Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем последние две недели - трындец.

На улицу практически не выбирался, ибо не понятно что там делать при отсутствии работы. Адская скука.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На улицу практически не выбирался, ибо не понятно что там делать при отсутствии работы. Адская скука.

Молодец, Хикс)) Сиди и дальше дома, так и жизнь постепенно пройдет))

Опубликовано

"Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати , кашляй, собери родственников, обоссысь." (с)

Может, стоит завести собаку - с ней надо гулять на улице, за ней надо ухаживать, кормить, ЛЮБИТЬ - как-то приободритесь, почувствуете ответсвенность, необходимость шевелиться - искать работу и пр.. Я не шучу - у меня тоже был очень плохой период в жизни, и тут собака появилась (в моем случае случайно так вышло - но это неважно) - это здорово отвлекает от суеты и помогает выкарабкаться из трясины.

Опубликовано
"Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати , кашляй, собери родственников, обоссысь." (с)

Может, стоит завести собаку - с ней надо гулять на улице, за ней надо ухаживать, кормить, ЛЮБИТЬ - как-то приободритесь, почувствуете ответсвенность, необходимость шевелиться - искать работу и пр.. Я не шучу - у меня тоже был очень плохой период в жизни, и тут собака появилась (в моем случае случайно так вышло - но это неважно) - это здорово отвлекает от суеты и помогает выкарабкаться из трясины.

хм странно...я вот наоборот был крайне рад когда псина пропала, толи спер кто то, толи сама куда то упорола и заблудилсаь (а хреновом не буим думать))) но так разгрузила быт и волосня и вонь псятиной .... а чего не хомячков? оне прикольные )))) а хорек? деуки лезут его погладить в отличии от пса и можно их под это дело кадрить ;-)

вообще пес должен быть на цепи иначе это не пес а пародия убогая на зверушку неведомую ))))

Опубликовано
хм странно...я вот наоборот был крайне рад когда псина пропала, толи спер кто то, толи сама куда то упорола и заблудилсаь (а хреновом не буим думать))) но так разгрузила быт и волосня и вонь псятиной .... а чего не хомячков? оне прикольные )))) а хорек? деуки лезут его погладить в отличии от пса и можно их под это дело кадрить ;-)

вообще пес должен быть на цепи иначе это не пес а пародия убогая на зверушку неведомую ))))

Вауте

Опубликовано
Вауте

ат харька? ))) ага, я видел прикольные и деукам нравяца )) факт )))

Опубликовано
ат харька? ))) ага, я видел прикольные и деукам нравяца )) факт )))

Из всех домашних животных выгоднее всего держать шпроты.

Пригласил деву типа рыбок покормить,открыл банку,покрошил хлебушка,пристроился сзади и вроде как не заздря пришла.

Опубликовано
Из всех домашних животных выгоднее всего держать шпроты.

Пригласил деву типа рыбок покормить,открыл банку,покрошил хлебушка,пристроился сзади и вроде как не заздря пришла.

неа, харёк прикольней можно тоже самое сделать пока она его ГЛАДИТ и на хлебушек тратица не надо ))) :rolleyes:

Опубликовано

Девушки это обезьянки, сами не знают, чего хотят, поэтому все тривиально, девушка должна захотеть то, что ты можешь ей предложить, и задача парня убедить ее в том, что ей это надо.

Опубликовано
Девушки это обезьянки, сами не знают, чего хотят, поэтому все тривиально, девушка должна захотеть то, что ты можешь ей предложить, и задача парня убедить ее в том, что ей это надо.

Вот оно че). И как Ваши успехи с обезьянками?

Может, пару дельных советов по методам внушения Хиксу дадите, а то тут вообще ни о чем все, только тему зафлудили). А парень срадает без обезьянок...

Опубликовано
И как Ваши успехи с обезьянками?

Сейчас все нормально)

Убедить != внушить

Для начала:

Перенять поведение тех кто успешен у девушек, ведь если до таких пор не получается познакомиться, значит что-то не так делаешь, перестать упираться в те же грабли.

Опубликовано
Сейчас все нормально)

Убедить != внушить

Для начала:

Перенять поведение тех кто успешен у девушек, ведь если до таких пор не получается познакомиться, значит что-то не так делаешь, перестать упираться в те же грабли.

нееее, Вы давайте конкретику! Из жизни из своей - как чего кому навнушали и чем все закончилось.

Опубликовано

Никому я ничего не внушал, я правильно себя преподнес. Говорил, как хорошо я играю на гитаре, рок группа вся на мне держалась, какой я хороший программист и сам всего добиваюсь, т.е. показываю как я востребован, тем самым девушка думает, что и ей я нужен.

Ну а подойти можно например на рок фесте, высказать свое мнение насчет игры какой-нибудь группы и т.д.

Опубликовано
Никому я ничего не внушал, я правильно себя преподнес. Говорил, как хорошо я играю на гитаре, рок группа вся на мне держалась, какой я хороший программист и сам всего добиваюсь, т.е. показываю как я востребован, тем самым девушка думает, что и ей я нужен.

Ну а подойти можно например на рок фесте, высказать свое мнение насчет игры какой-нибудь группы и т.д.

нет, ну подождите, если Вы на рок-фесте подходите к девушке и начинаете хвалиться, какой Вы клевый рок-музыкант - то тут действует не Ваше мастерство убеждения, а то, что девушка от этих самых рок-музыкантов априори млеет. То есть, Вы просто пользуетесь удобным моментом, грубо говоря.

А вот если бы Вы на улице к первой попавшейся понравившейся девчонке подошли и сказали все, выше Вами перечисленное, - вот вряд ли бы сработало, пардоньте)))))).

Опубликовано

Вы правы пользуюсь моментами, и начинаю из себя строить... Раньше я бы убил себя за такое, а сейчас понял, что мы живем в обществе, где надо поступиться своими принципами и жить по принципам системы, ведь мы часть этой системы.

На улице как-то не получается знакомиться. Не настроены как-то девушки на улице знакомиться, и сам себя каким-то придурком чувствуешь.

Опубликовано
Вы правы пользуюсь моментами, и начинаю из себя строить... Раньше я бы убил себя за такое, а сейчас понял, что мы живем в обществе, где надо поступиться своими принципами и жить по принципам системы, ведь мы часть этой системы.

На улице как-то не получается знакомиться. Не настроены как-то девушки на улице знакомиться, и сам себя каким-то придурком чувствуешь.

Правильно. В этом деле главное - точно рассчитать место и время, где с максимальной зффективностью (в плане знакомства) можно понты колотить... :D

Опубликовано
А если девушка притом махровая яппи,то ей рок-музыка ваще до фени.

Любой человек принадлежит, к какой-то субкультуре или группе и т.п. У каждой такой группы есть свои ценности, значит мы уже знаем, что нужно отдельному представитель данной группы. Можно на этом сыграть.)

Опубликовано
Любой человек принадлежит, к какой-то субкультуре или группе и т.п. У каждой такой группы есть свои ценности, значит мы уже знаем, что нужно отдельному представитель данной группы. Можно на этом сыграть.)

мы живем в обществе, где надо поступиться своими принципами и жить по принципам системы, ведь мы часть этой системы.

муахаххххххх, простите, я что-то совсем запуталась в Вашей философии. Получается-то, что это Вы подстравиваетесь под девушек, под то, тчо им нужно, чтобы их заполучить, а не наоборот, как утверждали в самом начале. :rolleyes:

задача парня убедить ее в том, что ей это надо.

Если не секрет, сколько Вам лет?

Опубликовано
муахаххххххх, простите, я что-то совсем запуталась в Вашей философии. Получается-то, что это Вы подстравиваетесь под девушек, под то, тчо им нужно, чтобы их заполучить, а не наоборот, как утверждали в самом начале.

Да нет никакой философии. И под девушек я не подстраиваюсь, а это был пример того, что какое то предубеждение способны так сильно влиять на жизнь, поэтому нужно избавляться от иллюзий. А в самом начале я утверждал, что большинство девушек сами не знают, чего хотят, поэтому перед тем как давать им что-то надо чтобы они сами приняли как факт, что это им нужно.

Поступаться принципами? это что за существо такое?это же безхребетность,

сначала девушки, а потом и мать предадут.

ужас.

Принципы можно переосмыслить, и не только ради девушек, но и для достижения любых других целей.

В потребительском оществе либо тебя... либо ты их...

Опубликовано
Да нет никакой философии. И под девушек я не подстраиваюсь, а это был пример того, что какое то предубеждение способны так сильно влиять на жизнь, поэтому нужно избавляться от иллюзий. А в самом начале я утверждал, что большинство девушек сами не знают, чего хотят, поэтому перед тем как давать им что-то надо чтобы они сами приняли как факт, что это им нужно.

та не, это Вы так себе придумали все красиво, а по факту получается, тчо подстраиваетесь (при необходимости избавляетесь от принципов, убеждений и пр., подбираете именно подходящих девушек в подходящие моменты) - все не Ваши собственные желания, а корреляция с обстоятельствами сплошная. Получается, что Вы не ищите свое, а выбираете подходящее из того, что попадается случайным образом. Как-то так.

А Вы знаете, чего хотите Вы?

Принципы можно переосмыслить, и не только ради девушек, но и для достижения любых других целей.

В потребительском оществе либо тебя... либо ты их...

переосмысление случается, конечно, но, как правило, вроде в случае жестких сильнейших жизненных потрясений, а не 8 раз на неделю. Каков же Ваш внутренний стержень, если все так зыбко и непостоянно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...