Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blush: Ну я стараюсь))))

Мой львёночек доволен))) Но и о себе я не забываю))) И он тоже))) :wub:

Я таки думаю, что Адя знает о чем говорит))))!!!

Пысы: Как думаете, стоит женщине работать, если муж и так доволен?)))

Если не хочется, то и не стоит... Муж, думаю, только доволен будет.) Ну насколько я понимаю мужчин... :D

А через 20 лет он, думаешь, так же будет доволен?

Куда он лишенец через 20 лет денется? Ниче кроме нежности и любви к своей жене через 20 лет совместного бытия не испытывают, если столько уживаются вместе, в любви и согласии!)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если не хочется, то и не стоит... Муж, думаю, только доволен будет.) Ну насколько я понимаю мужчин... :D

Куда он лишенец через 20 лет денется? Ниче кроме нежности и любви к своей жене через 20 лет совместного бытия не испытывают, если столько уживаются вместе, в любви и согласии!)

Хесс, вот вы - настоящий полковник!!

:blush::blush::blush:

Опубликовано
Когда нравится что то делать, пендели не требуются))). Тогда где логика?

Ну как где логика? Мне нравится то что сопутствует работе и нравится само недеградирование, но я ленивая, как и большинство, поэтому мне нужны пинки.

Опубликовано
Ну как где логика? Мне нравится то что сопутствует работе и нравится само недеградирование, но я ленивая, как и большинство, поэтому мне нужны пинки.

Для любимого дела лень -не препятствие.))

Соответственно- причем тут пинки? Если дело любимое?

На любимое дело и без будильника встают))))!!!

Опубликовано
Хм))) Её то достижениями трясти приятнее, чем своими? :D:D:D

Своих то маловато? :D

Что ты в аспирантуру не идешь? Самореализовываться?))) А, да, времени нет и желания)))

Ню ню.)))

Вы попали пальцем в небо, это сладкое слово "аспирантура" (сладкое для МЕНЯ СЕЙЧАС) :rolleyes: но вам видно и в голову не может придти, что кто-то реально поступает в аспирантуру.

:D Насмешили...

Сейчас карьеристки уже не те. И работодатели не те...все соки из тебя высосут, а потом на пенсию. И надо еще посмотреть, кто вашей бабушке детей вырастил. Если уж говорить о СССР, то тогда даже круглосуточные ясли были, для таких вот ударниц социалистического труда.

Я не знаю те сейчас карьеристки или не те, я говорю о тех, у кого есть профессия или дело. Я не говорю о тех, кто сидел за кассой в ашане не в качестве временной подработки, а в качестве основной профессии или у кого диплом какого-нибудь усть-пиздюйского дальневосточного университета управления, права и менеджмента :rolleyes: Я не знаю, кто вырастил детей моей бабушки, меня тогда ещё не было, но выросли приличные и образованные люди, факт :rolleyes:

Опубликовано

Вы девушки мужчин-то не слушайте в этом вопросе, они вам расскажут :rolleyes: Сиди дома, воспитывай детей, создавай тепло, уют, будь женщиной наконец. А через 20 лет, как отец Децла (был такой рэп исполнитель) уйдут к 23летней и будут давать интервью о том, что жена сидя дома деградировала и с ней стало не о чем говорить. (это я как-то наткнулась на его интервью, не помню как зовут этого продюсера, можете поискать в сети кому интересно).

Опубликовано
Самый верный способ раздвинуть женщине ноги - это посадить ее себе на шею.

Это лишь для потребительницы его ресурсов.

Шея трет в области промежности..Не удобно, движения ограничены. :D Свободы действий нет:))

Опубликовано
Это лишь для потребительницы его ресурсов.

Шея трет в области промежности..Не удобно, движения ограничены. :D Свободы действий нет:))

У Вас она и так и этак ограничена. Вы по какой-то неведомой причине привязаны к своему мужу как банный лист и готовы и всё на себе тащить и тапочки в зубах носить и именуете это состояние почему-то любовью.

Опубликовано
Самый верный способ раздвинуть женщине ноги - это посадить ее себе на шею.

Тоже не правда. Секс уже давно сильно обесценился, чтоб раздвинуть женщине ноги, сажать её на шею вовсе не обязательно. Если условный "он" содержит условную "её", то не потому что она перед ним ноги раздвигает. А только потому что "он" сам этого хочет и только до тех пор пока "он" сам этого хочет. От "неё" здесь совсем ничего не зависит. Будем надеятся, что в 50-60 лет ему не придёт в голову, что ему всё ещё хочется женской ласки. ( и не надо обольщаться в данном контексте "женская ласка"-это ласка юной и красивой женщины, а не старой "хорошо сохранившейся", "ещё ого-го" боевой подруги).

Опубликовано
Вы девушки мужчин-то не слушайте в этом вопросе, они вам расскажут :rolleyes: Сиди дома, воспитывай детей, создавай тепло, уют, будь женщиной наконец. А через 20 лет, как отец Децла (был такой рэп исполнитель) уйдут к 23летней и будут давать интервью о том, что жена сидя дома деградировала и с ней стало не о чем говорить. (это я как-то наткнулась на его интервью, не помню как зовут этого продюсера, можете поискать в сети кому интересно).

какая страшная проблема. Его бывшая жена осталась обеспеченной и живёт в своё удовольствие.

Опубликовано
какая страшная проблема. Его бывшая жена осталась обеспеченной и живёт в своё удовольствие.

вы уверенны, что она обеспечена? верней, что она настолько обеспечена, что может вести тот образ жизни, который вела в браке? вы можете это знать, только если вы это она. Будет ли женщина обеспечена после такого развода, зависит только от мужчины, это лотерея, 50 на 50.

Опубликовано
вы уверенны, что она обеспечена? верней, что она настолько обеспечена, что может вести тот образ жизни, который вела в браке? вы можете это знать, только если вы это она. Будет ли женщина обеспечена после такого развода, зависит только от мужчины, это лотерея, 50 на 50.

Не смешите. Не одна жена знаменитости не умерла в бедности после развода.

Опубликовано

так это и есть женское счастье - не умереть в бедности после развода?

Опубликовано

1. пожалуйста, подкрепите это утверждение каким-нибудь доказательством. а пока это просто предположение, которое на самом деле звучит так: ВОЗМОЖНО, жена знаменитости и не умрёт в бедности, а возможно, умрёт. 50 на 50.

2. даже если представить, что она не умрёт в бедности, то умереть в бедности- это одно. а жить на те деньги, которые ОН решит тебе отвалить после развода, это другое. условно, пожив на вилле очень тяжело преезжать в пусть и 3х комнатную, пусть и в центре, но квартиру. Полетав на частном самолёте, очень трудно летать пусть хоть и бизнесом. Но это я утрирую, ведь не только олигархи разводятся.

3. опять же, всё зависит от НЕГО. сколько отстегнёт, столько и будет. и не надо там про законодательство и про то что на западе жены обдирают бывших мужей (обдирают бывает, но не домохозяйки, а сами по себе влиятельные женщины). Кто такая домохозяйка в споре с сильным, влиятельным, да или просто небедным бывшим мужем, хоть в России, хоть заграницей?

Опубликовано
а вот и исповедь домохозяйки, прямо в тему: https://psycheforum.ru/topic59984.html

вот, девачки, што вас может ожидать

Безотносительно к истории по ссылке, как вариант возможного отношения "второй половинки", утрированно и комично, представлен

в одной сцене из «Scrubs”, где доктор рассказывает психиатру о своей карьере и личной жизни, примерно так:

«Эни всегда понимала, как много значит для меня карьера. Она знает, что я не последний человек в своём деле и это помогает ей включаться во всякие общественные дела. Ну.., она знакомится с детьми из неблагополучных семей, и всякое такое, фигня всякая. Когда мы только познакомились, она хотела стать психиатром. А потом решили, что для замужней женщины эт не подходящая профессия.

- Не обижайся, милочка. (говорит психиатру)

Я знаю, она мне благодарна. Она давным-давно шутит, что я выдавил из неё последний глоток жизни и теперь она пустой пузырь.

Я её, кстати, так иногда и зову – пузырь. (смётся).

Когда я её так называю, она так смеётся.., просто до слёз.»

Прочитав первый комментарий Rеd, я не ожидала (пардон, Рой), что тема может вызвать интерес, так и думала, что после первых 15-ти комментов она исчерпает себя.

Всегда связывала невозможность работать с некой чрезвычайной и крайней ситуацией: болезнь, безработица, травмой эмоционального характера, домашняя тирания, временная.

Женщины, которые учатся или пишут сценарии :) , т.е. работают на своё будущее (не путать с будущим детей, это отдельная жизнь), с фин. поддержкой мужа - скорей похоже на умный и гармоничный союз и совместную стратегию с последующими счастливыми результатами, в лучшем случае. Когда в основе подобного союза лежат искренняя договорённость, взаимная поддержка и понимание, нет нужды в таких понятиях как хитрость, изворотливость, расчётливость и т.д.

Никогда не видела счастливой "домохозяйки". Красивых и интересных- да.

Опубликовано
Прочитав первый комментарий Rеd, я не ожидала (пардон, Рой), что тема может вызвать интерес, так и думала, что после первых 15-ти комментов она исчерпает себя.

Ну...если посмотреть, чьих постов здесь больше всего и их основное содержание, можно в общем-то понять, что к чему.

:)

Опубликовано
Ну...если посмотреть, чьих постов здесь больше всего и их основное содержание, можно в общем-то понять, что к чему.

Вы меня переоцениваете :D

Опубликовано

Лана, а не подскажешь, - что именно нужно понять? Интересно.

Ведь в сущности и тема о том - "кто есть кто" и потому "что к чему"?

Опубликовано
Никогда не видела счастливой "домохозяйки". Красивых и интересных- да.

Они себя реализовали лишь в семье. Если ей этого достаточно, бедет собой довольна, если нет, то откуда счастью взяться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...