Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот, блеать, на сайте знакомств торчу. Да, есть результат только в том случае, пока девушка невнимательно читает мою анкету. Как только видят, что я женат сразу сваливают, либо общение интересно, но намекнули, что женатый не интересует и что мол только переписка. Хотя есть те, кто хотели бы встретиться, но я, узнав их, сам не хочу с ними встречаться.

Да, там дохера романтичных дур :P :D

Опубликовано
Что делать, как жить?

- Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться!

- Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих.

Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи.

А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию.

Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд.

Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки cуешь член.

- Слушай, а это зачем?

- Ну, не знаю… Это как-то сближает…

Опубликовано
- Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться!

- Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих.

Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи.

А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию.

Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд.

Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки cуешь член.

- Слушай, а это зачем?

- Ну, не знаю… Это как-то сближает…

Опасно член кому попало совать. Оторвет ещё. :D

Опубликовано

Это я совсем забыл...

Ок, моск получается отключить.

Где бабы?

Сегодняшний опыт знакомтва в интернетах:

- Вынужден намекнуть, что на фотографии не видно половины лица.

- ...

Во народ, во народ.

Опубликовано
Сегодняшний опыт знакомтва в интернетах:

- Вынужден намекнуть, что на фотографии не видно половины лица.

У меня в последний раз такое было, что фотки старые были в анкете у бабец. А потом, когда новые показала (блеать, хорошо, что не встретился!), так там несколько пополневшая девушка. Не приятно.

Я вот сейчас вариант рассматриваю другана старого выцепить и весной с ним по паркам пройтись. Девки-то тоже чаще по двое ходят. Одному-то не по приколу к двум подходить. А то получатся так, что ты одной заинтересовался, вторая в обиде, что не к ней подошли, а первая типа чтобы подругу не обижать пошлет, хотя сама не против знакомства.

Опубликовано
У меня в последний раз такое было, что фотки старые были в анкете у бабец. А потом, когда новые показала (блеать, хорошо, что не встретился!), так там несколько пополневшая девушка. Не приятно.

Я не понимаю - почему не отвечают?

Фотка более-менее приличная. Рожа не очень страшная. С наездов не начинаю.

Опубликовано
Я не понимаю - почему не отвечают?

Фотка более-менее приличная. Рожа не очень страшная. С наездов не начинаю.

просто нужно написать какуюто епаную неведомую куйню...от которой она проявит к тебе интерес...а пока ты такое же быдло как все B)

Опубликовано

Я вот сейчас вариант рассматриваю другана старого выцепить и весной с ним по паркам пройтись. Девки-то тоже чаще по двое ходят. Одному-то не по приколу к двум подходить. А то получатся так, что ты одной заинтересовался, вторая в обиде, что не к ней подошли, а первая типа чтобы подругу не обижать пошлет, хотя сама не против знакомства.

На фига козе баян?

Ты же женатый, зачем знакомится?

Много секса - вредно)

Опубликовано
На фига козе баян?

Ты же женатый, зачем знакомится?

Много секса - вредно)

Да я не планирую больше быть женатым. Секса дома нет и отношений почти тоже.

Опубликовано
просто нужно написать какуюто епаную неведомую куйню...от которой она проявит к тебе интерес...а пока ты такое же быдло как все B)

Пфф, начинать с изображения себя супирь-пупирь хреномсгоры - есть наипалово.

Че потом с этим делать?

Потому и пишу как есть.

Опубликовано
Пфф, начинать с изображения себя супирь-пупирь хреномсгоры - есть наипалово.

Че потом с этим делать?

Потому и пишу как есть.

честно хз....кто на что ведется...в основном все ведутся на вранье...типа "ты такая распи*датая а я такой о*уетительный, давай ибацо"...

ПС. скажи плз что такое ПФФ?а то достали меня школьники <_<

Опубликовано
честно хз....кто на что ведется...в основном все ведутся на вранье...типа "ты такая распи*датая а я такой о*уетительный, давай ибацо"...

ПС. скажи плз что такое ПФФ?а то достали меня школьники <_<

Ведуться на внешность + обаяние.

Опубликовано
Я вот, блеать, на сайте знакомств торчу. Да, есть результат только в том случае, пока девушка невнимательно читает мою анкету. Как только видят, что я женат сразу сваливают, либо общение интересно, но намекнули, что женатый не интересует и что мол только переписка. Хотя есть те, кто хотели бы встретиться, но я, узнав их, сам не хочу с ними встречаться.

Да, там дохера романтичных дур :P :D

а ты убери инфу о том что женать! все равно твой брак считай разрушен, пиши разведен, а при очной встрече снимай кольцо если носишь;)

Да вот такое)

Обаяние (харизма) оно и через монитор чувствуется, не знаю как объяснить)

есть такое...наверное)) это даже так или иначе выражается в том. как человек пишет и какие авы ставит ;).

Опубликовано
Да вот такое)

Обаяние (харизма) оно и через монитор чувствуется, не знаю как объяснить)

есть такое...наверное)) это даже так или иначе выражается в том. как человек пишет и какие авы ставит

да хватит вам...

я помню общался в таком стиле ...что многие думали что я гомик :lol:

На ЗС всем нужно вранье

Опубликовано
1. а ты убери инфу о том что женать! все равно твой брак считай разрушен, пиши разведен, а при очной встрече снимай кольцо если носишь;)

2. есть такое...наверное)) это даже так или иначе выражается в том. как человек пишет и какие авы ставит ;).

1. Ну это уже обман будет.

Можно конечно просто не договаривать.. Но блин, все равно это плохо кончтся и боком выйдет.

2. Ну если мы берем реальные фото, а не авы - то тоже видно + манера общения.

Опубликовано
а ты убери инфу о том что женать! все равно твой брак считай разрушен, пиши разведен, а при очной встрече снимай кольцо если носишь;)

Да ты что? Я же честный в этом деле, что пипец нах. А то так, блеать и разводиться не захочется. Понравится, а вроде как и никто не претендует.

Просто из-за женатости много хороших девушек отказались общаться, даже среди тех, что не планировали создавать семью.

Опубликовано
да хватит вам...

я помню общался в таком стиле ...что многие думали что я гомик :lol:

На ЗС всем нужно вранье

Не знаю, по-моему ты просто злишься сейчас, что общения не получается.

В каком именно "таком" стиле ты общался?)

Да ты что? Я же честный в этом деле, что пипец нах. А то так, блеать и разводиться не захочется. Понравится, а вроде как и никто не претендует.

Просто из-за женатости много хороших девушек отказались общаться, даже среди тех, что не планировали создавать семью.

Это повод для развода?

Опубликовано
Не знаю, по-моему ты просто злишься сейчас, что общения не получается.

а я и не отрицаю...просто общение в инете для меня не общение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...