Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это повод для развода?

Ну как сказать. Отношения в тупике, секса дома нет. Я по факту я женат. Ну и поведение знаете ли не мачо из москвачо...

А вообще, был бы секс с кем регулярный (не с кем попало конечно), так и плевал бы на развод. Подумаешь... живет там как-то жена, меня не касается.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ты что? Я же честный в этом деле, что пипец нах.

ты когда перый раз к себе бабу поведеш с намерением ее трахнуть, так ей прямо и скажеш?

Опубликовано
ты когда перый раз к себе бабу поведеш с намерением ее трахнуть, так ей прямо и скажеш?

О том, что я женат, я скажу еще до того как поведу трахаться.

А так... ну предложу вместе фильм посмотреть под бокальчик винца :D

Интересно, а если есть возможность в гостинице только это делать? Придется тогда напрямую. Но это уже другое поведение. надо её так разогреть, чтобы она была согласна.

Опубликовано
1. Ну это уже обман будет.

Можно конечно просто не договаривать.. Но блин, все равно это плохо кончтся и боком выйдет.

Да ты что? Я же честный в этом деле, что пипец нах. А то так, блеать и разводиться не захочется. Понравится, а вроде как и никто не претендует.

ох ты черт возьми, какие все благородные и правдивые! :D

Просто из-за женатости много хороших девушек отказались общаться, даже среди тех, что не планировали создавать семью.

в том то и дело!. я так понимаю что ты ищешь женщину для отношений, а не любовницу ;). А статус "женат", автоматически дает понять девушкам что они будут любовницами не более ;))

2. Ну если мы берем реальные фото, а не авы - то тоже видно + манера общения.

не, не, не...вот именно авы ;). мне кажется философия и психологие выбранных аваторов, может сказать о многом ;)

Опубликовано

Народ.

В ветке "семейные проблемы. муж и жена" создали тему "Скупердяи".

Тема о том, платить или нет за даму, тратиться ли на неё вообще. Тема зачетная!!! Читайте, пишите.

Опубликовано
Ну, кто разовьет теорию обаяния в интернетах?

в инете есть тролли, спамеры, есть люди которые занимаются травлей других(забыл как они называются), есть полувиртуальные люди которые чуть ли не живут интернет жизнью...так что все возможно))

Опубликовано
А статус "женат", автоматически дает понять девушкам что они будут любовницами не более ;))

Да вот именно. И понимают, что влюбляться смысла нет. А если просто встречаться, то влюбленность неизбежна чаще.

Т.е. если оба свободны, то вроде как лотерея "получится что-то или не получится", а так вот... конечно все сразу понятно.

И вообще, большей частью романов с женатыми это когда либо женатые врут, либо влюбляются непосредственно в компании друзей. А так вот, знакомства где попало или инет, с женатым нахрен не надо. На потрахаться им проще среди холостых поискать, даже в инете, если вокруг подходящих нет.

Опубликовано
Да вот именно. И понимают, что влюбляться смысла нет. А если просто встречаться, то влюбленность неизбежна чаще.

Т.е. если оба свободны, то вроде как лотерея "получится что-то или не получится", а так вот... конечно все сразу понятно.

И вообще, большей частью романов с женатыми это когда либо женатые врут, либо влюбляются непосредственно в компании друзей. А так вот, знакомства где попало или инет, с женатым нахрен не надо. На потрахаться им проще среди холостых поискать, даже в инете, если вокруг подходящих нет.

вот и задумайся!. твой брак уже считай рухнул!...стань свободным человеком ;), только с поправкой на разведенного и с ребенком;)!

Опубликовано
ох ты черт возьми, какие все благородные и правдивые! :D

в том то и дело!. я так понимаю что ты ищешь женщину для отношений, а не любовницу ;). А статус "женат", автоматически дает понять девушкам что они будут любовницами не более ;))

Если даму интересует чиста секс, то и женатый подойдет.

Но тут выбор: либо женатый должен быть привлекателен весьма для конкретной девушки, чтоб дама была согласна на всё, лишь бы его заполучить.

Либо дама будет такая, что согласится и на женатого.

Это при условии заочного знакомства в сети. Реальные знакомства с внезапно возникшими симпатиями не рассматриваем.

А так когд к симпатичной девушке подкатывает в день по 100 женатиков с предложениями разного рода, то идут они в баню со своими семейными проблемами. Нафига втягиваться в заранее обреченные отношения?

В принципе, я вот подумала, это с другой стороны неплохая проверка "на чувства", т.к. если действитльно понравишься - пофиг женат или нет. Правда тоже напороться можно... на что-нить..

Ну все ж понимаете.

И еще вот сегодня у вас в семье что-то не ладиться и вы идете искать что-то на стороне, что-то находите, но вероятнее всего из семьи из-за этого не уйдете.

Вообще треугольники любовные часто заканчиваются тем, что мужчина уходит и от жены и с любовницей отношения разрываются.

Опубликовано

Обожемой, ответила одна девушка, только после бессмысленных откровенных комплиментов. Хехе. Но в течении 30 сообщений - слив, под предлогом того, что мелко плаваю.

Опубликовано
Обожемой, ответила одна девушка, только после бессмысленных откровенных комплиментов. Хехе. Но в течении 30 сообщений - слив, под предлогом того, что мелко плаваю.

эт как? ЗП маленькая?

Опубликовано

Вообще тоска.

Отношений хочется, секаса хочется, а биться башкой об стенку при знакомстве и вообще что-то изображать - не хочется.

И вот хер разберешь, что сильнее.

Накопить что-ли с завтраков на путану, заценить так сказать, что такое продажная любоф.

Опубликовано
Вообще тоска.

Отношений хочется, секаса хочется, а биться башкой об стенку при знакомстве и вообще что-то изображать - не хочется.

И вот хер разберешь, что сильнее.

Накопить что-ли с завтраков на путану, заценить так сказать, что такое продажная любоф.

Так а чего больше хочется секаса или отношений?

И еще момент, может не тех девушек выбираешь, ну т.е. не своего уровня?

Можешь кинуть фоты девушек, окторые нравятся? Ну или описать их?

Какие они?

Опубликовано
Так а чего больше хочется секаса или отношений?

И еще момент, может не тех девушек выбираешь, ну т.е. не своего уровня?

Можешь кинуть фоты девушек, окторые нравятся? Ну или описать их?

Какие они?

Секаса, естессно.

Тех, что посимпатичнее из наиболее адекватных. Без стихов, посвященных себе в анкете :lol: .

Фотки чужие кидать не буду. Сильно нравятся жизнерадостные с небольшой грудью и крисивыми глазами. Хз, что еще описывать.

Опубликовано
Секаса, естессно.

Тех, что посимпатичнее из наиболее адекватных. Без стихов, посвященных себе в анкете :lol: .

Фотки чужие кидать не буду. Сильно нравятся жизнерадостные с небольшой грудью и крисивыми глазами. Хз, что еще описывать.

Да, стихи в анкете это полный улет. В инете их называют романтичными дурами :D

Еще бесят каменты - мне нужны только серьезные отношения... Вот пипец... можно подумать сама знает что это такое и что она сама в них может дать (кроме готовки, уборки и стирки). Реально отпугивает. Знакомства же предполагают легкость, а тут сразу нате вам.

Опубликовано
Да, стихи в анкете это полный улет. В инете их называют романтичными дурами :D

Еще бесят каменты - мне нужны только серьезные отношения... Вот пипец... можно подумать сама знает что это такое и что она сама в них может дать (кроме готовки, уборки и стирки). Реально отпугивает. Знакомства же предполагают легкость, а тут сразу нате вам.

Если бы эти стихи еще были у каждой разные...а так - одна и та же пафосная копипаста.

Реально - грустно становится, когда их видишь у внешне адекватной девахи.

Опубликовано
Секаса, естессно.

Ну ок, фотки не хочешь, давай так:

Тебе нравятся девушки приблежнные внешне к селибрити или обычные?

Которые следят за собой или не придают этому особого значения?

Опубликовано
Ну ок, фотки не хочешь, давай так:

Тебе нравятся девушки приблежнные внешне к селибрити или обычные?

Которые следят за собой или не придают этому особого значения?

Обычные, которые следят. К нагламуренным - нет интереса.

сайты знакомств это для ленивых,для халявщиков .. в жизни всё гораздо интереснее происходит )

Возможно, не вижу возможности попробовать.

На улице всё равно не могу себя заставить подойти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...