Гость Волна Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Нимагу, нам ещё в школе учительница по математике открыла страшную тайну о том, что прогресс существует благодаря ленивым людям:Лень стало обезьяне на дерево лезть, придумала палкой бананы сшибать. Лень стало "бананы" на горбу таскать - колесо придумала (уже не обезьяна, а ленивый человек, предок той самой ленивой обезьяны, которой лень стало по деревьям лазать... Я достойно несу это знамя. Ленивая я, чтоб у станка стоять...... Вижу вижу, по твоей аве.))))) Я тоже из тех, кто все упрощает.)))
hess Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я достойно несу это знамя. Ленивая я, чтоб у станка стоять...... Кратко - придётся! Знамя на пеленки.., и труселя для мужа!)))
Roi Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Врать то не будем! Не способны вы на такое!) Способны. Неспособные повымерли и потомков в виде нас не оставили....
hess Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Способны. Неспособные повымерли и потомков в виде нас не оставили.... Тешьте себя надеждами! Нам энто на руку! Были в "подчиненном" положении, и будете! Куды вам девачки!)))
Roi Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Тешьте себя надеждами! Нам энто на руку! Были в "подчиненном" положении, и будете! Куды вам девачки!))) В подчинённом? Это когда я - снизу, да, такая поза мне нравится.... А вообще мы, ленивые, бунтовать не любим. Мы с большими хвостатыми проще поступаем, приручаем и ездим на шее.... Мрр. (Правда же, Волна?)))
Гость Волна Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 В подчинённом? Это когда я - снизу, да, такая поза мне нравится.... А вообще мы, ленивые, бунтовать не любим. Мы с большими хвостатыми проще поступаем, приручаем и ездим на шее.... Мрр. (Правда же, Волна?))) УгУ))) Мой лев вон, с дитяткой развлекается))) пока я тут))) И супчик сварил))) И с дитем погулял))) И цветы у меня в вазе меняются регулярно)))
Roi Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 УгУ))) Мой лев вон, с дитяткой развлекается))) пока я тут))) И супчик сварил))) И с дитем погулял))) И цветы у меня в вазе меняются регулярно))) Какой хороший лев! Вот что значит - правильное приручение
hess Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 В подчинённом? Это когда я - снизу, да, такая поза мне нравится.... А вообще мы, ленивые, бунтовать не любим. Мы с большими хвостатыми проще поступаем, приручаем и ездим на шее.... Мрр. (Правда же, Волна?))) Вот именно ! Полагайте шо вам это нравится! У нас другой подход! Нравится нам , иль нет!))) Устанете ездить у нас на шеях! Если посадили вас , не значит что уже везем! Перетопчетесь! :P УгУ))) Мой лев вон, с дитяткой развлекается))) пока я тут))) И супчик сварил))) И с дитем погулял))) И цветы у меня в вазе меняются регулярно))) Со льва не убудет!" Он свое регулярно "кушает", как "Отче наш"!))) Правда Волна?)))
VadimT Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Устанете ездить у нас на шеях! А для чего же ещё "наши" шеи созданы? Посадить туда что-нить приятное. ))
Roi Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 name='hess' date='17.2.2012, 18:46' post='1892394']Вот именно ! Полагайте шо вам это нравится! У нас другой подход! Нравится нам , иль нет!))) Устанете ездить у нас на шеях! Если посадили вас , не значит что уже везем! Перетопчетесь! :P Тяпница, однако. Да поняли мы, поняли, сегодня ты уже упал и бесполезно на тебя садиться.
hess Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А для чего же ещё "наши" шеи созданы? Посадить туда что-нить приятное. )) И "скушать" целиком... Ну шо б далеко и долго не бегать...
Roi Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 А для чего же ещё "наши" шеи созданы? Посадить туда что-нить приятное. )) Вот! Слова не мальчика, но мужа! Зы. Тока не "что-нибудь", а "кого-нибудь" приятного. Да-с. Шея - не клумба
hess Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тяпница, однако. Да поняли мы, поняли, сегодня ты уже упал и бесполезно на тебя садиться. Канечно "упал"! Вопрос "зачем"?))) Вот! Слова не мальчика, но мужа!Зы. Тока не "что-нибудь", а "кого-нибудь" приятного. Да-с. Шея - не клумба Странно, что вам другого качества шеи нравятся... Не так ли?)))
Roi Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Канечно "упал"! Вопрос "зачем"?))) Правильный вопрос "от чего?" Ответ: у врача. Странно, что вам другого качества шеи нравятся... Не так ли?))) Блин! Там чего Паттиори заболела или не вышла? Не моих мозгов дело такая беседа, пожалей мои волосы
hess Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Правильный вопрос "от чего?"Ответ: у врача. Блин! Там чего Паттиори заболела или не вышла? Не моих мозгов дело такая беседа, пожалей мои волосы У врача выходные!))) Нет проблем!))) Еще не хватало шо б из за меня выросли продажи париков! :P
Гость Волна Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот именно ! Полагайте шо вам это нравится! У нас другой подход! Нравится нам , иль нет!)))Устанете ездить у нас на шеях! Если посадили вас , не значит что уже везем! Перетопчетесь! :P Со льва не убудет!" Он свое регулярно "кушает", как "Отче наш"!))) Правда Волна?))) Ну я своего лёвочку "голодом" не морю.)))) Он у меня регулярно "столовается", как заслужит, так и "столовается".))) Ни в чём отказа не знает)))).
Фантомас Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А для чего же ещё "наши" шеи созданы? Посадить туда что-нить приятное. )) Самый верный способ раздвинуть женщине ноги - это посадить ее себе на шею.
hess Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну я своего лёвочку "голодом" не морю.)))) Он у меня регулярно "столовается", как заслужит, так и "столовается".)))Ни в чём отказа не знает)))). О! Умная женщина редкость! Повезло вашему льву Волна! Ой повезло! B) Самый верный способ раздвинуть женщине ноги - это посадить ее себе на шею. Однако!
Гость Волна Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 О! Умная женщина редкость! Повезло вашему льву Волна! Ой повезло! B) Однако! Ну я стараюсь)))) Мой львёночек доволен))) Но и о себе я не забываю))) И он тоже))) Я таки думаю, что Адя знает о чем говорит))))!!! Пысы: Как думаете, стоит женщине работать, если муж и так доволен?)))
asteraki Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 1. Фишка в том, что я, как домохозяйка, считаю проф.рост просто банальным желанием и даже не приравниваю его к какому то супер развитию личности, а вот ты, как работающая женщина, умудряешься еще и скучной и неинтересной обозвать мой труд.))) Хотя для меня очень интересно и не скучно.))) Фишка в том, что я твой труд не обзывала. Я сказала, что у каждого свой взгляд на мир. Для тебя проф. рост - банально. Для меня домохозяйство (даже при наличии интересного отдыха и хобби) - это банально, скучно и неинтересно. И есть те, кто разделяет твои взгляды. Есть те, кто разделяет мои. Это вполне естественно. У каждого свое мнение и свои взгляды на жизнь. 2. Я задеть не пытаюсь нисколько. Зачем? Я была и там, где ты сейчас))). Какой смысл?Но ты почему то это предполагаешь.))) Я предположила два варианта. Более того, я вполне допускаю, что может быть и третий и четвертый вариант. И ты могла сказать, что ни первое, ни второе мое предположение неверно. Но ты почему то акцентировала внимание на втором. Я знаю многих людей, которые развиваются именно развиваются всесторонне, а не в одну сторону - узкую направленность.)) Например у меня много знакомых, кто языки изучает, диссертации пишет, защищается.))) Вот это развитие. А в твоем случае - просто повышение твоей квалификации и всё. Чтобы клиенты были.)) Во-первых, повышение проф. квалификации нужно не только для того, что бы были клиенты (хотя и для этого в том числе). Но также и по той причине, что мне доставляет удовольствие получать новые знания и опыт. Во-вторых, я не писала, что мое развитие происходит только в плоскости проф. роста. Но проф. рост для меня очень важен, поэтому я и акцентировала внимание на этом. ЗЫ Кстати те, кто изучает языки, пишет диссертации и защищается зачастую делают это именно для проф. роста. Не всегда, но таки зачастую. Ты можешь говорить все что угодно, но я прекрасно знаю юридическое сообщество.)) Когда мы с подругами встречаемся семьями, то разговор как ни крути, все равно выходит на профессиональную тему. И так везде. Поэтому ты сама, окажись в другой среде, долго не протянешь. Ну не будет тебе интересно долго в обществе врачей, ученых, физиков, программистов и прочее.))) Поэтому хоть заговорись, что человек тебе интересен только тот, который работает, если у вас нет с ним точек соприкосновения, ты на первом часу разговора будешь придумывать темы, потому что паузы будут затягиваться.))) Ты экстрасенс? Не стоит примерять свой опыт на других. Если у тебя все разговоры всегда выходили на проф .тему, если у тебя не было точек соприкосновения с людьми других профессий, это не значит, что и у других так. :P Так что не стоит строить мнимых догадок насчет меня. Я себя знаю гораздо лучше, чем ты меня. (точнее сказать ты меня вообще практически не знаешь). 3. Какое хобби, если не секрет? Эта инфа тебе интересна, что бы понять: каКчественные у меня хобби или нет? И сколько тебе лет? Ты не ответила.)) На этот вопрос нет однозначного ответа. B) Скажи, Астераки, а ты сколько детей планируешь?))) Пока одного, а там видно будет.
Фантомас Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Пысы: Как думаете, стоит женщине работать, если муж и так доволен?))) А через 20 лет он, думаешь, так же будет доволен?
Гость Волна Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 1.Фишка в том, что я твой труд не обзывала. 2.Я предположила два варианта. 3.Во-первых, повышение проф. квалификации нужно не только для того, что бы были клиенты (хотя и для этого в том числе). Но также и по той причине, что мне доставляет удовольствие получать новые знания и опыт. Во-вторых, я не писала, что мое развитие происходит только в плоскости проф. роста. Но проф. рост для меня очень важен, поэтому я и акцентировала внимание на этом. ЗЫ Кстати те, кто изучает языки, пишет диссертации и защищается зачастую делают это именно для проф. роста. Не всегда, но таки зачастую. 4.Ты экстрасенс? 5.Эта инфа тебе интересна, что бы понять: каКчественные у меня хобби или нет? 6.На этот вопрос нет однозначного ответа. B) 1.ок 2.Могла бы больше, но не предложила)))) 3.Я делаю выводы только на том, о чем ты пишешь))) Если будешь писать подробнее, то и выводы мои будут может быть другие))) 4.Нет, если у тебя не так, я рада.)) 5. Просто хотела бы знать)) Ты мне симпатична))) 6.??? ( уточняю - про возраст из паспорта)???))) Желаю тебе деток желанных и столько, сколько хочешь))))!!! А через 20 лет он, думаешь, так же будет доволен? Думаешь, мне стоит гробить себе жизнь все эти 20 лет, только по тому, что я не ууверена, что будет через 20 лет?))) А прикинь и через 20 лет будет все то же??? И зачем, спрашивается, себя насиловать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти