Amelie37 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 с таким неуважительным отношением к женщинам в принципе не удивительно наличие проблем((
Upholder Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я вот, блеать, на сайте знакомств торчу. Да, есть результат только в том случае, пока девушка невнимательно читает мою анкету. Как только видят, что я женат сразу сваливают, либо общение интересно, но намекнули, что женатый не интересует и что мол только переписка. Хотя есть те, кто хотели бы встретиться, но я, узнав их, сам не хочу с ними встречаться. Да, там дохера романтичных дур :P
Mephisto Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Что делать, как жить? - Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться! - Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки cуешь член. - Слушай, а это зачем? - Ну, не знаю… Это как-то сближает…
DieSonne Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 - Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться!- Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки cуешь член. - Слушай, а это зачем? - Ну, не знаю… Это как-то сближает… Опасно член кому попало совать. Оторвет ещё.
Хикс Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Это я совсем забыл... Ок, моск получается отключить. Где бабы? Сегодняшний опыт знакомтва в интернетах: - Вынужден намекнуть, что на фотографии не видно половины лица. - ... Во народ, во народ.
Upholder Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодняшний опыт знакомтва в интернетах:- Вынужден намекнуть, что на фотографии не видно половины лица. У меня в последний раз такое было, что фотки старые были в анкете у бабец. А потом, когда новые показала (блеать, хорошо, что не встретился!), так там несколько пополневшая девушка. Не приятно. Я вот сейчас вариант рассматриваю другана старого выцепить и весной с ним по паркам пройтись. Девки-то тоже чаще по двое ходят. Одному-то не по приколу к двум подходить. А то получатся так, что ты одной заинтересовался, вторая в обиде, что не к ней подошли, а первая типа чтобы подругу не обижать пошлет, хотя сама не против знакомства.
Хикс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня в последний раз такое было, что фотки старые были в анкете у бабец. А потом, когда новые показала (блеать, хорошо, что не встретился!), так там несколько пополневшая девушка. Не приятно. Я не понимаю - почему не отвечают? Фотка более-менее приличная. Рожа не очень страшная. С наездов не начинаю.
RAA Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я не понимаю - почему не отвечают?Фотка более-менее приличная. Рожа не очень страшная. С наездов не начинаю. просто нужно написать какуюто епаную неведомую куйню...от которой она проявит к тебе интерес...а пока ты такое же быдло как все B)
dusha veda Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня в последний раз такое было, что фотки старые были в анкете у бабец. А потом, когда новые показала (блеать, хорошо, что не встретился!), так там несколько пополневшая девушка. Не приятно. Я вот сейчас вариант рассматриваю другана старого выцепить и весной с ним по паркам пройтись. Девки-то тоже чаще по двое ходят. Одному-то не по приколу к двум подходить. А то получатся так, что ты одной заинтересовался, вторая в обиде, что не к ней подошли, а первая типа чтобы подругу не обижать пошлет, хотя сама не против знакомства. На фига козе баян? Ты же женатый, зачем знакомится? Много секса - вредно)
Upholder Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 На фига козе баян?Ты же женатый, зачем знакомится? Много секса - вредно) Да я не планирую больше быть женатым. Секса дома нет и отношений почти тоже.
Хикс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 просто нужно написать какуюто епаную неведомую куйню...от которой она проявит к тебе интерес...а пока ты такое же быдло как все B) Пфф, начинать с изображения себя супирь-пупирь хреномсгоры - есть наипалово. Че потом с этим делать? Потому и пишу как есть.
RAA Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Пфф, начинать с изображения себя супирь-пупирь хреномсгоры - есть наипалово.Че потом с этим делать? Потому и пишу как есть. честно хз....кто на что ведется...в основном все ведутся на вранье...типа "ты такая распи*датая а я такой о*уетительный, давай ибацо"... ПС. скажи плз что такое ПФФ?а то достали меня школьники <_<
dusha veda Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 честно хз....кто на что ведется...в основном все ведутся на вранье...типа "ты такая распи*датая а я такой о*уетительный, давай ибацо"... ПС. скажи плз что такое ПФФ?а то достали меня школьники <_< Ведуться на внешность + обаяние.
Хикс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ведуться на внешность + обаяние. Какое вообще может быть обаяние в интернетах?
dusha veda Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Какое вообще может быть обаяние в интернетах? Да вот такое) Обаяние (харизма) оно и через монитор чувствуется, не знаю как объяснить)
haas Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я вот, блеать, на сайте знакомств торчу. Да, есть результат только в том случае, пока девушка невнимательно читает мою анкету. Как только видят, что я женат сразу сваливают, либо общение интересно, но намекнули, что женатый не интересует и что мол только переписка. Хотя есть те, кто хотели бы встретиться, но я, узнав их, сам не хочу с ними встречаться.Да, там дохера романтичных дур :P а ты убери инфу о том что женать! все равно твой брак считай разрушен, пиши разведен, а при очной встрече снимай кольцо если носишь;) Да вот такое)Обаяние (харизма) оно и через монитор чувствуется, не знаю как объяснить) есть такое...наверное)) это даже так или иначе выражается в том. как человек пишет и какие авы ставит ;).
RAA Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да вот такое)Обаяние (харизма) оно и через монитор чувствуется, не знаю как объяснить) есть такое...наверное)) это даже так или иначе выражается в том. как человек пишет и какие авы ставит да хватит вам... я помню общался в таком стиле ...что многие думали что я гомик На ЗС всем нужно вранье
dusha veda Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 1. а ты убери инфу о том что женать! все равно твой брак считай разрушен, пиши разведен, а при очной встрече снимай кольцо если носишь;) 2. есть такое...наверное)) это даже так или иначе выражается в том. как человек пишет и какие авы ставит ;). 1. Ну это уже обман будет. Можно конечно просто не договаривать.. Но блин, все равно это плохо кончтся и боком выйдет. 2. Ну если мы берем реальные фото, а не авы - то тоже видно + манера общения.
Upholder Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а ты убери инфу о том что женать! все равно твой брак считай разрушен, пиши разведен, а при очной встрече снимай кольцо если носишь;) Да ты что? Я же честный в этом деле, что пипец нах. А то так, блеать и разводиться не захочется. Понравится, а вроде как и никто не претендует. Просто из-за женатости много хороших девушек отказались общаться, даже среди тех, что не планировали создавать семью.
dusha veda Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 да хватит вам...я помню общался в таком стиле ...что многие думали что я гомик На ЗС всем нужно вранье Не знаю, по-моему ты просто злишься сейчас, что общения не получается. В каком именно "таком" стиле ты общался?) Да ты что? Я же честный в этом деле, что пипец нах. А то так, блеать и разводиться не захочется. Понравится, а вроде как и никто не претендует.Просто из-за женатости много хороших девушек отказались общаться, даже среди тех, что не планировали создавать семью. Это повод для развода?
Хикс Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Кароче. Квиэссистенция. Быть брутальным жополизом. Ок.
RAA Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не знаю, по-моему ты просто злишься сейчас, что общения не получается. а я и не отрицаю...просто общение в инете для меня не общение...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти