Хикс Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Вобщем последние две недели - трындец. На улицу практически не выбирался, ибо не понятно что там делать при отсутствии работы. Адская скука.
DieSonne Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вобщем последние две недели - трындец.На улицу практически не выбирался, ибо не понятно что там делать при отсутствии работы. Адская скука. Молодец, Хикс)) Сиди и дальше дома, так и жизнь постепенно пройдет))
Lekr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вобщем последние две недели - трындец.На улицу практически не выбирался, ибо не понятно что там делать при отсутствии работы. Адская скука. "Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати , кашляй, собери родственников, обоссысь." (с) Может, стоит завести собаку - с ней надо гулять на улице, за ней надо ухаживать, кормить, ЛЮБИТЬ - как-то приободритесь, почувствуете ответсвенность, необходимость шевелиться - искать работу и пр.. Я не шучу - у меня тоже был очень плохой период в жизни, и тут собака появилась (в моем случае случайно так вышло - но это неважно) - это здорово отвлекает от суеты и помогает выкарабкаться из трясины.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 "Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати , кашляй, собери родственников, обоссысь." (с) Может, стоит завести собаку - с ней надо гулять на улице, за ней надо ухаживать, кормить, ЛЮБИТЬ - как-то приободритесь, почувствуете ответсвенность, необходимость шевелиться - искать работу и пр.. Я не шучу - у меня тоже был очень плохой период в жизни, и тут собака появилась (в моем случае случайно так вышло - но это неважно) - это здорово отвлекает от суеты и помогает выкарабкаться из трясины. хм странно...я вот наоборот был крайне рад когда псина пропала, толи спер кто то, толи сама куда то упорола и заблудилсаь (а хреновом не буим думать))) но так разгрузила быт и волосня и вонь псятиной .... а чего не хомячков? оне прикольные )))) а хорек? деуки лезут его погладить в отличии от пса и можно их под это дело кадрить ;-) вообще пес должен быть на цепи иначе это не пес а пародия убогая на зверушку неведомую ))))
moishe Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 хм странно...я вот наоборот был крайне рад когда псина пропала, толи спер кто то, толи сама куда то упорола и заблудилсаь (а хреновом не буим думать))) но так разгрузила быт и волосня и вонь псятиной .... а чего не хомячков? оне прикольные )))) а хорек? деуки лезут его погладить в отличии от пса и можно их под это дело кадрить ;-) вообще пес должен быть на цепи иначе это не пес а пародия убогая на зверушку неведомую )))) Вауте
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вауте ат харька? ))) ага, я видел прикольные и деукам нравяца )) факт )))
moishe Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ат харька? ))) ага, я видел прикольные и деукам нравяца )) факт ))) Из всех домашних животных выгоднее всего держать шпроты. Пригласил деву типа рыбок покормить,открыл банку,покрошил хлебушка,пристроился сзади и вроде как не заздря пришла.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Из всех домашних животных выгоднее всего держать шпроты.Пригласил деву типа рыбок покормить,открыл банку,покрошил хлебушка,пристроился сзади и вроде как не заздря пришла. неа, харёк прикольней можно тоже самое сделать пока она его ГЛАДИТ и на хлебушек тратица не надо )))
stoun Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Девушки это обезьянки, сами не знают, чего хотят, поэтому все тривиально, девушка должна захотеть то, что ты можешь ей предложить, и задача парня убедить ее в том, что ей это надо.
Lekr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Девушки это обезьянки, сами не знают, чего хотят, поэтому все тривиально, девушка должна захотеть то, что ты можешь ей предложить, и задача парня убедить ее в том, что ей это надо. Вот оно че). И как Ваши успехи с обезьянками? Может, пару дельных советов по методам внушения Хиксу дадите, а то тут вообще ни о чем все, только тему зафлудили). А парень срадает без обезьянок...
stoun Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 И как Ваши успехи с обезьянками? Сейчас все нормально) Убедить != внушить Для начала: Перенять поведение тех кто успешен у девушек, ведь если до таких пор не получается познакомиться, значит что-то не так делаешь, перестать упираться в те же грабли.
Lekr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сейчас все нормально) Убедить != внушить Для начала: Перенять поведение тех кто успешен у девушек, ведь если до таких пор не получается познакомиться, значит что-то не так делаешь, перестать упираться в те же грабли. нееее, Вы давайте конкретику! Из жизни из своей - как чего кому навнушали и чем все закончилось.
stoun Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Никому я ничего не внушал, я правильно себя преподнес. Говорил, как хорошо я играю на гитаре, рок группа вся на мне держалась, какой я хороший программист и сам всего добиваюсь, т.е. показываю как я востребован, тем самым девушка думает, что и ей я нужен. Ну а подойти можно например на рок фесте, высказать свое мнение насчет игры какой-нибудь группы и т.д.
Lekr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Никому я ничего не внушал, я правильно себя преподнес. Говорил, как хорошо я играю на гитаре, рок группа вся на мне держалась, какой я хороший программист и сам всего добиваюсь, т.е. показываю как я востребован, тем самым девушка думает, что и ей я нужен.Ну а подойти можно например на рок фесте, высказать свое мнение насчет игры какой-нибудь группы и т.д. нет, ну подождите, если Вы на рок-фесте подходите к девушке и начинаете хвалиться, какой Вы клевый рок-музыкант - то тут действует не Ваше мастерство убеждения, а то, что девушка от этих самых рок-музыкантов априори млеет. То есть, Вы просто пользуетесь удобным моментом, грубо говоря. А вот если бы Вы на улице к первой попавшейся понравившейся девчонке подошли и сказали все, выше Вами перечисленное, - вот вряд ли бы сработало, пардоньте)))))).
moishe Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А если девушка притом махровая яппи,то ей рок-музыка ваще до фени.
stoun Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы правы пользуюсь моментами, и начинаю из себя строить... Раньше я бы убил себя за такое, а сейчас понял, что мы живем в обществе, где надо поступиться своими принципами и жить по принципам системы, ведь мы часть этой системы. На улице как-то не получается знакомиться. Не настроены как-то девушки на улице знакомиться, и сам себя каким-то придурком чувствуешь.
northeast Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы правы пользуюсь моментами, и начинаю из себя строить... Раньше я бы убил себя за такое, а сейчас понял, что мы живем в обществе, где надо поступиться своими принципами и жить по принципам системы, ведь мы часть этой системы. На улице как-то не получается знакомиться. Не настроены как-то девушки на улице знакомиться, и сам себя каким-то придурком чувствуешь. Правильно. В этом деле главное - точно рассчитать место и время, где с максимальной зффективностью (в плане знакомства) можно понты колотить...
stoun Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А если девушка притом махровая яппи,то ей рок-музыка ваще до фени. Любой человек принадлежит, к какой-то субкультуре или группе и т.п. У каждой такой группы есть свои ценности, значит мы уже знаем, что нужно отдельному представитель данной группы. Можно на этом сыграть.)
Lekr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Любой человек принадлежит, к какой-то субкультуре или группе и т.п. У каждой такой группы есть свои ценности, значит мы уже знаем, что нужно отдельному представитель данной группы. Можно на этом сыграть.) мы живем в обществе, где надо поступиться своими принципами и жить по принципам системы, ведь мы часть этой системы. муахаххххххх, простите, я что-то совсем запуталась в Вашей философии. Получается-то, что это Вы подстравиваетесь под девушек, под то, тчо им нужно, чтобы их заполучить, а не наоборот, как утверждали в самом начале. задача парня убедить ее в том, что ей это надо. Если не секрет, сколько Вам лет?
Phantom Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поступаться принципами? это что за существо такое?это же безхребетность, сначала девушки, а потом и мать предадут. ужас.
stoun Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 муахаххххххх, простите, я что-то совсем запуталась в Вашей философии. Получается-то, что это Вы подстравиваетесь под девушек, под то, тчо им нужно, чтобы их заполучить, а не наоборот, как утверждали в самом начале. Да нет никакой философии. И под девушек я не подстраиваюсь, а это был пример того, что какое то предубеждение способны так сильно влиять на жизнь, поэтому нужно избавляться от иллюзий. А в самом начале я утверждал, что большинство девушек сами не знают, чего хотят, поэтому перед тем как давать им что-то надо чтобы они сами приняли как факт, что это им нужно. Поступаться принципами? это что за существо такое?это же безхребетность,сначала девушки, а потом и мать предадут. ужас. Принципы можно переосмыслить, и не только ради девушек, но и для достижения любых других целей. В потребительском оществе либо тебя... либо ты их...
Lekr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да нет никакой философии. И под девушек я не подстраиваюсь, а это был пример того, что какое то предубеждение способны так сильно влиять на жизнь, поэтому нужно избавляться от иллюзий. А в самом начале я утверждал, что большинство девушек сами не знают, чего хотят, поэтому перед тем как давать им что-то надо чтобы они сами приняли как факт, что это им нужно. та не, это Вы так себе придумали все красиво, а по факту получается, тчо подстраиваетесь (при необходимости избавляетесь от принципов, убеждений и пр., подбираете именно подходящих девушек в подходящие моменты) - все не Ваши собственные желания, а корреляция с обстоятельствами сплошная. Получается, что Вы не ищите свое, а выбираете подходящее из того, что попадается случайным образом. Как-то так. А Вы знаете, чего хотите Вы? Принципы можно переосмыслить, и не только ради девушек, но и для достижения любых других целей.В потребительском оществе либо тебя... либо ты их... переосмысление случается, конечно, но, как правило, вроде в случае жестких сильнейших жизненных потрясений, а не 8 раз на неделю. Каков же Ваш внутренний стержень, если все так зыбко и непостоянно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти