Перейти к содержанию

Флирт на стороне и ложь, как с этим жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Для меня всегда была загадкой женская измена. Вот почему мужчина изменяет я могу объяснить, но женищине зачем? Хотя в этом вопросе не могу быть объективным до конца.

Но вы же только что сами все объяснили? Зачем женщине нужен флирт? Значит, чувствует себя недоласканной мужем?

А мужскую измену вы объясните, наверное , полигамией?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, не является ли аморальным поступок, когда супруг читает личную переписку: почту, клиенты, смс-сообщения, своей супруги?

Нет. Ведь супруг спасает свою благоверную от "впадение в юность"..Ведь это может разрушить отношения...Хотя на самом деле отношения уже были разрушены, когда супруга каталась с "другом" на авто..

Опубликовано
Но вы же только что сами все объяснили? Зачем женщине нужен флирт? Значит, чувствует себя недоласканной мужем?

А мужскую измену вы объясните, наверное , полигамией?

Про теорию мужских измен, обещаю, расскажу в следующий раз. Сейчас я немного занят другим.

А что касается этой женщины, здесь другое. Я думаю "ласки" со стороны ее мужа - достаточно. Но по каким-то физиологическим причинам - ей не хватает этого. Повышенное леббидо, кстати это может быть симпотомом. Но я почему то думаю, что все это игра, желание получить новых ощущений, некие своего рода аффилиации, вуайеризм, дабы разбавить будни серой действительности. Я, лишь предполагаю, уж слишком мало данных про обсуждаемых субъектов.

Нет. Ведь супруг спасает свою благоверную от "впадение в юность"..Ведь это может разрушить отношения...Хотя на самом деле отношения уже были разрушены, когда супруга каталась с "другом" на авто..

Спорный вопрос. Он нарушил ее личное пространство. У каждого должна быть полка, в укромном месте, к которой никому нет доступа. Ведь если бы супруг этого не узнал, все могло кончиться не начавшись. Встретелись - покатались - разбежались. Теперь же супруг знает, и супруга знает что он в курсе этой ситуации. И у нее может возникнуть бессознательное стремление довести все до конца, или говоря простым языком - посмотреть насколько она далеко сможет зайти в их отношениях. Брак изначально не строился на лжи, вот в чем дело. Один субъект нарушил свободу другого субъекта, отсюда все проблемы, причем некоторые из них надуманные и преувеличнные. Отсуствие свободы позволения одному быть другому, и обуславилвается это все понятием брака. Классический случай, все как по учебнику.

Опубликовано
Спорный вопрос. Он нарушил ее личное пространство. У каждого должна быть полка, в укромном месте, к которой никому нет доступа. Ведь если бы супруг этого не узнал, все могло кончиться не начавшись. Встретелись - покатались - разбежались. Теперь же супруг знает, и супруга знает что он в курсе этой ситуации. И у нее может возникнуть бессознательное стремление довести все до конца, или говоря простым языком - посмотреть насколько она далеко сможет зайти в их отношениях. Брак изначально не строился на лжи, вот в чем дело. Один субъект нарушил свободу другого субъекта, отсюда все проблемы, причем некоторые из них надуманные и преувеличнные. Отсуствие свободы позволения одному быть другому, и обуславилвается это все понятием брака. Классический случай, все как по учебнику.

Как пишет автор, это не тот случай, что вы описываете "встретились-покаталисьпотрахались-разбежались"..Тут речь об отношениях на протяжении 5-и лет...Просто автор заметил эти отношения только сейчас...И я думаю углублятся супруге теперь можно только в сторону брака с "другом"...

Опубликовано
Как пишет автор, это не тот случай, что вы описываете "встретились-покаталисьпотрахались-разбежались"..Тут речь об отношениях на протяжении 5-и лет...Просто автор заметил эти отношения только сейчас...И я думаю углублятся супруге теперь можно только в сторону брака с "другом"...

Кстати, интересная мысль.

5 лет. Это очень большой срок, не находите?

И если за эти годы супруга не изменила и не ушла от мужа, то возможно, это все же любовь?

И тема таки не о чем?

Опубликовано

ИМХО это уже не любовь к мужу..Это всего лишь привязанность..

Вот эта цитата доказывает это

В оправдание ей - был один пост у нее «я бы наверно никогда не решилась переспать с тобой, не хочется тебя терять как человека и друга». Но - «наверное» и где тут «не решилась изменить мужу»??? И сразу с его стороны «можно, если никому плохо не будет», а дальше примеры из его жизни, что так было и ничего плохого не случилось, общается дальше с подругами.

Она не прервала отношения 5 лет назад..Значит они ей были нужны...И собственно неизвестно в каком ключе равивались отношения за эти годы...Автор ведь прочёл только последнюю переписку.

Опубликовано
ИМХО это уже не любовь к мужу..Это всего лишь привязанность..

Вот эта цитата доказывает это

Она не прервала отношения 5 лет назад..Значит они ей были нужны...И собственно неизвестно в каком ключе равивались отношения за эти годы...Автор ведь прочёл только последнюю переписку.

1. Каждый видит то, что хочет увидеть.

2. Что такое любовь?

Опубликовано
Что означает выражение: " тряхнуть бывалыми годами юности"?

Конечно.

Мир спасет любовь.

только у любви нет моральных рамок :)

Опубликовано
только у любви нет моральных рамок :)

Есть.

К примеру, измена убивает любовь.

Верность- те самые рамки.

Но. :)

Я не лишала бы женщин покаяния.

Совершить ошибку может каждая.

Опубликовано
Есть.

некто И. Христос не согласен :)

это та, которая с первого поцелуя до первого взгляда вбок? ;)

Если это вся любовь - мне как-то не уютно вы этом мире.

Опубликовано

Из темы срач сделали.Автору поговорить с женой и потребовать при вас позвонить так называемому другу и сказать что всё кончено и что она любит вас и остаётся в семье.А ростить самому себе рога это просто нелепо и делать из себя дурака выискивая ей оправдания не стоит.

Опубликовано
Есть.

Верность- те самые рамки.

Но. :)

Я не лишала бы женщин покаяния.

Совершить ошибку может каждая.

У любви на самом деле нет рамок.Любовь-это абстракция, иллюзия.

А вот, у отдельно взятого человека есть моральные рамки..

Я бы и мужчин не лишал бы покаяния.

И каждый мужчина может совершить ошибку..Правда эта ошибка может потом встретиься и сказать -"Здравствуй, папа!":)))

В контексте темы ТС..Его благоверная однажды совершив ошибку, планомерно косячила дальше..Так что...

Опубликовано

"Мужчины-бедные рабы предрассудков.А если женщине захочется переспать с мужчиной,она перепрыгнет любую ограду,разрушит любую крепость,да ещё и найдёт себе моральное оправдание,никакого Бога не постесняется!" Г.Г.Маркес

Опубликовано

Спасибо всем высказавшим свое мнение... С любимой мы с октября 2007 года, в браке с марта 2008-го, двое детей. Мне 34 ей - 29. До меня мужчины были в количестве 9-ти единиц, из них случайно-одноразовых - 2. В отношениях семейных проблем не было до тех пор. Ласки было предостаточно, в сексуальных отношениях фактически всегда я выступаю инициатором, она секс не ставит во главу отношений, хотя оргазм получает всегда (клялась страшной клятвой что не имитирует). Знакома она с этим другом еще до меня, но ее общение с ним было довольно прохладным, по пол года вообще могли не переписываться (переписка подтверждает) и осуществлялось это только по агенту. По ее словам, он так рьяно говорил, что любит свою жену (у него еще ребенок), что никогда бы ей не изменил и моя решила якобы проверить какой он "хороший". Тут я сам понимаю, что практически 100% мужчин, на которых вешается молодая красивая женщина могут не устоять перед соблазном и женщины это знают, по-этому причина столь неожиданно тесного общения именно с ноября 2011 года для меня туманна, хотя может она и говорит правду.

Может я слишком жестко описал события по поводу ее "на подавись", но дело в том, что во-первых - я не просил ее удалять ящик и аккаунты и менять номер телефона, во-вторых она это делала фактически доведенная до слез и злобы на меня за мое недоверие.

Я отлично понимаю, что "если сучка не захочет, то кобель не вскочет" и есть тут определенный момент, что после всех этих ссор, когда у нее еще была та симка, я уезжал, но она с ним не переписывалась ну и не встречалась. То есть, если бы хотела изменить, то возможность была абсолютно реальная, но не воспользовалась. Это я точно могу подтвердить.

По ее словам, после скандалов общение по смс осталось только потому, что он первый ей скидывал с вопросами по сторонним делам, типа до скольки почта работает (она рядом с ее работой) ну и было бы глупо после стольких лет общения просто игнорировать его.

По ее словам, врала мне о встречах потому, что боялась, что я себе надумаю не понять чего, а по поводу последующей переписки по смс, с ее слов - это она не врала, а просто умалчивала, по той же причине...

Конечно в итоге получилось все намного хуже, потеряла мое доверие, но в отсутствии ее физической измены я уверен.

С 20 января она с ним уже не общается, ибо новая симка, но недоверие осталось, о чем в первом посте и писал. Только вчера мы опять откровенно поговорили и я был удивлен, почему-то после всего этого, у нее возникло мнение, что я сейчас начал общаться с противоположным полом в соц. сетях, потому что в чем то я изменился... Убедил в обратном, и спросил, а может ли она поклясться здоровьем детей, что не общается с этим парнем и она без проблем поклялась. Я думаю, ни одна здравомыслящая женщина не будет клясться самым святым во имя лжи. Так что, успокоила, надеюсь в дальнейшем моя паранойя ослабнет, хотя, наверно, эта ложка дегтя (что касается прямолинейной лжи) останется в душе на всю жизнь.

Опубликовано
Из темы срач сделали.Автору поговорить с женой и потребовать при вас позвонить так называемому другу и сказать что всё кончено и что она любит вас и остаётся в семье.А ростить самому себе рога это просто нелепо и делать из себя дурака выискивая ей оправдания не стоит.

Согласен. Но автор сейчас разрушил ее иллюзию счастья, все узнав. Она будет ненавидеть его какое-то время за это, будет сопротивляться и делать назло. Потом может одумается, тогда ТС и проявите великодушие. А пока действуйте жестко с ней, раз начали. Она врала вам 5 лет. Вы имеете право втоптать в грязь их "светлые" отношения. Не будьте терпилой. И хмырю напишите что все знаете, пусть подумает. Вы физически крепкий?

Опубликовано
Кстати, не является ли аморальным поступок, когда супруг читает личную переписку: почту, клиенты, смс-сообщения, своей супруги?

Переписку она сама оставила открытой и пошла мыться, я глянул и что-то меня насторожило, уже не помню что именно. Потом, прочитав архив понял, что дела плохи. Но когда сразу об этом ей сказал, она мне соврала, что не встречалась с ним, хотя один пост говорил другое. Просто она понимала, что дома я могу посмотреть только часть переписки, вроде без компромата. Вот тут уж извините, пришлось делать шаги чтоб узнать всё. Смс не читал, о переписке узнал из детализации расходов телефона, по его номерам (их два). Детализацию заказывала она при мне сама, опять же не зная, что я знаю его оба телефона, так что в данном случае она хотела оправдаться, но получилось наоборот... Его телефоны было несложно узнать из ее контактов, смски она с телефона все удаляла.

Согласен. Но автор сейчас разрушил ее иллюзию счастья, все узнав. Она будет ненавидеть его какое-то время за это, будет сопротивляться и делать назло. Потом может одумается, тогда ТС и проявите великодушие. А пока действуйте жестко с ней, раз начали. Она врала вам 5 лет. Вы имеете право втоптать в грязь их "светлые" отношения. Не будьте терпилой. И хмырю напишите что все знаете, пусть подумает. Вы физически крепкий?

Не скажу, что мои действия вызвали у нее тихую ненависть, я бы даже сказал наоборот, после всего этого, я стал совершенно откровенно говорить ей о наши проблемах. Мне секс нужен каждый день, ей вполне достаточно раза в неделю, сам секс необходимо разнообразить, повысить эмоциональную близость, делится проблемами и т.д. и т.п. В итоге сексуальная жизнь стала намного лучше, слова и убеждения в ее любви ко мне стали звучать чаще, все вроде стало хорошо. То есть она осознает свою ошибку и пытается загладить вину. Не врала она мне 5 лет, о том что с ним переписывается я знал, просто общение было другим. Агент был открыт для доступа, одноклассники тоже, а я туда и не лез ибо не надо было. Может эта встряска наоборот привела к какому-то обновлению отношений, просто реально утеряно доверие, я узнал, что она совершенно спокойно может мне лгать в лицо, об этом и писал в первом посте.

Опубликовано

Ну тогда, это не самое-самое. Доверие можно восстановить, если отношения вышли на новый уровень, с учетом вынесенных уроков. Однако держите ушко востро. Возможно ваше подсознание не замечает сейчас чего-то. То-что она эмоционально все удалила со слезами, так это "лучшая защита - нападение", вроде того. Женские штучки. А ее фавориту напишите сами, про барбосиков и прочие детали, это подействует отрезвляюще на него. И напомните что у него тоже есть семья, в которую при желании можно кол забить. И предупредите, что обоим, если.... ну сами понимаете. Доводите до конца начатое и не сюсюкайте с ними. Удачи!

Опубликовано
некто И. Христос не согласен :)

Эко вас, батенька, торкнуло то...:)

это та, которая с первого поцелуя до первого взгляда вбок? ;)

Если это вся любовь - мне как-то не уютно вы этом мире.

Что значит "вся"?

Любовь, как правило, проверяется годами.

И если даже кто то и оплошает (помни, есть право на ошибку у каждого человека планеты Земля), то дома все равно ЖДЕТ самый добрый, самый умный, самый понимающий...:)

У любви на самом деле нет рамок.Любовь-это абстракция, иллюзия.

А вот, у отдельно взятого человека есть моральные рамки..

В философские рамки так же попытался сунуть любовь великий Шопенгауэр.

Но не получилось. :)

Она расправила крылья, грустно улыбнулась, глядя на него и пошла своей дорогой.

Я бы и мужчин не лишал бы покаяния.

И каждый мужчина может совершить ошибку..Правда эта ошибка может потом встретиься и сказать -"Здравствуй, папа!":)))

Бывает и такое.

Если "ошибка" совсем глупая.

но в отсутствии ее физической измены я уверен.

Ну так и живите себе счастливо.

Опубликовано
Что значит "вся"?

Любовь, как правило, проверяется годами.

у вас прям не жизнь, а экзамен на проф пригодность.

И всё это только для того, чтобы помереть с мыслью "я был(а) кому-то нужен(а)"))

И если даже кто то и оплошает (помни, есть право на ошибку у каждого человека планеты Земля), то дома все равно ЖДЕТ самый добрый, самый умный, самый понимающий... :)

т.е. ошибка - это чувство к другому индивиду?

а если вдруг мне понравятся чьи-то ноги (сиськи, юмор, манера общения, стиль, мысли) больше, чем ноги (сиськи, юмор, манера общения, стиль, мысли) той,

с кем я был в загсе - это чья ошибка? :)

Опубликовано
у вас прям не жизнь, а экзамен на проф пригодность.

И всё это только для того, чтобы помереть с мыслью "я был(а) кому-то нужен(а)"))

Ну мы собираемся еще жить долго и счастливо и даже без суровых будней...:)

Знаешь, в чем секрет счастливой семейной жизни?

В отсутствии обыденности.

Опубликовано
Ну мы собираемся еще жить долго и счастливо и даже без суровых будней... :)

Знаешь, в чем секрет счастливой семейной жизни?

В отсутствии обыденности.

а присутствии чего?

(говори как психолог - позитивной мотивацией, а то раскусят))

Опубликовано
т.е. ошибка - это чувство к другому индивиду?

ааа.. т.е. если вдруг мне понравятся чьи-то ноги (сиськи, юмор, манера общения, стиль, мысли) больше, чем ноги (сиськи, юмор, манера общения, стиль, мысли) той, с кем я был в загсе - это чья ошибка? :)

Это не любовь, а вожделение.

Ты перепутал. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...