Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так я и ищу. В первом же сообщении написал. Нет результата.

Мне сказали - тогда тренируйся на кошках.

Я ответил - кошек знакомых нет.

Каким-таким чувствам, опять?

Турнула? - Не отвечает на сообщения, отказывается от втречи, прямым текстом шлёт нах. Весь комплекс. Должен балдеть?

это с сайта знакомств?

почему в реале не знакомишься?

https://psycheforum.ru/topic59359s0.html?start=0

прямо для тебя темку заводила )))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хикс, оставим на минутку в покое девушек и вообще межличностные отношения. Но хоть что-то есть в жизни такое, что приносит Вам радость, удовольствие? Любимое дело, хобби, отдых, природа, литература...? Вспомните хорошенько.

Нимношкома есть.

А от мужиков на сайте знакомств что требуецо?? :blink:

Та хер его знает. Тёткам виднее.

почему в реале не знакомишься?

Трудно всесторонне оценить объект и быстро принять решение о знакомстве.

Опубликовано
Трудно всесторонне оценить объект и быстро принять решение о знакомстве.

знакомство ни к чему не обязывает

знакомься ради знакомства - не понравится - откланяешься (а за это время может успеешь с парочкой ее подружек познакомиться)))

Опубликовано
знакомство ни к чему не обязывает

знакомься ради знакомства - не понравится - откланяешься (а за это время может успеешь с парочкой ее подружек познакомиться)))

Так если не нравится - и знакомиться не буду. Что тут не так?

Опубликовано
Так если не нравится - и знакомиться не буду. Что тут не так?

все не так

человека надо узнать сначала -а потом решить нравится он или нет

а для того чтобы знать надо с ним познакомиться -как минимум

Опубликовано

Кстати, эту статейку Леви я, кажется читал. Впрочем, читал и у других.

Действительно, получается иногда вызвать такое состояние "свободного" общения...на день - неделю. По крайней мере, мне так кажется. Никогда не приходило в голову специально тестировать...

Единственный минус - приходится себя одёргивать, когда сползаешь в привычное русло. А сползаешь - незаметно.

Тигырь, ты кстати извини за наезд.

Опубликовано
твоя проблема - ты ждешь мгновенного результата. раз-два и любовь навеки. сам в такую сказку веришь?

А, телепатия на марше.

Помним-помним.

Нет, не жду.

Опубликовано

ждешь - если тебя отказ девушки расстраивает. сам ведь далеко не на каждую ведешься. только это еще совсем не говорит о том, что те кто тебе не понравились - плохие и шансов на построение отношений с кем-то другим у них нет.

Опубликовано
ждешь - если тебя отказ девушки расстраивает.

Потому, что у меня выбор не велик. Ага. При чем тут ожидания сказачной люпфи - не понятно.

сам ведь далеко не на каждую ведешься.

Именно по этому и не велик. Ага.

только это еще совсем не говорит о том, что те кто тебе не понравились - плохие и шансов на построение отношений с кем-то другим у них нет.

Мне это должно быть интересно? Увы, увы.

Опубликовано
Потому, что у меня выбор не велик. Ага. При чем тут ожидания сказачной люпфи - не понятно.

я не о сказочной, а о мгновенной. у тебя такого не бывало, что симпатия появлялась в процессе общения?

если настроен на общение, сразу выяснять отношение не станешь. потому как моментально адекватно оценить чего ждут от тебя и отвечают ли твоим ожиданиям вряд ли получится. а ты пытаешься, при чем ждешь в ответ того же.

Мне это должно быть интересно? Увы, увы.

ну, не то что бы должно. просто я пытаюсь показать, что это не девушки слишком переборчивы, а ты. если с первого взгляда не понравилась - сразу в сад. понравилась, но тотчас же на симпатию не ответила - туда же.

Опубликовано
я не о сказочной, а о мгновенной. у тебя такого не бывало, что симпатия появлялась в процессе общения?

если настроен на общение, сразу выяснять отношение не станешь. потому как моментально адекватно оценить чего ждут от тебя и отвечают ли твоим ожиданиям вряд ли получится. а ты пытаешься, при чем ждешь в ответ того же.

С нуля? Не появлялась.

Чем раньше прояснишь - тем больше времени на гипотетических других.

ну, не то что бы должно. просто я пытаюсь показать, что это не девушки слишком переборчивы, а ты. если с первого взгляда не понравилась - сразу в сад. понравилась, но тотчас же на симпатию не ответила - туда же.

Не отрицаю.

Всё так.

И что с этим делать? Играться? Не интересно.

Опубликовано
С нуля? Не появлялась.

Не отрицаю.

Всё так.

И что с этим делать? Играться? Не интересно.

на на гипотетических других, чтоб с ними делать что? наступать не те же грабли? если девушка не интересна тебе в общении для чего она тебе нужна? просто для того чтоб была? а ей как при этом быть? радоваться тому, что ты рядом?

симпатия при знакомстве очень помогает, но чтобы отношения завязались ее одной мало. нужно терпение проявить, заботу. много чего нужно, при чем каждой свое. на то чтоб узнать чего именно этой девушке хочется и нужно ли все это тебе, время необходимо, чтоб хорошо разобраться. если ты ждать не готов, то и отношения тебе строить рановато. потому как все-равно не получится.

Опубликовано

Хикс,раз все так сложно,то нужно девушку искать там,где вас могут связывать какие нибудь общие интересы..Уже взаимопонимание хоть в чем то сходу будет,ну а все остальное-это уже другой вопрос,который к теме не относится)

Опубликовано
Ты в курсе, что ты типа девочка и всё, что от тебя требовалось - это адекватная реакция и хорошие фотографии?

А ты парень и и все,и от тебя там бы требовалось тоже самое.Бред какой-то.Так и будешь всю жизнь ныть и отмазки самому себе искать.Все знакомятся,а тебе никак.У тебя куча всего ПОЧЕМУ не получается. Ной дальше.

Опубликовано

Самый верный подход,котируется для любого возраста.Чувства чувствами,но если нет

животной поглощающей всеподавляющей и слюноотделяющей страсти,то это не

вариант,а компромисс.

Опубликовано
Не понимаю суть притензии.

Я - есть я.

Да какая претензия то, бог с тобой)

Ты - есть - ты.

Но ты более симпатичен окружающим, когда шутишь)

Подлизываться? Зачем?

Могу сказать что-то в духе "классная жопа". Если жопа классная.

Это считается комплиментом, или просто констатацией факта?

О господи...

Комплимент - это похвала.

Вполне может быть совершенно искренней.

Жопа - слово не совсем принятое в обществе.

Не всякая девушка оценит комплимент, выраженый в такой форме)))

Опубликовано
О господи...

Комплимент - это похвала.

Вполне может быть совершенно искренней.

Жопа - слово не совсем принятое в обществе.

Не всякая девушка оценит комплимент, выраженый в такой форме)))

Девушка, где вы купили такие тонкие, кривые чулки?©

Опубликовано
Девушка, где вы купили такие тонкие, кривые чулки?©

Из списка на кадриль - вычеркиваю))))))

Иди, учи матчасть, неудачник, которому никто не дает! :angry::D

Собственно, стандартная реакция девушки ))))

Опубликовано
Кто сказал - не интересна в общении, алё?

была бы интересна - общался б. но тебе ж надо не просто так, а с возможностью перед форумом(друзьями) ее трусами помахать. чуть-что не по твоему сказала - по морде врезать.

сам ты иди нахуй. принц обосранный. ты чего о себе вообще возомнил?

Опубликовано
была бы интересна - общался б. но тебе ж надо не просто так, а с возможностью перед форумом(друзьями) ее трусами помахать. чуть-что не по твоему сказала - по морде врезать.

сам ты иди нахуй. принц обосранный. ты чего о себе вообще возомнил?

:lol:

Ну ваще-та я не тебя обзывал.

Но учитывая, что ты сагрилась и написала очередную ахинею, - в добрый путь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...