Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поменял стратегию - послал нахер.

Чтоб я еще раз к кому-то проявил интерес...

Все бабы твои теперь.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поменял стратегию - послал нахер.

Чтоб я еще раз к кому-то проявил интерес...

Да в жопу это.

Хикс - детский сад, ясельная группа

ну, смешно, честное слово. Что ж теперь, обидеться на всех женщин в мире, раз несколько из них повели себя не так, как хотелось бы? Лучше бы Вы сосредоточились на том, почему всегда не получается ничего толкового - однозначно ведь причина в Вас самом. А Вы с этим ничего не хотите делать. Мазохизм какой-то.

Хотя бы, просто прекратите злиться и обижаться, относитесь к этой ситуации немного с юмором - это уже будет прогресс большой.

Опубликовано
Лучше бы Вы сосредоточились на том, почему всегда не получается ничего толкового - однозначно ведь причина в Вас самом.

Да где же оно? :lol:

Опубликовано
Зато здесь много красивых девушек))

Да толку. Каким-то крутым соблазнителем становиться уже поздно. А по критериям пригодности к семейной жысти - подозреваю, что нужен тамошним еще меньше, чем тутошним. Хех.

Привет Хикс, братан, как дела? как жизнь?

Если буду ходить по улицам со словами "мозги...мозгиии" - думаю, таки пристрелят.

Опубликовано

Уважаемый Хикс. Вкратце просмотрел твои вопросы и сделал вывод, что ты очень сильно зацикливаешся на своих неудачах и недостатках, что влечет за собой понижение самооценки и как следствие отсутствие успеха в общении с противоположным полом! Дам тебе совет: просто чаще знакомься и общайся с девушками, а при неудачи не анализируй её, а ещё раз подойди и познакомься с девчонкой! Как знакомиться! Для начало выбери многолюдное место где есть куча интересных девчонок! Перед тем как туда пойти зайди в какой-нибудь гипермаркет или торговый центр, где продавцы и консультанты девушки! Попроси чтоб они тебе, например, посоветовали что-то из одежды, пообщайся с ними, и сделай так 3-5 раз(должен исчезнуть внутренний дискомфорт). По пути к тому месту где ты собрался знакомиться 2-3 раза подойди к девушке и узнай, например, как пройти в какое-нибудь кафе или к метро, надо чтоб она тебе всё подробно описала, для этого задавай ей наводящие вопросы. К тому моменту как ты придешь к месту назначения ты уже будешь социально активен и будет проще начинать общение! Скажи привет и улыбнись))))

Найди группу вконтакте- клуб взаимность, там есть телефон бесплатной горячей линии, где тебе консультанты окажут помощь и дадут качественные советы!

Опубликовано
Найди группу вконтакте- клуб взаимность, там есть телефон бесплатной горячей линии, где тебе консультанты окажут помощь и дадут качественные советы!

Не ведись, тебя хотят завербовать в секту и поработить.

Опубликовано
Если буду ходить по улицам со словами "мозги...мозгиии" - думаю, таки пристрелят.

Ты мне по-простому скажи :)

Что нибудь новенького есть? или все по прежнему?

Опубликовано

Поработить, забрать паспорт и отправить в Турцию на панель)))

Опубликовано
Да толку. Каким-то крутым соблазнителем становиться уже поздно. А по критериям пригодности к семейной жысти - подозреваю, что нужен тамошним еще меньше, чем тутошним. Хех.

По мне так Москвоские даже более контактные, чем среднероссийские. Уровень жизни сказывается. Красивых и незамужних тоже достаточно.

Ну ты видишь, он сам раскололся.

Опубликовано

Хорошо, если на панель, а то ведь и на органы разобрать могут, если молодой и здоровый

Опубликовано
Хорошо, если на панель, а то ведь и на органы разобрать могут, если молодой и здоровый

Да еще кровь выпьют. лучше не связывайся, продолжай дрочить. так-то оно спокойней

А вот, кстати, правильно девочка пишет:

А я не люблю, когда человек настроен ко мне слишком серьёзно. Не люблю всякую романтику, цветы, дурацкие комплименты, типа "красивая".... Мне нравится, когда со мной не оч серьёзно, когда вместо "красивая" говорят, напр, "какие у тебя глаза хитрые" или "заведущие", когда могут пошутить и сказать что-нить смешное и остроумное. А больше всего люблю, когда человеку со мной весело, когда он прямо ловит каждое моё слово, и ему становится от души смешно. Не потому что я сказала ерунду, а потому что ему просто хорошо со мной, и ему хочется смеяться.

Это мужики думают, что им нужна романтика и прочая хрень, а девушки думают, что это это мужики романтику любят и поэтому так делают.

Не смотри романтические фильмы, не верь психологам, не слушай женщин - они просто хотят управлять, и развивайся. Ну для начала хоть этим ребятам отзвони и начни что-то делать. А иначе, тебе правда на органы.

Опубликовано
Нда...

Умеют они в своих сектах вербовать.Матёрые.

Складно пишут.

Смотрю, психологи взбодрились. Вы ему еще посоветуйте какой-нибудь психологический курс пройти, полечиться, может он после этого на какой-нибудь новый способ онанизма перейдет. Ну там стоя на голове или руку поменяет...

Опубликовано
Ты мне по-простому скажи :)

Что нибудь новенького есть? или все по прежнему?

Усё как было.

может он после этого на какой-нибудь новый способ онанизма перейдет. Ну там стоя на голове или руку поменяет...

Вам там своих групповых методов не хватает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...