еще маленькой была, так что на тот момент она не могла испытывать неодобрения относительно бабушкиного сидения дома. Знаю. Не хотелось ей работать. А на работу вышла, потому что надоело дома сидеть, что бы в коллективе быть + что бы стаж шел. При чем на работу она устроилась - "не бей лежачего" что называется. Ну и кто от этого пострадал-то? Если все были довольны? А с этим я и не спорю.Пока ребенку не исполнится 2-3 года, ему просто необходима мама рядом. И выходить на работу, оставляя годовалого-полуторагодовалого ребенка на няню или бабушку, не самое лучшее решение. Да и физически это очень тяжело для женщины - после работы маленьким ребенком заниматься. Так что когда женщина сидит с ребенком пока ему 2-3 года не исполнится - это вполне естественно и даже необходимо. А дальше такой необходимости нет. Дальше это уже не объективная необходимость, а просто выбор женщины: заниматься только ребенком, собой, мужем и дом. делами или же добавить в этот список еще и работу. И добавление в список работы не значит, что женщина должна все успевать: и дом. делами сама заниматься и ребенком сама. С дом. делами может помогать муж/или домра может их делать, а воспитанием ребенка должен и отец заниматься, а не только мать. У меня на работе есть женщина. Мать-одиночка. Пока ребёнок ходил в садик, она делала крьеру. Именно впахивала. Выкрутилась так, что за это время окончила высшее и купила квартиру (в Питере сама!!!). А потом мальчишка пошёл в школу.... Первый клас прошёл, как в страшном сне. Мама пыталась работать как привыкла. Но не получилось. Не стану описывать все перепетии, скажу только, что со второго класса забросила она карьеру и устроилась к нам на копейки (совсем копейки, т.к. образование у неё из другой области и стажа такого нет), потому что "рядом с домом", бегает в обед кормить сына домой, отпрашивается - водит по кружкам. Составила себе график "тут работаю, тут убегаю пораньше, тут - прихожу с утра и отрабатываю ранний уход".... Так что, я бы не была столь категорична в заявлениях. Не зря говорят "маленькие детки - маленькие бедки".... А в 13, кстати, семый страшный возраст начинается, когда главное "не проворонить". Ещё больше, чем за младенцем смотреть надо. С моим отец занимается. Только он домой приходит частенько, когда мелкий спать ложится. Получается "все отцовские занятия - в выходные дни". Хм... мне даже как-то сложно представить: на что тратились эти три часа?Час - понятно, ну два еще могу с трудом представить, но три... Хотя если делать маникюр, педикюр, укладку, масочки и массажик для лица, спортом еще позаниматься, тогда да. Только ить маникюр и педикюр не надоть каждый день делать , да и спортом необязательно заниматься непосредственно перед походом в институт. Так что меня разбирает любопытство: на что же тратились три часа? Гимнастика. Душ. Завтрак. Пол-часа на причёску (у меня волосы ниже попы), изголялась тогда, сочиняла на голове всякое. Пол-часа красилась (и сейчас на косметику надо не меньше 15 минут, у меня это - процесс творческий, под музыку должен происходить. Причём, не терплю никого в комнате во время процесса "наложения макияжа"). Прикол в том, что сейчас уже спокойно и не накрашенная хожу на улицу (на фитнес, в магазин и т.д.) Но уж если крашусь - это надооолгоооо....)) А в 13 начинается переходный возраст, а там уже и до совершеннолетия недалеко. Так что да... пока ребенку не исполнится 18, на работу лучше не ходить. От работы даже лошади дохнут. Ну отчего же, на такую необременительную "в своё удовольствие" можно и сходить.
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Напрасно тут работающих женщин причислили к физическим труженицам. На самом деле, физические труженицы это как раз-таки домохозяйки. И пашут они ого-го. А вот карьерные женщины это чаще белоручки. Если говорить о простых работающих женщинах, то на своей работе они может и не пашут ого го, но после работы приходят и частенько допахивают дома.))) Это называется - работа в две смены.))) Если говорить о карьеристках, то чтобы был карьерный рост, они пропадают на работе.))) И пашут ой как.)) Лично видела и не раз. До поздна в офисе обложенные бумажками.)))
VadimT Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Скарлетт Социопат? Вы удивляете меня, Вадим! Как раз таки нет))). Социопатом можно назвать всю "старую гвардию" в этом романе, но отнюдь не Скарлетт. ))) За отрывок спавибо))) Ещё бы, мы тебя удивляем, Волна! Ты ж сама панимашь, не я это придумал, я-то мозгом не вышел, просто всегда образ Скарлетт мне был по непонятным мне причинам неприятен. А про социопатов почитай тут, это психотерапевт пишет: _http://www.psy-analyst.ru/eche/3super3.asp За отрывок - повавуста, и Энди поблагодари тоже. ))
Roi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Напрасно тут работающих женщин причислили к физическим труженицам. На самом деле, физические труженицы это как раз-таки домохозяйки. И пашут они ого-го. А вот карьерные женщины это чаще белоручки. Вы, наверное, под "домохозяйками" фермерш понимаете. Вот они да, пашут - за коровами ходят, за козами,курями, в огороде трудятся.... А обычные домохозяйки делают всю ту же работу по дому, что и карьерные женщины, только вторые - после работы, а первые - вместо. И не надо говорить "о наёмных домохозяйках" в контексте данной темы. Они появляются в зависимости от дохода семьи и по необходимости. Я, к примеру, совершенно спокойно нанимаю человека для помывки окон (к примеру). Но пропылесосить могу сама - не сломаюсь.
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 И Энди спасибо))) Ещё бы, мы тебя удивляем, Волна!Ты ж сама панимашь, не я это придумал, я-то мозгом не вышел, просто всегда образ Скарлетт мне был по непонятным мне причинам неприятен. А про социопатов почитай тут, это психотерапевт пишет: _http://www.psy-analyst.ru/eche/3super3.asp За отрывок - повавуста, и Энди поблагодари тоже. )) Вадим, а вы не перепутали?))) Может, отрывок монолога Ретта в примере, так как это Ретта социопатом назвали?)))
Roi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Если говорить о простых работающих женщинах, то на своей работе они может и не пашут ого го, но после работы приходят и частенько допахивают дома.))) Это называется - работа в две смены.)))Если говорить о карьеристках, то чтобы был карьерный рост, они пропадают на работе.))) И пашут ой как.)) Лично видела и не раз. До поздна в офисе обложенные бумажками.))) А ещё говорят, что только у дураков мысли сходятся Брешуть.
VadimT Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вадим, а вы не перепутали?)))Может, отрывок монолога Ретта в примере, так как это Ретта социопатом назвали?))) Нет, Волна, мы не перепутали. Ты же читала роман Митчелл? Сюжет помнишь? Прочитай лучше статью по ссылке. Если... захочешь, конечно. з.ы. Не стоит забывать, в каком году вышел фильм - самый угар феминизма, и разумеется... Вивьен Ли, которая у тебя на аватарке... с тех пор и стала антидомохозяечной иконой. ))
Ergin Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну не томи! Я же волноваться начала уже.... обсессивно-компульсивное расстройство Вы, наверное, под "домохозяйками" фермерш понимаете. Вот они да, пашут - за коровами ходят, за козами,курями, в огороде трудятся.... А обычные домохозяйки делают всю ту же работу по дому, что и карьерные женщины, только вторые - после работы, а первые - вместо. И не надо говорить "о наёмных домохозяйках" в контексте данной темы. Они появляются в зависимости от дохода семьи и по необходимости. Я, к примеру, совершенно спокойно нанимаю человека для помывки окон (к примеру). Но пропылесосить могу сама - не сломаюсь. А я окна всегда сама мыла. Балконное остекление муж помогал. Не люблю когда шняряют по дому чужие люди до ужаса. А вот готовила и убирала наёмная женщина когда я была на работе.
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Нет, Волна, мы не перепутали. Ты же читала роман Митчелл? Сюжет помнишь? Прочитай лучше статью по ссылке. Если... захочешь, конечно. з.ы. Не стоит забывать, в каком году вышел фильм - самый угар феминизма, и разумеется... Вивьен Ли, которая у тебя на аватарке... с тех пор и стала антидомохозяечной иконой. )) Я все помню.))) Для меня Скарлетт не антидомохозяечная икона, а женщина, которая добивается осуществления своих желаний.))) Не хочет быть домохозяйкой - не будет.))) Хочет - будет.))) Ссылку почитала. Но как то не прониклась.))) А я окна всегда сама мыла. Балконное остекление муж помогал. Не люблю когда шняряют по дому чужие люди до ужаса. А вот готовила и убирала наёмная женщина когда я была на работе. А логика где?)))
Roi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 name='Ergin' date='11.2.2012, 10:31' post='1885174']обсессивно-компульсивное расстройство Ужасть! Пошла искать, а вдруг у меня "оно" есть.... (Ты читала медицинскую энциклопедию в детстве? Я читала. Страшно интересно для самопостановки диагнозов ) А я окна всегда сама мыла. Балконное остекление муж помогал. Не люблю когда шняряют по дому чужие люди до ужаса. А вот готовила и убирала наёмная женщина когда я была на работе. Да я вообще наврала тут, что "кого-то приглашала". Только цены узнавала (давно уже) - вполне не дорого. Муж очень взбунтовался против, сказал что он "лучше сам будет мыть, чем чужие люди". Пришлось отказаться. Правда он и идеального порядка не требует (ему вообще пофиг) и помогает всегда, когда дома. Так что проблем нет. Ужасть! Пошла искать, а вдруг у меня "оно" есть.... (Ты читала медицинскую энциклопедию в детстве? Я читала. Страшно интересно для самопостановки диагнозов ) Упс. А кажется ага, есть у меня ОКР((((((((((
asteraki Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Т.е. ваша з\п растет пропорционально росту количества взятых кредитов??? Что то новенькое. А я разве говорила, что зарплата растет пропорционально количеству кредитов? Ты меня спросила, какой доход я считаю хорошим? Какого дохода лично мне достаточно, что бы иметь тот уровень жизни, который меня устраивает. Я ответила, что от полтинника если нет кредитов, нет детей и есть свое жилье. Если у человека, например, ежемесячный платеж по кредиту составляет 30 тыс, а доход его - 50 тыс, то фактически на жизнь остается всего 20 тыс. И при таком раскладе лично мне было бы недостаточно дохода в размере 50 тыс для обеспечения того уровня жизни, к которому я привыкла (потому как на жизнь оставалось бы всего 20 тыс, а мне этого недостаточно для обеспечения моих потребностей). А кому-то будет достаточно. А кому-то будет недостаточно дохода в 100 тысяч. У каждого свои потребности. Кстати, таких женщин, получающих от полтоса, их много? Ваша парикмахер сколько получает? А продавец в ближайшем магазине? А секретарь суда и работники канцелярии?))) А сколько получают судебные приставы??))) А помощники судей?))) Я вообще не пойму, о чем речь? Какая разница много ли женщин, имеющих доход от полтинника? Есть те, кто получает меньше. Есть те, кто получает гораздо больше. Есть те, кому и 20 тыс достаточно для обеспечения их потребностей. Есть те, кому сотки будет мало. Равно как есть довольные своим доходом, есть те, кто им недоволен. И почему лично меня должна заботить зарплата продавца или еще кого, я не понимаю.
asteraki Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну и кто от этого пострадал-то? Если все были довольны? Дык... я и не говорила, что кто-то пострадал. Так что, я бы не была столь категорична в заявлениях. Не зря говорят "маленькие детки - маленькие бедки"....А в 13, кстати, семый страшный возраст начинается, когда главное "не проворонить". Ещё больше, чем за младенцем смотреть надо. Если женщина будет работать по 12 часов в сутки, конечно ей будет не хватать времени на семью. Но ведь не все работают по 12 часов. Разумный баланс должен быть между работой и семьей. Кстати если мама чрезмерно будет сосредоточена на ребенке, с этого тоже ничего хорошего не выйдет. Вырастет не приспособленный к жизни, зависимый от мамочки человек.
Roi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 а оно не лечится, между прочим Спасибо, дорогая))))))))
Гость Волна Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А я разве говорила, что зарплата растет пропорционально количеству кредитов?Ты меня спросила, какой доход я считаю хорошим? Какого дохода лично мне достаточно, что бы иметь тот уровень жизни, который меня устраивает. Я ответила, что от полтинника если нет кредитов, нет детей и есть свое жилье. Если у человека, например, ежемесячный платеж по кредиту составляет 30 тыс, а доход его - 50 тыс, то фактически на жизнь остается всего 20 тыс. И при таком раскладе лично мне было бы недостаточно дохода в размере 50 тыс для обеспечения того уровня жизни, к которому я привыкла (потому как на жизнь оставалось бы всего 20 тыс, а мне этого недостаточно для обеспечения моих потребностей). А кому-то будет достаточно. А кому-то будет недостаточно дохода в 100 тысяч. У каждого свои потребности. Я вообще не пойму, о чем речь? Какая разница много ли женщин, имеющих доход от полтинника? Есть те, кто получает меньше. Есть те, кто получает гораздо больше. Есть те, кому и 20 тыс достаточно для обеспечения их потребностей. Есть те, кому сотки будет мало. Равно как есть довольные своим доходом, есть те, кто им недоволен. И почему лично меня должна заботить зарплата продавца или еще кого, я не понимаю. Могла бы проще сказать, чистыми на житьё без кредитов.)) Ну как какая)) Такая. Что женщина, получающая, по вашему, достаточно, на эти деньги может нанять помощницу по дому, например.)) И она тогда не является типа ломовой лошадкой)) Тянущей на себе и работу и хозяйство. Т.е. две работы сразу.))) Вот в этом и вопрос, а многие могут себе позволить ?))) И дело не в том, что кому то достаточно 20 тыс, а кому то 50тыс., а кому то и 100 тыс. мало.)) Дело в том, что таких женщин, описываемой вами категории мало.))) Вот и все. Остальные женщины работают за копейки ( все что меньше 50 тыс.))) и вряд ли получают удовольствие от маленькой з\п. Просто им деваться не куда. Ну не все выдающиеся бизнеследи.))) Если женщина будет работать по 12 часов в сутки, конечно ей будет не хватать времени на семью.Но ведь не все работают по 12 часов. Разумный баланс должен быть между работой и семьей. Кстати если мама чрезмерно будет сосредоточена на ребенке, с этого тоже ничего хорошего не выйдет. Вырастет не приспособленный к жизни, зависимый от мамочки человек. Скажите, Астераки, а женщине будут просто так платить хорошую з\п? Без отдачи?)) Т.е. отсидела до 18.00 и домой? И ей за это еще и премию дадут.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти