Перейти к содержанию

жена разваливает семью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВасилийК, окститесь!

Сама перекрестись, тут вопрос не стоит раздать всем ярлыки и по лавкам распихать для порядку. Не надо давать оценок, это неконструктивно и про любовника тоже не надо, тебя там нет и свечку не держала. Давай придерживаться фактов, а факты такие - жил-был дядька, жил он с тетькой, думал, что все ок, а тетька так не думала, она ему год слала мета-сообщения об этом, своим поведением, а ему хоть бы чего...что из этого следует? Такой недурной эгоцентризм и вот чего ему советовать, когда он как тетерев на токовище, со счетами в руках интересуется чего не так, будучи в самой ситуации не заметил, а мы тут угадай и рецептик выпиши, смешно ей богу.

За полы она уцепилась, умка.

Тю... Ушла от парня девушка, которая не хочет жить замужем.

Погодите, щас её любовник опрокинет, мозги на место встанут.

И говоря о подчинении - я имела в виду совсем другое.

Просто у девахи каша в голове, так же, как и у вас, Лучшая.

Не бывает так, что тут прогибаюсь - а вот тут гордость не велит полы помыть...

Тем более, ради сохранения спокойствия - да и самой же приятно быть в чистоте - проще согласиться с разумным требованием.

Но ведь нет, охота показать свою гордость... Как так, меня будут подпинывать...

Никакая там не гордая девица, которая решила покорить мир и ее дух сопротивляется напрочь кому-то подчиняться...

Обычные понты не очень умной, зазомбированной глянцем, девахи.

28 лет для начала карьеры - с маленьким ребенком! - это уже поздно.

Так что, погуляет она, погуляет, да вернется...

Благо дело, что Автор у нас за "свободные отношения", примет.

Даже, может, и с ребенком от любовника.

Шьешь на голом месте, чистые проекции. Кто сказал, что ей гордость не позволяла пол мыть?

28 лет для карьеры поздно? че за чушь :blink: , это для карьеры кого? фомандели? дык вот я поняла у нее диплом, а не выписка из пансийона блаародных мамзелей...

Тю... Ушла от парня девушка, которая не хочет жить замужем.

Не деушка, а жена, на минуточку, мать ребятенка. Мне тоже в осьмнацыть думалось "а если не понраицо, пашлю крупными шагами по мелкой лестнице, дите сама подыму и ващще всем кто не согласен в очередь, в небесный канцелярий, в стол подачи жалоп до востребывания "

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне тоже в осьмнацыть думалось "а если не понраицо, пашлю крупными шагами по мелкой лестнице, дите сама подыму и ващще всем кто не согласен в очередь, в небесный канцелярий, в стол подачи жалоп до востребывания "

:D

Опубликовано
Обрисуйте мне "криминал", в вашем понимании?

Эх автор.. В женском понимании , криминал в одном - вы ее не любите, как женщину. Увы.

Можно иметь любимые привычные комнатные тапочки, эксклюзивную трубку...

Но женщина чувствует себя исключительной , если любима.

Тогда и полы помыть не в лом и ужин после работы приготовить подпрыгивая от восторга и удовольствия.

А без любви - все это КАТОРГА, а не любимое дело - призвание:)

...Только таки и я брал "тряпку" и пр.пр.пр.

А потом одно раздражение, вместо удовлетворения.

Именно одно раздражение.

Опубликовано
Как мне рассказал один знакомый психолог со стажем более 20ти лет: приходят дамы с подобными пробелмами - очень их волнует именно свобода, карьера, деньги....А лет через 10-15 снова приходят - говорят: ну стала я успешной бизнес-леди, было у меня сто любовников, имею золото, машину... ничего этого не надо. Хочу семью, детей...А поздно-как правило к этому моменту поезд уезжает...

Иииии?

Этот рассказ психолога должен убедить жену нашего автора вернуться и продолжать жить с мужчиной, который забивал на нее пять лет и проповедовал открытый секс в отношениях?

Боже вас упаси.. Я за работающий жен.

Но финансовая зависимость на период беременности и воспитания , неизбежна. Это нормально, зачем ее бояться?

Своих мозгов нет у нее, потому что автор - вроде вменяемый мужчина, отец ее ребенка... Раза замуж вышла, значит любила, или таки расчет с прицелом на "выбраться из своей дыры" и он лишь очередная ступень?

Загадка...Вот пускай автор ее и разгадывает , у него больше исходных данных.

Вменяемый мужчина, обычно, за пять лет совместной жизни, узнает, хотя бы, что жена любит и какие праздники для нее ценны.

И по бабам не шляется под соусом открытых отношений.

И еще много чего не......

Осилил всю тему. Имхо - автор заклевал жену воистину. Причем сделал это конструктивно :) Скажите честно, какой смысл взращивать рядом с собой паттерн? Тем более что он уже давно состоялся как индивид.

По поводу состоялся меня терзают смутные сомнения......

Эээ орден ей подарите. Что молчала 4 года и старалась сделать так чтобы ваша жизнь казалась вам идеальной.

А второй орден, наш автор должОн себе подарить, за то что начал задумываться о том, что делает, только после того, как у самого близкого человека лопнуло терпение.

Работы над собой веду.

Молоко пейте обязательно, когда над собой работы ведете..

Вредное производство, как - никак...

А сейчас не так?

Нет вы правда считаете САНЧАС целебным, т.е для нее то - да, а вот для меня и для семьи в целом, для моего сына?

Мне через пару месяцев будет пофиг до нее... Проверено.

Зашибись...

Нам тоже надо вас уговорить, чтобы вы на санчас не шли, потому как большая ценность для семьи и ушедшей жены уплывет в другие руки?))))))))

А может вам стремяночку принести, чтоб вы с облака слезли?)))

ВасилийК, окститесь! Какие Зодиаки? Какие гороскопы?!

А знаете, я вот не вижу особенного криминала в требовании, чтоб в доме был чистый пол.

Не знаю, может, тут на форуме все сплошь воздушные девочки, растущие без пап, изнеженные мамами, но мой отец, например, в детстве именно требовал, чтоб я выполняла определенную работу по дому.

Более того, Василий, в требованиях к функционалу - нет ничего дурного. Вот если б вы требовали с нее - люби меня так или эдак, это можно было бы назвать самодурством... А так... В конце концов, сейчас подавляющее большинство женщин работают. И работают на дядю. Т.е. подчиняются требованиям. И ничего, живы.

Так что не слушайте вы эти обвинения в духе - вот, мол, такой-сякой, заездил девочку...

Девочка должна была знать, КУДА она шла, идя замуж. Просто это ОНА оказалась неготова к браку.

Нашла себе любовника, год фыркала, под занавес пахабно свалила - с киданием диплома в лицо...

И вы еще что-то там думаете, как ей удобненько всучить письмецо и подстроиться под ее козерожий астрал?!

Соберитесь уже наконец.

Фиренц.

Может вам с автором нашим познакомиться?

Раз уж у вас привычки одинаковые и подход к жизни?

Глядишь, всем легче станет)))))))

Только учтите - автор за открытый брак)

Опубликовано
Иииии?

Этот рассказ психолога должен убедить жену нашего автора вернуться и продолжать жить с мужчиной, который забивал на нее пять лет и проповедовал открытый секс в отношениях?

Вменяемый мужчина, обычно, за пять лет совместной жизни, узнает, хотя бы, что жена любит и какие праздники для нее ценны.

И по бабам не шляется под соусом открытых отношений.

И еще много чего не......

По поводу состоялся меня терзают смутные сомнения......

А второй орден, наш автор должОн себе подарить, за то что начал задумываться о том, что делает, только после того, как у самого близкого человека лопнуло терпение.

Молоко пейте обязательно, когда над собой работы ведете..

Вредное производство, как - никак...

Зашибись...

Нам тоже надо вас уговорить, чтобы вы на санчас не шли, потому как большая ценность для семьи и ушедшей жены уплывет в другие руки?))))))))

А может вам стремяночку принести, чтоб вы с облака слезли?)))

Фиренц.

Вы делаете фантастические выводы из буковок на экране. Этож как надо было нажечься с мужчинами, чтоб потом этакое выливать, а?

В принципе, мне вы поначалу показались более адекватной. Теперь вижу, что вы просто обижены на мужчин. Злитесь на нас. Расскажите за что?

Опубликовано
Вы делаете фантастические выводы из буковок на экране. Этож как надо было нажечься с мужчинами, чтоб потом этакое выливать, а?

В принципе, мне вы поначалу показались более адекватной. Теперь вижу, что вы просто обижены на мужчин. Злитесь на нас. Расскажите за что?

БазильК, считайте, что я вам примерно то же самое сказала, что и вы мне)

Видите ли, мужчины, от которых жены сбегают - не такие уж редкие звери)

Слава богу, что есть и другие мужчины..

Которые не спят и берут в голову потребности своих женщин. И ценить их начинают не после того, как они уходят, а до)))

А в общем, да, зацепила ваша темка)

Похожий опыт - он всегда цепляет)

Да кстати, а что именно вам показалось неадекватным в моих ответах?)))

Вы считаете, что я в чем то сказала неправду?))

Ну разве что предложение к Фиренц было несколько... смелым)

Но это я к ней обращалась, не к вам)

Опубликовано

Тут такие комментарии попадаются, что это просто "сказка".

Автор, будьте любезны - честно откровенно расскажите, что же Вы такого мегаагрессивного сделали и как же вы так "клевали" все эти годы супругу?

Я просто понять не могу: что же такого особенного жена Вам давала все эти годы? Да родила малыша - это самая главная заслуга. Но дальше: Вы с ребенком сидите, деньги в дом приносите, учебу ей оплачиваете. Ей то чего не хватало? В отношениях всегда рулят двое - всегда можно найти общий язык - было бы желание. Со стороны жены что-то никаких попыток по ходу дела не наблюдалось - значит ее все устраивало. И уйти из семьи -это тоже ее выбор. А то что тут дамочки эмоции выставляют: мол довел бабу, как ты мог и все такое....Каждый свой путь выбирает сам - автор темы какой никакой - пусть жену каждый день на руках не носил и ноги не целовал, но для семьи многое делал, супруга же озабочена учебеой, карьерой, независимостью, ее даже ребенок меньше волнует. И как уже писали - есть вариант что она нагуляется, наполучает от судьбы пинков под зад и попытается вернуться к вам. Такой шанс есть. Вот серьезно: не видно - чего же такого у нее есть...Да ничего нет: 28 лет - не девочка уже, с ребенком к тому же, опыта по работе нет - один голый диплом, из жилья - комната непонятно чья, обеспечивать себя тоже не умееет, по поводы чистоты в доме - уже читали, зато амбиций выше крыши. Какие у нее шансы? На нее сразу мужики набросятся? Так - поразвлекаться, а для серьезных отношений - см. выше - она как-то малопривлекательна. Работу нормальную - тоже - если только нет каких нибудь влиетяльных родственников - чтоб сразу на крутое место пропихнули. Кому сейчас нужны эти вчерашние студенты без опыта? Зарплаты на начальном этапе всегда мизерны.

Возможны ли сейчас хотя бы нормальные отношения? Наврят ли - если только перекидываться общими фразами. В ближайшее время тоже. У дамы в голове наполеоновские амбиции по ходу дела (я могу и ошибаться) + негатив направленный на Вас - львиную долю которого она сама и накрутила.

Существует теория о том, что люди по своему развитию и мироощущению находятся на разных этажах: 1-2-3-4 и т.д. то есть тут нет деления на выскороразвитых и недоразвитых, просто восприятие мира, жизни разное. И если для человека на одном уровне жизнь кажется весьма неплохой, то для другого - с другим уровнем - эта же жизнь кажется невыносимой. Если к тому же человек несамостоятелен и с высокой самооценкой - то пока он сам не проживет отрезок личной жизни, пока лично не наткнется на некие преграды - он так и не сможет по другому смотреть на жизнь.

И последний комментарий мой - он адресован юзерам, которые в этой теме громче всех яростно кричат. Если абстрагироваться, то в целом автору можно было бы посоветовать забыть про бывшую и начать новую жизнь-с учетом старых проб и ошибок и т.д., но у них есть общий ребенок и по всем пунктам видно, как автор темы старается думать в первую очередь о нем. а вот со стороны жены по ходу дела никаких особых проявлений по поводу заботы о той же психике ребенка нет - а ведь это огромный стресс для ребенка и он весьма пагубно скажется особенно позже. Поэтому находить какие то точки соприкосновения с женой в любом случае придется. Будете вы вместе или нет - но по части общения с ребенком - тут не должно быть никаких ультиматумов или попыток манипуляций...

Опубликовано

Сказочно тема накренилась, пока я отсутствовала..:)

Автор.

Рассказывайте, как успехи?

Мне через пару месяцев будет пофиг до нее... Проверено.

Не будет.

Проверено.

Опубликовано
БазильК, считайте, что я вам примерно то же самое сказала, что и вы мне)

Видите ли, мужчины, от которых жены сбегают - не такие уж редкие звери)

Слава богу, что есть и другие мужчины..

Которые не спят и берут в голову потребности своих женщин. И ценить их начинают не после того, как они уходят, а до)))

А в общем, да, зацепила ваша темка)

Похожий опыт - он всегда цепляет)

Да кстати, а что именно вам показалось неадекватным в моих ответах?)))

Вы считаете, что я в чем то сказала неправду?))

Ну разве что предложение к Фиренц было несколько... смелым)

Но это я к ней обращалась, не к вам)

Я пришел сюда не оскорбления или соболезнования выслушивать. Хамство, упреки, дерзость... Эти вещи просто не по теме. Понимаете?

Я ж говорю. Неважно кто прав. Неважно кто виноват. Тут как пример максимум: Великая Отечественная.

Дальше теперь жить надо. Не забывая однако старого.

Я просто пытаюсь понять. С вашей помощью. С помощью форучан.

И мне кажеться, что я вас задел тем, что пытаюсь что то делать. Вы этого просто не ждали.

Вы не ждали проявлений от мужчины. Верно?

Опубликовано
Я пришел сюда не оскорбления или соболезнования выслушивать. Хамство, упреки, дерзость... Эти вещи просто не по теме. Понимаете?

Я ж говорю. Неважно кто прав. Неважно кто виноват. Тут как пример максимум: Великая Отечественная.

Дальше теперь жить надо. Не забывая однако старого.

Я просто пытаюсь понять. С вашей помощью. С помощью форучан.

И мне кажеться, что я вас задел тем, что пытаюсь что то делать. Вы этого просто не ждали.

Вы не ждали проявлений от мужчины. Верно?

Тсс....не кипятитесь, все у вас получится. Давайте разбираться.

Где сейчас жена?

Где ребенок?

Что с разменом квартиры?

Опубликовано
Тут такие комментарии попадаются, что это просто "сказка".

Автор, будьте любезны - честно откровенно расскажите, что же Вы такого мегаагрессивного сделали и как же вы так "клевали" все эти годы супругу?

Это не так просто для меня. Я сам пытаюсь понять.

Я просто понять не могу: что же такого особенного жена Вам давала все эти годы? Да родила малыша - это самая главная заслуга. Но дальше: Вы с ребенком сидите, деньги в дом приносите, учебу ей оплачиваете. Ей то чего не хватало? В отношениях всегда рулят двое - всегда можно найти общий язык - было бы желание. Со стороны жены что-то никаких попыток по ходу дела не наблюдалось - значит ее все устраивало. И уйти из семьи -это тоже ее выбор. А то что тут дамочки эмоции выставляют: мол довел бабу, как ты мог и все такое....Каждый свой путь выбирает сам - автор темы какой никакой - пусть жену каждый день на руках не носил и ноги не целовал, но для семьи многое делал, супруга же озабочена учебеой, карьерой, независимостью, ее даже ребенок меньше волнует. И как уже писали - есть вариант что она нагуляется, наполучает от судьбы пинков под зад и попытается вернуться к вам. Такой шанс есть. Вот серьезно: не видно - чего же такого у нее есть...Да ничего нет: 28 лет - не девочка уже, с ребенком к тому же, опыта по работе нет - один голый диплом, из жилья - комната непонятно чья, обеспечивать себя тоже не умееет, по поводы чистоты в доме - уже читали, зато амбиций выше крыши. Какие у нее шансы? На нее сразу мужики набросятся? Так - поразвлекаться, а для серьезных отношений - см. выше - она как-то малопривлекательна. Работу нормальную - тоже - если только нет каких нибудь влиетяльных родственников - чтоб сразу на крутое место пропихнули. Кому сейчас нужны эти вчерашние студенты без опыта? Зарплаты на начальном этапе всегда мизерны.

Возможны ли сейчас хотя бы нормальные отношения? Наврят ли - если только перекидываться общими фразами. В ближайшее время тоже. У дамы в голове наполеоновские амбиции по ходу дела (я могу и ошибаться) + негатив направленный на Вас - львиную долю которого она сама и накрутила.

Существует теория о том, что люди по своему развитию и мироощущению находятся на разных этажах: 1-2-3-4 и т.д. то есть тут нет деления на выскороразвитых и недоразвитых, просто восприятие мира, жизни разное. И если для человека на одном уровне жизнь кажется весьма неплохой, то для другого - с другим уровнем - эта же жизнь кажется невыносимой. Если к тому же человек несамостоятелен и с высокой самооценкой - то пока он сам не проживет отрезок личной жизни, пока лично не наткнется на некие преграды - он так и не сможет по другому смотреть на жизнь.

И последний комментарий мой - он адресован юзерам, которые в этой теме громче всех яростно кричат. Если абстрагироваться, то в целом автору можно было бы посоветовать забыть про бывшую и начать новую жизнь-с учетом старых проб и ошибок и т.д., но у них есть общий ребенок и по всем пунктам видно, как автор темы старается думать в первую очередь о нем. а вот со стороны жены по ходу дела никаких особых проявлений по поводу заботы о той же психике ребенка нет - а ведь это огромный стресс для ребенка и он весьма пагубно скажется особенно позже. Поэтому находить какие то точки соприкосновения с женой в любом случае придется. Будете вы вместе или нет - но по части общения с ребенком - тут не должно быть никаких ультиматумов или попыток манипуляций...

Что в ней есть... Да проще сказать чего нет. Любят то не за что то, а вопреки. :)

Ну т.е. если смотреть на семью, как на своеобразный бизнесс, то у нее ничего нет. Буквально. Даже приданого не дали. ;)

Если сравнивать с другими женщинами, то и не фотомодель и груди есть больше и красивее.

Но влюбился то я в нее. И сына мы родили. Что какбы намекает на нечто противоположное бизнесу.

Короче еще разо повторюсь:

Если бы не сын, не семья, то я бы просто ее забыл. Порвал и выкинул. Просто за неуважение.

Но у меня первый ребенок. Единственный. Я его люблю.

И возможно это исключительно мой таракан.

Тезисно:

Может у других людей отношение к семье другое, но я считаю семью самым главным, что у меня есть.

Я не пью. Я не курю.

Я не понимаю как можно рушить нормальную семью имея ребенка.

Я считаю, что надо терпеть, ибо время излечивает и примиряет.

Сказочно тема накренилась, пока я отсутствовала..:)

Автор.

Рассказывайте, как успехи?

Не будет.

Проверено.

Как вы лодку назовете... Точно подмечено.

Звонила бабушка, сказала, что сын очень мерзнет на остановках. Ездят они далеко, а на улице морозы стоят.

Денег у нее нет на одежку новую. И не просит.

Короче успехи радуют постоянством, а именно полным отсутствием успехов.

От жены проявлений нет.

У меня... Да что у меня. В норме и у меня все.

Опубликовано
Короче еще разо повторюсь:

Если бы не сын, не семья, то я бы просто ее забыл. Порвал и выкинул. Просто за неуважение.

Но у меня первый ребенок. Единственный. Я его люблю.

Вот именно это отношение меня и раздражает, Базиль)

Дурой она будет, если вернется, вот что...

Опубликовано
Тсс....не кипятитесь, все у вас получится. Давайте разбираться.

Где сейчас жена?

Где ребенок?

Что с разменом квартиры?

Живет у своей бабушки. В отдельную комнату в коммуналке не поехала. Есть ей не на что.

Ребенок с ней. У бабушки. Моя неделя - следующая.

С разменом квартиры дела швах.

Про цены и прочую рыночную ересь умолчу.

Однако риэлтер говорит о сроках в пол-года, а то и в год.

Опубликовано
Фиренц.

Увы, Зверка, очевидно, я никак не отношусь к к любимому типажу женщин Автора.

Во-первых, я не алкоголичка и не наркоманка. И не представляю, чтоб я пришла и в состоянии опьянения устроила дебош.

И я против "открытого брака".

Кстати, в моем восприятии не очень вяжется, как это довольно развязная девица, которая может придти домой в невменяемом сотоянии (под алкоголем и наркотой), которая 5 лет тому назад поддерживала мужнину идею об "открытом браке", вдруг стала против такового?..

Уверена, там суть проблемы в том, что она нашла другого. Просто ее поведение лишний раз доказывает, что женщина не может изменять так, чтоб не слить мужа...

Опубликовано
Вот именно это отношение меня и раздражает, Базиль)

Дурой она будет, если вернется, вот что...

Знаете, я пожалуй приму к сведению.

Даже вопрос себе позволю.

А как по вашему должно вести себя мужчине в подобной ситуации?

Опубликовано

Чушь, вы тут три минуты, коли не тролль-фантаст клонированный, а выводы делаете куда более далекоидущие. Запомните Безил- адекватных, как Зверь на всем белом свете может быть еще десяток! И не фик своими нечистыми лапками... :angry:

Опубликовано
Живет у своей бабушки. В отдельную комнату в коммуналке не поехала. Есть ей не на что.

Ребенок с ней. У бабушки. Моя неделя - следующая.

С разменом квартиры дела швах.

Про цены и прочую рыночную ересь умолчу.

Однако риэлтер говорит о сроках в пол-года, а то и в год.

Ну вы же понимаете, что все упирается в квартирный вопрос?

Что она не вернется в квартиру, где живет ваша мама?

Что делать то собираетесь?

Опубликовано

Во-первых, я не алкоголичка и не наркоманка. И не представляю, чтоб я пришла и в состоянии опьянения устроила дебош.

Кстати, в моем восприятии не очень вяжется, как это довольно развязная девица, которая может придти домой в невменяемом сотоянии (под алкоголем и наркотой), которая 5 лет тому назад поддерживала мужнину идею об "открытом браке", вдруг стала против такового?..

Уверена, там суть проблемы в том, что она нашла другого. Просто ее поведение лишний раз доказывает, что женщина не может изменять так, чтоб не слить мужа...

Ваша оценка тоже абсурдна.

Открытый брак на словах. Фактов подтверждающих мои похождения нет. И на форуме то же. Вы, да и не только вы, передергиваете.

Жена не курит и не пьет. А пришла она в таком виде специально. Это был протест.

Любовника у нее нет, скорее всего. И дело тут не в моей слепоте, а в фактах. В ее жизни.

Она абсолютно не развязана. Спокойна. На все реагировала с юмором, много смеялась. По характеру ближе к сангвинику.

Вообще крайне положительная и добрая дешука. Была. ;)

Опубликовано
Знаете, я пожалуй приму к сведению.

Даже вопрос себе позволю.

Оставаться отцом.

А дальше - неизвестность.

Я бы сказала:

"Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - значит никогда им не было."

Только у меня сомнения большие про любишь...

Опубликовано

ВасилийК, вы можете сделать последний рывок и поговорить с женой о том, чтоб ребенок пожил с вами месяц-другой?

Чтоб не было лишних поводов встречаться в момент передачи ребенка друг другу?

По-моему, это сейчас и в ее интересах - пусть устраивает свою жизнь.

Вы же, забрав ребенка к себе, могли бы спокойно заняться САНЧАСом.

Если вас не смущают ее гульки, то после САНЧАСа, со спокойным умом можно будет поговорить, как вам жить дальше.

Если вы против ее такого поведения, то, думаю, есть смысл разводиться. Прям сейчас.

Опубликовано

То, что вы тут описали, всего лишь один из жизненных моментов, который имел место в выпускной.

Если бы люди обращали внимание на такие моменты с ОБЕИХ сторон, то институт брака приказал бы долго жить.

Скажу избитую банальщину: не судите, да не судимы будете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...