Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та не, это Вы так себе придумали все красиво, а по факту получается, тчо подстраиваетесь (при необходимости избавляетесь от принципов, убеждений и пр., подбираете именно подходящих девушек в подходящие моменты) - все не Ваши собственные желания, а корреляция с обстоятельствами сплошная. Получается, что Вы не ищите свое, а выбираете подходящее из того, что попадается случайным образом. Как-то так.

А Вы знаете, чего хотите Вы?

Дело в том, что длительных отношений у меня никогда не было, и по крайней мере сейчас они мне не нужны, поэтому такой метод для меня оптимален. Сейчас мой главный критерий при выборе девушки это ее фейс, если симпатичная подхожу.

А все ли наши желания продиктованы нами самими?)

переосмысление случается, конечно, но, как правило, вроде в случае жестких сильнейших жизненных потрясений, а не 8 раз на неделю. Каков же Ваш внутренний стержень, если все так зыбко и непостоянно?

Все дозволено для достижения собственных целей (в рамках разумного) - вот и принцип.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дело в том, что длительных отношений у меня никогда не было, и по крайней мере сейчас они мне не нужны, поэтому такой метод для меня оптимален. Сейчас мой главный критерий при выборе девушки это ее фейс, если симпатичная подхожу.
аааа, так Вам девушки нужны не для отношений, а для разового удовлетворения потребностей - так с этого стоило начинать.. эх, а так заинтриговали первым постом))

А все ли наши желания продиктованы нами самими?)

То, что Вы все пытаетесь свалить на систему/общество, как минимум, наводит на мысль, что Вы не желаете принимать ответственность на себя за свою жизнь, ищете оправдания.

Все дозволено для достижения собственных целей (в рамках разумного) - вот и принцип.
"Хороший" стержень). Каковы границы разумного в Вашем представлении? Чем они регулируются?
Опубликовано
Вы правы пользуюсь моментами, и начинаю из себя строить... Раньше я бы убил себя за такое, а сейчас понял, что мы живем в обществе, где надо поступиться своими принципами и жить по принципам системы, ведь мы часть этой системы.

На улице как-то не получается знакомиться. Не настроены как-то девушки на улице знакомиться, и сам себя каким-то придурком чувствуешь.

Чувак в чем-то прав. Многое зависит при знакомстве от того, как себя преподнесешь. И это не обман, это проекция себя в сознание другого человека. Только потом, со временем, разные проекции сложатся в объем, но первая обычно значит столько же, сколько и объемное представление.

Опубликовано
Девушки это обезьянки, сами не знают, чего хотят, поэтому все тривиально, девушка должна захотеть то, что ты можешь ей предложить, и задача парня убедить ее в том, что ей это надо.

отличное высказывание, занес в цитатнег :-)

нет, ну подождите, если Вы на рок-фесте подходите к девушке и начинаете хвалиться, какой Вы клевый рок-музыкант - то тут действует не Ваше мастерство убеждения, а то, что девушка от этих самых рок-музыкантов априори млеет. То есть, Вы просто пользуетесь удобным моментом, грубо говоря.

А вот если бы Вы на улице к первой попавшейся понравившейся девчонке подошли и сказали все, выше Вами перечисленное, - вот вряд ли бы сработало, пардоньте)))))).

а зачем усложнять? какие клюют на тех и приманка :-)

подбираете именно подходящих девушек в подходящие моменты) - все не Ваши собственные желания, а корреляция с обстоятельствами сплошная. Получается, что Вы не ищите свое, а выбираете подходящее из того, что попадается случайным образом. Как-то так.

а что в этом плохого? разве главное не РЕЗУЛЬТАТ???

все верно ::-)

прийдет время понадобится для ДО выберет для ДО, за то будет чего вспомнить :-)))

и о какой морале может быть речь если дефки тоже аморальны и ищут кого бы попользовать и окрутить то почему бы не повертеть их ;-)

именно такого общество потребления, и кто не понимает этого того потребляют!!! выбор за вами ;-)

Опубликовано
"Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати , кашляй, собери родственников, обоссысь." (с)

Может, стоит завести собаку - с ней надо гулять на улице, за ней надо ухаживать, кормить, ЛЮБИТЬ - как-то приободритесь, почувствуете ответсвенность, необходимость шевелиться - искать работу и пр.. Я не шучу - у меня тоже был очень плохой период в жизни, и тут собака появилась (в моем случае случайно так вышло - но это неважно) - это здорово отвлекает от суеты и помогает выкарабкаться из трясины.

Да есть у меня и собака, и работа.

Работа по определенным причинам пока не работается.

Собака стара и как-то больше склонна к лотку, чем гулять :lol: .

Опубликовано

так ты чего хочешь конкретно, определился?

Опубликовано

А порода какая?

Опубликовано
А порода какая?

Обыкновенная 15-и летняя дворняга.

так ты чего хочешь конкретно, определился?

Хз.

Вроде периодически возникает ощущение, что есть чем заняться в жысти кроме компутера.

Но чем - мне не понятно.

Ничего конкретного не хочется.

Но точно не хочется спорта, кабаков и танцулек. Аллергия.

Редко пробивает порисовать, или поклеить модельки - но там усидчивость и аккуратность нужна, которые тоже страдают.

Опубликовано

Вобщем, спасибо некоторым человекам (запамятовал ник), которые подкинули понятие "выученная беспомощность" на форум.

Это оно.

От этого никуда.

Это всё.

Насколько я понимаю - не лечится, а теребить лапками и что-то крутить в башке не по моим силам, ага.

Опубликовано

По сути:выбор есть всегда.Просто есть варианты,которые по тем или иным причинам неприемлемы,и не рассматриваются как таковые.

Опубликовано
Да меня ничего в Москве не интересует.

Зато здесь много красивых девушек))

По мне так Москвоские даже более контактные, чем среднероссийские. Уровень жизни сказывается. Красивых и незамужних тоже достаточно.

Ну ты видишь, он сам раскололся.

Всю тему влом читать, прочитал последние 3 странички. Внесу свою лепту и отвечу сразу одним сообщением на все выделенные цитатой сообщения. Как по мне да у нас много симпатичных девчонок, но европейские лучше. Это раз. На контакт опять же лучше всего я думаю идут в Европе. Где-нибудь на пляжах в Черногории :rolleyes: Москва вообще - черная дыра :bad: Все так зациклены на бизнесе. Бууууээээ. Был лучший город Земли, стал жопой какой-то.

Опубликовано
Как по мне да у нас много симпатичных девчонок, но европейские лучше.

Процентное соотношение страшных и не очень везде примерно одинаковое. Не раскатывай губу.

Опубликовано

Хз, мне европейские больше нравятся. И да, хз, как в Европе... Но на пляжах там знакомятся охотнее. И там люди вообще добрее. Это ещё раз доказывает теорию доктора Князькина «Голый человек никогда не врёт». Наша одежда - это тоже в какой-то степени оружие. А вообще надо ехать в глубинку подальше от этой прогнившей Москвы. Тут люди не живут, тут существуют. Суета, толкотня, стресс - ради того чтобы быть первыми.

Опубликовано

Родительница опять какую-то тётку 25-и летнюю на меня натравливает.

В глаза не видел, но что-то как-то дискомфортно.

Мне было заявлено, что случку организуют независимо от моего жыланийа.

Как отмахаться?

Опубликовано
Родительница опять какую-то тётку 25-и летнюю на меня натравливает.

В глаза не видел, но что-то как-то дискомфортно.

Как отмахаться?

Зачем отмахиваться? Соглашайся! Вдруг девушка симпатичная и тебе понравится?

Тем более, что сам ты не можешь познакомиться.

В любом случае ты ничего не теряешь. Если не понравится, просто откажешься, да и всё.

Опубликовано

Как отмахаться?

Вязку решили осуществить родаки принудительно... Заколебались ждать внуков, походу...

Отмахаться? Ну скажи - всё типа..., принял бессрочный целибат... и ваще в монастырь свалишь, ежели не отстанут... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...