Хикс Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Вораст, род занятий?Можно искать по увлечениям, ну там в бассейне или на йоге) А может в фотокружке) У меня нет увлечений, для которых нужно присутствие других людей. Собсно ходить на всякую хрень исключительно ради девушек - это что-то не то.
haas Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 сайты знакомств это для ленивых,для халявщиков .. в жизни всё гораздо интереснее происходит ) согласен, в жизни все веселей)) правда даже в инете можно интересно познакомиться, если случайно ;). жаль что это мало что приносит
dusha veda Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 У меня нет увлечений, для которых нужно присутствие других людей.Собсно ходить на всякую хрень исключительно ради девушек - это что-то не то. Ради знакомства и не стоит) Хотя один товарищ тут ходил на бальные танцы и там познакомился) Но развивать навыки общения все же стоит, вот представь познакомишься ты с девушкой, чем вы с ней заниматься будете в свободное от секса время?)
Хикс Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Ради знакомства и не стоит)Хотя один товарищ тут ходил на бальные танцы и там познакомился) Но развивать навыки общения все же стоит, вот представь познакомишься ты с девушкой, чем вы с ней заниматься будете в свободное от секса время?) Бальными танцами, млин. Они-то как помогут?
Soft Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Бальными танцами, млин.Они-то как помогут? Ну давайте... Давайте знакомиться....
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Ну давайте... Давайте знакомиться.... Мужыки не интересуют, извините
Soft Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мужыки не интересуют, извините А зачем Вам женщины? Они могут только искривить Вашу судьбу. А я - привидение с мотором!
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У меня нет увлечений, для которых нужно присутствие других людей.Собсно ходить на всякую хрень исключительно ради девушек - это что-то не то. ну а ждать что они сами в дверь позвонят это совсем не то) собственно у тебя один выход: проект Каникулы в Мексике, там с тобой девушки и сами познакомятся и.. один минус секас перед камерами ну мы же не ищем легких путей, да?
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 ну а ждать что они сами в дверь позвонят это совсем не то) собственно у тебя один выход: проект Каникулы в Мексике, там с тобой девушки и сами познакомятся и.. один минус секас перед камерами ну мы же не ищем легких путей, да? Согласен. А заниматься чем-то через силу - тоже херня. Вот такой круговорот херни в природе.
dusha veda Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Бальными танцами, млин.Они-то как помогут? Ему помогли) 1. там много девушек, а парни на вес золота) 2. умение хорошо двигаться добавляет шарму 3. танец сближает)) Карочи, а куда мне пойти - знакомицца?)) Принимаю советы))
Lemir Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ради знакомства и не стоит) стОит-стОит там такой выбор девушек )) А контактные танцы еще и раскрепощают и возбуждают.
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 да ладно ты просто слишком интеллектуален, не в смысле умен, а в смысле думаешь даже там, где надо действовать и чувствовать я б наверное на твоем месте напилась бы, в меру.. ну и дала себя кому нибудь.. в пользование)) а потом притворилась что ничего не помню))) или ты даже под воздействием алкоголя не меняешься? О_о я понимаю девушке -надо себя блюсти то, се.. а что теряет в принципе парень? еще у меня чувство что ты хочешь чтоб было все как то идеально, не допускаешь промежуточных и окольных вариантов -только те что прямо к цели ведут, а женщины они хотят другого, и им это другое надо дать.... иначе они твоими проблемами не проникнутся... естественности в тебе нет отчего то... гибкости подстраивания под обстоятельства.. и еще у меня фантазия- что даже если такая девушка найдется, пройдет бедняжка все твои фейс-контроли и тесты на айкью, ты в последний момент откосячишь под каким нибудь предлогом..)) ну скажи, так ведь? Текила поди мышыцы не наращивает.Да и не пью же! а зафик тебе мышцы? ты хорош таким какой есть это тебе полфорума подтвердит эээ... не поняла... откуда комплексы то полезли?
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 мышцы твердые, и если перекаченные - это некрасиво их в меру только можно
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 стОит-стОиттам такой выбор девушек )) А контактные танцы еще и раскрепощают и возбуждают. Вот только лишний раз возбуждаться мне и надо, ага. я понимаю девушке -надо себя блюсти то, се.. а что теряет в принципе парень? Обед может потерять. И печень. В перспективе. еще у меня чувство что ты хочешь чтоб было все как то идеально, не допускаешь промежуточных и окольных вариантов -только те что прямо к цели ведут, а женщины они хотят другого, и им это другое надо дать.... иначе они твоими проблемами не проникнутся... Не понял. естественности в тебе нет отчего то... гибкости подстраивания под обстоятельства.. Была бы естественность - не было бы проблем. Хех. и еще у меня фантазия- что даже если такая девушка найдется, пройдет бедняжка все твои фейс-контроли и тесты на айкью, ты в последний момент откосячишь под каким нибудь предлогом..)) Да хз. Всякое бывало. Как получится.
Lemir Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот только лишний раз возбуждаться мне и надо, ага. предпочитаете знакомиться с теми девушками, кто не возбуждает?
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 предпочитаете знакомиться с теми девушками, кто не возбуждает? Нет, предпочитаю не возбуждаться на публике. Это может быть у женщин не заметно.
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Была бы естественность - не было бы проблем. Хех. Да хз. Всякое бывало. Как получится. естественность штука наживная например, когда что-то долго делаешь - делаешь это на автомате один мой мужчина сказал: если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо -сделай это сам это я про то, что лучше самому делать все таки шаги навстречу противоположному полу вот про "всякое" - поподробнее положительный опыт то есть? и еще -можно же натренингах отрабатывать навыки подобного рода (не на пикаперских, на нормальных тренингах)
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 вот про "всякое" - поподробнееположительный опыт то есть? А что - подробнее? Бывало - косячил, бывало - не косячил. Что тут под положительным опытом подразумевается?
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Обед может потерять. И печень. В перспективе. я как должна твой тонкий намек понимать? типа вырвет тебя, бедняжку, что ли? понимаешь, женщин надо любить, они это тонко чувствуют. не одну специально выбранную и за идеал принятую, а в принципе женщин а ты -любишь женщин? любить надо искренне то есть в полной видеть пышечку, а в костлявой - модель, надо разглядеть то что в них прекрасного, и видеть даже то чего нет но им очень хочется короче видеть - хорошее потому что какбэ не факт что тебе на самом деле нравится то, что тебе подходит по неопытности мужчины принимают за золото то что в принципе ни блестеть ни украшать не предназначено в женщинах нужно разбираться, короче и в своих истинных желаниях тоже А что - подробнее?Бывало - косячил, бывало - не косячил. Что тут под положительным опытом подразумевается? опыт реальных отношений есть? в садике там, школе или еще где ?
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 я как должна твой тонкий намек понимать? типа вырвет тебя, бедняжку, что ли? Чего это ты такой акцент на бухле делаешь? - да, меня может от него стошнить. Ок. Огромный недостаток. Афигеть. а ты -любишь женщин? Не всех подряд. опыт реальных отношений есть? в садике там, школе или еще где ? Есть.
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Чего это ты такой акцент на бухле делаешь?- да, меня может от него стошнить. Ок. Огромный недостаток. Афигеть. я спрашивала что за намеки про обед и печень? где там вобще бухло? Есть. положительный? я от чего отталкиваться ищу.. не найду, придумывать начну))
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 я спрашивала что за намеки про обед и печень?где там вобще бухло? или ты даже под воздействием алкоголя не меняешься? О_оя понимаю девушке -надо себя блюсти то, се.. а что теряет в принципе парень? Здесь. положительный? я от чего отталкиваться ищу.. не найду, придумывать начну)) Ну как - положительный? Бросали меня . Причем в течении пары месяцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти