Helga1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Адь, а я озвучивала в ЭТОТ раз свое желание?Я завела темы абсолютно абстрактные, где не было никаких заявлений что я хочу и чего не хочу. ВЫ Всей толпой уже Домыслили за меня. Ну а мне то уж какой резон делать глазки в пол то если пошла такая пьянка? Это раз. По конкретному случаю. А в принципе я никому в реале не говорю этого даже близко. На форуме да, могу вякнуть. Потому что это вирт и все оооооооочень далеко и как ты сама всегда говоришь всем на всех насрать. Только вот почему при этом тут же прибегают кирзачами по морде лупить не ясно. Ежели насрать то... у тебя кирзачи- прям сексимвол какой то.. как и пятая точка..... а как думаешь, что вызывает такую реакцию в твой адрес только не кипятись, не огрызайся, а попытайся аргументировано дать ответ.
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 у тебя кирзачи- прям сексимвол какой то.. как и пятая точка..... а как думаешь, что вызывает такую реакцию в твой адрес только не кипятись, не огрызайся, а попытайся аргументировано дать ответ. А вот вопросом на вопрос. :P КТО выдает такую реакцию? Такие как ты. Стродальцы от жертв. Это для вас защитная реакция. :(
Helga1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот вопросом на вопрос. :P КТО выдает такую реакцию? Такие как ты. Стродальцы от жертв. Мейби ез, мейби ноу. А почему на тебя так народ реагирует, ну в твоей интерпертации. Все нечуткие? Как следовало бы себя вести чутким ? Это для вас защитная реакция. :( От чего люди таким образом защищаются? как считаешь?
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мейби ез, мейби ноу.А почему на тебя так народ реагирует, ну в твоей интерпертации. Все нечуткие? Как следовало бы себя вести чутким ? Почему все? Не все. Не "добивать" От чего люди таким образом защищаются? как считаешь? От собственной боли. Ты же вот боишься помогать жертвам... потому что тебе, ЭТО, приносит боль.
Soft Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ...Свет вырубается постоянно вот я и пишу через два часа, как на посту. Это карма... А тема задела, да? Почему бы?
VadimT Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот вопросом на вопрос. :P КТО выдает такую реакцию? Такие как ты. Стродальцы от жертв. Это для вас защитная реакция. :( Ну я вот не "пострадалец от жертв" никакой. На меня особо не присядешь-не поедешь. Меня однако тоже от твоего нытья подташнивает. Ну, тебе же пох, интернет и всё такое, верно? Чего ты гавкаешь тогда? Кто тебе доктор?
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Это карма... Это провода куевые. Всего навсего. :D Ну я вот не "пострадалец от жертв" никакой. На меня особо не присядешь-не поедешь. Меня однако тоже от твоего нытья подташнивает.Ну, тебе же пох, интернет и всё такое, верно? Чего ты гавкаешь тогда? Кто тебе доктор? Хамло. Как был хамлом так и остался. И погоны модератора не помогли и общение с Адькой. Горбатому горбатая могила нужна. (с) B)
Helga1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Почему все? Не все. Не "добивать" От собственной боли. Ты же вот боишься помогать жертвам... потому что тебе, ЭТО, приносит боль. Нет, я просто смысла рыдать с ними не вижу. Боли это мне уже не приносит, я выросла из этого... А как именно следует помогать жертвам?
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет, я просто смысла рыдать с ними не вижу.Боли это мне уже не приносит, я выросла из этого... Приносит. Иначе не боялась бы. Просто терпишь скрипя зубами и пытаешься делать вид что тебе все пофиг. А как именно следует помогать жертвам? А ты полагаешь есть универсальный ответ для всех? Нет таблетки от всех болезней. Каждому своя нужна.
Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Адь, а я озвучивала в ЭТОТ раз свое желание?Я завела темы абсолютно абстрактные, где не было никаких заявлений что я хочу и чего не хочу. ВЫ Всей толпой уже Домыслили за меня. Ну а мне то уж какой резон делать глазки в пол то если пошла такая пьянка? Это раз. По конкретному случаю. Мне поэтому и интересно - с какой целью это озвучивалось тобой. Мама из рассказа - понятно. А ты? А в принципе я никому в реале не говорю этого даже близко. Почему? На форуме да, могу вякнуть. Зачем? Только вот почему при этом тут же прибегают кирзачами по морде лупить не ясно. Ежели насрать то... А как правильно реагировать?
Helga1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Приносит. Иначе не боялась бы. Просто терпишь скрипя зубами и пытаешься делать вид что тебе все пофиг. . Ты конечно лучше меня все знаешь обо мне, тут и говорить не о чем. B)
VadimT Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Это провода куевые.Всего навсего. :D Хамло. Как был хамлом так и остался. И погоны модератора не помогли и общение с Адькой. Горбатому горбатая могила нужна. (с) B) Ну а как с тобою разговаривать? Только на твоём языке. Да и то, я очень мягко - "гавкаешь", что не в полной мере характеризует мат, из тебя проистекающий. ) Ты не заслуживаешь никакого моего уважения. Жалко тебя конечно, но дать нечего, уж извини. )
Helga1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 А ты полагаешь есть универсальный ответ для всех?Нет таблетки от всех болезней. Каждому своя нужна. вот тебе лично какая реакция окружающих нужна? чтоб тебе похорошело.. А как правильно реагировать? И я пытаюсь узнать, как надо правильно.
Soft Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А как именно следует помогать жертвам? Надобно дать им всё, чего просят. Потом ещё дать. Потом отдать последнее. Потом - наблюдать радугу... И ваще - всегда давать, как только заслышится: - Люди добрые! Сами мы не отсюда.... Эта музыка будет вечной...)
VadimT Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 вот тебе лично какая реакция окружающих нужна? чтоб тебе похорошело.. - Шура, сколько вам нужно для полного счастья? © :D
Helga1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Надобно дать им всё, чего просят. Потом ещё дать. Потом отдать последнее. Потом - наблюдать радугу...И ваще - всегда давать, как только заслышится: - Люди добрые! Сами мы не отсюда.... Эта музыка будет вечной...)
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну а как с тобою разговаривать? Только на твоём языке. Да и то, я очень мягко - "гавкаешь", что не в полной мере характеризует мат, из тебя проистекающий. )Ты не заслуживаешь никакого моего уважения. Жалко тебя конечно, но дать нечего, уж извини. ) От зеркала отойди, убогий. Мне твое "уважение" не стучит ни в одном месте. Ты никто, чтобы рыдать без твоего уважения. Ты даже не ноль. Ты просто пустое место. НИЧТО. Хамоватое. И свое "дать" засунь себе куда подальше. От такого взять -- себя не уважать, даже если это вопрос жизни и смерти. Уж лучше подохнуть. Ладно. хватит. Свою порцию говна я тут уже давно и с лихвой получила. Изголяйтесь дальше господа моралисты. Без меня.
Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Свою порцию говна я тут уже давно и с лихвой получила.Иголяйтесь дальше господа моралисты. Без меня. На мои вопросы не ответишь?
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Адичка, скажи спосибо своему песику верному, но ответа не будет. У меня аллергия на блохастых смердящих псинок. И прочих кликуш с рупорами. Оривидерче. )))
Helga1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 На мои вопросы не ответишь? Дык это удобно, переложить на кого-то третьего мифическую вину и свалить, чтоб не ответить на неудобные вопросы....
VadimT Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 :D На самом деле мораль тут не при чём. Вызывать жалость - одно из средств манипуляции. Одна мама скажет - "ну как тебя меня не жалко?", принуждая дочь к выполнению своей воли. Другая скажет - "ты хочешь, чтобы меня сердечный приступ хватил?", третья скажет - "не поступишь по моему - убью себя". Все трое делают по сути одно и то же - прекрасно зная, что мать - самое близкое для любого человека существо. Разница между тремя не так уж существенна, только вот в третьем случае цена непомерна. Разумеется, когда ты на полном серьёзе рассказываешь, что собралась залезть в петлю, это может быть воспринято как попытка получить сочувствие твоим жизненным обстоятельствам. Но цена - больно велика, нельзя такую ответственность перекладывать на других. И уж тем более на своих близких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти