iamneo Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Еду сегодня в метро, напротив девушка, котрая мне очень понравилась. Я даже перестал верить, что я могу понравиться такой симпатичной девушке. Но я вижу, что и я её понравился. Выходим на конечной, на улице много народу. Она останавливается и улыбаясь смотрит на меня.Дальше примерно такой диалог:Я: Я бы хотел с вами познакомитьсяД: С какой целью? Я: Не знаю ещё Д (улыбаясь): Ну... не знаю... я думаю, мой парень будет против...Я (понимая, что никакого парня на самом деле нет): Ну... вы сами можете решать, иметь парня или нетД: Я имею ввиду, что т.к. мой парень против, то и я тоже противЯ: То есть вы его собственность?Д (ещё пока что улыбаясь): Нет, ну он же мой пареньЯ: Я, в принципе, понял но было бы правильнее, если бы вы сразу сказали своё решение, а не парня.Д: ...Я: Тогда извините, до свиданья...Разворвачиваюсь и ухожу... а она ничего не сказала. Я понимаю, что я неправильно поступил, что ушёл. Но я не знал, что мне сказать...И до сих пор не знаю.... такой тупик у меня уже не в первый раз...
SmileKatya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ответив так она просто дала понять,что у нее есть парень и знакомиться ей ни к чему. Причем ем тут собственность,ну сказала и сказала так.И почему не надо было уходить-то?Наоборот.Сказали ж парень есть,че теперь.
iamneo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Ответив так она просто дала понять,что у нее есть парень и знакомиться ей ни к чему. Причем ем тут собственность,ну сказала и сказала так.И почему не надо было уходить-то?Наоборот.Сказали ж парень есть,че теперь. У неё нет парня. Она сама хотела со мной познакомиться. "Думаю, мой парень будет против..." - это шаблонная фраза, которую говорят на всякий случай, чтобы оставить себе место для отступления и чтобы проверить, насколько уверенн в себе парень. Почему я уверен, что девушка хотела со мной познакомиться и не хотела, чтоб я уходил? Мне не сложно рассказать. Но я не хочу концентрировать на этом внимание, т.к. это всё-таки формум по психологии, а не по бытовым вопросам. Меня интересует - что я должен был ответить?
Маленькая львица Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Меня интересует - что я должен был ответить? Ответить, чтобы что? Чтоб продолжить общение? Ну например так: Д (улыбаясь): Ну... не знаю... я думаю, мой парень будет против... Вы: Даже против невинной, ни к чему не обязывающей чашечки кофе?
iamneo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Ответить, чтобы что? Чтоб продолжить общение? Ну например так: Д (улыбаясь): Ну... не знаю... я думаю, мой парень будет против... Вы: Даже против невинной, ни к чему не обязывающей чашечки кофе? Блин...
endorphin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я: Я, в принципе, понял но было бы правильнее, если бы вы сразу сказали своё решение, а не парня. Д: ... Я: Тогда извините, до свиданья... вот тут ты прогнал тренируйся ещо, и без истерик
iamneo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 вот тут ты прогналтренируйся ещо, и без истерик Ты не правильно понял. Я не тренируюсь и истерик у меня нет. Если нечего посоветовать, нефиг писать.
Medved8129 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Еду сегодня в метро, напротив девушка, котрая мне очень понравилась. Я даже перестал верить, что я могу понравиться такой симпатичной девушке. Но я вижу, что и я её понравился. Выходим на конечной, на улице много народу. Она останавливается и улыбаясь смотрит на меня. Дальше примерно такой диалог: Я: Я бы хотел с вами познакомиться Д: С какой целью? Я: Не знаю ещё Д (улыбаясь): Ну... не знаю... я думаю, мой парень будет против... Я (понимая, что никакого парня на самом деле нет): Ну... вы сами можете решать, иметь парня или нет Д: Я имею ввиду, что т.к. мой парень против, то и я тоже против Я: То есть вы его собственность? Д (ещё пока что улыбаясь): Нет, ну он же мой парень Я: Я, в принципе, понял но было бы правильнее, если бы вы сразу сказали своё решение, а не парня. Д: ... Я: Тогда извините, до свиданья... Разворвачиваюсь и ухожу... а она ничего не сказала. Я понимаю, что я неправильно поступил, что ушёл. Но я не знал, что мне сказать... И до сих пор не знаю.... такой тупик у меня уже не в первый раз... прикольно.. а откуда узнал, что нет парня? интересна уверенность эта.. и про собственность к чему ляпнул, не познакомившись даж? никому эт не понравится)) нормально поступил, тем более не первый раз.. для СЕБЯ нормально
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ответить, чтобы что? Чтоб продолжить общение? Ну например так: Д (улыбаясь): Ну... не знаю... я думаю, мой парень будет против... Вы: Даже против невинной, ни к чему не обязывающей чашечки кофе? Чтобы продолжить - оно да. Только - есть ли там чего продолжать, вот вопрос. Барышня, по сути, дала понять, что своего парня она не уважает, фактически - опустила его. Надо ли уж так сильно стремиться занять место парня такой девушки? Так что, по сути, Автор всё сделал, на мой взгляд, правильно, в данном случае. Другой вопрос в том, что, видимо, отношения с девушками другого типа у него не завязываются.
Medved8129 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Она сама хотела со мной познакомиться. "Думаю, мой парень будет против..." - это шаблонная фраза, которую говорят на всякий случай, чтобы оставить себе место для отступления и чтобы проверить, насколько уверенн в себе парень. Почему я уверен, что девушка хотела со мной познакомиться и не хотела, чтоб я уходил? Мне не сложно рассказать. Но я не хочу концентрировать на этом внимание, т.к. это всё-таки формум по психологии, а не по бытовым вопросам. Меня интересует - что я должен был ответить? и таки почему уверен?)))))))))) ну вот она себе место оставила (по твоим рассуждениям) и .. проверила твою неуверенность!))))))) ты спасил! ушел!
endorphin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Чтобы продолжить - оно да. Только - есть ли там чего продолжать, вот вопрос. Барышня, по сути, дала понять, что своего парня она не уважает, фактически - опустила его. Надо ли уж так сильно стремиться занять место парня такой девушки? Так что, по сути, Автор всё сделал, на мой взгляд, правильно, в данном случае. Другой вопрос в том, что, видимо, отношения с девушками другого типа у него не завязываются. нифига девушка проверила степень стрессоустойчивости парня, а он сам слился автору больше настойчивости и здорового чувства юмора и все у него получится
Medved8129 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а он сам слился не в первый раз причем..
endorphin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 не в первый раз причем.. а он такой задротус обыкновенус но упорные тренировки таки сделают из него человека-дефлоратора!
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 нифигадевушка проверила степень стрессоустойчивости парня, а он сам слился автору больше настойчивости и здорового чувства юмора и все у него получится Ну, не знаю. С одной стороны - да, конечно, если девушка говорит тебе, что у неё есть отношения, то это означает, что она готова с тобой переспать. Есть такая фишка. Однако, с другой стороны - тут важно знать, чего ты от неё хочешь. Если просто чтоб дала, то да - хороший вариант, полный вперёд. Но серьёзные отношения, женитьба... имха - с такой бы о серьёзном думать бы не стал. Как говорит об одном мужчине, так будет говорить и о тебе.
endorphin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, не знаю. С одной стороны - да, конечно, если девушка говорит тебе, что у неё есть отношения, то это означает, что она готова с тобой переспать. Есть такая фишка. Однако, с другой стороны - тут важно знать, чего ты от неё хочешь. Если просто чтоб дала, то да - хороший вариант, полный вперёд. Но серьёзные отношения, женитьба... имха - с такой бы о серьёзном думать бы не стал. Как говорит об одном мужчине, так будет говорить и о тебе. Игорь, ты слишком взрослый и психологически грамотный для приведенных в стартопиге подростковых раскладов ))
iamneo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Чтобы продолжить - оно да. Только - есть ли там чего продолжать, вот вопрос. Барышня, по сути, дала понять, что своего парня она не уважает, фактически - опустила его. Надо ли уж так сильно стремиться занять место парня такой девушки? Так что, по сути, Автор всё сделал, на мой взгляд, правильно, в данном случае. Другой вопрос в том, что, видимо, отношения с девушками другого типа у него не завязываются. На счёт такой девушки... я тоже так рассуждаю. Но... ддевушки же тоже делают ошибки. Может для неё это такой фильтр, чтобы отфильтровывать всякое быдло? Девушки вообще не логичные, так что фильтр, если задуматься, хороший... и работает против всех без разбору, за исключением парней, которым пофиг, есть у неё парень или нету, т.к. им она ненадолго нужна...
Medved8129 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, не знаю. С одной стороны - да, конечно, если девушка говорит тебе, что у неё есть отношения, то это означает, что она готова с тобой переспать. Есть такая фишка. Однако, с другой стороны - тут важно знать, чего ты от неё хочешь. Если просто чтоб дала, то да - хороший вариант, полный вперёд. Но серьёзные отношения, женитьба... имха - с такой бы о серьёзном думать бы не стал. Как говорит об одном мужчине, так будет говорить и о тебе. какая женитьба? он познакомиться не может! Автор на грабли наступает не первая ситуация ж такая знал бы что хочет, стремился бы может.. фишки фишками, но помому тут случай другой..
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 На счёт такой девушки... я тоже так рассуждаю. Но... ддевушки же тоже делают ошибки. Может для неё это такой фильтр, чтобы отфильтровывать всякое быдло?Девушки вообще не логичные, так что фильтр, если задуматься, хороший... и работает Быдло - это Вы по итогу?
endorphin Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Девушки вообще не логичные, так что фильтр, если задуматься, хороший... и работает работает только для омега-самцов, трусливо поджимающих хвост при малейшем внешнем сопротивлении объекта вожделения но ты же не такой, правда? ты сильный и смелый, ты Мужчино, в конце концов!
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 , так что фильтр, если задуматься, хороший... И что же он фильтрует? ) Я: Я бы хотел с вами познакомитьсяД: С какой целью? Я: Не знаю ещё ))) Если прямо по теме - вот тут первый косячок. "Не знаю ещё", - плохо для первых фраз.
iamneo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 а он такойзадротус обыкновенус но упорные тренировки таки сделают из него человека-дефлоратора! Для кого-то достаточно быть "человеком-дефлоратором". Но есть другие люди, у которых другие цели, в т.ч. профессиональный и карьерный рост, изучение технологий и многое другое. Если взять человека, которого воспитала улица, то он лучше приспособен к жизни, чем какой-то программист-ботаник. Но что хорошо для одного, то не обязательно хорошо для другого. Не нужно навязывать другим свои цели! работает только для омега-самцов, трусливо поджимающих хвост при малейшем внешнем сопротивлении объекта вожделенияно ты же не такой, правда? ты сильный и смелый, ты Мужчино, в конце концов! Спасибо. Если мне нужен будет совет по пикапу, я у тебя спрошу.
Medved8129 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо.Если мне нужен будет совет по пикапу, я у тебя спрошу. не думаю, что тут пикап к месту)) может подумать пачму не удается познакомиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти