Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Здесь. Ну как - положительный? Бросали меня . Причем в течении пары месяцев. ты бухание до блевания и просто немного выпить различаешь? )))) я сейчас не прикалываюсь кстати))
midi Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Чудесно, чудесно. Радует) результаты есть?)
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 ты бухание до блевания и просто немного выпить различаешь? ))))я сейчас не прикалываюсь кстати)) Проще не пить совсем, чем дозы контролировать. Вот я и спрашиваю - нафиг на этом заострять? Ну тупо - нет желания употреблять. Вообще. Радует) результаты есть?) Результаты чего?
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Проще не пить совсем, чем дозы контролировать. Вот я и спрашиваю - нафиг на этом заострять? Ну тупо - нет желания употреблять. Вообще. раскрепощает просто ну нет так нет я ведь не настаиваю ))
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 раскрепощает просто Это только так кажется.
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это только так кажется. не знаю, состояние легкого опьянения как то снимает зажимы.... я не к тому чтобы пить я к тому чтобы попасть в это состояние - если тебе оно знакомо в принципе - ты знаешь к чему стремиться просто
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 я к тому чтобы попасть в это состояние - если тебе оно знакомо в принципе - ты знаешь к чему стремиться просто Перманентная влюбленность что-ли? Это поди как-то с химией моска связано, а не постижением дзен.
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 дзен понятно тут ни при чем, но психология очень даже при чем что мне видится ты хочешь подстроить жизнь под свои представления, а надо бы наоборот свои представления гибко подстраивать под жизнь, жесткой конструкцией должны быть только цели
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 дзен понятно тут ни при чем, но психология очень даже при чем что мне видится ты хочешь подстроить жизнь под свои представления, а надо бы наоборот свои представления гибко подстраивать под жизнь, жесткой конструкцией должны быть только цели У меня нет целей. А если еще и убеждения мять как пластилин - то тююю, и Хикса больше нет (какая досада).
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ага, щас) а цель: секс и отношения кто выше озвучивал?
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 ага, щас)а цель: секс и отношения кто выше озвучивал? Нечестный аргумент.
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Нечестный аргумент. ты первый начал врать) причем себе... а кстати почему нечестный то?
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 ты первый начал врать) причем себе... а кстати почему нечестный то? Чего это? Где это?
Soft Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Чего это?Где это? Как это? Отойди от всех нимфоманок сразу. Сможешь? Пойди и познакомься с хорошей девушкой... Только не на форуме...
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Отойди от всех нимфоманок сразу. Сможешь? Пойди и познакомься с хорошей девушкой... Каких нимфоманок? И что в них плохого, если на то пошло? Не знаю я хороших девушек . Где их обычно находят? И как действовать, чтобы не вспугнуть? Только не на форуме... Это само собой.
Soft Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ..Это само собой. Ес! Для пробы предлагаю страшную ментальную установку - "начхать..." Её надо соблюсти самым жестоким образом. Через неделю можно наблюдать девушковый результат. А пока расслабься...
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Ес!Для пробы предлагаю страшную ментальную установку - "начхать..." Её надо соблюсти самым жестоким образом. Через неделю можно наблюдать девушковый результат. А пока расслабься... Если я буду соблюдать эту установку, сидючи дома в отпуске - результата не будет, просто уверен.
Soft Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Если я буду соблюдать эту установку, сидючи дома в отпуске - результата не будет, просто уверен. Ну ёоооо... Надо же позволять себе выползать на улицу. Хоть изредка. Так же и плесенью недолго покрыться, если не двигаться...
Хикс Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Ну ёоооо... Надо же позволять себе выползать на улицу. Хоть изредка.Так же и плесенью недолго покрыться, если не двигаться... Хых, в любом случае - это самый здравый совет за всё время моего нытья. Благодарен. Посмотрим, канеш - будет ли необходимость выползать.
Soft Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ...Посмотрим, канеш - будет ли необходимость выползать. Это самое железное место в железном условии. Лицо должно быть проветриваемо.. Иначе о чём говорить-то? B) Туда... Сюда... По магазинам... В киношку... В кафушку... На самый крайний и позорный, но результативный случай - в библиотеку. Девушки много читают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти