moishe Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кофейня неплохой вариант,музыка негромкая,атмосфера расслабляющая,никаких пьяных рож и хруста попкорна.Самое то для разговора.К тому ж если она работает много,то прогулка лишь навредит. А ещё в кофейне есть дамская комната,девушки на первом свидании очень любят туда ходить.
Amelie37 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 просто по городу погулять.. по ночному)))
moishe Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 просто по городу погулять.. по ночному))) А вдруг в туалет захочИт? Не,ну всяко случается..У меня был такой случай,сбёгла.
Amelie37 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А вдруг в туалет захочИт?Не,ну всяко случается..У меня был такой случай,сбёгла. от страху?? вот так тема превращается в собрание мужских страхов и комплексов
moishe Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 от страху?? вот так тема превращается в собрание мужских страхов и комплексов Нет,она сок выпила и пошла на свидание. Страшно всё это канеш..
Amelie37 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Нет,она сок выпила и пошла на свидание.Страшно всё это канеш.. город без туалетов - конечно страшно
RAA Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 а что пошлого-то? кофейня, например, это пошло?кино, мне кажется, не самый удачный вариант - человека еще не знаешь, с ним бы пообщаться, а сидя в кинотеатре - как-то не очень комфортно болтать на первом свидании, на мой взгляд. Мне кажется, если погода позволяет, - лучше спланировать какую-нить недолгую прогулку (а вдруг девушка пешком не очень любит ходить? или будет на высоченных каблуках), и пойти посидеть в каком-нибудь небольшом уютном заведении, лучше с открытой терраской..да с пледиками теплыми - романтика такая, душевность)))...а там дальше как пойдет уже =) ой не стоит... тащи ее в кафе накачивай дешевым пивом а потом жарь всю ночь...
Klinika Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ой не стоит... тащи ее в кафе накачивай дешевым пивом а потом жарь всю ночь... а если не пьет девушка ?
RAA Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 а если не пьет девушка ? тогда такая не нужна... следущая
dusha veda Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ой не стоит... тащи ее в кафе накачивай дешевым пивом а потом жарь всю ночь... Мечты))
RAA Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Мечты)) неа...случай из жизни...моей.. :P
dusha veda Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 неа...случай из жизни...моей.. :P Типа гордишься?)
RAA Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Типа гордишься?) нет я в шоке вощето...предагал погулять (как тут советуют)...согласилась только на кафе... с продолжением...
dusha veda Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 нет я в шоке вощето...предагал погулять (как тут советуют)...согласилась только на кафе... с продолжением... Ну может ты ей понравился сильно?) Или выпить хотелось и секса)
RAA Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну может ты ей понравился сильно?) неужели
dusha veda Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 неужели Ну если ты сам в это не веришь, то значит второе) Хотелось выпить и секса))
RAA Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну если ты сам в это не веришь, то значит второе) Хотелось выпить и секса)) и не говори...я такой страшный что со мной можно трахаться только после 5 бокалов пива...
dusha veda Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 и не говори...я такой страшный что со мной можно трахаться только после 5 бокалов пива... Да причем здесь "страшный" или нет) Если б она хотела тебя, ей бы выпивка и не понадобилась)) А так просто видимо девушка не совсем серьезного поведения тебе попалась.
RAA Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Да причем здесь "страшный" или нет)Если б она хотела тебя, ей бы выпивка и не понадобилась)) А так просто видимо девушка не совсем серьезного поведения тебе попалась. пусть будет по твоему...ты же спец...
dusha veda Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 пусть будет по твоему...ты же спец... Ну а как ты сам объяснишь такое поведение девушки? С твоей стороны уважением к ней или симпатией даже и не пахнет. "Напоил дешевым пивом и жарил всю ночь" - романтика!))
RAA Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 "Напоил дешевым пивом и жарил всю ночь" - романтика!)) кому как
dusha veda Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 кому как Ну в общем да) Каждому свое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти